3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 京都シンメトリーシェイプアップビューティーPCI(POSTURE CORRECTION INSTITUTE)   >

キョウトシンメトリーシェイプアップビューティーパスコレ

• 京都府京都市中京区船屋町390四寅ビル2階
  • ◯阪急河原町徒歩4分◯京阪祗園四条徒歩8分◯地下鉄東西線京都市役所前徒歩10分

たまねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 19:02:35.0

6回コースの最後でした。
    約2ヶ月、短い期間にも関わらず全身の不調が嘘みたいに良くなりました。
    仕方ないと諦めていた産後の体型の崩れや生まれつきだと思っていた頭蓋骨の形が本当に変わります。すごくリフレッシュしました。
    代謝や自律神経、自分でも気付かないような細かな部分の不調も、そういえば良くなってるなあとふと気が付く時があって楽しいです。
    最近気が付いた変化としては、いつも夜中トイレに数回起きていたのが最近は朝まで起きずに眠れることが増えてきました。
    圧迫したりボキボキしたり痛いのを我慢したりというのが一切ないのにここまでの効き目は本当にすごいと思います。
    高い技術は誰でも真似できるものではないですし、費やす時間や努力なんかがあっての高い技術だと思うので、技術に充分見合う料金だと感じます。
    6回コースを終えて、またお金を貯めてコースで通いたいなあと思っていたのですが、コース終了後はアフターメンテナンスなるものがあるらしく、すぐまたお伺いできるみたいで嬉しいです。

京都シンメトリーシェイプアップBEAUTY POSCORREからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます!

「行ってみようかな?」と迷われている方に向けての詳しい投稿、ありがとうございます!

全身骨格矯正により、くびれが強調され、バスト&ヒップ位置が高くなります。
    姿勢が綺麗になる事で見た目も美しく、健康的なカラダになっていただくことで
    色んな不調も自然と良くなっていきます。

顔の歪み改善は、どこまでを目標にするかで、施術回数や時間経過に個人差がありますが
    必ず全て変化していきますので

次回も楽しみにお越しください!

• kyoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 20:43:11.0

1回目はカウンセリングがメインで施術時間は短いと書かれていました。そのため、効果もあまり実感できないのでは?と考えていました。
    しかし、ほんの数分の施術で変化が目に見えました!
    今後も続けてさらに効果を実感していきたいと思います!

大人気★【小顔歪み矯正】80分¥13,200→¥5,940

• みーとれすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:46:42.0

急な時間変更にも快く対応いただいて助かりました。もともと肩こりが一番悩みだったのですが、施術してもらってからだいぶ気にならなくなりました。顔は特に効果が分かり、朝はよく顔が浮腫んでいたのですがそれも無くなってだいぶ引き締まった感じがします。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

当日の体調不良など、早めにご連絡頂けますと対応可能ですので、遠慮なくご連絡ください!

嬉しいご報告ありがとうございます!
    顔や体のむくみは、その日の天候や気圧、前日までの食事内容や水分、疲労や睡眠など
    いろいろな原因がありますが、「こりやむくみが取れやすい体」になって頂けます!

お忙しいことと存じますが、頑張り過ぎないでくださいね!
    少しくらい間が空いても大丈夫ですが、またご予定を見計らってお越しください。

[投稿日] 2019-03-08 18:54:33.0

顔も浮腫み、姿勢の維持がなんとなく難しくなってきたなと感じたので、1ヶ月ちょっとぶりに訪問しました。
    みるみる身体の緊張がほぐれて、起き上がる時には身体の軽さを感じるくらいでした♪
    今回は太ももの張り感の左右差が改善されたのを感じて、ヒップも形が丸くなりパンツもゆるくなりました☆
    小顔に関しては、回を重ねる毎に変わるおでこの丸みや、頬骨の滑らかさ。
    横顔の印象の違いにも驚きと同時に、コンプレックスだった自分の顔も少しずつ好きになれてお化粧が楽しいです♪
    主婦にはなかなか高いお金なので気軽には通えませんが、他には無い施術なので困った時には今回の先生にお願いしたいです☆

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

嬉しいご報告を詳しく頂きまして、本当にありがとうございます!
    回を重ねるごとに、顔も体も ほんとーにシンメトリーになるでしょ~?(o^^o)/

改善期にしっかりと整えて頂いた事により、それ以降にはキープしやすい状態である事をご実感いただき、嬉しいです!
    中心軸がピシッと整い、バランスが取れ、綺麗な姿勢が楽になります。
    ヒールでもズックでも、カッコよく歩いてくださいね!

根本からの改善を目的としている為、“もち”がいいので、トータルで見て頂きますと、コスパはめちゃくちゃ良いと思います!
    むくみが気になられたら、ぜひお越しください!

次回お待ち申し上げております。

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 13:26:01.0

4回コースをお願いして 通っています。
    痛みは全く無く、ソフトな施術です。
    自分が不規則な生活な事もあって 体重の数値には直結してはいないのですが、身体の中から少しずつ改善していけたらいいなぁと思うところです。
    施術の効果と合わせて、生活習慣も見直して 頑張りたいです。

サービス向上&ご新規様の為にクチコミお願い申し上げます[¥500円OFF]

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

ご実感いただけておりますでしょうか。
    気にされておられました左右差のほか、フェイスライン、耳の見え方などは如何でしょうか?
    おでこ、腰回りのすっきり感も確認していただければと存じます。

お顔も頭も全体的にコンパクトに整い、少し若返った雰囲気になって頂いております。

施術はもちろん万能ではございませんので、この機会にぜひ生活習慣も改善していただき
    今より更に健康的になって頂ければと存じます!

寿命100歳時代、健康面での不安がダントツでトップとのデータもあります。
    未来の健康リスク軽減に少しでもお役に立てればと考えます。

次回もどうぞ楽しみにお越しください!

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-26 16:31:32.0

小顔効果や 体型が崩れているのが何とかなればいいなと思って伺いました。
    丁寧に痛くなく施術していただいてありがたいです。
    終わった後、ちょっと身長が、伸びてたりするとオオっと思います。
    数字で、結果が見えるとやる気も出ます。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

小顔にはバッチリなっていただいております!
    歪みに関しては極めて軽度なので、もともと気にされておられないご様子
    変化もなかなか分かりづらく、喜んでいただけているのかな?と
    少し心配しておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!

身長は、毎回「オオっ」ってなりますよね!(o^^o)

数字でモチベーションを上げていただく為にも
    援護射撃もよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお越しください。

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-22 21:59:39.0

全然よくない
    80分コースの60分はほぼ喋ってた。
    顔に手を置いただけ
    腰痛も顔のゆがみもよくならなかった

人気No1★【小顔歪み矯正+全身痩身矯正】80分 ¥19,800→¥7,560

この度は、わざわざのご来院、ありがとうございます。

当院メソッド、流れや内容等ひと通り詳しくご説明させていただいた後、改めて確認したところ
    ご承諾いただきましたのでスタートしましたが、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご入店時より、ご様子が心配されましたので、通常であればお引取りいただく場合もあるのですが
    「せっかくお越しくださったのだから、・・・」との考えが優ってしまい、最後までお付き合いさせてしまいました。
    結果的に、貴重なお時間を無駄にさせてしまい、失礼致しました。

[投稿日] 2019-02-14 19:47:42.0

12月から始めて5回目です。
    前日の夜に飲んでいたのでパンパンに浮腫んだ顔でお邪魔しました。
    いつも通りの施術を受けましたが、4階コースを終えた後だからか…いつもよりしっかり引き締まった感じがしました。
    顔もボディも1回目とは全く違う雰囲気になり、シンメトリーに近づいていて維持できているのが凄いです。
    もちろんパンパンの顔の浮腫みもスッキリ!
    ボディラインも変わってきて毎回凄いなと思います。
    これからも定期的に通います。
    アフターの価格がもう少しお手頃だといいなー☆

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

改善期に4回お越しいただいたおかげで、良い状態に戻りやすい体になっていただいております。

お喜びいただき、なによりですが、万能ではありませんので
    西洋医学、東洋医学、その他の正しい理論や方法など、バランス良くいいとこ取りしていただけますよう、無理をなさらず、ご自身の体と向き合っていただき、いたわってあげてくださいね!

[投稿日] 2019-01-31 12:53:54.0

4回目を終えて2週間が経ち、先生のアドバイス通りに歩き方等に気をつけて生活していて、姿勢の崩れなどは無いように思います。
    前にお世話になっていた整体師さんの技術だと、もうどこか悲鳴をあげていたはずなのに…ホントに不思議ですが、正しい姿勢を意識してキープできる事に感謝しています。
    それに正しい姿勢をキープできるだけでなく、ボディラインも随分と変わってきました。
    頭の形も綺麗なままで目の高さも揃っていて、鏡を見る度に不思議だなと思います。
    お値段は少々張りますが、それだけの価値はあると思います。
    体調が悪い時の過ごし方など相談にものって下さる優しい先生です。
    女性1人でも通いやすいサロンだと思うので、綺麗になりたい方には是非オススメですよ☆

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

嬉しいご報告を頂戴し、ありがとうございます!
    日頃からアクティブに生活されていらっしゃるおかげで、お悩みの原因も特定でき、ひとまずはよかったです。
    無理をなさらず、適度になさってくださいね!

お顔のバランスを整えながら小顔になり、体もシンメトリーにシェイプアップ!
    メスを入れない!レーザー照射なし!注射も打たない!痛くない!
    筋肉、骨格、神経のバランスが体の中から自然に整うメソッドです。
    戻りにくさ、定着感、歪みや不調の改善、顔も体も全身トータルですので
    他の素敵なサロン様と比べていただきましても、お得な料金設定となっております。
    お得なアフターケアプランもいろいろとございますので、お気軽にご相談ください!

お一人でも多くの皆さまに、美しく健康になっていただきたい!
    これからも更に腕を磨いて参りますので、楽しみにお越しください!

[投稿日] 2019-01-29 12:36:29.0

コース4回目、お試しも合わせれば5回の施術を終えました。
    来る前の顔と比べると、顔立ちもシュッとした印象になり、頭部自体が小さくなったことが感じられます。
    戻りが少ないのも嬉しいです。このまま維持できたらいいのですが、また気になる時は足を運ぼうと思います。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

はじめてお会いしました印象に比べ、逆三角形にちっちゃくまあるく、ホントに素敵に小顔になっていただきました。

お顔の土台となる体のバランスを整えますので、戻りは少なく長期的に定着感をご実感いただけると存じますが、普段の生活習慣で”歪み“はどうしても作られてしまいます。
    日常的にバランスを取り、いい状態をキープさせる為のアフターケア品「エビデンス美容液」や「バランステープ」もご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

[投稿日] 2019-01-25 00:23:05.0

コース3回目でした。
    以前より鼻筋が通り、顔周りもスッキリしました。
    施術直後だけでなく、時間がたっても持続しているので嬉しいです。
    また、顔だけでなく、反り腰まで少し改善されていました。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

嬉しいご報告を頂戴し、ありがとうございます!

お顔全体はコンパクトになり、各パーツの比率が大きくなりますので
    目がおおきく、鼻が高く、口周りもスッキリした顔つきに整っていきます。
    眉の左右差も揃い、眉間のあたりから鼻筋が通り、おでこもなめらかにまーるく。

ボディもシンメトリーに姿勢良くなっていただけます。

次回も楽しみにお越しください。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 02:57:33.0

3回目になりますが、終わったあとは小顔効果がはっきりわかり、大変満足しています。顔を中心に施術してもらっていますが、骨盤の矯正も同時にできているので、体も結果的に、シェイプアップに繋がり、お得でした。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しいです!ありがとうございます!

顔も体もシンメトリーに!シェイプアップ!
    いい状態がだんだんと定着していきますので
    どうぞ次回も楽しみにお越しください。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:10:07.0

効果が感じられてとても良いです。定期的に通いたいなと思います。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

どうぞ、お疲れがMAXになられる前に
    ここぞ!のイベント事の前には、ぜひご来院ください!

お得な回数券や毎回お得になるプラチナプランなどご用意いたしております。
    もちろん都度払いでもお気軽にご利用いただけますので
    お好きなときにお立ち寄りくださいませ。

お越しお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019-01-14 23:10:28.0

コースの施術3回目でした。
    初回から比べると顔がだいぶスッキリして、左右差があった目の高さや眉骨の高さがまっすぐ横に整っている気がします。
    1番悩んでいた顎の歪み(輪郭含め)も左右で傾きが違ったのですが、均等になり始めました。どこに行っても治らないのでは...と心配して外科手術まで考えてましたが、こちらでお世話になることができて本当に良かったです。
    施術後は鏡でどこが変化したかちゃんと教えてくださるので、客観的に自分の顔を見ることができて助かっています。
    4回目も楽しみです。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

嬉しいご報告をいただきまして、ありがとうございます!
    ご深刻でしたお悩みの解消に少しでもお役に立てて嬉しいです!

ボトックスをはじめ二重や顎の骨など、実際に整形手術をされた方もたくさんお見えですが
    当サロンにて、顔と頭が”ぐうっと“コンパクトに立体的にバランスが整う無圧迫施術を
    お悩みの方はぜひ一度お試しいただきたいです。

歯列に関しましては、歯医者さんの領域になりますので、お任せ致しますが
    上顎と下顎のバランスが整うことで、更に良い状態に効果的です。
    ですので、歯科矯正前、歯科矯正中にお見えになる方もたくさんおいでです。
    もちろん歯科矯正後でもしっかり整っていきますのでご安心ください。
    お急ぎになられずに、いろいろご相談されるのが得策と存じます。
    どんどん素敵に変身なさってくださいね!

[投稿日] 2019-01-14 09:50:59.0

今回3回目でした。
    顔の左右差は更に少なくなり、自分でもまるで別人に思うくらい印象が違っています。
    気になる頬骨の出っ張りは滑らかになり、右半分の浮腫みはスッキリしてフェイスラインが引き締まりました。
    ボディは無圧の調整で身長が1センチ近く伸びていて、脚は真っ直ぐになり太ももに隙間ができています。前日に発症してあんなに違和感があった坐骨神経の痛みも不思議とスッキリ解消していました。
    左肩が下がっていたので服がずり下がって困っていたのですが、それもすっかりなくなっているので毎日気にするストレスがなくなってルンルンです♪
    顔や身体の歪みに悩んでいるなら、この先生の元に戻りにくい施術を受けてみて下さい☆
    次回の4回目が楽しみです♪♪

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

詳しくご報告くださいまして、ありがとうございます!
    いろいろと、良い変化をたくさんご実感いただけて良かったです!
    少しでも、お悩みのお役に立てて嬉しいです!
    ちょっとしたストレスから解放されるお喜びに、なによりです!
    でもまだ3回なんですよ!

[投稿日] 2019-01-11 13:11:06.0

先日コース2回目お世話になりました。
    年末年始に暴飲暴食してしまったのですが、久々に会った人に顔が痩せたと言われ効果を感じる事ができました。
    また、触った感じ以前より鼻筋が通ったように思います。
    コース2回目でこれだけ効果があるのでこれからが楽しみです。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

嬉しいご報告、ありがとうございます!
    手技レベルは少しずつレベルアップしております。
    部位ごとにタイムラグがある為、以前には自信の弱かった鼻の変化も、最近では初回からすごくご実感いただける方も増えて参りました。
    特に眉間のあたり、鼻筋が通った印象になっていただけます。

まだまだ変化していきますので、次回も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2019-01-09 19:23:34.0

4回目ですが、ほんとに効果は素晴らしいです!
    1回目の時と比べたら、顔の歪みは断然変わってるし
    親にも少し変わったやんと言われるぐらい変わったので、嬉しいし続けてよかったと思います!
    これをやってからかは、分かりませんが、自分は偏頭痛持ちだったんですけど、最近では無くなりました!
    これも、この施術のおかげかなと思いました!
    コースの方は終わったけど、これからも続けていきたいと思います!
    ほんとに感謝でしかないです!

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    4回目ともなりますと、ずいぶんと効果をご実感いただけると存じます。
    外科的なメスを入れることなく、左右差や歪みが整う、しかも無圧迫という
    不思議な(不思議ではない!笑)手技です!

残念ながら、人間は歪みを作りながら生きておりますので
    定期的なメンテナンスは必ず必要となります。
    無理をなさらず、いたわっていただき、お疲れがMAXになる前に
    ぜひご来院ください。

[投稿日] 2019-01-06 18:44:36.0

14日前の初回から2回目の施術でした。2回目はあんまり変化がわかりにくいかもしれないという伝えられていましたが、元々顔の左右差が大きい私は2回目でもすごく変化したと感じました。施術後の自分を鏡で見た時に両目の高さが合っていると雰囲気が違ってみえたので、これが自分?と不思議な感覚。年末年始で弛んだボディもスラッと変身…毎回どこに肉が収まるのか不思議です。
    姿勢ももちろんソフトタッチな施術なのに、きちんと歪みも改善されています。
    3回目は1週間後に予約しました。
    次回も楽しみにしています。

クチコミ投稿くださり、感謝申し上げます。

歪みの改善に喜んでいただき、ありがとうございます!
    お伝えしておりました通り「どこがどう?」とは言葉にはしにくいのですが
    全体的に整うことで、雰囲気が“なんか”変わられますよね(o^^o)
    ボディラインの変化は、厚手の服にもかかわらず、見ただけでもすぐにわかる変化で
    思わず二人揃って声を出してしまいました!

日常生活の中で徐々にまた戻ってしまいますが、ご安心ください
    姿勢をはじめお顔のお悩みも、良い状態が本当に定着していきますので
    次回も楽しみにお越しください!

[投稿日] 2019-01-01 21:12:59.0

コース2回目でした。
    施術していただく前は顎のあたりと肩にだるさを感じていましたが、施術後はとてもすっきりしました。
    また、顔や頭も小さくなりました。
    回数を重ねて、より効果を実感したいと思います。
    次回もお願いいたします。

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

肩から顎にかけての不調が楽になられて良かったです!
    毎日のお疲れからくる体からのSOSですので、無理をなさらないでくださいね!

小顔効果はもちろん、コンパクトに全体が整っていきますので
    次回も楽しみにお越しください。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:27:51.0

無痛なので、ストレスなく受けることが出来ました。
    イメージにはまだ数回通うことになりそうですが、気になるところに
    効果がある実感が出来て良いです。

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

2回目ですが、じわじわとご実感いただけておられるご様子に安心しました。

パーツごとに、変化の度合いにタイムラグがありますが
    全体がだんだん整っていきますので、ご安心ください。

[投稿日] 2018-12-28 12:54:39.0

3年前にお試しカウンセリングを受け短い時間でしたが素晴らしい施術を受け満足していましたが、契約せずに帰宅しました。その為いつもの整体師さんにお世話になっていましたがなかなか満足いかず、ずっとこちらのサロンが気になっていたので思い切って3年ぶりに来店し、しっかり矯正していただいたところ、数日経過しても元に戻る気配が無い事に驚いています。
    趣味のエクササイズも正しい姿勢で取り組むと、身体を動かしやすい!
    頬骨も頭の形も滑らかになり、身体もスラッとした様な印象に!
    いつもの整体師さんの施術だとすぐに戻ってしまいやすいのに、ホントに素晴らしい施術だなと思います。
    4回コースの1回目を終えたので、残り3回でどんな変化があるのか期待し過ぎず楽しみにしています。
    お値段は安くは無いですが、それなりの値打ちがあると思います。まだ、コース完了して結果がわからないので☆4つにしました。

【小顔歪み+痩プロポーション】 人気No1 (80分) ¥25,920→¥7,560

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

いつ取組みスタートしていただきましても、しっかりと変化していきますのでご安心ください。
    でも、少しでも早く取組んでいただけますと、その後の生活が楽なんですよー!

腰の不調はその後いかがでしょうか?
    あまり無理をなさらないでくださいね!

お顔の土台となる体のバランスを全て整えていきますので戻りにくい効果もご実感いただけます。
    ワンクールでいい感じに定着していきますので、どうぞ楽しみにお越しください!

(◆もちろん通常の都度払いでのご利用の方大歓迎しております!その他、めっちゃお得なプラチナプラン・プレミアムプランもご用意!
    押売り押し付け致しませんので、皆さま安心してご来院ください!)

次回お越しお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-12-27 11:01:15.0

3回目なんですけど、ほんとに文句なしで、素晴らしいです!
    1回目の時と比べると、顔の歪みはどんどんと改善されてるし
    特に目の位置とかが平行になってきて、顔や頭の大きさも小さくなってるし、毎回その成果を見るたんびに嬉しくなります!
    何をされてるのか分からないのに、良くなるのはすごいなと思いました!痛くもないし、むしろリラックスできます!
    筋トレの正しいやり方なども教えてもらえて実践していこうと思います!
    これからもよろしくお願いします!

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

嬉しいご報告をいただき、ありがとうございます。

まだ3回目ですが、ずいぶんと良くなって頂けたと存じます。
    長年のコンプレック解消に少しでもお役に立てて嬉しいです。

普段の生活の中で、自然と歪みが作られてしまいます。
    良い状態をキープして頂く為にも、ぜひアフターケアを継続して頂ければと存じます。

[投稿日] 2018-12-26 17:44:30.0

コース2回目でした。前回と比べると眉毛が描きやすく、顔の印象はシャープに、でも滑らかに?!なった気がします。
    洗顔やスキンケアの際に顔に触れた時、頬骨・輪郭のゴツゴツした感じがまあるくなり、手触りが良くなりました。
    どこが変化したか見比べるために、毎回施術終了後には自撮りがマストです!

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

皆さま「げっそりではなく、ふんわりとシャープになるので嬉しい。」と言っていただきます。
    少しずつですが、前後左右やねじれなど、頭部全体が立体的に整っていきます。

次回も改善率upしますので楽しみにお越しください。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 16:27:48.0

コース3回目を施術していただきました。
    一番実感しているのは反り腰が改善されている事で、時間が経っても元の状態には戻らないので助かっています。頭のへこみもなだらかになってきており、通うのが楽しみです。
    初回の身体の変化が一番驚きでしたが、回数を重ねることで変化が定着しているのだと実感できています。

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

反り腰の改善をご実感いただけて良かったです!
    頭の形もまだまだ滑らかになっていきます!
    同時に猫背、巻き肩、骨盤、太もも、ろっ骨なども整っていく手技ですので安心してくださいね!

良い状態が定着していることもご実感いただけて嬉しいです!

どうぞ次回も楽しみにお越しください。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 23:41:11.0

先日初めてお世話になりました。
    整体はたくさん押されたり痛いと思っていましたが、何も痛くなく、眠れるほど心地よかったです。
    それなのに顔周りはシュッとし、身体のゆがみもましになり、とても不思議でした。
    1回だけでも目に見える効果があって嬉しかったです。
    通い続けてさらに効果を実感したいと思います。

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

初回お試しの短時間の施術でしたが、変化をご実感いただけて良かったです。

インフォームドコンセントを重視しておりますので
    初回には、カウンセリング、バランス検査など少しお時間を頂きますが
    2回目以降はトータルの時間は短く、施術時間は長くなります。
    1回目よりは2回目、2回目よりは3回目とだんだんと整っていきます。

回数券や高額コースの押売りもありませんし、都度払い歓迎ですので
    どうぞお気軽にお越しください。

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 15:52:44.0

こちらのサイトの口コミが良かったので小顔の施術を希望していました。

初来店だったせいか、80分のコースで説明が主で、顔の施術は10分ほどでした。
    その後知人とのお出かけの予定で、むくみなどをとって欲しくて予約していたので施術がほとんどなくて少し残念でした。

短時間でしたので、肝心な効果は正直わかりませんでした。初回でもう少し長めに施術をして、少しでも効果が分かれば、リピーターさんも増えると思います。

もしくは、サイトのページにカウンセリングや施術の時間を書いてあればこうした不満を防げるのではないかなと思いました^^

施術者は優しそうな方で、お店の雰囲気も悪くないと思います!
    また、お店も便利なところにあるので、そういった点では通いやすいと思います。

☆学割U24☆ 骨盤矯正+猫背改善 (70分)¥10,800→¥3,980

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

当日は受付表ご記入、カウンセリングの後、説明させていただき、ご納得いただいた上での施術でしたが、充分に伝わっておりませず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

当サロンのサイトにも、ご予約いただきましたクーポンの詳細にも記載しておりましたが
    ご理解いただきやすくする為、見やすくする、分かりやすくする等、更なる改善に努めて参ります。

率直なご感想、ご意見が何よりの宝物で御座います!
    更に技術、ホスピタリティを高めて参ります。

[投稿日] 2018-12-16 13:19:30.0

コース1回目でした。劇的な変化はないのですが、知人に顎がスッキリしたと言われました。
    また、今まであった顎関節の部分のコリが柔らかくほぐれている気がします。
    上書き施術で良くなっていくと説明していただきましたので4回目終了時にはどんなになっているか楽しみです。

この度はお得なコースのご利用、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

知人の方が声をかけてくれるのは、嬉しいですよね!

整体技術を用いた“クセ付けていく”施術ですので
    例えば1ヶ月間に10回施術するよりも
    1ヶ月~3ヶ月の間に4回~6回施術の方がしっかりと効果をご実感いただけます。

長年のお悩み解消に少しでもお役に立て、嬉しいです。

[投稿日] 2018-12-13 16:27:22.0

ほんとにすごくいいです!
    目の歪みも少しずつ平行になって戻ってきてるし
    顔全体の歪みが治ってきてるので、嬉しいです!
    接客もほんとに丁寧で、言葉遣いもよくていいです!
    ほんとにもっとたくさんの人に知ってもらいたいし、悩んでる方は是非、行ってみてください!
    おすすめします!

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    本格矯正は初めてとの事でしたので、改善率などを比べていただける事が出来ない為
    本当に改善効果をご実感いただけているのか少し心配しておりましたが良かったです。

何より、グイグイゴリゴリしない手技が“売り”の本格整体サロンで御座います!
    結果が出るのは当たり前!皆さまのお悩み解消にお役に立てます様
    更に技術・ホスピタリティを高めて参ります。

次回も楽しみにお越しください。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 13:40:59.0

3回目の施術をしていただき、頭の形は少しずつ丸みを感じられるようになってきました。
    顔の左右差も改善されているのを感じます。フェイスラインも少しシャープになっているようで、友人からも「痩せた?」ときかれました!
    効果が実感できるので、通うのが楽しみです。

クチコミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

はじめてご利用の方には、ヒアリングや施術方針、改善計画などをしっかりと説明させて頂きます。
    施術自体は短時間ですが、初回で効果をご実感いただける方と
    短時間過ぎて、あまりご実感いただけない方とがおられます。

初回お試し、1回施術後での歪み改善は分かりにくいかもしれませんが
    2回目、3回目と、徐々に顔の左右差含め全体が整ってくることが分かりやすくなっていきます。

ご友人から「痩せた?」ときかれたとのこと、喜んでいただけて嬉しいです!

ご来院、お待ち申し上げております。

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 04:33:08.0

無痛とした施術が、本当痛みなく気になる歪みを矯正してもらえたことが、おおきいです。お試しなので、短い時間ではありましたが、実感出来るくらいの結果が出たので満足でした。
    施術までが説明などの時間が長かったのと、通うことになった場合、コースが設定されていて、場合によってはクリームを買わなければなかなかった点が、人によっては負担になることもあるかなあと思いました。男性一人がやられるサロンでしたが、綺麗に室内レイアウトされており、通いやすい雰囲気かと思います。

【小顔歪み矯正】バキボキしないシンメトリー3D整顔(80分)¥18,360→¥5,940

この度のご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

コースのお申込み、ありがとうございます。
    お試しの短時間でしたが、効果にご満足いただけてよかったです!

施術前説明ですが、当サロンはインフォームドコンセントを重視しており
    流れ作業でさばいていく方式と異なり、はじめてご利用される方にはしっかりとお悩みを聴き取り、改善計画などご説明させて頂きます。

1回の施術だけですと、すぐに元の悪い状態に戻ります。
    体のターンオーバーなどの特質上、改善期に最低でも4回程度の反復施術によってクセづけ、戻りにくい状態にする為に、ベースとなる4回~10回の割引回数券をご用意しております。
    その後はケアとして、アフター価格にてその都度お越し頂く方や、10回の割引回数券を繰り返しお求めされる方、毎回お得になるプラチナ、プレミアムの方など様々です。

エビデンス美容液は、上級メニューに組合せとしてセット割引販売しておりますが、そもそもお肌に合わない方や、お好みでない方にはSpecial、Standardにて美容液を使用しないメニューがございます。

どうぞリラックスして頂き、取組んで参りましょう。

京都シンメトリーシェイプアップビューティーPCI(POSTURE CORRECTION INSTITUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー