3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミルフォイル(Milfoil)   >

フェイスアンドヘアーサロンミルフォイル

• 大阪府豊中市玉井町1丁目2-15 エクセルコート松本401
  • 阪急宝塚線【豊中駅】徒歩1分

くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:21.0

初めてのフルコース
    わかりやすい説明。お喋りも楽しかったです。
    2-3日後に違いが分かりますと仰っていたのですが、本当に数日後に「おぉ、、、」と感心するレベルに修復されていました
    暫くクセになりそうです。
    まだ数匹目の下にクマがいるので、またよろしくお願い申し上げます。

face&hair salon Milfoil【ミルフォイル】からの返信コメント

くま 様

初のご来店から既に頻度高く継続してご利用頂きありがとうございます。

また口コミもいつも投稿していただき、大変嬉しく心より感謝いたします。

お顔も体も髪も、老化が伴うことは頻度が高いほど効果的ですので、どうぞこのペースでいらしてくださいませ。

1回1回を積み重ねて参りましょうね♪
    お任せ下さい(^^)
    首肩のほぐしもしっかりやらせていただきますね!

次回お待ちしております!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:33.0

この気持ちよさはクセになります。
    出来れば毎週通いたいです(^^)
    フォトや脱毛、入れ替えながら今後もよろしくお願い申し上げます。

くま様

大変嬉しい口コミを頂き、こちらも大変励みになっております!
    お手間にも関わらずこまめに高評価の口コミを投稿をして下さって感謝です!ありがとうございます。

初のご来店からコツコツとケアに来て下さり、くま様のお肌変化もそして会話も楽しみにしております。

フォト&脱毛ですね!かしこまりました。

スキンケアでは臍帯血エキスやビタミンCのイオン導入や炭酸パックもお肌状況に応じて選んでゆきますね。
    リフトアップでは他店にないBRB(神経活性技術)を取り入れてアンチエイジングをどうぞ!
    脱毛は回数が必要となりますの着々と進めましょうね。

アンチエイジングかかりつけサロンとしてミルフォイルにお任せ下さいませ。
    次回もお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:20.0

50を過ぎ、記念撮影の際に衝撃を受けてお邪魔させていただきました。
    お試しコースとはいえ、クレンジングから施工後の効果までしっかり指導頂き感謝してます。
    ちゃんとメンテナンスしてあげなきゃなぁと思いました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【たるみケア/輪郭引締め/ほうれい線】エイジングケアご体験★90分 ¥5,500

くま様

この度はご来店いただきありがとうございました。そして高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。

体験コースではデコルテとフェイスのみですが施術後の変化はいかがでしたか。
    本来のコースではさらに上半身、そしてスキンケアも全て込みの「アンチエイジングフルコース120分」となっています。
    大変充実した女子力UPのコースで、ミルフォイルで一番人気です。

お渡しさせていただいた6回割引チケットをどうぞフルにお使い下さい。
    何度かお得に施術されて、効果を感じられましたら是非、継続してくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:08:55.0

はじめて、ヘナをさせていただきました。

年齢とともに、白髪染めを定期的にしていましたが、かゆみや毛が細くなったり悩んでいました。

健康的な髪を目指してヘナを重ねていきたいです。

頭皮マッサージ、サイコーです!
    一回でツヤもでました!

充実のWケアタイム★フェイシャル&ヘナ染めのコラボコース ¥12,100~

みかん様

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルでながくご来店いただいておりましたが、ヘナデビューされてすでに髪質の変化を感じていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思っています。

昔はしっかりした髪だったのに・・・。最近は毛染めで刺激を感じます・・・とのお話からヘナエステをご紹介させていただきましたね。

年齢と共に全ては老化に進んでゆきます。いくつになっても女子に大切なフェイスもヘアも
    ミルフォイルにお任せ下さい!

その都度にお悩みを打ち明けていただき、しっかり寄り添ってサポートしたいと思っています。

フェイシャルもヘナも積み重ねで階段をあがってゆきます。
    これからを楽しみにしていて下さいネ!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:49:54.0

急遽子供を一緒に連れて行く事になってしまったのですが
    全然大丈夫ですよと言って下さり助かりました!
    メイクの落とし方から洗顔の仕方まで丁寧に教えて頂き
    なぜこれはこおなるかなど専門的な事まで分かりやすく
    説明して頂いたので色々と納得でした!!

あい様

先日はご来店前にお子様連れでのお伺い電話を下さったのに、こちらが電話を取れずに申し訳ございませんでした。
    ミルフォイルではお子さま同伴OKです!

子育て期のママさんも、ご自分の美容のためのお時間は必要です。
    子育てと仕事に身を費やし、気付けば劣化していた!とならないように女子力アップに前向きで居て欲しい思いです。

あい様は健康にも美容にも意識高く、どちらも正しいものをお子様に伝授されてくださいませ!
    ミルフォイルはそんな情報を共有しあうサロンとなっております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:04:21.0

急な予約にもかかわらず、カウンセリングでは丁寧に色々なお話を聞かせていただいてありがとうございました。
    自分ではわからない体の歪みや、皮膚の話など詳しく教えていただいてとても勉強になりました。
    洗顔方法もさっそく実践しています。
    移転されたばかりということですが、内装もキレイでステキなサロンです。

【たるみ改善】エイジングケアマシンの実力をご体験!ここだけの限定クーポン

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からミルフォイルを選んでいただきありがとうございました。

ゆっこ様は美容意識も高く、熱心に聞いて下さったので詳細なカウンセリングをさせていただきました。

お体においてはまずはご自身の現状を知ること、そして日常の中で意識してゆく事が第1歩!
    スキンケアにおいては、やってはいけないことを止めて、やるべきことを日々続けてゆく事!

お体もお肌も明日は今より老化ですから、老化に身を任せていかないように、ご一緒に始めてゆきましょう。
    美容と健康をあきらめない女子に伴走し、長くサポートできるサロンとしてさらに勉強を深めて参ります!
    体験されたケアの本コースはお客様の実感度が高く長く続けられていますよ。
    割引のカードも期限内にどうぞ有効的にお使いくださいませ。

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:25:41.0

はい、今回もがっつり満足です。
    信頼できるサロンですので、本当におすすめです。生活の中で、ミルフォイル通いが、欠かせません。移転後も、店内の雰囲気は、大変過ごしやすく、スタッフさんの接客もきちんとした正しい知識を教えて下さりつつ、面白い。技術も、丁寧で、今回のヘナの仕上がりも満足です。料金も、安心して通える価格設定。総合的にスタッフさんの良いと言うものは、試していきたいし、真似していきたくなります。これからも、よろしくお願いします。

りっく様

大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。

アクティブでチャーミングで素敵な女性、りっく様の今をサポートさせて頂き、
    これから先も変わらず輝いていられるように、しっかり伴走させていただきます!!

これからも美容健康その他もろもろ、お互いに共有して参りましょうね。

年齢と共に肌に加えて髪のお悩みも増えてきます。
    今回のコースはその両方をケアする充実したコースですので
    いつものスキンケアの合間に取り入れて下さいませ!

では次回もお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:21:07.0

初めて行きましたが、担当スタッフ様の話し方や雰囲気がとても優しく気さくな方で色々な相談が出来ました。サロンも素敵な空間でリラックス出来ました。
    VIO脱毛は若干ためらいがありましたが、前処理の方法や今後のお手入れ方法など教えていただけました。
    次回からも通いたいとおもえるサロンです。

VIOオール脱毛お得価格★ジェルなしで楽々&しっかり効果あり!

えっちゃん様

VIOの脱毛は抵抗があると思いますが、どうかガッツリお任せいただき
    そして気になる事は何でも遠慮無く仰って下さいませ。

回数をかけてでもツルツルを目指す方が多いですが、
    まずは減毛させてから考えて参りましょうね。

次回は他の部位もご予約ありがとうございます。お待ちしております!

• ねずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 14:38:48.0

新店舗お邪魔しました。
    こだわりあるブルー基調なめちゃくちゃ綺麗な店内で、癒されました。
    技術も勿論ですが、貸切プライベート空間でカフェに来てるようで癒されます。
    翌朝、肌のりも良いです!

駅近ですし、便利ですねー。
    又お願いしまーす!

【イベント前!肌にハリと潤いを】プラセンタイオン導入&フォト美顔コース

ねず様

この度は移転後も遠方からお越し頂きありがとうございました。

内装、お褒め頂きとても嬉しいです!
    マンションとはいえ開放感を感じて頂けるようにしました。
    角2面の窓から見えるサンセットはキレイですよー!

お肌のほうは、お仕事で不規則でいらっしゃるがゆえに乱れがちですよね。
    日々のホームケアは大事なので、どうぞお伝えしたことを継続してくださいませ。

そしてサロンではガッツリのフルコースでお手入れさせて頂きますね。
    お忙しく遠方ですがどうぞまた近々イラして下さいネ!

• れでぃばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:33:15.0

店舗移転してから初めてお邪魔しました。広くてお洒落で素敵なサロンでした。駅から近いのもとても助かります。リラックスしてお喋りも楽しく過ごさせていただきました。お気遣いの脚のマッサージもありがとうございました。
    次回は是非ヘナのメニューをお願いしたいです。

【老化肌にさようなら!お肌の代謝UP】美肌になるコース90分 ¥8800→¥7700

れでぃば様

大阪にお越しの際には又来ますとおっしゃっていただいてから1年。
    予約のお名前を見たときには本当に嬉しかったです!
    忘れずにご来店いただきありがとうございました。

れでぃば様の明るいご性格はお顔にも現れていらっしゃって、お若く生き生きとされています。

年齢はみな平等に加算されてゆきますが、老化をあきらめずに、
    お伝えいていることを日々継続されて下さいませ。
    1年365日分、大きく違いますので!

次回の来阪を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:54:05.0

今回もお世話になりました。
    移転後で産後の久しぶりの施術でした。
    新店舗は利便性も良く開放的で雰囲気の良い所でした♪
    産後で、ニキビもできた敏感な状態でしたが、施術後すっかり綺麗なお肌に戻り、改めて効果を実感しました。いつもその時の状態に合わせてお手入れしてくださるので、本当に助かってます(*^▽^*)お気に入り商品の廃盤はショックですが、博識なスタッフさんセレクトの代替えならと安心しています☆人生設計の相談までのってもらい、いつもあたたかいお人柄に癒されてます!また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私にとって最高のご感想、ありがとうございました!

しっかり受け止めていただき、言葉にして返して下さる事で
    こんなに気持ちがあがるとは!

そして今までもこれからも、やりがいを深く深く感じております。

施術はもちろんのこと そのほかもご一緒に考えたり、相談したり、情報共有したりして
    お客様と繋がっていたいという思いです。

お客様といえども家族同様に受け止めておりますので
    どうぞこれからも宜しくお願いします。

例の廃盤商品に変わる同等品をなんとか探し出しますね!

• はなれんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:04:15.0

ツヤが出ました。洗顔方法など丁寧に説明頂けました。

【たるみ改善&美肌に】エイジングケア充実コース通常¥13200

はなれんこん様

先日はエイジングケアをご体験いただきありがとうございました。
    ビフォーアフターを写真でご覧頂きましたが
    施術から2,3日後の反応はいかがでしたか。

回数を重ねる事で更に効果を実感していただけるトータルコースですので
    これからのためにもコツコツと積み重ねていただきたい思いでございます。

また、お客様に寄り添うエステサロンとして気楽に対話できるよう心がけております。
    どうぞこれからも何でも投げかけて下さいませ。

そしてご一緒に女子力をあげてゆきましょう♪次回お待ちしております。

• ねずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:32:19.0

気になるうなじ、大分薄くなってきました。

知識豊富で向上心本当に高いスタッフさんなので、話してるといつも前向きになれます。

人柄あったかくて、ギャグ力もあるので、楽しいです。
    又お願い致します。

ねず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルだけでなく脱毛でも通って頂いております。

長いお付き合いのねず様だからこそいつも会話が盛り上がってしまいますね♪。
    私にとっても楽しい時間となっております。

お肌ももちろんのこと、うなじのも整えて女子力をあげてゆきましょうね!

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:35:00.0

結婚式直前に伺いました。
    1度きりのつもりだったのですがとても親切丁寧に対応していただき、また行きたいなと思えるサロンでした。

【継続できる小顔作りに】ショットマシン+フォト美顔でキュッと輪郭形成!

ざき様

結婚式前日の大事な日に、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

そして1度きりのつもりだったとのこと・・・お気持ちよくわかります!

ですがまた行きたいと思っていただけたこと、これは大変嬉しいお言葉で
    このような感想にこちらも励まされ、またさらに良いケアができるように向上したいと思いました。

口コミありがとうございました。
    これから先の自分のために今から日々ケアしてゆきましょう。次回心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:08:06.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、とても充実した日になりました!自分の普段のスキンケアのダメなところがよく分かりました。通える時に通って肌質改善していきたいです!

【アクネ菌角栓に】トラブルを繰返さないお肌になるコース90分 ¥8800→¥7700

チャッピー様

チャッピー様はカウンセリングで熱心に耳をかたむけておられたのが大変印象的でした。
    お悩みに真剣に取り組もうとされていらっしゃることが伝わってきました!

直ぐに次回のご予約もされて、カウンセリングの内容も即取り組もうとされる実行力には感心です。

チャッピー様のご期待に必ずお応えしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    これからご一緒に美肌づくりをしてゆきましょう♪

「美は1日にして成らず、日々コツコツと」
    「今やっていることは将来の自分への投資」 お若いチャッピー様をずっとサポートいたします!

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:16:35.0

お顔の脱毛も継続していると、少しずつ効果を感じてきました。
    いつも施術後は顔色が明るくなり、むくみも取れてスッキリします。

【HPB限定メニュー】フェイス脱毛&プラセンタイオン導入

おまめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入れ後の変化を感じていただき大変嬉しく思っております。

イオン導入は使用するエッセンスが大事ですので
    当店では全成分をチェックし、化粧品を製造している原料メーカーから直接仕入れています。

脱毛は毛周期によって影響が違ってくるのでまだ回数はかかります。

このコースはお顔の脱毛とスキンケアができる大変良いコラボコースで大変オススメです。
    マスク生活で産毛も濃くなったり肌トラブルも増えておりますから
    どうぞ定期的にお続けになって下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• ソフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:31:23.0

たるみ改善のために初めて訪れましたが、マッサージではなく、特殊な機器を使った施術で、とても興味深かったです。事前にコンサルがあって、とても丁寧な説明を受け、また、メイク落としのクレンジングから洗顔まで、横について正しい方法を伝授してもらいました。顔だけではなく、頭から肩まで総合的に取り組むことによって得られる効果は大きいと思いました。

【たるみ改善】専門家考案マシンの実力をご体験!60分

ソフィー様

こちらで何かとご多忙の中、当店を選んでケアに来ていただき、大変嬉しく思っております。

ソフィー様は定期的にお手入れに通えないことがわかりましたので、
    日常においてのケア方法をしっかりお伝えしたく、たくさんのお話となりましたが
    大変興味深く聞いていただきました!ありがとうございます。

格別にステキなソフィー様、またこちらにお戻りの際はぜひご来店下さいませ!
    そしてこのマシンは大変信頼できます、
    ぜひお伝えした先生と繋がっていただき、今の美貌を維持してくださいね♪

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 13:31:05.0

同窓会を前に少しでも磨きをかけなければ!
    と、縋る思いでドキドキしながら初めて来店しました。
    店内は清潔で明るく感じ良く迎えていただき、リラックスできました。
    説明やアドバイスがわかりやすく、日々のお手入れの仕方から、過ごし方まで丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。
    洗顔後、自分の肌が明るくなり、お手入れの仕方の大切さを身をもって感じました。
    心のこもった施術をしていただき感謝しています。
    教えていただいた姿勢を常に心がけて少しでも若々しく見えるように努めます。
    老化は仕方ないと思いますが、劣化はしたくないので定期的にお手入れに通わせていただきたいと思っています。

マミ様

そして嬉しい口コミも頂き、私のモチベーションもさらに上がりました♪

口コミが公開されるよりも先に2度目のお手入れにいらしてくださいましたね!
    その美意識の高さに感心しました。

いくつになっても・・・というより年齢が高くなればなるほど
    自分に投資して女子力を上げてゆきましょうね♪

マミ様はお仕事に趣味にと人と接することが多いようですので
    しっかりと私の方で全身ケアをさせていただきます。
    お任せ下さい(^^)v
    ご要望は遠慮無く仰って下さいませ。

では次回はご提案したコースですね。お待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:02:16.0

お肌の調子がとても良いです。
    カサカサしなくなっているし、リフトアップも実感できました。
    気になっている瞼のタルミの改善にも期待しているので、
    続けて通ってみようと思っています。

みっちょん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コースを体験されてから即、スタートしていただきましたね。
    そして毎週ご予約されて着々とケアを進めていらっっしゃるので
    良い変化が早く起きておられます♪

いつもアドバイスをしっかり聞いて実行して頂きありがとうございます。
    順調な変化はこちらも大変嬉しくまた、これからも精一杯ご期待に応えるよう頑張ります!

これからもご期待下さいませ

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:23.0

継続して通いやすいサロンです。効果も毎回実感できています。説明もわかりやすく、施術も丁寧です。リピーターさんが多いのも納得です。その人その人に合ったスペシャルケアをしてくれるサロンだと思います。毎回トークも含め、楽しみに通わせてもらってます!

りっく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

りっく様には頻繁にフェイシャル、まつ毛、脱毛、痩身と全てお任せいただいておりますので
    美意識の高さには大変感心しています。
    生活でも自己管理もしっかりされていらっしゃって、
    そんな話題ではこちらも大変刺激されています!

そしてご期待にしっかりお応えできるようにと、私としても気持ちが高まります♪
    どうぞご要望やお悩みは遠慮なくおっしゃって下さいね!

また興味深い情報をお互いに共有してゆきたいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 23:32:30.0

メイク落としや洗顔方法、ツボ、筋肉のことを詳しく教えてもらいました。
    マシンを使っている時は言われた程の痛みは感じませんでした。施術も丁寧で終わった後はスッキリしました。
    また行かせてもらいたいと思います。

【たるみ改善】専門家考案マシンの実力をご体験!60分

まるこ様

施術後のご様子はいかがでしょうか。

お伝えしたように、数日後に違いを感じられることが多く、
    最初は、「あれ?なんか良いかも?」というくらいですが
    回数と共に、実感や周りの反応もあるとお客様からご報告頂いております。

どうぞお楽しみにされていて下さいネ!
    同じ世代の私も全力で頑張りますので お悩み毎も情報も共有して女子力上げていきましょう♪

本コースはスキンケアも込みのアンチエイジングのフルコースとなっていまして、
    価格以上のお値打ちだと自負しています。

まずは1,000円OFFクーポンを全てお使いになってお試しいただきたいです。

次回お待ちしております。口コミありがとうございました!

ミルフォイル(Milfoil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー