3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)   >

GRAND LINE【Eyelash&Nail】

グランドライン アイラッシュネイル

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル4F
  • 四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分

前へ 3/6ページ 次へ

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

前回もそうですが、今回も自分の希望どおりの出来上がりです。
    これからも続けて通うと思います。ありがとうございました。

【オフ込*口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980 [四条/烏丸]

GRAND LINE【Eyelash&Nail】からの返信コメント

かっぱ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆☆
    自まつげが上がるとお化粧も楽になりますよね♪
    次回もかっぱ様にご満足頂けるよう最善を尽くしますにで
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

四条烏丸から近くアクセスが良く、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

駅から近いですし、またお近くにご用事がある際は是非ご来店お待ちしております^_^
    次回もご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます♪

GRAND LINE アイリスト 番場菜都美

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

個室で雰囲気がとてもよく、
    担当してくださった方も丁寧で優しい方で
    全体的にとてもよかったです。

特にしみたりもなく、仕上がりも
    ぱっちりまつげが上がって満足です!

ありがとうございました、

ななこ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変高評価の口コミまで頂けて嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたので次回の施術は1か月後くらいにして頂くと綺麗に保って頂けますよ☆
    またななこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました^^

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    初めてのパーマでドキドキでしたが、まつげが上がって嬉しいです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しい限りです!
    まつ毛に長さある方が安定的にカールが持続しやすくなるので
    是非、育毛も一緒に頑張ってみられてください(^^♪
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• DJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

こちらの都合で時間変更をしても、快く対応していただけ、本当にありがとうございました。

アレルギー体質なのでパッチテストも勧めていただき、快適に過ごさせていただきました♪
    まつげもパッチリ上がり、メイクが楽になりそうです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    数々のお褒めのお言葉をありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです★
    今後も、まつげを見極めながら
    極力しっかりと短い毛も上げさせていただきます!
    また何か、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

まつ毛パーマよりも毛先がまっすぐのびてるのでマスカラが塗りやすそうです。初めてだったのでまた様子みて続けようと思いました。ありがとうございました。

ちな様先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりと立ち上げるので従来のまつげパーマよりも毛先がしっかりと見えてくるのが特徴です^^
    毎日のお目元のお化粧も今までよりもやりやすくなったかと思います☆
    大体ご目安として1ヶ月後にまたあてていただくと綺麗な状態を保って頂けますよ♪
    またちな様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

いつも予約が急になってしまいますが、気持ち良く対応してくださり、仕上がりもいつも大満足です。また次回もお願いする予定です。

【マツエク】再来10%OFFクーポン [四条/烏丸]

ナコ様いつもご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
    当日のご予約大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしておりますね!
    デザインの変更等もございましたら次回お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております^^

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• はさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

気になっていた左右派もなくとても満足のいく仕上がりでした!
    明日からメイクが楽しみです。ありがとうございました!

はさる様先日はご来店ありがとうございました!
    前回のパーマ残りでかなり左右差がありましたがしっかり上がって私も安心しました☆
    パリジェンヌラッシュリフトは定期的にすると上りやすくなりますし、物足りなくなった時には上からエクステも付けることが出来ますので是非お試し下さい^^
    大体1ヶ月後ぐらいに次回パリジェンヌして頂くと綺麗に保って頂けるのでオススメです☆
    こちらのクーポンお一人様2回まで使って頂けますのでまたご予約お待ちしておりますね♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINEアイリスト岡本 優美恵

• かーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かーこ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお取り扱いでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもこちらを利用しております。
    毎回同じクオリティで綺麗に仕上げて頂いてます。
    一度一週間ほどで取れてしまった時も綺麗に直していただいて素敵なサロンです。

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ120本 ¥5480 [四条/烏丸]

なつみん様いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後のモチやバラつき、扱いに困ったりは大丈夫でしょうか?
    違和感や気になる事ございましたらいつでもお電話頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいね^^
    これからももっと満足して頂ける技術を提供していけるように腕を磨いてお待ちしております!
    お忙しい中この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• nickiminajさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

初めての来店、パリジェンヌラッシュリフトでした。
    施術前、施術後と丁寧に説明していただきましたが
    施術中の行程をもう少しお声がけしてもらえれば安心でした。
    その他は満足なのでまた来店させていただきたいと思います。

nickiminaj様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安のままお過ごし頂き申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は同じ事がないよう施術中は必ずお声掛けさせていただきます!
    その他ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    またスタッフ一同レベルアップしてご来店お待ちしております!

GRAND LINE  アイリスト松本梨沙

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧かつ、早くしてくださるのでとてもいい

くるくる様先日はご来店ありがとうございました!
    この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    上からエクステもお付け出来ますのでまたご予約お待ちしておりますね♪
    お忙し中素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

二度目のパリジェンヌをお願いしました。前回同様綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。また来させていただきます。

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    2度目のパリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回1か月後ぐらいでご予約お取り頂くと綺麗に保って頂けますよ!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だった。仕上がりもとても綺麗でよかった

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、接客に高評価頂きとても嬉しいです^^
    その後のモチはいかがでしょうか?お取り扱いで困ったことはございませんか?
    次回感想など聞かせて下さいね♪腕を磨いてお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

オフする時など痛くなく快適に過ごさせてもらいました。
    アドバイスも貰えて嬉しかったです。
    また利用させてもらいます!

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ140本 ¥5980 [四条/烏丸]

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様には常に快適に過ごして頂ける空間を心掛けております☆
    お取り扱いでお困りの事がございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね♪
    この度はお忙し中素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

GRAND LIME アイリスト松本梨沙

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とても丁寧に背術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお手入れの仕方で分からない事があればお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

まつげパーマで傷んで施術が大変なまつげなのに、嫌な顔ひとつせず親身になってくれるので感動しました!

長さもデザインもおまかせが1番キレイで持ちもよさそうです♪ありがとうございました(*^^*)

ぽこ様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマが当たっているとどうしても取れやすくはなってしまうのですが、なるべく接着面広くお付けさせていただいております!
    長さやカールで気になる点ございましたらいつでも変更も出来ますのでご相談下さいね♪
    またぽこ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

2回目でお邪魔しました。
    初めてフラットマットラッシュをお願いしたのですが、目元がなんにも付いてないのかと思うくらい軽くてびっくりしています。
    普通のエクステから今後も移行したいと思います。
    仕上がりは1回目と同じで大満足です。
    ありがとうございございました。

さえ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^^
    フラットマットラッシュも気に入って頂けたようで安心しました!
    軽くてモチもいいので本当におすすめです!
    デザインや長さも変えて頂けるのでいつでもおっしゃって下さいね♪
    次回もご満足頂けるようにスタッフ一同接客や技術向上に努めていきます!
    またさえ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

心地よくて施術中うとうとしてしまいました。
    不快感が無いかとか痛く無いか何度も気にしてくださってありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次もお願いしたいです。

しぇりー様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様には常に快適に過ごして頂ける空間をご提供させて頂いておりますのでもしお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    初めてと言う事でしたので沁みていないかと不安でしたが仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☆
    またしぇりー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

職場から近いので、これからも通わせてもらおうと思っています(o^^o)

持ちが良いのと、施術スピードが早いので嬉しいです!

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回フラットマットラッシュにされてみてデザインやモチ等はいかがですか?
    デザイン等も変えて頂けますのでまた感想お聞かせ下さいね☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

丁寧や対応 ありがとうございました!
    まつげの状態に合わせたマツエクをしていただきました。違和感なく思い通りの仕上がりになりとてもうれしいです!また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆきな様、いつもご来店ありがとうございます。

いつでも長さやカール等変更して頂けるので、お気軽にご相談下さい☆
    次回エクステの本数増やせられるよう、美容液も頑張ってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

以前来店した際の仕上がりが良かったので再来店しました。
    他店でパリジェンヌ失敗されチリチリになったまつげをとっても綺麗に直して頂けました!半ば諦めていたので感謝です。
    施術後の予定の時間も配慮して対応していただき、大満足です。また来ます!

あいう様先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にパッチリ仕上がったのを見て私も大変嬉しく思いました♪
    お忙し中お時間合わせて頂きありがとうございました!
    1か月ぐらいのペースでパリジェンヌラッシュリフトして頂くと更に綺麗な状態が保てますよ☆
    またお取り扱いでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    次回もあいう様にお会いできることを楽しみにしております!

GRAND LINE アイリスト松本 梨沙

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンです。
    施術内容にも満足しています。
    引き続きよろしくお願いします。

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ100本 ¥4980 [四条/烏丸]

これからもお客様が落ち着いて施術を受けられるような環境をご提供します!!
    継続していただくとまつ毛が上がりやすくなりますので是非次回もお待ちしております^^
    次回のお目安は大体4週後ぐらいにになりますのでご参考にして頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

GRAND LINE アイリスト番場 菜都美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めての来店でしたが、仕上がりも完璧でとても満足してます!

対応も丁寧で、長さ形等も相談にのっていただきました。
    ありがとうございました★

みーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです^^
    接客サービスへの高評価もありがとうございます!
    その後のモチやお取り扱いでお困りのことはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にサロンへお問合せくださいね!
    またみーちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて来店させて頂き、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、担当して下さった方も始終とても優しく丁寧に接して下さいました。
    お値段も仕上がりにもとても満足しています。

次回も是非お願いしたいです。

しょこたん様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、お仕上がり、全てにご満足頂けて私もとても嬉しいです☆
    パリジェンヌラッシュリフトをして頂くとお化粧の時短になるので最近リピートされる方が増えています^^
    次回もご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきますね♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

パリジェンヌラッシュリフトをはじめて施術していただきました。丁寧に説明いただき、シャッターのようだったまつげが上がって嬉しいです!また来たいと思います^^

パリジェンヌラッシュリフトの感動を共有できてとても嬉しく思います^^
    まつ毛が上がると白目部分もスッキリ見えて目が綺麗に見えますよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

GRAND LINE アイリスト番場 菜都美

• NaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧に教えていただきありがとうこざいました。元々アルコール類が弱く少し目が腫れましたが、綺麗に仕上がりました!またお願いします!

NaO様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    その後腫れはひきましたでしょうか?
    アルコールを保護クリームに変えて施術させて頂きましたが、体調が悪い時や敏感な方で腫れる方もおられますが、2・3日で引く方がほとんどです!
    次回も気をつけながら施術させていただきますので違和感や、2.3日で腫れが引かないようであればお気軽にご連絡くださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

仕上がりが自然な上がり具合で満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

かっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    次回もよろしくお願い致します!

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• かーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

何度か来ていますが、いつも綺麗につけていただいてます。
    もちもすごくいいです。
    色々と提案してもらって出来上がりの相談に乗ってもらって、
    想像通りにしてもらって大満足です。

かーにゃ様いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います^^
    当サロンは毎回デザインやカールを変えることが出来ますので、迷われたり分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    これからももっと喜んで頂けるようにスタッフ一同腕を磨いてお待ちしておりますので楽しみにしていてください☆
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

GRAND LINEアイリスト岡本 優美恵

• ワクワクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

はじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、個室でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ワクワク様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての方はどうしてもデザインなど1から決めるのは迷われたりする事が多いので、ご要望やお悩みをしっかりとお伺いさせて頂くようにしています!提案させて頂いたデザインはいかがでしたでしょうか?♪
    また施術中はリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    またワクワク様に会えることを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

GRAND  LINE  アイリスト岡本  優美恵

グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー