3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)   >

GRAND LINE【Eyelash&Nail】

グランドライン アイラッシュネイル

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル4F
  • 四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分

前へ 4/6ページ 次へ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    とても丁寧に優しく施術して頂きました。
    まつ毛も根元からバッチリ上がって綺麗な仕上がりで凄く満足です。
    またよろしくお願い致します!

【オフ込*口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980 [四条/烏丸]

GRAND LINE【Eyelash&Nail】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪
    更に美容液でケアして頂くとより長持ちしますよ!
    これから毎日のお化粧が楽しみですね!
    施術後のお手入れで分からない事がございましたらいつでもご相談下さいね☆
    またゆき様にお会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

とても綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!癖の強い逆さまつげで、今までにもまつ毛パーマを受けたことがありましたが、ここが一番綺麗に上がりました。丁寧なカウンセリングと施術で店内も落ち着ける雰囲気です。また次回もぜひお願いしたいと思います。

まつ毛パーマでは上がり辛かったとの事をお伺いしておりましたので、私も少し心配でしたが無事綺麗に仕上がって良かったです(^^)!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    次回もその後の様子や気になる事などお伺いさせて頂いて施術に入らせて頂きますのでよろしくお願いしますっ!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRAND LINE アイリスト 番場 菜都美

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

フラットマットラッシュのつけ心地は軽いのにしっかりしており、毎度丁寧な施術で大満足です。
    持ちも良く、軽いつけ心地にはまりました。
    これからもお世話になります!

こめ様先日はご来店ありがとうございました!
    フラットマットラッシュはまって頂けたとのことで私も嬉しいです!
    当店イチオシのメニューでリピーター様も多く不動の人気です♪自まつげへの負担も断然通常のラッシュより少ないので一度付けるとやめられませんよね^^
    これからもこめ様にご満足頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

お店の雰囲気も静かでゆったりしており、ソファーもふかふかですぐ寝てしまいました。
    スタッフの方も話すぎず、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。まつげも上にぱっちりあがり、ビューラーなしで化粧できるので嬉しいです!
    また行きます!

かなえ様ご来店ありがとうございました♪
    当店のベッドはお客様にリラックスして頂けるように全てフカフカのリクライニングチェアでございます!
    ゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しいです^^
    パリジェンヌラッシュリフトをすると本当にビューラーいらずなので、朝のメイク時間の短縮にもなりますしマスカラだけでパッチリですよね☆
    またかなえ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

丁寧な対応で、まつげの生え方など見て施術してもらえて良かったです。下向きまつげもしっかり上げてもらえました。
    持ちがよければまたお願いしたいです!

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クセのあった部分にだけ少し放置時間を長めにしています★
    自まつ毛を綺麗に維持していただくためにも、美容液頑張ってみて下さい!
    ケアの仕方や、分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    みゆき様のご来店、心よりお待ちしております!

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

前回持ちもとてもよかったのでリピートしました。
    今回もしっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。

リピートでのご来店ありがとうございました!
    ご来店の度にカウンセリングはしっかりさせて頂いておりますので次回も気になる事は何でもご相談ください^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございましま☆

GRAND LINE アイリスト 番場菜都美

• syocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    根元から立ち上がり明日からメイクするのが楽しみです。丁寧な対応ありがとうございました。

syoco様先日はご来店頂きありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトして頂くとマスカラをサッと塗るだけでお目元がパッチリしますよね♪
    毎日メイクが楽に楽しくなると思います☆私も下がりまつげなので本当におすすめです!
    また次回感想など聞かせて下さい^^
    素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/21

めちゃめちゃパッチリあげて頂いて、いつも理想通りです!これからもお世話になります。

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ140本 ¥5980 [四条/烏丸]

まなか様先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト後のマツエクは更にパッチリとした華やかなお仕上りになります♪
    デザインも変えて頂けますので是非ご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

元々下がりまつ毛でビューラーをしてもまつ毛が上がりにくいのですが、しっかりパリジェンヌをあてていただいて、とても満足です。私は再来するお店がほとんどないんですが、ここはマツエクも綺麗にして頂けるので再来しています。いつもありがとうございます。

まなか様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトも回数を重ねると上がりやすくなるので1ヶ月ぐらいのペースで当てて頂くとカールが綺麗な状態のままで過ごして頂けます☆
    またまなか様とお話出来る事を楽しみにしております!

GRAND LINE アイリスト松本 梨沙

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

つける前にすごく丁寧な説明と対応をして頂き、やってもらいたいデザインを伝えることが出来ました。選ぶ際にも細かく説明をして見せていただけたのでとても分かりやすく不安なくやって貰えました!

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ100本 ¥4980 [四条/烏丸]

嬉しい口コミありがとうございます☆
    すずか様の満足頂けて私も嬉しいです!
    その後、調子はいかがですか?
    すずか様にあったデザイン・毛質など今後もご提案させて頂きますので何でもご相談下さいね☆

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にヒアリングもしていただきながら施術してもらえました。
    根本からまつげが上がったので、メイクがしやすくなると思います。

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    これから毎朝のお化粧が楽しみですね♪感想等よろしければ次回教えて下さい!
    上からエクステも付けれますので何か変えられたい時は是非ご相談下さい(^_-)-☆
    またあい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/14

初めてで緊張しましたが、担当スタッフの方がとても優しく接客して下さいました。
    とても満足することが出来ました(^^)
    次のメイクが楽しみです!ありがとうございます。

M様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは皆様緊張されますよね><当店はどんな方にも安心し、リラックスして頂けるサロン作りを心がけております!
    またお仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です♪ビューラーなしでぱっちりとしたお目元になるので本当にメイクをするのが楽しくなると思いますよ^^
    次回もまたM様にお会い出来ること楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足なものでした。駅からも近くて便利なので、是非また利用したいと思いました。

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ120本 ¥5480

ともえ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    元気な赤ちゃん産んで下さいね♪また京都にいらした時は是非お立ちより下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本 梨沙

• リヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

とても丁寧で、優しく優しく施術してもらえました。仕上がりもバッチリあがっています。やってもらえて良かったです。フラットマットラッシュが本当に軽くて違和感ないので、また次もここにきまりです。

【オフ込】新登場★フラットマットラッシュ(上)120本迄 ¥5880

リヨン様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたとのことで私もとっても嬉しいです☆
    フラットマットラッシュは一度されるとリピートされる方がほとんどで大人気メニューです^^
    もちろん太さや長さの調節もお付け替え毎に変えて頂けますのでお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRND LINE アイリスト岡本 優美恵

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

目力がアップして、アイメイクの短縮が出来そうです。しかも以前よりつけ心地が軽く又利用しようと思います。スタッフさんも丁寧で素敵な方でした。

まる様ご来店ありがとうございまいた!
    お付けさせて頂きましたフラットマットラッシュは超軽量タイプのエクステですので、従来のものよりも負担にならず当店イチオシのメニューとなっております^^気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!これからももっとお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて行きますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします☆

GRND LINE アイリスト岡本 優美恵

• stkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

パリジェンヌラッシュリフト2回目です。他店でもパリジェンヌラッシュリフトをしたことがありますが、こちらはダントツで上手です。癖があり難しい生え方をしているまつ毛で、他店では思い通りにならないことが多いのですが、こちらはとても綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いいたします。

stk様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいですっ☆
    今後もお客様に満足していただけるような技術・接客を提供できる様、頑張ります♪
    また気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね☆☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

色んなマツエク、まつげパーマのサロンに通いましたが、ダントツで仕上がりが綺麗でモチも良いのでいつもリピートさせてもらっています!これからも通いたいと思えるサロンです(*^^*)

のんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    この度はご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフト後もエクステ付ける事出来ますのでお気軽にご相談下さい♪
    またのんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

GRAND LINE アイリスト松本 梨沙

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用しましたが、とても清潔で落ち着いた店内でゆっくりできました。施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です!

asuka様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで、また仕上がりにもご満足頂き私も大変嬉しく思います^^
    期間限定のクーポンではございますが、お一人様2回まで使って頂けますのでもしよければまたご利用ください!
    スタッフ一同asuka様にお会いできることを楽しみにしております!素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

いつも、急な予約にもかかわらず、親切、丁寧に対応してくださり、また、自まつ毛の事も考えてくださり、とても大満足です。他のサロンも通いましたが、他よりももちが良いです。ありがとうございました。

ナコ様いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております♪

GRND LINE アイリスト杉山 郁未

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

毎月丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術時間や仕上がりも満足していますし施術中も楽しくお話させて頂きリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

saori様いつもありがとうございます☆
    素敵なお褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ施術中に楽しいお話を聞くことが出来てとっても嬉しいです(^^)毎月の楽しみのひとつになっています♪
    デザインなども気分によって変えて頂けますし、カラーエクステも追加も可能ですのでどんどんご相談下さいね!
    これからもsaori様のエクステのメンテナンスはお任せ下さい☆
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ハアチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

説明もわかりやすくとてもリラックスして施術を受けることができました!また、伺います!

《期間限定》アイシャンプー込!オフ込★最高級セーブル(上) 100本迄 ¥4724

ハアチャン様ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います^^
    次回ご来店の際デザインの変更もお伺い出来ますので、今回のデザインの感想や気になったことなどお気軽に担当スタッフへご相談下さい!
    またハアチャン様にお会いできることを楽しみにしております♪

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• なおえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でした。フラットマットエクステというメニューで、まつ毛への負担が軽いとのことでしたが、本当につけ心地も軽く驚きでした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク】オフ込★新登場!フラットマットエクステ(上)160本迄 ¥7380

なおえもん様先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉まで頂けて光栄です^^
    フラットマットラッシュは付け心地も軽くモチもいいのでリピートされる方がとても多いです!
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
    またなおえもん様にお会いできることを楽しみにしております!スタッフ一同心よりお待ちしております☆

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• iinoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

すごくお上手です、イメージ通りに仕上げていただきました。
    マツエクをつける時に、私は額に手を置かれるのが嫌なのですが担当してくださったスタッフさんの技術は、一切の不快がなく、まつげにさえ触ってるのか触ってないのかわからないほどのソフトな技術でとても居心地が良いです。ありがとうございました。

【マツエク】再来10%OFFクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや施術、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    常にお客様のは不快無く、快適に過ごして頂けるよう心がけております^^
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう技術を磨いておきますね☆
    番場の出勤は月末のみになりますが、お時間のご都合合えばまたよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

GRAND LINE アイリスト番場 菜都美

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

電話対応から、丁寧なカウンセリングと説明、接客、そして技術、素晴らしかったです。
    電話対応でここだな、と決めました。やはり間違ってなかったと思います。

【マツエク】オフ込★最高級エクステ(上)80本迄 ¥4000

なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    初めて来店される方はご不安なことも多いかと思いますので、当店では事前にお電話頂ければスタッフがどんな些細なご質問にもお答えさせて頂いております^^
    もちろんお帰りになられてからのご自宅でのケア方法などもご相談頂ければご提案致しますので遠慮なくお電話下さいね☆
    これからも皆様に喜んで頂ける技術を提供できるよう努めていきますので今後とも当サロンを宜しくお願いします!
    またなな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ゆりらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

まつ毛パーマをしていただきました。
    早く着いてしまったのですが、優しく迎え入れてくださりました。ありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたが、施術中は8割寝ていたくらい丁寧に施術していただきました。
    目尻と目頭のまつ毛も綺麗にパーマがかかっているので、とても綺麗な仕上がりで本当に気に入っています。
    施術後に、アフターケアについてのメモをいただけたのは、ありがたかったです。
    次回の予約もさせていただきましたので、次回もよろしくお願いいたします。

初回限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

ゆりら様、先日はグランドラインにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね・・・( ;∀;)
    そんな方でも当店のベットはフカフカなのでリラックスして頂く方が多いです。
    ゆりら様も初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。
    また、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今まで目頭、目尻ビューラーで上がりにくかったとは思いますが、パリジェンヌラッシュリフトで少しでもお悩みが解消できたのなら私も嬉しく思います☆
    まつげも乾燥するので美容液などでケアもしっかりしてあげて下さいね!
    アフターケアのメモをお渡ししてますが、お手入れなどわからないことがございましたらお気軽にお問合せください☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• きゃべつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いします

きゃべつ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご満足頂けて私も大変うれしく思います♪
    次回ご来店の際、デザインの変更もして頂けますのでお気軽にご相談下さい☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

GRAND LINE アイリスト番場 菜都美

• りいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

今回アイシャンプーが気になり予約させて頂きましたが始めてだったのですがすごく親切に対応して下さりました。デザインも思い通りにして下さり気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

期間限定クーポン☆アイシャンプー、オフ込最高級セーブル(上)100本迄¥4724

アイシャンプーは付け替え前はもちろん、リペア前にも出来るメニューでとても人気ですよ☆
    生え際までしっかり洗えてスッキリしますよね^^
    デザインも気に入って頂けたみたいでてとても嬉しく思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

GRAND LINE アイリスト松本 梨沙

• ぴっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

初めてこちらでマツエクつけさせて頂きましたがカウンセリングがとても丁寧で、細かく相談に乗って頂いたお陰で希望通りの仕上がりになりました(^^)
    施術後にも自まつ毛の状態、自まつ毛に合ったお手入れのアドバイスをしてくださり説明していただきました。
    お店に入った時から帰るまでとても気持ちいい時間を過ごせました★
    来月も宜しくお願いします!

新規様のカウンセリングやアフターケアはもちろん、2回目以降のご来店のお客様にもカウンセリングやその時その時の状態に合わせたアフターケアをお伝えさせて頂いております^^
    今後も自まつげの健康をサポートしながら施術させて頂きます☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回も気持ちよく退店して頂けるようしっかり自まつげを見極めて施術に入らせていただきますね♪

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• すらいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/22

お店の雰囲気がよく、指名したアイリストさんも、丁寧で優しく対応して下さりました。
    ですが、数時間後に、軽くスクリューブラシで梳かしただけで、10本くらい取れました…
    綺麗につけて下さっただけに残念です。

【マツエク】オフ込★新登場!レーザー加工エクステ(上)120本迄 ¥5880

お店の雰囲気やスタッフの対応はご満足頂けたみたいで良かったです♪
    カウンセリングやアフターケアのご説明はスタッフ全員で日々心がけているので、お客様からのご好評に繋がりとても嬉しく思います!
    しかし、10本ぐらいはすぐに取れてしまったという事でせっかっくご満足頂いていたにも拘らず、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    しっかりした自まつげとそうでない自まつげはしっかり見極めて付けていっておりますが、全体の濃さのバランスを整える上で、細い自まつげに付けたりもしますのでそれが原因になっている可能性が大きいと思います。次回からは自まつげの状態をより細かくお伝えして、濃さのバランスかもちを重視するのかといった点まで細かくカウンセリングするようにしてお客様の期待に添える施術を提供してきます。
    また取れやすかった場合や気になる点がございましたらお電話でご相談をお伺いしておりますので是非ご相談下さい。

GRAND LINE eyelash&nail一同

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/31

派手めなデザインに挑戦してもちが心配でしたが今のところ全然大丈夫です(^^)!
    相談してよかったです♪

さな様こちらこそ先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
    派手なデザインもお客様の自まつげの状態を見て太さや長さを調節したり、普段のホームケアでモチをよくすることが可能です^^ 一緒に選んで頂いたオプションのアイシャンプーはクレンジングでは落としきれない汚れを綺麗に落とせるのでグルーのつきが良くなりこちらもモチの良さがアップします☆
    またいつでも気になる事、デザインの変更などございましたらご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました!次回のさな様のご来店心よりお待ちしております♪

GRAND LINE アイリスト番場 菜都美

グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー