4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ラハイナ

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-9-24
  • 小田急線 鵠沼海岸駅より徒歩7分

ラハイナ(Lahaina)の口コミ

ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-16 11:45:28.0

まつげエクステを以前から月一で利用させていただいております。
    美容師免許をお持ちのスタッフさんで知識も豊富なので安心してお任せしています。
    私は基本、特に柔らかい毛質を選び0.1か0.15の10ミリ~12ミリを目の形に合わせてエクステをつけてもらっています。
    バサバサしないナチュラルな仕上がりに
    毎回大変満足しています。
    白をベースにオシャレなサロンでアクセサリーやアパレル等もあり毎月楽しみにしています。
    スタッフさんは二児のママさんとの事でとっても柔らかい雰囲気の方です。

ママちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ママちゃん様にあったエクステをおつけさせて頂いておりますが
    最近、自まつ毛の毛質もしっかりした毛になってきていますね(^^)

これからも日々、良い技術を提供できるよう努めて参りますので
    長く通って頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをお書き頂いてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 01:49:27.0

とても雰囲気がよく、なにより仕上がりに満足です。
    以前行ったところよりよく、定期的に通おうと思います!
    お店の方も優しくとてもリラックスした時間を過ごせました!

【ご新規】まつげカール

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:14:15.0

まつげカールのリピートです。丁寧でスピーディー、仕上がりは目尻まできれいに上がってしっかり持ちます。まつげが傷まないのも良いです!居心地のいいサロンだし、駐車場もあるので、またお世話になると思います。

【ご新規】まつげカール

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 09:07:55.0

お会いするのは久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しくおもいました。仕上がりもバッチリ、トラブルもなく快適です。サロンは白を基調とした明るいお洒落な雰囲気で、服やアクセも可愛いです。また伺うのが楽しみになるお店です。
    ありがとうございました!!!

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりの再会にわたくしも大変嬉しい気持ちになりました。

その後、まつ毛パーマはご不便なくお過ごしでしょうか?
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて、またくつろぎにいらっしゃってくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 22:48:45.0

まだ2回目ですが丁寧に対応して下さり、お店も落ち着いていてまつげしっかり上げて頂きパーマの仕上がりは根元から上がりとても綺麗です。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

エヴァちゃん様

先日は二回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、技術もサービスも向上するよう努めて参ります。

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 10:19:09.0

とにかく私はマツエクがとれやすく、早いと翌日から取れ始め、
    1週間でボロボロと ほとんど取れることもあり、
    メイク中など少しでも顔を触れれば 手に数本ついてる、、そんな感じでした。
    とにかくマツエクとの相性の悪さに困っておりました。
    それでも あちこちのお店に行きトライしてました。

今回初めてラハイナさんにお世話になり
    今日で1週間。
    取れたと気づいた本数1本。驚きです。
    ちゃんとまつ毛についてる感じが しっかりと残ってます。

都内まで通ったりしてましたが
    近所にこんなステキなお店があったとは。

これからもよろしくおねがいします。

あこ様

先日は悪天候にもかからわらずご来店頂きまして誠にありがとうございます。

持ちも良くお過ごし頂けてよかったです。
    うれしい口コミ、高評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからも、まつ毛を傷めず、持ちも良く、長く通って頂けるサロン作りに努めて
    参ります。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:28:40.0

こぢんまりして、オシャレな店内で、静かで丁寧な接客に、とても居心地よく、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりのイメージも初めて聞いてもらい、とってもキレイな仕上がりでした。
    また行きます。
    手作りのお品も欲しくなっちゃいました。

ちはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、カールの持ちなどはいかがでしたでしょうか。
    サロンの雰囲気も気に入って頂き
    居心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 22:02:30.0

初めて利用しました。まつげの仕上がりは目頭から目尻までしっかり上がり、仕上がりには大変満足です。お店も落ち着いていて雰囲気も接客も大変良かったです。また次回もこちらにお世話になります。ありがとうございました!

エヴァちゃん様

この度は数あるサロンの中よりお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりもご満足頂けて、
    大変うれしく思います。
    高評価の口コミの投稿をありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りおみおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 21:05:43.0

本日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気から担当スタッフさんの接客…何から何まで素敵なお店で、仕上がりも大満足です!
    他店では、しみてしまったりした経験がある私ですが、施術中うたた寝?…いや、熟睡してしまう程リラックスできました(笑)
    色々なお店を渡り歩いてきましたが、こちらのお店に通おうと思います。
    今後共、宜しくお願い致します!(^-^)ありがとうございました!

りおみお様

その後エクステの方はご不便はございませんでしたでしょうか。

お店の雰囲気も気に入って頂けて、リラックスして施術を受けて頂けて
    大変うれしく思います。

今後とも「また通いたいサロン」作りに努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゴマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 10:53:16.0

マツゲパーマをお願いしました。
    毎月定期的にマツゲパーマをかけていましたが何時も行くお店が休みだったので初めて利用させていただきました。
    お店はハワイアンの雰囲気で可愛らしく、担当の方もとても親切で丁寧でした。
    仕上がりも綺麗に仕上がっていてとても満足しています。

ゴマちゃんさま

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
    また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 23:11:03.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    仕上がりの良さにびっくりしています。
    今まで行ったまつげパーマのサロンで1番良かったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います^^

ぴよ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
    安心しました。
    お忙しい中うれしい口コミの投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:14:22.0

初めてでしたが、とても丁寧にご説明くださいました!お店も内装も、とってもステキで、もっと長くいたかったです。
    また利用させてください(*≧∀≦*)

ちょこたん様

先日は遠方より初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地よくお過ごし頂けたようでなによりでございます。

今までまつ毛パーマをされていたということでしたが
    当店のまつ毛パーマも気に入って頂けると幸いです。

うれしい口コミを誠にありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 19:00:25.0

とても良いお店を見つけた!というウキウキした気持ちになれました!
    施術前には丁寧に説明してくださいましたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足ですし、何よりお店の雰囲気がとても素敵でまた利用させて頂きたいなと思いました。

ひなちゃん様

この度は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマということで、お任せ頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お店の空間もハワイのビーチにショッピングにきたような
    そんな気分になって頂けたらと思いながらサロン作りをしております。

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 19:42:29.0

まつげパーマのリピートです。
    前回、目尻までキレイに上がってとてもいい感じだったので、同じメニューをお願いしました。何よりロットに巻くのが手早くて、しっかりした技術をお持ちなんだなと思いました。もちろんパーマ液をつけたあとの待ち時間はありますが、入店から帰るまで50分。ちょっとお昼寝してる間に終わった感じです。
    痛まないのに、自然で、キレイにセパレートしたカールで、大満足しました。
    湘南テイストのインテリアで、お店もスタッフさんも爽やかで落ち着いたいい雰囲気です。
    便利な立地とは言えませんが、車も停めさせてもらえるので、鵠沼まで行ける方にはオススメです。

てつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2度目のリピートということで、大変嬉しく思います。

技術の面でも居心地の面でもてつ様に気に入って頂けて
    高評価を頂きまいしてありがとうございます。

立地は便利ではないですが、駐車場完備やキッズスペースなど
    通って頂きやすいようなサービスも喜んで頂けると幸いです。

[投稿日] 2017-05-26 09:02:00.0

リピートさせて頂きました!
    お店もおしゃれな雰囲気で落ち着けます。
    最近はまつ毛パーマをリピートしていますが
    エクステもパーマもとても技術レベルが高いと思います。
    もう他には行けません☆

マヤさま

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマもエクステもお客さまの大事なまつ毛を傷めず
    安心して長く通って頂けるサロンを目指して
    これからも努めてまいります。

[投稿日] 2017-05-04 14:07:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今まで通ったサロンの中で1番のお気に入りです。
    白とブルーの色合いが素敵なサロンです。
    担当の方も素敵な方でリラックスして安心しておまかせできます。
    毎回、手作りのアクセサリーが気になります^_^
    これからも通いたいサロンです。

celineさま

いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    一番のお気に入りのサロンになれて、本当に嬉しい限りです。
    わたくしもいつも素敵なお時間を頂けて、celineさまには感謝しております。

今後も技術はもちろん、おもてなしの心を持って良いサロンを目指してまいります。
    素敵なお土産もありがとうございました。

またcelineさまにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-23 10:10:48.0

今回もありがとうございました。
    自然なカールだけど、しっかり上がっていてとてと満足です。
    まつ毛パーマをしてもまつげも傷まないし、またリピートします!

マヤ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日のご来店もお呼ばれのお式の前にぱっちりとあげさせて頂きましたが、
    そのご綺麗なカールは続いておりますでしょうか?

マヤ様のまつ毛も大変調子よくなっておりますので
    パーマをかけるのが楽しみですね。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また、マヤ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:35:33.0

とても素敵なサロンでした。仕上がりもとても満足です。

acco様

この度はお初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりを気にって頂けてとても嬉しく思います。

お初めてでもいろいろお話しをさせて頂いて、私も素敵な時間になりました。

アクセサリーなども気に入って頂けたようで、またぜひ見にいらしてくださいませ。

また、acco様にお会いできる時を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:15:57.0

まつげパーマをお願いしました。

カウンセリングから丁寧にやって頂き、好みの仕上がりを伝え、リラックスした状態で施術を受けることができました。

何より仕上がりの綺麗さにうっとり。
    目元からばっちり上げてほしい、という要望に応えて頂いたうえ、綺麗に扇型に広がっており、今までまつげパーマは何回も経験してきましたがここまで美しい仕上がりは初めて。

お値段もお手頃ですし、いいサロン見つけたな、と大満足です。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入って頂き
    ご満足を頂けてお褒めのお言葉も頂きました心より嬉しく思っております。
    これからもリラックス頂けるようなサロンとご満足頂ける技術を目指し努めて参ります。

• よぴっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 20:39:02.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    こんなに綺麗なまつげパーマは久しぶりです。
    素敵な空間でとてもリラックスできました。

よぴっと様

先日は数あるお店の中よりお選び頂き
    ご来店ありがとうございます。

そのごまつ毛のカールはいかがでしょうか?
    施術後のお仕上がりにご満足頂き、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもまつ毛を傷めず、技術はもちろん、お客さま目線第一に
    長く通って頂けるサロンを目指してまいります。

よぴっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 16:19:41.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    エクステのもちもとても良いです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

けろぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。

持ちの良さなどの技術面はもちろん、常にお客さま目線でのサロン作りを
    目指すよう今後も努めて参ります。

また、けろぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 13:09:33.0

近所で探していたので、素敵なお店に出会えてうれしいです!
    まつ毛にクセがあるので付けにくかったと思いますが、丁寧なカウンセリングとスピーディーにつけていただけて大変満足です!
    ありがとうございました(^^)
    可愛いアクセサリーも沢山あって迷っちゃいました!
    また利用させていただきたいです!

take様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや技術にご満足頂けたようで良かったです。

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご様子をまたお聞かせ下さいませ(^^)

お近くとのことですので、お気軽にご来店頂ければと思います。

大変嬉しい口コミを頂きまして、心より嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 14:34:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    エクステは数年しておりますが今まで行ったお店と比べると高技術サロンです。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ます。
    担当スタッフさんは気さくでとても素敵な方です。
    手作りの小物やアクセサリーもとっても可愛いです。
    また伺います。

えーちん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長く通って頂いておりますが、
    えーちん様のまつ毛の状態がとても元気でなによりです。

これからもまつ毛を傷めず、長く通えるサロンを目指して参りますので
    末長くご愛顧頂けたらと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 17:38:02.0

前回、利用させて頂いて、とても良かったので、また利用させて頂きました。
    持ちも凄く良くて、日にちがたっても、バラつかず、ずっと綺麗なままでした。
    毛質も凄くいいみたいで、違和感などが全然なく、次の付け足しまで、とても快適に過ごせました。
    付け足しも、短時間で終わり、とても利用しやすいので、また利用させて頂きたいと思います。

ともちゃん様

この度はリピートしてのご来店を誠にありがとうございます。

エクステの持ちや仕上がりなどにご満足頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います。
    お忙しいところご来店頂き、
    お客さまの大切な時間を当店にお任せ頂けてとても光栄です。

これからもますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-11 14:31:18.0

3回めの来店です。毎回Cカールで、初回は0.15mm、2回めは0.1mm、今回はエアセーブル0.12mmをつけてもらいました。短くて細いまつげの私ですが親切に相談にのってくださるので安心です。なによりリラックス出来る雰囲気が気に入ってしまい小旅行気分で通ってます。海の写真も撮って帰りました。お気に入りのプライベートサロンです。施術時間40分で130本つけてもらいました。またリペアで伺わせて頂きます。

celine様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もリラックスしておくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
    エアーセーブルの0.12ミリはつけ心地などいかがでしたでしょうか?

自まつ毛への負担も軽くなるように考えさせて頂きました。
    これからもご満足いただけるサロンを目指して努力して参ります。

いつも遠いところからの足を運んで頂いておりますが
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-05 09:27:23.0

海の雰囲気が漂う店内でとてもお洒落なサロンです。
    エクステとパーマと何回かリピートさせて頂いています。
    エクステは長さなども相談にのってくれて、またまつげパーマはマスカラを塗るとエクステくらいの印象がでました!
    いつも満足して帰ってきます!
    また来月予約したいと思います!

マヤ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

前に比べるとまつ毛が元気になっていてとてもお似合いのカールでした。
    これからもご満足いただける様に努めてまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またマヤ様にお会いするのを楽しみにしております。

• xxxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 22:43:31.0

マツエクデザインは満足でしたが、
    施術した翌日に両目が充血し、痛くなってしまいました。
    今までマツエクをしてきた中初めて充血をしてしまったのでとても残念でした。
    また、毛質も悪く感じ残念なお店でした。

xxxさま

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中お越し頂いたのにxxx様のご納得いく仕上がりに出来ず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私も心を痛めております。

両目が充血している事、とても心配しております。

ご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
    直接ご相談をお受けできればと思っております。

商材についても今回のご意見を頂いたことで見直しをするきっかけになりました。

xxx様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければもう1度チャンスを頂けないでしょうか。

気になることがございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-25 20:14:55.0

初めての利用です。他店のエクステをしていましたが、丁寧に説明してくださり納得して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんは親しみやすい素敵な方です。プライベートサロンなのでリラックスしてしまいました。今までいろいろなサロンに行きましたが、初めてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。
    手作りの小物やアクセサリーも素敵でした。ありがとうございました。

Lahainaからの返信コメント

この度は遠方からのご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

そしてとても心のこもったメッセージをいただきとても嬉しく思います。
    今までたくさん通われているサロンの中でもリラックスできるお時間をお過ごし頂けまして
    よかったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 21:51:20.0

初めて利用させて頂きましたが、悩みや希望などを、とても親切に聞いて下さり、初めてなのに、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも、希望通りで凄く綺麗で、今まで行ったサロンの中で、一番満足出来ました!
    施術時間もすごく早くて、技術力の高さを感じました!
    店内も、凄くオシャレで、隠れ家的な感じで、とっても癒され、大満足でした!
    本当に、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ともちゃんさま

とってもお似合いのデザインでした。
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。

エクステの調子はその後いかがでしょうか?
    まつげを傷めず、ずっと安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ラハイナ(Lahaina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー