腰痛があり、こちらを利用させてもらいました。
丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
おかげさまで、痛みもおさまりました、よかったです。
2人、子どもも連れていったのですが、おもちゃを用意していただき、退屈することなく過ごしていました。
また利用させてもらいたいと思います。
【長年悩み続けた腰痛に】 カイロ 腰回り重点コース約70分 ¥4500→¥3800
mkさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
感覚的にしんどさがなくなっても、状態悪いままでぶり返す方も多いので
油断せずお過ごしくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
今の体の状態をしっかり見てくださり、痛みの感じや原因と思うことが変わったりすると、そのときの最善の施術をしてくださいます。
先生の見立てはいつも当たっているおかげで快方に向かうのが早く、とても感謝しています。
施術内容の説明もしっかり分かりやすくお話ししてくれて、お声がけもしてくださるので信頼してお願いしています。
痛みをなくしてくれてるおかげで筋トレやストレッチなどできることが増えたので、姿勢や負荷を減らすなど自分で出来ることもきっちりやって頑張ります!
巻き肩のせいか、肩こりや頭痛がひどいです。意識して姿勢を正すようにしていても根本が悪いとなかなか難しいのかなと思っています。施術を受けた後は軽くなるので、なるべく元に戻ってしまう前に通えたらと思います。
仕事の繁忙期に入り体を思った以上に使っていました。そんななか脚を怪我しかばいながら動いていたのですが、ついに痛み爆発。
来院してお話しながら施術してもらい、ほっこりしながら体もすっごく軽くなりました。今も快調です。
私の体の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいました。
状態についてもわかりやすく説明してくれるのでよかったです。
症状が改善されるようにまた定期的に通えればと思います。
ここのところしぶとい下半身の痛みがありましたが、前回施術後から随分と良くなりました。このまま良くならないのではないかと不安に思っていたので、先生にお任せして良かったです。
テーピングまで追加でいただいてしまって、毎回たくさん申し訳ないな…と思いつつ、ありがたく使わさせていただいています。いつもありがとうございます。
たくさん足を使った日、長時間座った日は痛みが出る事が多いので、教えていただいたストレッチを継続します。
またよろしくお願い致します。
肩が痛く困ってましたが、治療でだいぶ良くなりました
ようへいさん、口コミの投稿ありがとうございます。
良くなって何よりです!
負担の大きいお仕事ですので
休息もしっかりと確保して下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
腰痛があり利用させていただきました。
施術の内容、身体の状態、今後の見通しなど分かりやすく説明していただきました。
安心してお任せできると思うので、今後も定期的に通いたいと思います。
【二回目の方限定】初回から14日以内でのご利用+口コミ投稿で500円OFF
カーコさん、口コミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
引き続きしっかりと施術させていただきますので
疑問などありましたら遠慮なくお声かけ下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
初回同様、施術一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
yjhoさん、口コミの投稿ありがとうございます。
安心と同時に、できるだけ早く改善できるよう
引き続きしっかりと施術させていただきます!
気になることなどありましたら、またお声かけ下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
施術後、痛みが改善しました。
家でできるストレッチも、教えていただいたので、続けたいです。
また、よろしくお願いします。
優ちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お力になれて良かったです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
このまま頑張っていきましょう!
次回のご予約お待ちしております。
今日の施術は足腰の裏側の筋を引き伸ばす坐骨神経痛対応、臀部周りの筋肉ほぐし。
足の冷えに対する揉みほぐしし一時的に改善したがやっぱり後で冷たくなった、血管の問題点が考えられるので詳しく検査も必要では?と助言頂く。
最後に腰が痛むので腰後ろ三角骨を調整して貰ったが、日常的に座った時に猫背にならない事と改善指導を受けた。今後も気を付け又足腰鍛えるのも継続的に指導願います、ありがとうございました。
しおじーさんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
坐骨神経を気にされていたので
僕が対応できる範囲内で施術させていただきました。
僕は診断等はできませんが、一度今後の選択肢に入れてもよいかと思います。
暑いし痛いしで運動し難い時期ですが
可能な範囲で頑張っていきましょう!
丁寧に対応してくださり
治療も痛みも無く大変満足しています。
ひーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて、とても嬉しく思います。
負担の大きいお仕事ですので、日々お気を付けくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
状態を見て下それに合った施術をして下さり終わった後は状態の説明とどのようにしたかをわかりやすく説明してくださるので安心してお任せしています。
コッコさん、口コミの投稿ありがとうございます。
わかりにくいなどありましたら、遠慮せずご質問下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
前回、腰痛ですごく効果があったので今回は頭痛が酷いので首肩をお願いしました。
腰痛の改善が劇的過ぎて期待値が上がってしまっていたのかもですが頭痛が快方に向かっている兆候がなく拍子抜けしています。
指摘いただいた姿勢に気をつけてしばらく様子見をしたいと思います。
ユカさん、口コミの投稿ありがとうございます。
僕の力不足によりご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ただ、初回でも説明をさせていただきましたが
カイロプラクティックは段階を踏んで改善をしていくもので
一度の施術ですべてのお悩みがぱっと良くなる魔法のようなものではありません。
長く時間がかかってついた癖は特にです。
もちろん一度でも結果がだせるよう、毎回全力で施術させていただいておりますが
すぐに問題を消す施術をお望みでしたら僕はお力になれないと思います。
そこにご納得いただき、またチャンスをいただけるなら
引き続きしっかりと施術させていただきます。
ご自身でもお伝えした運動、ストレッチなどだけでも続けてみて下さいね。
また次回、お待ちしております。
股関節の治療中です治療後に丁寧な説明をしてくださるので安心してお任せしています
コッコさん、口コミの投稿ありがとうございます。
感じていただけている安心感にお応えできるよう
引き続きしっかりと施術させていただきます!
疑問などがありましたらまたご相談下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
股関節の痛みでお世話になってます
丁寧に説明してくださるので安心感あります
歩くと今は痛みもあるので施術していただいて早く痛みが取れて欲しいです
コッコさん、口コミの投稿ありがとうございます。
良くなって間が空いて悪くなって、を繰り返してしまっていますので
改善した後油断せずにお過ごしいただければと思います。
早くお悩みが改善するよう、引き続きしっかりと施術させていただきますね!
次回のご予約お待ちしております。
肩と肩甲骨がとにかくツラくて、いつもは指圧で凌いでたのですが、根本的に治したいと思い申込みました。
回数を重ねないとダメなのはわかってたので、通うために良いところかどうか不安もありましたが、すごく丁寧に説明して治療していただけて良かったです。
【本気で改善したい方に】カイロ 肩首回り重点コース約70分 ¥4500→¥3800
yjhoさん、口コミの投稿ありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか。
お伝えした可能性で施術をすすめていきましたが
まったく変化がないようでしたら
先に一度病院の受診を考えていただければと思います。
また変化をお聞かせくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
カイロプラクティックというものを初めて経験しました。
「2日後くらいに楽になっていたら見立てが間違っていないということ」と説明していただきましたが
翌朝には症状が少し改善していて驚きました
ユカさん、口コミの投稿ありがとうございます。
筋肉的な問題ですと比較的早く改善しますが
その他、関節等の問題であれば時間がかかることが多いですので
またお越しの際に詳しくお話を聞かせて下さいね。
次回のご予約、お待ちしております。
息子の所でギックリ腰になり困っていた所助けていただきました。メッセージでギックリ腰のことを書いたら10分ぐらい冷やすとよいですよと教えてくださったり、住んでいる場所が違うので継続出来ないのですが、快く施術していただきました。有り難かったです。
meさん、口コミの投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
続けて来られる来られない関係なく
お越しの方には全力で施術させていただきます!
地元でもいいお店はたくさんあると思いますので
是非探してみてくださいね。
また姫路にお越しの際はお待ちしております。
いつもありがとうございます!これからもメンテナンスを続けていきます
ようへいさん、口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
久々でしたが、その後眠気や気だるさはなかったでしょうか。
また何かありましたら気軽にお越しくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
最近骨の関係で痛みが増えた箇所がありますが、新しい動きを取り入れたりしながら出来る範囲で最善の施術をしていただいているんだなとひしひしと感じています。
骨だけでなく筋肉の要因もあるかもしれないとストレッチをかけてくださりました。自分では伸ばせない所までしっかり伸びたので、施術後から痛みが少し和らいだ気がします。
9周年おめでとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
臣さん、口コミの投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
ひざは普段から負担がかかりやすい場所ですので
よく動かした日などは、アイシングができるといいですね。
また変化を詳しくお聞かせください。
また次回お待ちしております。
今日の施術 太もも筋肉と裏筋の引き剥がしマッサージ
フクラハギ足首周りマッサー ジで後で足首周辺の様子見をします。
日々不具合箇所が変わった事もあり、色々考えて施術をしていただき自分も原因を知りたいので積極的に今後も取り組みたいので宜しくお願いします
しおじーさんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
手術をされた骨に対する施術を避けて、筋肉をしっかり調整しています。
お辛いと思いますが、引き続き運動も続けて下さいね。
病院などの新たな情報があれば、またお聞かせください。
次回のご予約お待ちしております。
腰痛と肩こりで再来しました。
どの部分が悪いかはっきり教えて頂き、
対策やストレッチなど教えて頂き助かりました。
菅ちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも疲労困憊でお辛そうですが、その後調子はいかがでしょうか。
お仕事も大事ですが、ご自身のことも大事になさって下さいね。
少しでも楽になるよう、僕も全力で施術させていただきますので。
次回のご予約お待ちしております。
前回施術後の痛みや様子を丁寧に聞いて下さいました
家で出来る簡単なストレッチはサボり気味の私でも
出来るストレッチを教えて頂ききちんと出来てるかも確認して頂きました。
ゆみこんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチは地味ですが、できる範囲で続けてみて下さいね。
ストレッチも矯正も一瞬でパッと良くなるものではありませんので
このまま続けていただければと思います。
次回のご予約お待ちしております。
普段あまり痛みが出ない股関節の奥の方?に痛みがあり、なんとなくぼんやりとした分かりにくい説明をしたのですが、原因となっているであろう筋肉を的確に当ててくださって嬉しかったです。
いつも通りテキストで説明をしていただき、自分でも「そこだと思う」としっかり納得ができました。
歩くのも辛かったですが、おかげさまで良くなりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
臣さん、口コミの投稿ありがとうございます。
良くなったなら何よりです!
スイッチ2が当たって運動量が減っていると思いますので
出来るときに筋肉を使ってあげて下さいね。
引き続きお力になれるよう、僕も頑張っていきます。
次回のご予約お待ちしております。
初めて行かせて頂きました
腰痛 膝痛などあるゆるところに違和感がありました
きちんと私の話も聞いて下さって
丁寧に見て頂きました
説明もとてもわかりやすかったです
カイロは初めてで少し不安でしたが、
施術をして頂いた後は歩くのが楽になりました
【身体の歪みが気になる方へ】全身の歪み矯正コース 約70分 ¥4500→3800
ゆみこんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、楽になられたようで良かったです。
重ねていけばしっかり改善していく状態かと思いますので
ご自身でもストレッチや運動、頑張ってみてくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
腰周りと足首周りが痺れ傷む状況で施術をお願いしました。
重点的にマッサージとか筋肉周りをほぐしたりしていただきありがとうございました。終わった時に施術内容を丁寧かつ解り易く説明してもらい納得感ありありで良かったです。
今回もストレッチの指導もしていただき、体と相談しながら進めたいと思います。
しおじーさんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
引き続き、しっかりと施術させていただきました。
手術の影響もあり、触れない部分も多いですが
可能な範囲で全力でサポートさせていただきます。
筋肉量もかなり重要ですので
お辛いと思いますが、運動も続けて下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
翌日よりかなり楽になりました
次回は今回のように痛みが増すまでに行きたいと思います
きんさんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
楽になられたようで良かったです!
久々の施術でしたが、ダルさ眠さは大丈夫だったでしょうか。
また辛くなる前にぜひお越しくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
身体の不調をじっくり聞きつつ、そこを改善するために、色々と施してくださるので、痛みやボキボキはないのに終わった時には痛みも不思議と楽になり、気持ち良く帰ることが出来ます。
本当は定期的なメンテナンスが必要なのでしょうが、なかなか都合がつかずいつも調子悪くなってから行っているので、なるべくしっかり通いたいと思っています。
ゆみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
もちろん定期的なメンテナンスができれば一番いいですが
お仕事柄、自由な時間がとても少ないかと思いますので
その時できることは、しっかりと施術させていただきます。
無理せず息抜きも確保して下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
主人が足の付け根の痛みが楽になったと喜んでいます。お話しも楽しかったと言ってました
きなこママさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
僕も楽しかったです。
また色々お話させて下さいね。
次回のご予約お待ちしております。
まろカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー