4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リル アイラッシュサロン(lilou.)   >

lilou. eyelash&eyebrow【リル】

リル アイラッシュアンドアイブロウ

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目21-14  RANZU 302
  • JR浦和駅 西口6分 【エクステ/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ】

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:36.0

SNSで見て気になってたセルマンが浦和でやっているところがあったので行ってみました!

肌のいらないもの?だけをとるみたいでやってもらった後は肌がつるつるで感動しました!!
    洗顔された後にも鏡を見せてくれましたが、その時点でもトーンアップしてるのが分かるほどでした!

数日経っても調子が良いのでまた来月やりたいです☆

【韓国艶玉肌】透明感爆誕♪セルマントリートメント ¥22000→¥15400

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:07.0

気になっていたセルマンを施術していただきました!
    細かく説明もしていただきわかりやすかったです!
    そして施術中は気持ちよくて~

一回の施術でザラつきが減り肌になかった艶が!
    そしてトーンアップした気がします♪

おすすめいただいた洗顔も、効果がわかるので
    めんどくさがりの私でも楽しく続いてます♪

またぜひお願いします!

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:09.0

気になっていたセルマンをやってもらいました!

サロンはマンションの一室で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    担当さんも一生懸命説明してくださりました。

施術中はとても気持ちよかったです。

仕上がりを見てびっくり!
    肌が明るくなり、顔も何だかスッキリ?していました!!

毛穴も目立たなくなっていました。

また次回もお得に予約させて頂きました(^^)
    楽しみで仕方ありません!!

肌綺麗になるといいな~♪
    楽しく頑張ってみます☆また宜しくお願いします(^^)

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:41.0

初めての個人サロンでしたが清潔感があり笑顔で迎えていただき、分からないことはしっかり説明をしてくれた上で施術していただけたので安心でした。
    今まで何をしても良い感じ!と思えたことがなく今回も期待半分でしたが、当日はもちろん日が経っても満足いく質感が続いていて次回が楽しみです。
    教わった通りにホームケアをやってみているので、次回アドバイスいただきたいです。ありがとうございました!

• fujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 04:16:51.0

いつも1ヶ月先まで満席のサロンなので絶対無理だと思ってました。当日たまたまみたら1箇所だけあいまして!今年の運使い果たしたと思いました。

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。大大大満足しております。
    お綺麗なスタッフさんに、見惚れます。

来月も、どうぞ宜しくお願致します。

【再来】◯パリジェンヌラッシュリフト◯(ダメージレスケア付)

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:34:25.0

ホットペッパー見たらポンって空いてて、やっと予約取れました!
    早くて綺麗に上がって大満足でした♪
    おねえさんも気さくな方で本当に美人で、美人な方にやっていただけると気持ちが高まります!
    次回の予約も取れて安心しました。今後もお願いします♪

【再来】◯似合わせまつ毛パーマ◯(ダメージレスケア付)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:57:13.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりに大満足です。接客も丁寧で施術も良かったです。担当してくださったかたがとても美人さんで見とれてしまいました。そして、お店の内装も素敵だし、リクライニングチェアも快適で、リラックスし過ぎて途中何度も寝てしまいました。次回までに美容液でせっせと育毛頑張りますので、また宜しくお願いします。

《ダメージレスケア付》◯パリジェンヌラッシュリフト◯¥6900→¥5900  浦和

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:21:37.0

予約がなかなか取れないですが、もうここ以外はいけません!
    可愛いお店と可愛いお人柄も大好きです!
    勿論仕上がりも満足してます♪
    言葉足らずですが、私の気持ちを汲み取って頂き、毎回希望の仕上がりにしてくださります。今まで沢山のまつ毛とか眉毛のお店行ってきましたが、センスが本当にいいお方だと感じてます。

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
    来月も楽しみです^^
    今後も宜しくお願い致します!

【6週間以内再来】◯似合わせまつ毛パーマ◯(ダメージレスケア付)

[投稿日] 2022-11-21 00:52:08.0

いつもリクエスト通りに丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます。
    心地良くて私も毎回楽しみにしています。また、来月もよろしくお願いします。

• さほぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:57.0

長さもボリュームも理想通りで、いつも仕上がりに大満足しています!居心地も良く、安心できるので施術中寝ていて、気づいたら終わっているほどです。またお願いします!

【再来5週間以内】3Dボリュームラッシュ☆300本まで♪¥6900

• ソウママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:53:12.0

いつも眉毛を整えてもらっています。希望通りの仕上がりで大変満足です。また来月もよろしくお願いします!

【5週間以内】eyebrow styling  ---BROW FASHION---

[投稿日] 2022-10-21 18:01:48.0

まつげ美容液効果で下まつ毛が増えてとっても嬉しいです。お手入れ方法もいろいろと教えてもらえてとても勉強になります。また、来月もよろしくお願いします。

【再来5週間以内】フラットラッシュ80~100本まで¥4900

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:59:04.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
    わたしはまつ毛が少なく下がりまつ毛なのですが、こちらでパーマをかけてもらうととてもぱっちり目が開いて、目も大きく見えるしお化粧もしやすいです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
    そして持ちが良い!
    リラックスしてお話ししているとあっという間に終わってしまうほど速いです。
    速い、持ちがいい、デザインが素敵。
    3拍子揃った最高のサロンです。
    これ以上人気になるとさらに予約が取れなくなってしまいそうで心配です。
    アイリストさんもいつもおしゃれで可愛くて、サロンに行くだけで美意識が上がります。

【5W以内再来】◯似合わせまつ毛パーマ◯(スペシャルケア付)¥6200

• なまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:16:35.0

仕上がり今回も大満足です。おしゃべりもいつもお付き合いありがとうございます。楽しくてつい話しすぎてしまいます。
    過去通ったお店の中で、心から満足できるのはこちらが初めてです。また、お願い致します。

【5W以内再来】◯パリジェンヌラッシュリフト◯(スペシャルケア付)¥6200

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:48:44.0

何時も丁寧で、手早く、そして綺麗に付けくださいます。何年もお願いしてますが、衰えることなく、
    ますます進化されていらっしゃる、
    ご信頼できるアイリスト様です。
    何時もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-21 18:46:03.0

いつも丁寧にリクエスト通りにして頂いてありがとうございます。
    今日からまつ毛美容液デビューします。
    効果がとっても楽しみです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:08.0

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!!

可愛いまつげでコンサート参戦して来ます!!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【オフ無料◎持続コーティング付】3Dボリュームラッシュ400本

• さほぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:15:26.0

目がぱっちり見えるデザインでとても気に入っています。
    周りの人にも褒めてもらえます!
    まつげの状態もおしえていただけるので助かります。
    いつもお任せでお願いしていますが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:35:10.0

LANDさんには行ったことあったのですが、lilou.さんは初めてでした。
    今回は眉毛もお願いしました。

他サロンで眉毛やってもらったとき満足する仕上がりにならなかったので怖かったのですが、今回すごく気に入りました!!オプションの間引きもやってとらいましたが、濃いのがコンプレックスだったのがなくなって、とても嬉しいです♪

まつ毛も1本1本綺麗に上がっていて大満足です!

【新規or再来】似合わせパーマ(パリ含む)+eyebrow styling +ブロウリフト

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 10:30:34.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思っております。

【新規】◯似合わせまつ毛パーマ◯(スペシャルケア付)¥5900

[投稿日] 2022-08-19 18:42:26.0

いつも丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:14:00.0

いつもまつ毛の状態を教えてくださるので、生え変わりなども知ることができて、次の予約もまつ毛の状態に合わせて取れるので綺麗な状態をキープできて助かってます^ ^

他店だとパリジェンヌやるとカクカクしちゃうけど、こちらでお願いするとそーゆうこともないですし、ケアもしっかりしてくれるので嬉しいです♪
    あと、スタッフさんが美人で優しい雰囲気で話しやすいですし、お店も可愛いので行くとテンション上がります♪

美容液塗って育毛頑張ります!

次回も宜しくお願い致します^ ^

• yummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:19:55.0

前回初回でランドを利用させて頂きましたが、今回は初めてリルを利用しました。ランドから近いところにありこちらも内装が可愛かったです。前回よりやや落ちてくるのが早い気がしますが長く保ってくれることを期待します。今回もありがとうございました。

lilou. eyelash&eyebrow【リル】からの返信コメント

yummy様

この度はご来店誠に有難うございました!

まつ毛パーマは生え変わりの時期で持続が良かったり悪かったりと、その都度変わります。
    最後にお伝えしたように前回は生え変わりの時期でしたm(._.)m

生え揃ってからのパーマは持ちが良いと感じられると思いますので、次回楽しみにしててください☆

ありがとうございました^ ^

YUKA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:40:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    疲れていたので、爆睡でイビキかいてしまってビックリさせてしまったかもしれませんが、いつも安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもlilou.をご利用くださり誠に有難うございます!

リラックスしていただけていてとても嬉しいです!オール5の評価もとても嬉しいです^ ^ありがとうございます!

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します^ ^

YUKA

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:45:18.0

何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お話も楽しくて、サロンも素敵で居心地もよく
    時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    伺うのが楽しみのサロンさんです

れいちゃん様

いつもlilou.をご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とオール5の評価、とっても励みになります!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

lilou.YUKA

• りえぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:43:22.0

予約が取れないサロンの理由がわかりました。
    間違えてメニュー予約してしまったのと、当日は遅延で遅れてしまったのですが、メールの時点でとても丁寧に対応してくださいました。

まつ毛のケアの仕方や眉毛メイクのやり方も丁寧に教えてくださり、どのコスメがあってるかも教えてくださり、プロだなと感じました。
    仕上がりは文句なし120点満点で、明日からのメイクが楽しみで仕方ありません♪

お姉さんも美人で可愛くてオシャレで、お部屋も可愛くて幸せでした!

また頑張って予約取りますので宜しくお願いします!

りえぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださりまして誠に有難うございます!

お仕上がり、気に入ってくださったようでとっても嬉しいです^ ^
    オール5の評価もくださり、とても励みになりました!ありがとうございます!!
    平行眉もお似合いでとっても可愛かったです♪

また宜しくお願い致します♪

この度はありがとうございました!

lilou. YUKA

[投稿日] 2022-07-15 20:21:47.0

マツエク初シャンプー、とても良い香りで気持ち良かったです。いつも丁寧に希望通りにして頂いてありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:15:29.0

これまでいくつかお店を転々としておりましたが、本当にびっくりするくらい持ちが良く、今回2回目の利用をさせていただきました。丁寧なご対応と施術、お人柄もステキなので周りにおすすめしたいお店です!^^

• あずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:01.0

初めて伺った時は臨月の時でした。体調を気遣ってくださりながら施術いただき、とても助かりました。
    その後通い続け、いつも完璧な仕上がりで感動しています。ありがとうございます!
    まつげパーマだけではなく、アイブロウのデザインもお願いしていますが、人気店なので予約が取れないこともあります。ですが他でお願いすることはなく、絶対担当スタッフさんにしか触ってほしくないと思うほど、理想の眉毛になれます!
    お話も楽しいです!これからもよろしくお願いします(^^)

• やあでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:51:43.0

雰囲気がとってもいいお店で、気になっていたマツエクの相談にものってもらえて安心してお任せできました。マツエクも柔らかい質感で私が今までやっていたのとは違い、つけてるのを忘れる感じです。
    予約取りにくいですが是非これからもリピートしたいです!

【オフ無料◎持続コーティング付】フラットラッシュ80~100本まで¥4900

リル アイラッシュサロン(lilou.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー