3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. メゾン ドゥ アミ(Maison de Ami)   >

Maison de Ami 【メゾンドゥアミ】

メゾン ドゥ アミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目36-29 古野ビル202号室
  • 博多駅バス6分「美野島一丁目」下車《インド痩身ベースのオールハンドマッサージ》

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:19:19.0

結婚式まで2ヶ月を切ったので、
    そろそろ本腰を入れて体を整えなきゃと思って利用しました!
    ここのハンドマッサージは本当に凄いと思います!
    ガッツリ流してもらえて スッキリできるし、
    数日後に目に見えて体重や体型に変化がありました!
    1回行っただけなのに、
    周りから「めっちゃ痩せた?」と言われて、
    すごく嬉しかったです^^
    ジムに通っていたのですが、
    体重も落ちやすくなった気がして中々越えれなかった50キロの壁を破れました!

Maison de Ami 【メゾンドゥアミ】からの返信コメント

あかり様、
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます^_^

前回からは少しお久し振りの来店でしたが、ブライダルを控えてとのことで、そんな大切な日のお手伝いに当店の存在を思い出していただけた事がとても光栄です幸せです。

食事制限だけでなくジムにも通ってらっしゃるということで、あかり様の本気がビシバシ伝わってきます(^^)!
    私も絶対結果を出していく思いで施術に入っていくので、あかり様の目指すウェディングドレス姿になるよう二人三脚で頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

周りの皆さんの“めっちゃ痩せた”の反応も、高かった50kgの壁を越えれたのも、ご報告いただけて嬉しいです。
    また明日からの励みになります^_^

[投稿日] 2024-04-22 21:13:57.0

顔の乾燥が気になったので、フェイシャル!と思ったのですが、やっぱりボディーも受けたいと思い、ボディーとフェイシャルのコースをお願いしました♪
    ボディは安定のゴッドハンドで、フェイシャルは施術が終わったらかなりハリが出て良かったです

[投稿日] 2024-04-16 02:00:54.0

お世話になっております。

まさにゴッドハンドです!
    大量の汗もかけて、凝りもむくみも全身スッキリ!ですo(^o^)o

親切丁寧なスタッフさんで、居心地も良いので大変おススメですよ☆

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:07.0

先月初めて利用させて頂き、今回2回目の施術をして頂きました。リラクとダイエットも兼ねてお願いしています!リンパを流すだけでなく、体を温め発汗もあって帰りは目もパッチリ、体も軽く、サウナ帰りのようなスッキリ感です!施術後は数日睡眠もよく取れて、本当に救世主です!
    何より、担当スタッフさんがとっても良い方で、体についてよく勉強されてあり、一人一人の体の状態に合わせて丁寧にご対応して下さいます!また早く次に行きたくなるサロン間違い無しです!

• TGHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:41:14.0

今回もいつも通り心身ともにリフレッシュできました。1回の施術で身体のむくみが取れ、触っていない顔まで周りからも痩せた?と言われる程小さくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 09:32:52.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりお手入れしてもらって、全身スッキリしました。
    おかげさまで夜もぐっすり眠れました。

[投稿日] 2024-04-02 19:19:08.0

花粉症の影響か浮腫がひどかったので、ボディケアをお願いしました。痛気持ち良い感じで全身流してもらって、肩甲骨周りは本当に気持ち良く、いつもながら終わった時はスッキリでした♪
    ウエストは見た目にも特にスッキリしてました。
    この時期にたくさん汗も流せて、良かったです

[投稿日] 2024-03-21 17:59:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身しっかり施術してもらって、とてもスッキリしました。発汗の量もびっくりです。
    また、よろしくお願いします。

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:16.0

何かしたくて条件検索してたら
    此方が出てきて初めて行きました
    マットに包まれ発汗発汗
    肩や背中のゴリゴリが軽くなった気がします
    帰宅後の白湯が美味しかったです

下半身+ウエスト集中絞り込み!!下半身+背中 90分 ¥12,500→¥8,900

[投稿日] 2024-03-06 22:36:19.0

顔の赤みが気になったので、今回はフェイシャルをお願いしました。ベッドの心地よい温かさと、気持ち良すぎる毛布に包まれてゴッドハンドの施術を受けたので、途中から爆睡してしまいました。終わった後は気になってた顔の赤みも無くなり、肌のトーンが明るくなっていました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:10.0

沢山汗もかけて、技術にも大満足です。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:11.0

今回はボディでお伺いしました。始めは凝りもひどく、汗もあまり出なかったのですが、ゴッドハンドで流してもらうとどんどん汗も出てきて、終わった後はズボンにも余裕が出てスッキリ感がハンパなかったです。来週は、フェイシャルをお願いしてるので、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-14 08:25:25.0

久しぶりの来店になりました。
    変わらずの素晴らしい施術に疲れた身体も全身スッキリです。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:23:18.0

今回は久々にボディのみでお願いしました。腰痛がひどいというのを伝えていたら、腰回りを丁寧にほぐしていただき、体がとてもラクになりました。太ももやウエストのサイズダウンは毎回当たり前で、もちろん今回もボディラインがスッキリしてました♪
    別日でフェイシャルもお願いしたのですが、長年気になっていた鼻の毛穴の開きがだいぶ薄くなって、肌のトーンも明るくなりました。また、フェイシャルもお願いしたいと思いました

[投稿日] 2024-01-15 13:04:34.0

身体が、疲れている時にいつも伺ってます。
    今年も、年末からの疲れをとりに行きました。
    終わったあとは、身体がスッキリして、また、明日から頑張ろうって思います。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-08 00:34:57.0

安心安定の担当スタッフさん!
    手技が素晴らしく、とにかくスッキリ感がすごいです!
    今回も大満足でしたo(^o^)o

是非是非おススメです!

いつもありがとうございます
    また次回も楽しみにしてます☆

今年もよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-02 09:51:01.0

技術が素晴らしく、感動しますよ!
    まさにゴッドハンドです!

弱揉みから強揉みまで、箇所によって細かく調節もしてくださったり
    周りの目を気にせずに帰る時までゆっくり過ごせるのも、大変ありがたいですo(^o^)o

まだまだ通いますので、よろしくお願いします(*^_^*)

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:57.0

身体が怠くて、背中の筋も痛いし、、とにかく楽にしてもらいたくて伺いました。
    オールハンドで丁寧にほぐしていただき、リンパも流してもらい、施術後は身体も軽くて、夜はぐっすり眠れました。
    また是非伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-21 22:18:37.0

いつも、疲労が溜まると担当スタッフさんのマッサージを受けに行ってます。
    また、会話が楽しいのと、部屋の雰囲気がとても良いです。

また、来年になるかなー、よろしくお願いします。
    今年もお世話になりました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:11.0

いつもお世話になっています。
    その日の身体の状態に合わせて施術をしていただいています。毎度担当スタッフさんの手や指、人より多くないか?と不思議な感覚になるくらい心地よくちょうど良いマッサージです。施術後は身体がほぐれるし、スッキリします。
    最近はフェイシャルでもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 21:45:04.0

毎回身体がしんどくなるとアミさんのお店に行っています。
    居心地が良くて、マッサージも私が好きな痛気持ちよく、気がつけば寝てますが。
    とても私にとって大事な空間です。
    また、来週行きますね。

[投稿日] 2023-12-07 23:55:00.0

いつもボディーだけでお願いしてるのですが、前回お試しでフェイシャルをしてみたら、肌がワントーン明るくなったのと、手触りが柔らかい感じになったので、今回はボディーとフェイシャルのオーダーメイドをお願いしました。

ボディーはむくみがひどかったせいか、ヒートマットでなかなか汗をかかなかったのですが、さすがゴッドハンド
    終了時には今までで一番汗出た!ってくらい汗をかいて全体的にスッキリしてました♪
    フェイシャルは、おまかせでお願いしたのですが、美顔器を使った施術で最初と最後写真を撮って見比べると口角の上がり方がハンパなくビックリしました。
    今回のコースがとても気にいったので、次回もこのオーダーメイドの長い時間のコースでお願いしようと思います

[投稿日] 2023-12-02 00:40:17.0

毎回スッキリ!大満足しております!

担当スタッフさんのオールハンドの痩身エステ
    感動しますよ~!
    まさにゴッドハンドです、ハマりにハマって通ってます!

居心地も良いので、大変おススメなサロンですo(^o^)o

いつもありがとうございます
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします(*^_^*)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:58:22.0

初めて伺いましたが、マッサージ気持ちよすぎました、、、
    最後の方はうとうとしていて記憶があまりありません。笑
    手の圧を調節して下さりその圧も自分にちょうどよく、これが原因でここが悪いとか、こうしたら改善されて良くなってくるとか、アドバイスもしていただき、仕事の面でも色々話を聞いて下さり、身体も心も楽になり癒されました。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-11-26 02:22:03.0

ハマりにハマって通っております。

オールハンドの痩身マッサージ!
    感動しますよ、是非是非おススメですo(^o^)o

居心地も良く、親切丁寧、美容に詳しいスタッフさんで大変頼もしいです!

また次回の予約もよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:31.0

今回は、いつものリンパマッサージにフェイシャルをプラスしてお願いしました。
    リンパマッサージは安定のゴッドハンドで、お腹周りとウエストがひと目でスッキリしたのが
    わかりました!!フェイシャルは、クレンジングとパックをしてもらったのですが、肌のトーンが明るくなったのに感動でした!
    フェイシャルは自宅でのケアの仕方なども教えていただき、今もとても肌の調子がいいです♪

• TGHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:02.0

いつもボディーをお願いしていますが、今回はフェイシャルもお願いしました。1回で毛穴が引き締り、トーンアップしたことに驚きました!ぜひまたお願いしたいと思います!
    いつも温かい雰囲気で迎えてくださり、心身共にリフレッシュできる素敵なサロンです♪

[投稿日] 2023-11-02 16:16:15.0

ボディフェイシャル共に、すごくおススメです!
    是非体感されてみてくださいo(^o^)o

技術も大変素晴らしく、親切丁寧なスタッフさんなので安心して通えてます☆

居心地も良く、周りの目も気にしなくて良いので
    ゆっくり過ごせるのもありがたいですo(^o^)o

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-28 08:15:20.0

今回も大満足です!

体重計に乗るのが楽しみになってますo(^o^)o

とにかくスッキリ!
    親切丁寧なスタッフさんのゴッドハンド、是非体感されてみてください☆

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:02.0

今回も安定のゴットハンドで
    癒されました
    前回教えていただいたホームケアをしてから施術していただいたので、体のラインのスッキリがハンパなく、ルンルンで帰りました♪
    次回は、今まで気になってたフェイシャルとボディーを組み合わせてお願いしようと思います

メゾン ドゥ アミ(Maison de Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー