3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンSEI【エステサロンセイ】

エステサロンセイ

• 福岡県行橋市宮市町7-1 2F
  • 福岡県行橋市宮市町7-1 イタリアンときしらず様 2F

かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:50.0

当日仕事終わりに急に予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。糸脱毛は初めてで、少し痛かった所もありましたが、終始丁寧に声掛けしてくださいました。何より仕上がりがすごく綺麗で感動しました!またぜひお願いしたいと思います。コスパ良くてオススメです!

美眉スタイリング

かず様

この度は嬉しい口コミありがとうございます1
    満足して頂き接客施術が出来た事嬉しく思います☆
    又のご来店是非お待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:47.0

マツエクでお世話になりました~。
    マツエク後に同時施術でお安くなる小顔マシンをオススメされて
    施術したのが、凄いよくて!全身に使いた~い!また行きま~す^_^

【再来】(自店オフ込)セーブル付け放題!¥6600

えみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しなか口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

是非日頃の疲れを癒しに来てくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆいえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:16:28.0

初めて利用させて頂きました。
    子供2人連れてでしたが優しく対応して頂き、とても綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ゆいえみ様

この度は数あるサロンの中からSEIをお選び頂き
    誠にありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    お子様も可愛くてお利口さんですごく癒されました♪
    ゆいえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Uyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:58:52.0

デザインからとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださったので安心して任せられた
    お値段以上のクオリティだったので嬉しい
    また通いたいと思う

Uyu様
    この度は数あるサロンの中からSEIをお選び頂き
    誠にありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の様子はいかがですか?!
    またお気軽にご相談ください^_^
    Uyu様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:30:46.0

長年悩みだった下半身をこちらでなら解消してくれると思い、お願いしました!施術の後はむくみも取れスッキリ見えました。自分のダイエットのモチベーションも上がりました!

新登場!ラジオ波・キャビEMS・吸引(全身)

ゆん様

この度はご来店頂いたありがとうございました。
    高評価と口コミへのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    効果を感じいただけて大変うれしく思います!
    次回も満足して頂ける施術ができるよう努めて参ります。

またゆん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:32:06.0

担当してくださった方の接客がすごく良くてまた利用したいと思いました!
    初めてで不安でしたが気遣いも笑顔も素敵で安心して施術を任せられました!ありがとうございました!

新登場!ラジオ波・キャビEMS・吸引(全身)¥15600→¥9900

SA様

今回は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れがたまる前に是非いらしてください!(^^)!
    またSA様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:53.0

初めて伺いました。次にどんな機械でどんな施術をするのか説明しながら、とても丁寧に施術してもらいました。終わったときの顔の上がり具合に驚きました!
    翌日の洗顔の時もまだお肌もツルツルで触り心地に感動しました。次はボディもお願いしたいです。

新登場!速攻実感リフトアップコース(サーマル)¥15800→¥6600

• ますさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:16.0

即効性があり、肌の調子が良くなってきて嬉しいです。
    価格設定も良心的でありがたいです。
    お店の方のお話もとても楽しく、勉強になります。
    またお願いします(*^^*)

速攻実感!!リフトアップが叶う!サーマルフラクショナル200Shot¥3300

ます様

高評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    効果も実感して頂けて嬉しです。

こちらに帰られた時はお越しください。
    ます様にお会いできるの日楽しみにしております。

• なおみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:50.0

応対も親切で良かった
    また、行きたい

なおみちゃん様

この度は数多くのサロンの中SEIをお選び頂き誠にありがとうございました!!
    その後お身体の変わりはいかがですか?
    続けることで更に違いが分かってきますよ!(^^)
    また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております!

エステサロンSEI

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:23.0

最初はまつ毛パーマで来店し、とても雰囲気の良いサロンだったのでずっと悩んでたVIOの脱毛をすることにしました。
    毎回ちょっと恥ずかしいのですがスタッフさんが優しく対応してくれるので満足してます。
    これからもよろしくお願いしますね!

脱毛

エル様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    段々と自己処理も楽になって来た頃ではありませんか?
    保湿も忘れずに行うと更にツルスベお肌になりますよ(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

エステサロンSEI

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:46.0

接客がとても丁寧でまつ毛エクステの仕上がりも良く
    大満足です。

あゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    エクステ丁寧に扱って下さりとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています☆彡

エステサロンSEI

• なんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:25.0

まつげパーマとマッサージをお願いしました。
    初めてのコルギ体験でしたが痛気持ちよく顔もスッキリしました!

なんばん様
    この度は数多くのサロンの中、SEIをお選び頂き誠にありがとうございました!
    その後コルギの変化はいかがですか?
    一度でもかなりスッキリしますが、回数を重ねるたび効果が期待できます☆彡

エステサロンSEI

• Kzsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:47:10.0

体すっきりしました!ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

Kzs様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    毎度満足して頂きとても嬉しく思います☆彡
    これからもよろしくお願いいたします!!

エステサロンSEI

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:55.0

いつも楽しい会話と楽しい雰囲気で癒されながらマツエクしてもらってます。
    いつも親切でとても丁寧で、マツエクの量もしっかり多くて長持ちして有難いです。
    かれこれ5年以上はお世話になってると思いますが、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

みーたん様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!また嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
    楽しいお時間いつもありがとうございます!また楽しい話をしましょうね!!

• はぁーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:56:17.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、上がりにくいまつ毛をしっかりと上げてくださり満足です。

はぁーちゃんママさん様
    この度は数多くのサロンの中SEIにお越しいただきありがとうございます(^^♪

仕上がり満足して頂き大変うれしく思います☆彡
    デザインの変更や気になることなど、お気軽にご相談ください!(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Reeママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:52.0

お店の雰囲気も落ち着くし皆さん優しく体調なども気にかけてくれたりとても親切でリラックスできます(*^^*)

Reeママ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです( *´艸`)
    私も毎月お会いできること、とても楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:00.0

時間をかけてとても丁寧にしていただきました。スタッフの方の感じもよく、リラックスできました。満足です。ありがとうございました!

かいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのエクステ、満足して頂き私も嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• ちくりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:51:18.0

まつげパーマお世話になってます
    散らばってるまつげが綺麗にあがりました
    綺麗に上がってくれるので、これからも通います!

ちくりん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(o^―^o)
    まつ毛が長く、初めてのパーマとてもお似合いでした☆彡
    また次回カールのデザインなどご相談くださいね(^^♪

• Reeママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:25.0

とても丁寧で親切に施術してくれて、毎回仕上がりも大満足です!居心地のいいサロンさんなので毎月の楽しみです(*^^*)

Reeママ様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います☆彡
    次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:53:10.0

担当スタッフさん推し(^^)

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    次回も沢山付けながら楽しいお話をしましょう!

体調に気をつけてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(__)

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:26.0

何回か通わせて頂いていました。
    今までいつも一緒の人だったのに今回は全く見た事ない知らない方が担当でした。

まつげパーマをして、終わった時にいつも点眼をしてるのに今回は無く、終わりましたって言われ目を開けたら目がすごくしばしばして目が開きにくくて。
    値段が上がってるのにこんなに雑だったらもういいかなって感じでした。

くみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術が至らず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回いらっしゃった際にはご満足頂ける様、最善を尽くして参ります。
    改めまして、ご多忙の中ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:25:01.0

いつもありがとうございます!!仕上がりがホントに綺麗だし、持ちも良くて毎回来店するのが楽しみです!!みなさん優しくて息子も見て下さり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:11:00.0

ありがとうございました 。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)

さやか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    美まつ毛を保っていただけて嬉しいです!(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• じじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:17:43.0

駐車場場がわからないので出来れば地図を付けて欲しいです。

【新規】(オフ+¥500)セーブル付け放題

• CHIRICHAELKORSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:38:12.0

初めて復元パックをしましたが、最後に鏡で見せてもらいながら磁気で剥がすとき、すごく感動して終始「すごーいすごーい!」とずっと言っていました
    また、したくなるほどハマりそうです。

復元ケア

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:48:33.0

初めて利用させていただきました。清潔感のある店舗で気持ち良く過ごせました。

新規 まつ毛パーマ

• コズエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:53:16.0

初めて行ったのですが、リラックスできる雰囲気で良かったです!仕上がりもとても綺麗にして頂いて、友達も一緒にできて凄く嬉しかったです!また行きたいと思います!

新規 まつ毛パーマ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:11:31.0

つけ放題でこんなに着くとは思いませんでした!

【再来】(自店オフ込)セーブル付け放題!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:21:14.0

今回も 満足です !頑張って 伸ばします !
    また、よろしくお願いします !

まつ毛パーマ

• かおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:32:54.0

希望の眉毛の形をヒアリングしてからスタート!初めてだったので自分に合いそうな形でしてもらうことに。糸でやるので毛穴が残りにくいそう。ちょっと痛かったですが、形が整ったので満足です!

美眉スタイリング

エステサロンセイ(SEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー