5. グイット 三軒茶屋店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤルビル 7F
  • 三軒茶屋駅から徒歩1分

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:06.0

絶妙な力加減で、リラックス出来ました。
    身体もかなり楽になりました。
    また、行きます!

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 三軒茶屋店【グイット】からの返信コメント

さと様

先日はご来店ありがとうございました。また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

少しお話させていただきましたが、全身の緊張がかなり強く、関節の動きも滑らかさがあまりない状態でした。出来る限りのことはやったつもりでしたが、まだ硬さはかなり残ってると思います。
    ぜひ都合がよいタイミングでまたご利用ください。少しずつ、さらに身体を楽にしていきましょう!

さと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット三軒茶屋店 菅原

• ここみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:51.0

何度もリピートしていますが、コスパよくいつも癒していただいています
    お陰様て、凝り固まった首肩背中をほぐれて、楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ここみ様

いつもGoo-it!三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価を頂き、大変嬉しく思います!

季節の変わり目は身体への負担も気づかないうちに溜まりやすくなってきますので
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください(^-^)

またのご来店お待ちいたしております!

Goo-it!三軒茶屋店 高木

[投稿日] 2024-04-12 22:09:06.0

ヘッドほぐしがいつもとてもお上手です。おかげさまで寝つきもいい快適な日が続いています。

シンサン様

いつもお越しくださいましてありがとうございます!

ヘッドほぐし、気に入って頂けているようでよかったです^^

ぜひまた2週間を目安にお疲れが溜まる前にお待ちしております☆彡

島田

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:08.0

とても楽になりました

たけちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させていただいた若松です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後は満足して頂けたようで、私としても大変嬉しく思います。
    最近は気温差が激しく体調の変化や、疲れやすさも出やすくなりますので、
    いつでもリラックスをしにご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

グイット三軒茶屋店 若松

[投稿日] 2024-03-30 18:03:21.0

疲れ切っていた体をしっかりとほぐしていただきました。
    概ね寝てしまっていたのですが、力加減は適度な声掛けで調整していただきました。
    ヘッドほぐしのおかげで頭もスッキリし帰るときには体が軽くなっていました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

こうちゃん様

今回も高評価、頂けて大変嬉しく思います^^
    お身体スッキリしていただけて良かったです♪

季節の変わり目となりました。
    体調崩しやすい時期でもあります。
    どうぞご自愛くださいませ。
    疲れた時はまた是非当店をご利用くださいね!

いつもでまたのご来店お待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-30 13:22:36.0

首の疲れがたまりにくくなりました。いつも身体のこり具合を前回と比べて教えてくれるので助かっております。

シンサン様

お身体がだんだん疲れにくくなっているようで良かったです^^

ぜひまた2週間を目安に、お疲れが溜まる前にお待ちしております☆彡

島田

• mayukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:37.0

いろいろ考えてくださって、技術もあるはずなのに、弱気な感じに見えたのは歴の問題なのか、わからないのですが、なんだかもったいない気がしました。安心してお任せできるような接客態度というか、そんな意識を持たれてもいいような気がしました。完全にお節介になりそうですが。
    リラクゼーションも好みがあるから、初回だと手探りになり、今回の私の状況としては満足させていただきましたが、コミュニケーションをもうすこし取られると気持ちが違う気がしました。正解のない話をすみません。

mayuko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い施術が出来るよう努めて参ります。

Goo-it! 三軒茶屋店 小林(竜)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:20.0

気になっているところを丁寧にほぐしていただきました。
    腰から下が重たかったのですが、だいぶ軽くなりました。

こうちゃん様

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます!

施術後にお身体が少しでも楽になっていただけたようで
    とても嬉しいです♪

ぜひまた、お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆彡

島田

• mamareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:20.0

施術が大変上手な方でした。タイミングが合えば次回より是非指名させていただきます!

mamare様

いつも、Goo-it!三軒茶屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただける様に日々精進して参ります。
    また、お身体が辛くなりましたらいつでもお声がけください。

まだ、寒い日が続きますが体調を崩さないようにお気を付けてお過ごし下さい。

mamare様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!三軒茶屋店 小林(慶)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:41.0

おかげさまで寝つきの良い日々が続いています。ヘッドほぐしをしていただくと首や肩の疲れも取れて、仕事の疲れもたまりにくくなっている気がします。

シンサン様

ヘッドほぐしを気に入って頂けてとても嬉しいです^^

島田

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:11.0

しっかりリラックスさせて下さるきめの細かい接客ともみほぐしをたっぷり60分で3980円という破格のお値段。3月中20%還元の世田ペイも使えてゲキ割安でした。駅出口目の前の好立地なので今後仕事帰りにも寄れそうです。ありがとうございました!

けーこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

接客や料金設定を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

島田

• mizutamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:27:26.0

かなり頑固な肩・首こりですが、とても丁寧にやっていただきました。
    帰りに真上を見上げると 首に痛みがなくがスッとあげられました。

mizutama様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

施術後にお身体が良い方向に変わって頂けてとても嬉しいです^^

島田

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:58:44.0

詐術中に右指で施術、左手で鼻をかんでいたのが、何度かあり気になりました。
    着替えの際にゴミ箱を見たらティッシュでいっばいでした。
    鼻を噛んだ手でマッサージされたらどう思いますか?

まりあ様

先日はご来店頂いたのにも関わらず失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まりあ様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことが無いように致します。

まりあ様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店舗の雰囲気や料金設定、施術自体には
    一定のご評価を頂いているだけにとても残念です。

担当スタッフも大変反省しており、
    また店舗としても頂いたご意見を基にスタッフ一同、
    ご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう
    一丸となって取り組んでいくと決意を新たにしております。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

グイット三軒茶屋店 島田

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:30.0

デスクワークで肩首頭目がこるので、そのあたりをしっかりほぐしてくれるメニューがあるのがとても嬉しいです。
    かなり疲れが取れたのでまた伺いたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ぽん様

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます

デスクワークで首肩がこると、仕事効率もおちて、
    さらに辛さが増す、と悪循環しますからね……

ぽん様の辛さをやわらげる一助となることができ、嬉しく思います

どうぞご自愛いただき、
    またお身体お辛くなりましたら、是非お声がけください!
    ご利用ありがとうございました

Goo-it!三軒茶屋店 野村

• K.I.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:09.0

いつもお世話になってます。きちんと真心こもった施術で安心して受けることができます。

【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

K.I.様

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容を気に入って頂けて嬉しいです♪

2週間を目安にお疲れが溜まる前にお待ちしております☆彡

島田

• ケイタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:00.0

数年前に行ったときに施術していただいた方が
    全然良くなかったので行っていませんでしたが
    通常より安いクーポンをいただいたので
    久しぶりに来店させていただきました。

担当の方は高齢の男性だったので
    ベテランの方だと期待しました。
    接客はとても丁寧で人柄も良さそうでしたが

全然ツボを押されている感じも無く
    高齢のせいか力も弱く開始5分で
    返金してくれるなら帰りたいと思いました。

その後も終始同じ感じで
    全くコリがほぐれた感じはしませんでした。
    もう行くことは無いと思います。

また店内は寒い日だったにもかかわらず
    暖房があまり効いていなくて寒かったです。

ケイタ様

この度は貴重なお時間を使って当店にお越し頂いたにも関わらず
    ご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。

接客サービスには一定の評価を頂きましたが、肝心の施術に関して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。ケイタ様のご意見を真摯に受け止め、
    今後、同じことを感じるお客様がいることがないように
    日々、精進致します。

この度は、貴重なご意見を頂きましてて誠にありがとうございました。

Goo-it三軒茶屋店 東

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:15.0

神業です。
    バキバキのゴリゴリで辛くても、担当スタッフさんの施術後は羽が生えたように軽くなります。
    応対も素晴らしく、心身共に癒されます。

YUKI様

いつもグイット三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    またお身体がお辛くなってきましたらほぐしにいらしてください(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 22:34:28.0

部分部分で強さを確認していただきながらほぐしてもらいました。
    ヘッドほぐしは毎度のことながら途中から寝てしまうほどの心地良さで癒されました。
    帰る時には身体が軽くなっていました。

こうちゃん様

いつもGoo-it!三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ヘッドほぐしを気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    頭をほぐされるとついウトウトしてしまいますよね。
    施術後の爽快感もグッと変わりますよね♪

是非またお疲れの時はご利用下さいませ。

またのお越しお待ちいたしております。

Goo-it!三軒茶屋店 松本

• 夏彰さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:35.0

初めてGoo-it!さんで施術を受けました。
    立ち仕事なので下半身のダルさが酷かったのですが、施術のおかげでダルさが取れて軽くなりました。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

夏彰様

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容を気に入って頂けて嬉しいです♪

2週間を目安にお疲れが溜まる前にお待ちしております☆彡

島田

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:57.0

ぎっくり腰で、朝起き上がるのも困難な状態でしたが、施術していただいた翌日、全く問題なく起き上がることができ、驚きました。痛みが消えて、本当に助かりました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

Mari様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで何よりです!
    いくつか身体についてのアドバイスをさせていただきましたが、出来る範囲で実践してみてください。特に立ち上がり方は簡単にでき、予防効果が大きいのでおすすめです。

関西からこちらにいらした際はまたお気軽にご利用ください。
    Mari様の次のご来店、心よりお待ちしております。

グイット三軒茶屋店 菅原

• Rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:14.0

ずっと担当してくれた方が辞められたので、その方がおすすめしてくれた方を指名してお願いしました。
    希望など細かく聞いて強さなど気にしながら施術してくれたので、とても気持ち良かったし軽くなりました!
    前回から間が空いたので60分ではちょっと足りなかったかな?

Rie様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!

施術がお身体に合ったようで安心致しました。
    気持ちよかったと言って頂けて大変光栄です(^^)

また是非いつもでもいらしてくださいね。
    次は75分や90分コースでも良いかもしれないですね♪

またのご来店、お待ちいたしております!

Goo-it!三軒茶屋店 松本

• シンサンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:22.0

定期的に施術をしていただいてるおかげで、寝つきも寝覚めもよくなってきました。いつもありがとうございます。

シンサン様

定期的にお越しいただくことで、お疲れが溜まりにくいお身体になって頂けていますね^^

ぜひまた2週間くらいを目安にお疲れが溜まる前にお待ちしております☆彡

島田

• naofumi181さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:18.0

腰痛があり帰宅途中に立ち寄ったものの、施術の力が弱いのか症状の改善がなかった。加えて室内がとても寒く、施術後に室温をみたら21度だった。帰路に悪寒を感じ、こんなことなら半袖短パンの着替えをお願いしなければ良かったと後悔。駅近で料金もリーズナブルで通いやすいお店なのに、とても残念。

naofumi181様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    お部屋が寒かった件も申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう対策させていただきます。

Goo-it! 三軒茶屋店 小林(竜)

naofumi181様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店舗の雰囲気や価格設定などに一定の評価を頂いているだけに
    とても残念です。

寒いと感じるお客様もいらっしゃるので
    当店ではお掛けする毛布や敷くタイプの電気毛布のベッドもありますが
    寒さの確認やご案内出来ず申し訳ございませんでした。

施術を担当したスタッフも大変反省しており
    同じことが起こらないようにスタッフ一同で取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして
    誠にありがとうございました。

グイット三軒茶屋店 島田

[投稿日] 2024-02-23 18:33:34.0

足裏を触っていただいただけで調子の悪い箇所をご指摘いただき、
    コリコリになっている箇所を丁寧にほぐしていただきました。
    終わった後は体が軽くなっておりました。

こうちゃん様

いつもお越しくださりありがとうございます!

施術後のお身体の変化を体感していただけて
    本当にうれしいです^^

ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆彡

島田

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:44.0

疲れてる部分をしっかりほぐしていただきスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

たき様

いつもGoo-it!三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました。
    たき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!三軒茶屋店 曽我部

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:50.0

試験前日にお願いしました。連日の勉強で凝り固まっていた身体がしっかり揉みほぐされてスッキリし、寝つきも目覚めも良く、ベストコンディションで挑めました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

r様

お身体がしっかり揉みほぐされベストコンディションで挑めて大変嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございました。
    r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!三軒茶屋店 曽我部

• ひつまぶしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:21:36.0

足の脛が急激につらくなり、リフレクソロジーだけでお願いしました。辛いところを集中してほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。次の予定があったので30分だけのコースでお願いしましたが、スキマ時間でさくっとやって頂けるのが良いですね。駅から近いしコスパが良いのでありがたいです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひつまぶし様

お忙しい中、当店にお越し下さり、ありがとうございます^^

料金設定や施術内容、立地に至るまで気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

今回は次のご予定があるという事でしたが
    ぜひ次回はリフレともみほぐしのセットコースなども
    お試しくださいませ^^

またお越しいただけることを心待ちにしております☆彡

島田

• シンサンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:33.0

いつも丁寧に身体をほぐしていただいて疲れがたまりにくい身体になってきています。実践しやすいストレッチも教えていただきました。

シンサン様

いつもお越し下さりありがとうございます^^

肩甲骨周りの可動域が確実に広がってきていましたね!

ぜひまた2週間くらいを目安にお越しくださいませ☆彡

島田

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:26.0

特に疲れていたところをしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします!

たき様

Goo-it!三軒茶屋店 曽我部

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:40.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    肩周りが辛かったのでそれを伝えるとしっかりと肩周りをほぐしてくれました!
    強さも絶妙で、終わった後はとてもスッキリして肩も軽くなりました!
    また同じ方を指名して行こうと思います!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

だい様

お身体の辛さが少しでも軽減できたようで良かったです(^^)
    大分お疲れのようでしたので、しんどくなってしまう前にまた是非お身体のケアをしてあげてくださいね。
    その時はまた是非当店をご利用ください!

またのお越しをお待ちいたしております!

Goo-it!三軒茶屋店 松本

グイット 三軒茶屋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー