いつも丁寧な接客とネイルをしてもらえます!
今回はネイルオイルも購入させていただき、匂いに癒されております!
【ハンドジェル】選べる定額サンプル デザインコース10種 6050円
長くお世話になっていますが、初めてのアートでした。めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足で、指先を眺めてはうっとりしています。
【ハンドジェル】選べる定額サンプル デザインコース10種 8250円
ruru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのアートでしたね(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
職場の人にカラーもストーンもすごく可愛いって褒めてもらえました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
【ハンドジェル】選べる定額サンプル シンプルコース6種
2週間弱でジェルが浮いてきたり亀裂が入ってしまい残念でした。
施術はスピーディーでお店の雰囲気や接客は良かったです。
【ハンドジェル】他店オフ無料★選べるベースデザイン+選べるアート2本付
na様
貴重な口コミ有難うございます。
2週間程で浮いてしまったとのことで、
この度は大変申し訳ございません。
同様の報告があり原因を調べたところ、
硬化ライトが弱っていたようでジェルが
完全に固まっていなかったものとみられます。
早急にライトを交換しまた同じことがないよう
しっかりチェック作業も行っていきます。
藤本
いつも定額のサンプルからお願いしてますが、どれもかわいく、いつも迷ってしまいます!
親身に相談に乗っていただけて、次のネイルまで心が楽しい気分で過ごせます!
こーちゃ様
こちらこそいつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
また来月の定額サンプルも可愛いデザインを
揃えてお待ちしておりますね♪
丁寧に仕上げて頂いて満足してます
【リペア】3週間以内の再来シングルエクステ140本仕上げ 5000円
ニシカワ様、
いつもastinaにご来店頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ニシカワ様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも お世話になっています。
ネイルの施術中は 楽しくお話しさせて頂きそして毎回 手元を綺麗にしてくれ有難うございます。
【ハンドジェル】とりあえずデザインに迷ったらクーポン★0円
ろんママ様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
私もろんママ様とお話しできるのをいつも
楽しみにしてます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
足の裏角質が気になって急遽当日予約したのですが担当して下さった方が、とても親切丁寧に対応してくださりました。
フットケアだけしてるお店が少なかったので凄く助かりました。近くにこんな素敵なサロンがあることが知れて良かったです。
足の裏は本当ツルツルになりました。本当にありがとうございました。
りん様
先日はご来店いただき有難うございました。
もともと綺麗でしたがよりツルツルになり
足裏もフワフワになりましたね(^^)
またご自宅でも保湿をされることで
ガチガチになりにくくなりますので
是非とも続けてみてください。
りん様のまたのご来店をお待ちしております。
以前利用した事があり、帰省で再度利用しました。
丁寧でネイルデザインもすごく可愛いです。
また利用させて頂きますね。
【ハンドジェル】とりあえずデザインに迷ったらクーポン★0円
梨奈様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
アスティナ(Astina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー