4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ラハイナ

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-9-24
  • 小田急線 鵠沼海岸駅より徒歩7分

ラハイナ(Lahaina)の口コミ

ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-16 11:45:28.0

まつげエクステを以前から月一で利用させていただいております。
    美容師免許をお持ちのスタッフさんで知識も豊富なので安心してお任せしています。
    私は基本、特に柔らかい毛質を選び0.1か0.15の10ミリ~12ミリを目の形に合わせてエクステをつけてもらっています。
    バサバサしないナチュラルな仕上がりに
    毎回大変満足しています。
    白をベースにオシャレなサロンでアクセサリーやアパレル等もあり毎月楽しみにしています。
    スタッフさんは二児のママさんとの事でとっても柔らかい雰囲気の方です。

【再来(1ヶ月以内)】セーブルエクステ40分つけ放題

ママちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ママちゃん様にあったエクステをおつけさせて頂いておりますが
    最近、自まつ毛の毛質もしっかりした毛になってきていますね(^^)

これからも日々、良い技術を提供できるよう努めて参りますので
    長く通って頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをお書き頂いてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:00:18.0

今回初めて利用させて頂きました。5分前に着いたら、ドアに鍵がかかっていてベルもないので、困って電話してしまいました。私の利用が初めてだったのと、たまたまなのでしょうが、来客があったようで少し落ち着きませんでした。だからと言って、説明や施術が雑な感じではありませんでした。仕上がりには満足していますので、またお伺いしたいと思っております。

こむ。様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    せっかくお早めに来て頂いたのにもかかわらず、ご不自由をおかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    私用の来客もあり、落ち着いた状態にできずに重ねてお詫び申し上げます。
    自宅サロンのためやむを得ない場合もございますが、できる限り施術中はお客様に不快な思いがないように、意識して務めて参りたいと思います。

パーマのお仕上がりなどはご満足頂けて大変うれしく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 06:07:57.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。カールも満足です。

ゆり様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。

施術中リラックスして頂けて、カールにもご満足頂き
    大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-16 17:02:03.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。

いつもこちらの希望を快く聞いて下さり、こちらの希望通りの仕上がりにしてくれるので、とても満足しております(*^^*)

店内もオシャレで可愛く、とても居心地が良いです。
    これからもずっと通わせて頂きたいサロン様です。
    いつもありがとうございますm(_)m

ぴよ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

パーマのお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います。
    いつも安心して通えるサロン作りにこれからも務めて参りたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 07:43:45.0

場所がわからなく、ちょっと迷ってしまいましたが、素敵なお店でした。リラックスできとても居心地良かったです。またお願いしたいと思います。

まいん様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    住宅街にございますため、わかりにくくご不便をおかけいたしました。

施術中はリラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ありません。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので

[投稿日] 2018-03-21 18:59:20.0

今までまつげカールで通っていましたが、久々にマツエクを付けて頂きました。
    今までマツエクはボリュームラッシュしか付けたことが無かったので、仕上がりがとても自然でびっくりしました。
    長めを選んだせいか少し取れて来ていますが、それでもまだ綺麗な状態です。
    また通わさせて頂きます!

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 07:42:36.0

いつ行っても素敵な空間と完璧な仕上がりに満足してます♪次行く事が楽しみになりますね、緩やかな睫毛の上がり方にとても満足してます、ありがとうございました☆

masamiさま

ご来店の度にご希望に合った仕上がりに近づいてお気に入りのカールが見つかってよかったです。
    施術の際も気持ちよくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• mokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 08:13:37.0

はじめて来店しましたが今までのまつげパーマで一番好きな仕上がりでした!下りまつげな私のまつげもリクエスト通りしっかりあげてくださり、目頭からパッチリでとても嬉しいです!とてもかわいい店内にも心ときめきました。来月からもまたよろしくお願いします(*^^*)

mokoさま

数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして
    ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    長さのあるまつげでいらっしゃるので、根元からしっかりと上げることで
    エクステをしているような華やかさが出ていらっしゃいましたね。
    またのご利用をお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 11:32:29.0

とてもおしゃれで居心地のよいサロンで、丁寧に施術してもらって大満足です。ありがとうございます!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の際にはリラックスして頂いたようで、お仕上がりにもご満足頂けて
    大変うれしく思います。

お忙し中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:29:01.0

いつも満足のいく仕上がりにさせてもらっております。今回初めて子供達を連れてお伺いしたのですが、とても楽しそうにキッズスペースで遊んで待っていてくれました。快く迎え入れてくれて、おもちゃも貸してくださり、本当にありがとうございました。これからも引き続き、まつげパーマでお世話になりますのでよろしくお願いします。

まるこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様お二人のママということで、とても忙しくされていらっしゃると
    思います。
    そんな中でもお気軽にお子様同伴でお越し頂けるサロンでございますので
    まつげで気分を上げたいママの強い味方でありたいと思います。
    まつげパーマのお仕上がりにもご満足頂けて大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• celineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:49:18.0

まつエクのリピートです。
    いつも40分があっという間に感じてしまいます。
    お友達の家に来たような癒しの時間をありがとうございます。
    スタンプカードも2枚目になりました。
    今年もたくさんお世話になりたいと思います。

【再来(1ヶ月以内)】セーブルエクステ40分つけ放題

celineさま

いつもご利用ありがとうございます。
    遠方にもかかわらず、毎月通って頂きありがとうざいます。
    まつげのお仕上がりにご満足して頂けることはもちろん
    サロンでお過ごし頂くお時間もリラックスして頂いていることも
    大変うれしく思います。
    今後もお気に入りのサロンでいられるよう努力して参ります。
    わたくしも、celineさまのご来店をいつも楽しみにしております。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-03 22:28:31.0

前回からロット変えて頂き要望通りの仕上がりです。まつげが少なく上がりにくい私のまつげでもしっかり上げて頂けるのでとっても嬉しいです♪
    来年もまた宜しくお願い致します☆

エヴァちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ロッドのサイズを見直し、カールもしっかり持続されたようで
    よかったです。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

今年も大変お世話になりました。

• naoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:48:02.0

明るく落ち着いた雰囲気のサロンで接客も丁寧
    伺うたびに癒されます

naoringさま

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスした落ち着いた雰囲気で施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しく思います。

パーマのお仕上がりはその後調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるような技術とサービスを目指して努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 20:02:22.0

この度はありがとうございました☆バッチリキレイにまつげが上がって良かったです、とても居心地が良くてリラックス出来ました、また宜しくお願い致します♪

masamiさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    プライベートな空間なのでリラックス頂き、仕上がりにもご満足頂けて

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますが
    寒くなりましたのでお風邪などひかないよう温かくしてお過ごしくださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-29 09:15:07.0

いつもまつげカールでお世話になっています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。
    今回はカールの液剤が沁みてしまう心配があり、ワガママな要望を快く聞いて下さいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    またカールが落ちて来たら利用させて頂きます!

ぴよ様

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    薬剤の刺激に対応して施術ができ
    お肌に問題なくご満足頂けてよかったです。

その後いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• エヴァちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-27 22:16:55.0

今回パーマの仕上がりは根元からしっかり上がり
    目尻も全体も綺麗なカールになりました☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

エヴァちゃん様

いつもご利用頂いて誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまい、大変失礼いたしました。

前回のカールが弱かったようで、しっかり上げさせて頂きました。
    またご要望などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 01:49:27.0

とても雰囲気がよく、なにより仕上がりに満足です。
    以前行ったところよりよく、定期的に通おうと思います!
    お店の方も優しくとてもリラックスした時間を過ごせました!

めぐ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後カールのもちなどいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けてリラックスして施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しく思います。

お忙しい中高評価の口コミの投稿をして頂いてありがとうございました。

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:14:15.0

まつげカールのリピートです。丁寧でスピーディー、仕上がりは目尻まできれいに上がってしっかり持ちます。まつげが傷まないのも良いです!居心地のいいサロンだし、駐車場もあるので、またお世話になると思います。

てつ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    リピートして下さっておりますが、まつ毛も傷んでおらず
    仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います。

口コミの良い評価を頂き、ありがとうございます。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 09:07:55.0

お会いするのは久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しくおもいました。仕上がりもバッチリ、トラブルもなく快適です。サロンは白を基調とした明るいお洒落な雰囲気で、服やアクセも可愛いです。また伺うのが楽しみになるお店です。
    ありがとうございました!!!

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりの再会にわたくしも大変嬉しい気持ちになりました。

その後、まつ毛パーマはご不便なくお過ごしでしょうか?
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて、またくつろぎにいらっしゃってくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-09 22:48:45.0

まだ2回目ですが丁寧に対応して下さり、お店も落ち着いていてまつげしっかり上げて頂きパーマの仕上がりは根元から上がりとても綺麗です。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

エヴァちゃん様

先日は二回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、技術もサービスも向上するよう努めて参ります。

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 10:19:09.0

とにかく私はマツエクがとれやすく、早いと翌日から取れ始め、
    1週間でボロボロと ほとんど取れることもあり、
    メイク中など少しでも顔を触れれば 手に数本ついてる、、そんな感じでした。
    とにかくマツエクとの相性の悪さに困っておりました。
    それでも あちこちのお店に行きトライしてました。

今回初めてラハイナさんにお世話になり
    今日で1週間。
    取れたと気づいた本数1本。驚きです。
    ちゃんとまつ毛についてる感じが しっかりと残ってます。

都内まで通ったりしてましたが
    近所にこんなステキなお店があったとは。

これからもよろしくおねがいします。

あこ様

先日は悪天候にもかからわらずご来店頂きまして誠にありがとうございます。

持ちも良くお過ごし頂けてよかったです。
    うれしい口コミ、高評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからも、まつ毛を傷めず、持ちも良く、長く通って頂けるサロン作りに努めて
    参ります。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:28:40.0

こぢんまりして、オシャレな店内で、静かで丁寧な接客に、とても居心地よく、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりのイメージも初めて聞いてもらい、とってもキレイな仕上がりでした。
    また行きます。
    手作りのお品も欲しくなっちゃいました。

ちはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、カールの持ちなどはいかがでしたでしょうか。
    サロンの雰囲気も気に入って頂き
    居心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-07-01 22:02:30.0

初めて利用しました。まつげの仕上がりは目頭から目尻までしっかり上がり、仕上がりには大変満足です。お店も落ち着いていて雰囲気も接客も大変良かったです。また次回もこちらにお世話になります。ありがとうございました!

エヴァちゃん様

この度は数あるサロンの中よりお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりもご満足頂けて、
    大変うれしく思います。
    高評価の口コミの投稿をありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りおみおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 21:05:43.0

本日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気から担当スタッフさんの接客…何から何まで素敵なお店で、仕上がりも大満足です!
    他店では、しみてしまったりした経験がある私ですが、施術中うたた寝?…いや、熟睡してしまう程リラックスできました(笑)
    色々なお店を渡り歩いてきましたが、こちらのお店に通おうと思います。
    今後共、宜しくお願い致します!(^-^)ありがとうございました!

【ご新規】初回オフ無料★セーブルエクステ40分つけ放題

りおみお様

その後エクステの方はご不便はございませんでしたでしょうか。

お店の雰囲気も気に入って頂けて、リラックスして施術を受けて頂けて
    大変うれしく思います。

今後とも「また通いたいサロン」作りに努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゴマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 10:53:16.0

マツゲパーマをお願いしました。
    毎月定期的にマツゲパーマをかけていましたが何時も行くお店が休みだったので初めて利用させていただきました。
    お店はハワイアンの雰囲気で可愛らしく、担当の方もとても親切で丁寧でした。
    仕上がりも綺麗に仕上がっていてとても満足しています。

ゴマちゃんさま

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
    また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-08 23:11:03.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    仕上がりの良さにびっくりしています。
    今まで行ったまつげパーマのサロンで1番良かったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います^^

ぴよ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
    安心しました。
    お忙しい中うれしい口コミの投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:14:22.0

初めてでしたが、とても丁寧にご説明くださいました!お店も内装も、とってもステキで、もっと長くいたかったです。
    また利用させてください(*≧∀≦*)

ちょこたん様

先日は遠方より初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地よくお過ごし頂けたようでなによりでございます。

今までまつ毛パーマをされていたということでしたが
    当店のまつ毛パーマも気に入って頂けると幸いです。

うれしい口コミを誠にありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 19:00:25.0

とても良いお店を見つけた!というウキウキした気持ちになれました!
    施術前には丁寧に説明してくださいましたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足ですし、何よりお店の雰囲気がとても素敵でまた利用させて頂きたいなと思いました。

ひなちゃん様

この度は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマということで、お任せ頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お店の空間もハワイのビーチにショッピングにきたような
    そんな気分になって頂けたらと思いながらサロン作りをしております。

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 19:42:29.0

まつげパーマのリピートです。
    前回、目尻までキレイに上がってとてもいい感じだったので、同じメニューをお願いしました。何よりロットに巻くのが手早くて、しっかりした技術をお持ちなんだなと思いました。もちろんパーマ液をつけたあとの待ち時間はありますが、入店から帰るまで50分。ちょっとお昼寝してる間に終わった感じです。
    痛まないのに、自然で、キレイにセパレートしたカールで、大満足しました。
    湘南テイストのインテリアで、お店もスタッフさんも爽やかで落ち着いたいい雰囲気です。
    便利な立地とは言えませんが、車も停めさせてもらえるので、鵠沼まで行ける方にはオススメです。

てつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2度目のリピートということで、大変嬉しく思います。

技術の面でも居心地の面でもてつ様に気に入って頂けて
    高評価を頂きまいしてありがとうございます。

立地は便利ではないですが、駐車場完備やキッズスペースなど
    通って頂きやすいようなサービスも喜んで頂けると幸いです。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 09:02:00.0

リピートさせて頂きました!
    お店もおしゃれな雰囲気で落ち着けます。
    最近はまつ毛パーマをリピートしていますが
    エクステもパーマもとても技術レベルが高いと思います。
    もう他には行けません☆

マヤさま

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマもエクステもお客さまの大事なまつ毛を傷めず
    安心して長く通って頂けるサロンを目指して
    これからも努めてまいります。

ラハイナ(Lahaina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー