今回もとても良いです。また来月もよろしくお願いします。
《6週間以内》最軽量☆フラットラッシュ変更 コーティング付 ¥1100円
いつも丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
いつも綺麗にありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします!
今まで何年もまつげパーマ派でしたが気になっていたマツエクに挑戦してみました。
すごく丁寧に教えていただいて助かりました。
いつもキレイに付け替えしていただいてます。
初めてリペアしていもらいました。いつもどおりキレイに仕上げてもらってありがとうございました!
《次回予約された方限定》韓国☆マスカラパーマ 補修TR+アイシャンプー込
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。リラックスできるので、よい気分転換になっています。次回もよろしくお願いします
先日パリジャンヌで初めて行かせていただきましたが接客も技術も丁寧で説明もわかりやすく安心してお任せすることができました!
パリジェンヌラッシュリフト☆オフ+補修TR+アイシャンプー込
今回もご丁寧にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
《8週間以内》パリジェンヌorラッシュリフト☆アイシャンプー・アシッドTR込
いつも綺麗にマツエクしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
何年かぶりにして頂きました。
とっても仕上がりも満足しております
説明も分かりやすく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです
またよろしくお願いします☆
《1年以上ぶり》お久しぶりクーポン☆ オフ+500円割引♪
毎月お世話になっております。
綺麗に付け替えていただきありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて頂けるので助かります。
他のお客様に会わないのも嬉しいです。
綺麗に付けて頂きました
いつも綺麗にありがとうございます。
今回もナチュラルで良い感じです。
いつも優しい施術でウトウトしてしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
落ち着ける環境で、いつも丁寧に仕上げていただいてます。他愛もない話をするのもよい気分転換になつています。次回もよろしくお願いします
綺麗に仕上げてくださって出来上がり大満足でした!
【平日12時~16時限定】マスカラ☆パーマ 補修TR+アイシャンプー込
毎回とても綺麗な仕上がりで、モチも良く満足しています。また次回もよろしくお願いします。
いつもキレイに付け替えしていただいてます。
今回もきれいにつけてもらってありがとうございました!
今回も綺麗にマツエクしていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
いつもまつげの状態を見て綺麗にして頂きありがとうございます。
毎月綺麗に付け替えていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
《8週間以内》韓国☆マスカラパーマ 補修TR+アイシャンプー+アシッドTR込
いつもありがとうございます。フサフサまつ毛、大事にします。
すごく持ちます!!カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見て無理をさせず、判断していただけるのでいつもお任せしてしまっています^ ^それなりの値段はしますが、自分の場合2ヶ月は持つので、コスパはいいと思います!
仕上がりがいつも綺麗で、テンションがあがります!
アイラッシュサロン アイリス(EYE LISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー