5. グッドリフレ 用賀店   >

フカオシセイタイアンドアシツボ グッドリフレヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2-38-7 2F
  • 東急田園都市線用賀駅徒歩1分

[投稿日] 2024-03-17 08:22:05.0

初めて整体をお願いしましたがとてもよかったです。すっきりして軽くなりました。

niya様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての整体とのことでしたが、その後すっきり軽くなっていただけたとのことで本当に良かったです。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:05.0

初めて伺いましたが、的確な施術でした。強さを加減してくださるし必要に応じて足裏の痛い部分について説明してくださりました。全身への効果は、まだわかりませんが、膝下から足先まではかなりスッキリしました。

[3]組み合わせ可能な75分 通常料金8250円⇒6000円

サチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーにご興味をお持ちいただいて、とても嬉しいです。
    足からのお体ケアをまだまだ体感して頂きたいです!
    お時間がございましたら、是非いらしてください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

• きゅろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:01.0

とても、親身になった施術で、一生懸命ほぐしてくださり、心も体も軽くなりました。ありがとうございます

きゅろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

日々、お忙しくされているので、心身のメンテナンスがとても大切だと思います。
    お時間がとれましたら、また早目にいらして下さい。
    これからも、お客様のお悩み・お疲れに寄り添ったコース提案や施術に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、きゅろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    励みになる温かい口コミ、心よりお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-01-12 07:18:49.0

凄くすっきりしました。
    不調の箇所を教えてもらってよかったです。
    翌日以降も調子がよくてまたお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れが強かったようでしたが、翌日以降も調子がよかったとの事で安心しました。
    これからまた寒くなり、お身体の不調も出やすくなります。
    お時間がございましたら、早めにメンテナンスにいらして下さい。

嬉しい御投稿、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:56.0

スッキリしました。ありがとうございました!

[2]組み合わせ可能な60分 通常料金6600円⇒5000円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフレ・ハンド・整体との組み合わせで血行が良くなり、体の回復も早かったと思います。
    今後も心身のメンテナンスに、ご利用ください。

冬本番で、寒くなってまいりました。
    温かくしてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 22:17:12.0

疲れがとれて凄くスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

リフレクソロジーを受けると疲れも取れ、調子が整うのでこれからも
    定期的に続けてくださいね!
    またお待ちしております。

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:54:00.0

かなりの頭痛に悩まされていましたが、90分のリフレと整体のセットでびっくりするほど楽になりました。

Emily様

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩こりからくる頭痛が強いようでしたが、楽になられてほっとしました。
    リフレクソロジーと整体のセットにより全身に働きかけていくコースが、お疲れ改善にとても効果的です!
    そして、お疲れ予防にも効果的です!!
    急に気温が下がり、体調を崩しやすい時期です。
    お時間が出来ました、早めにお受けいただけると安心です。

励みになる嬉しいご投稿、ありがとうございます。

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:11:10.0

足つぼ大満足です。いつもすっきりして帰れます!また次もよろしくおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます。

足がつったり疲れがたまっているようでしたが、笑顔でお帰りになっていただけると
    わたしも元気になれます!

[投稿日] 2023-10-29 18:27:29.0

いつもながら、丁寧に施術してくださいました。
    強さ調整のお願いにも即座に対応いただけました。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

首周りがいつもより硬くなっていましたね。
    強さは言っていただけると助かりますので、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-24 01:04:21.0

今回も丁寧な対応で、満足できました。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております。

これから寒くなりますので体調管理、お気を付けください。
    またお待ちしております。

• Juneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:05.0

2回目でした!
    疲弊していましたが、心身ともに楽になりました。
    スタッフさんは前回と違う方でしたが、前回の施術内容が共有されていて力加減も良かったです!
    またお願い致します

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

当店では毎回担当者が、お客様のお身体やお疲れの状態など気になった事を
    カルテに記入しておりますので安心してお受けください。

心身ともに楽になったとの事で、大変うれしく思います。
    またお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 11:10:36.0

とてもスッキリして疲れが取れました

niya様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    今回は長めのお時間でしたが
    スッキリできたようで何よりでございます。

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 07:48:23.0

前回より長めの時間にしたら凄く疲れがとれてスッキリしてよかったです

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

スッキリしていただけて良かったです!
    いつもふくらはぎが硬いので次回は膝裏、膝上までの
    60分コースをお試しください。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• やまやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:34:04.0

足のマッサージが強めで私にはちょうどよかったです。

[3]組み合わせ可能な75分 通常料金8250円⇒5000円

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

強さが丁度良かったようで安心いたしました。
    体調によって強さの加減が、変わったりもするのでその都度遠慮なくおっしゃてくださいね。
    季節の変わり目、体調管理お気を付けください。

[投稿日] 2023-09-12 21:42:27.0

疲れがとれて凄くスッキリします

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まだまだ暑さが続き疲れやすい季節ですのでどうかご自愛ください。
    今後もよろしくお願いいたします☆彡

• さまんささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:59.0

何店か経験しましたが、足つぼのマッサージならここと決めています。

今回は男性の方が担当でした。
    力加減を調整してくださり、ちょうどよかったです。
    もみ返しもなくすっきり過ごせています。

マスク越しでもタバコの香りがしたことと、女性限定のメニューも受けてみたい(男性女性選べるようになってほしい)ので、この評価にしました。

さまんさ様

いつもありがとうございます。この度は、せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、気をつけてまいりますのでどうか今後ともよろしくお願いいたします。

また、施術後すっきり過ごせていただけているとのことで何よりでございます。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:45.0

昨年頃まで月に一度お世話になっていました。絶妙な強さ手技のリフレで終わったあとは本当に足の疲れがとれていたので定期的に通っていましたが、昨年頃から新しいスタッフの方が増えてきたことにより人によって技術の差が大きく感じるようになり、足が遠のくようになっていました。
    指名料がかかってもいいので指名できるようになってほしいです。指名ができるようになれば、また通いたいなとこ思います。

yuu様

久しぶりに、足をはこんで頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘のあった技術の差が、今後はないよう再度チェックしてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• キリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:04.0

今回の担当者は技術的にも接客もとても丁寧で良かったです。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

これからもご満足して頂けるように心掛けてまいります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:24.0

なんとなく良い

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご要望などありましたら気兼ねなくご相談ください。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:19.0

ふくらはぎと足のマッサージをお願いしました

痛気持ちいいマッサージで、リフレッシュできました!
    また伺います!

[1]お疲れリセット★足つぼ又は整体のどちらか45分 通常料金4950円⇒3000円

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

陸上をされているとの事でふくらはぎもだいぶ硬くなっていましたね。
    痛いけど気持ち良い!それが癖になりますよね。
    リフレッシュしにまたいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 20:51:38.0

いつもそうですが、丁寧な対応と施術、すごくリフレッシュできました。

いつもご利用ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでとても良かったです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お客様からのお言葉を頂いて私共も大変励みになっております。
    次回もゆっくりしたお時間となるような施術をさせて頂きたいと思います。

• ぴとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:00.0

いつ行っても温かく迎えてくださり、懲り固まった体をほぐしてくださいます!ぐっすり深く眠ってしまいます。ありがとうございます。また来月!よろしくお願いいたします。

ぴとみ様

先日も御来店、ありがとうございました。

お疲れが強く、本当に凝り固まってましたね。
    忙しさと暑さもあって、お疲れが強かったですが、リラックスいただけたご様子を伺い、とても嬉しいです。

日々の活力を後押し出来るお身体へとリセットする場として、またひと休みにいらしてください。
    来月の御来店、お待ちしております。

お忙しい中、励みになる御投稿、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-13 07:14:47.0

丁寧な施術であっという間に寝てしまいました。いつもありがとうございます。

くまさん様

先日は、御来店ありがとうございました。

かなり、お忙しくされていた様で「全身の疲れ」との事でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?梅雨に入り、より不調が出やすくなっています。お時間が出来ましら、また早めにいらして下さい。

いつも、励みになるご投稿をありがとうございます!

• Juneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:32:46.0

足ツボリフレだけをするのは初めてでした!
    あまり次回予約はしないタイプですが、すごく良かったので初めて次回予約をしました!
    また宜しくお願いします!

[1]お疲れリセット★整体or足つぼ 45分 通常料金4950円⇒3000円

June様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての足のリフレ、良かったとのことで大変うれしく思います!
    またご予約もありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 07:34:19.0

足ツボは痛いから、あまり施術をしたことがないとお話をすると。様子を見ながら力加減を調節していただき、ゆっくり施術をしていただきました。
    痛くて、もう嫌だという苦痛もなく、足がすっきり細くなり、足取りが軽くなりました。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

今までのリフレクソロジーが、痛すぎてあまりお好きでは無いようでしたので、
    圧の加減は強すぎないように施術させていただきました。
    当店は、ゆっくり、しっかり圧して余韻を残す施術となっておりますので
    みやび様にも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています。

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 09:48:24.0

今回も丁寧な施術であっという間に眠ってしまいました。いつもありがとうございます。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

背中から腰の反射区に老廃物が多めでしたので水分もしっかり取るように、
    お願いいたします。
    次回もご満足していただけるよう心掛けて参ります。
    またお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:08.0

踵が痛いくらいになり当日朝に急遽予約です。
    夕方、仕事後で時間がなく、とりあえず角質20分を予約しましたが時間内できちんと仕上げていただき痛みもなくなり助かりました。
    まだまだ角質は残ってると思いますので、また伺わせて頂きます。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    踵の角質はだいぶ厚くなっていたので、お時間内で仕上げられるか
    少し心配でしたが、痛みも取れて仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    保湿クリームは毎日してくださいね。
    次回はリフレクソロジーと一緒にされると良いと思います!
    お時間が出来たらいらしてください。
    口コミもありがとうございました!

• ゆーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 14:29:50.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    施術もゆっくりのペースで深く圧していただき、とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ用賀店からの返信コメント

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    足裏もだいぶゴリゴリと老廃物がたまっていてふくらはぎも硬くなっていたので
    次回は、膝裏も入る足の60分コースをお試し下さい。
    むくみや腰もらくになると思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:16:39.0

ハンドと足リフレをお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    力の加減とじわっとプレスする間がなんとも言えなかったです。

[3]整体&リフレの組み合わせ可 75分 通常料金8250円⇒5000円

IMO 様

先日は御来店ありがとうございます。
    そして、お帰りの際の次回の御予約もありがとうございます。
    そしてそして、嬉しい口コミもありがとうございます!

御来店時のカウンセリングで足のお疲れ、慢性的な肩こり、血行不良とのことでしたので、ハンドリフレとフットリフレを提案させていただきました。
    施術後のお身体の変化は、いかがでしょうか?
    リフレクソロジーは、全身のお疲れに働きかけ整えていく事が出来ます。
    これからも、お疲れに合わせたコースについてもお気軽にお尋ねください。

御予約日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    励みになる有難い口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-05 19:57:53.0

施術最高でした。いつもありがとうございます。

くまさん様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ励みになります。

とてもお疲れのようでしたが、その後ご体調いかがでしょうか?
    寒暖差でお疲れがでやすい時期です。
    少しでも “ほっ” と出来る時間を大切になさって下さい。

今後もくまさん様のお身体と心のリフレッシュのお手伝いをさせていただきたいです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グッドリフレ 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー