4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ラハイナ

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-9-24
  • 小田急線 鵠沼海岸駅より徒歩7分

ラハイナ(Lahaina)の口コミ

ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-16 11:45:28.0

まつげエクステを以前から月一で利用させていただいております。
    美容師免許をお持ちのスタッフさんで知識も豊富なので安心してお任せしています。
    私は基本、特に柔らかい毛質を選び0.1か0.15の10ミリ~12ミリを目の形に合わせてエクステをつけてもらっています。
    バサバサしないナチュラルな仕上がりに
    毎回大変満足しています。
    白をベースにオシャレなサロンでアクセサリーやアパレル等もあり毎月楽しみにしています。
    スタッフさんは二児のママさんとの事でとっても柔らかい雰囲気の方です。

ママちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ママちゃん様にあったエクステをおつけさせて頂いておりますが
    最近、自まつ毛の毛質もしっかりした毛になってきていますね(^^)

これからも日々、良い技術を提供できるよう努めて参りますので
    長く通って頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをお書き頂いてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-04 14:07:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今まで通ったサロンの中で1番のお気に入りです。
    白とブルーの色合いが素敵なサロンです。
    担当の方も素敵な方でリラックスして安心しておまかせできます。
    毎回、手作りのアクセサリーが気になります^_^
    これからも通いたいサロンです。

celineさま

いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    一番のお気に入りのサロンになれて、本当に嬉しい限りです。
    わたくしもいつも素敵なお時間を頂けて、celineさまには感謝しております。

今後も技術はもちろん、おもてなしの心を持って良いサロンを目指してまいります。
    素敵なお土産もありがとうございました。

またcelineさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 10:10:48.0

今回もありがとうございました。
    自然なカールだけど、しっかり上がっていてとてと満足です。
    まつ毛パーマをしてもまつげも傷まないし、またリピートします!

マヤ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日のご来店もお呼ばれのお式の前にぱっちりとあげさせて頂きましたが、
    そのご綺麗なカールは続いておりますでしょうか?

マヤ様のまつ毛も大変調子よくなっておりますので
    パーマをかけるのが楽しみですね。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また、マヤ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:35:33.0

とても素敵なサロンでした。仕上がりもとても満足です。

acco様

この度はお初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりを気にって頂けてとても嬉しく思います。

お初めてでもいろいろお話しをさせて頂いて、私も素敵な時間になりました。

アクセサリーなども気に入って頂けたようで、またぜひ見にいらしてくださいませ。

また、acco様にお会いできる時を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:15:57.0

まつげパーマをお願いしました。

カウンセリングから丁寧にやって頂き、好みの仕上がりを伝え、リラックスした状態で施術を受けることができました。

何より仕上がりの綺麗さにうっとり。
    目元からばっちり上げてほしい、という要望に応えて頂いたうえ、綺麗に扇型に広がっており、今までまつげパーマは何回も経験してきましたがここまで美しい仕上がりは初めて。

お値段もお手頃ですし、いいサロン見つけたな、と大満足です。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入って頂き
    ご満足を頂けてお褒めのお言葉も頂きました心より嬉しく思っております。
    これからもリラックス頂けるようなサロンとご満足頂ける技術を目指し努めて参ります。

• よぴっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 20:39:02.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    こんなに綺麗なまつげパーマは久しぶりです。
    素敵な空間でとてもリラックスできました。

よぴっと様

先日は数あるお店の中よりお選び頂き
    ご来店ありがとうございます。

そのごまつ毛のカールはいかがでしょうか?
    施術後のお仕上がりにご満足頂き、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもまつ毛を傷めず、技術はもちろん、お客さま目線第一に
    長く通って頂けるサロンを目指してまいります。

よぴっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 16:19:41.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    エクステのもちもとても良いです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

けろぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。

持ちの良さなどの技術面はもちろん、常にお客さま目線でのサロン作りを
    目指すよう今後も努めて参ります。

また、けろぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 13:09:33.0

近所で探していたので、素敵なお店に出会えてうれしいです!
    まつ毛にクセがあるので付けにくかったと思いますが、丁寧なカウンセリングとスピーディーにつけていただけて大変満足です!
    ありがとうございました(^^)
    可愛いアクセサリーも沢山あって迷っちゃいました!
    また利用させていただきたいです!

take様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや技術にご満足頂けたようで良かったです。

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご様子をまたお聞かせ下さいませ(^^)

お近くとのことですので、お気軽にご来店頂ければと思います。

大変嬉しい口コミを頂きまして、心より嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 14:34:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    エクステは数年しておりますが今まで行ったお店と比べると高技術サロンです。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ます。
    担当スタッフさんは気さくでとても素敵な方です。
    手作りの小物やアクセサリーもとっても可愛いです。
    また伺います。

えーちん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長く通って頂いておりますが、
    えーちん様のまつ毛の状態がとても元気でなによりです。

これからもまつ毛を傷めず、長く通えるサロンを目指して参りますので
    末長くご愛顧頂けたらと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 17:38:02.0

前回、利用させて頂いて、とても良かったので、また利用させて頂きました。
    持ちも凄く良くて、日にちがたっても、バラつかず、ずっと綺麗なままでした。
    毛質も凄くいいみたいで、違和感などが全然なく、次の付け足しまで、とても快適に過ごせました。
    付け足しも、短時間で終わり、とても利用しやすいので、また利用させて頂きたいと思います。

ともちゃん様

この度はリピートしてのご来店を誠にありがとうございます。

エクステの持ちや仕上がりなどにご満足頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います。
    お忙しいところご来店頂き、
    お客さまの大切な時間を当店にお任せ頂けてとても光栄です。

これからもますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-11 14:31:18.0

3回めの来店です。毎回Cカールで、初回は0.15mm、2回めは0.1mm、今回はエアセーブル0.12mmをつけてもらいました。短くて細いまつげの私ですが親切に相談にのってくださるので安心です。なによりリラックス出来る雰囲気が気に入ってしまい小旅行気分で通ってます。海の写真も撮って帰りました。お気に入りのプライベートサロンです。施術時間40分で130本つけてもらいました。またリペアで伺わせて頂きます。

celine様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もリラックスしておくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
    エアーセーブルの0.12ミリはつけ心地などいかがでしたでしょうか?

自まつ毛への負担も軽くなるように考えさせて頂きました。
    これからもご満足いただけるサロンを目指して努力して参ります。

いつも遠いところからの足を運んで頂いておりますが
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 09:27:23.0

海の雰囲気が漂う店内でとてもお洒落なサロンです。
    エクステとパーマと何回かリピートさせて頂いています。
    エクステは長さなども相談にのってくれて、またまつげパーマはマスカラを塗るとエクステくらいの印象がでました!
    いつも満足して帰ってきます!
    また来月予約したいと思います!

マヤ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

前に比べるとまつ毛が元気になっていてとてもお似合いのカールでした。
    これからもご満足いただける様に努めてまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またマヤ様にお会いするのを楽しみにしております。

• xxxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 22:43:31.0

マツエクデザインは満足でしたが、
    施術した翌日に両目が充血し、痛くなってしまいました。
    今までマツエクをしてきた中初めて充血をしてしまったのでとても残念でした。
    また、毛質も悪く感じ残念なお店でした。

xxxさま

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中お越し頂いたのにxxx様のご納得いく仕上がりに出来ず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私も心を痛めております。

両目が充血している事、とても心配しております。

ご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
    直接ご相談をお受けできればと思っております。

商材についても今回のご意見を頂いたことで見直しをするきっかけになりました。

xxx様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければもう1度チャンスを頂けないでしょうか。

気になることがございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-25 20:14:55.0

初めての利用です。他店のエクステをしていましたが、丁寧に説明してくださり納得して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんは親しみやすい素敵な方です。プライベートサロンなのでリラックスしてしまいました。今までいろいろなサロンに行きましたが、初めてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。
    手作りの小物やアクセサリーも素敵でした。ありがとうございました。

Lahainaからの返信コメント

この度は遠方からのご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

そしてとても心のこもったメッセージをいただきとても嬉しく思います。
    今までたくさん通われているサロンの中でもリラックスできるお時間をお過ごし頂けまして
    よかったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 21:51:20.0

初めて利用させて頂きましたが、悩みや希望などを、とても親切に聞いて下さり、初めてなのに、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも、希望通りで凄く綺麗で、今まで行ったサロンの中で、一番満足出来ました!
    施術時間もすごく早くて、技術力の高さを感じました!
    店内も、凄くオシャレで、隠れ家的な感じで、とっても癒され、大満足でした!
    本当に、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ともちゃんさま

とってもお似合いのデザインでした。
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。

エクステの調子はその後いかがでしょうか?
    まつげを傷めず、ずっと安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ラハイナ(Lahaina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー