4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. メルティ 池袋(Melty)   >

温活サロンMelty【メルティ】池袋

オンカツサロンメルティイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-23-13 第1岡村ビルB1
  • JR山手線池袋駅/副都心線池袋駅徒歩5分

メルティ 池袋(Melty)の口コミ

bridgetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:06:19.0

毎度のことですが素晴らしい技術に感激しています。見えているかのように辛い部分をほぐして下さって、本当に生き返りました。そして癒されました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【キャンペーン】温活ボディケアコース120分 通常14600円→10800円

bridget様

いつもご来店ありがとうございます
    また、励みになるコメントとても嬉しく思います
    bridget様もかなりカラダがお疲れでしたね・・心配です
    少しでも癒され元気になっていただけるようなそんなお店になっていけるようスタッフ一同頑張って参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願い申し上げます

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:51:01.0

妊活の一環としてこちらに伺いました。口コミ通り満足度の高いお店でした。施術をうけてから体調がよく明らかにかわっています。これから定期的に通わせていただきたいです。

【妊活・冷え改善】ぽかぽか子宮ケア 120分 初回10800円

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます。体調がかわられた実感があったこと、とても嬉しく思います。ウォーキングやセルフケアなど、緩やかに続けてみてくださいね!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:55:30.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸しの後のマッサージでしっかりほぐしてもらい体も心もリラックスできるのですごく満足してます。お店の方も優しいのでリラックスが増してると思います!

【春キャンペーン】温活ストーンセラピー120分 通常14000円→10800円

ゆき様

定期的なご来店ありがとうございます
    またコメントも嬉しく思います
    お仕事の疲れもよもぎとマッサージでリラックスして頂けているようで何よりです
    益々気温は上がりますがクーラーなどで身体の芯を冷やさないようにしてくださいね
    又のご来店お待ちいたしております(*^-^*)

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:41:42.0

とてもすっきりできます。
    最初から最後までとても気持ち良く過ごせます。
    辛かった腰痛も緩和されて、とても楽になりました。

ケイコ様

いつも定期的にご来店頂きまして本当にありがとうございます
    腰の辛さも少し楽になって良かったです(*^-^*)
    次回キャンペーンも満足していただける内容にしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    また次回ケイコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ばなな娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:24:03.0

お値段が安いのであまり期待せずお試し!くらいの気持ちで来店しましたがびっくりしました!!!!
    しっかり2時間、至れり尽くせりでゴリゴリにリンパマッサージしていただきました。
    子供を預けられるタイミングがあればぜひぜひまた伺いたいです!!

【痩身・スッキリしたい】全身まるごとあたためケア120分 初回10800円

ばなな娘様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ高評価のコメントもありがとうございます
    是非またお時間できたらいらして下さいませ
    ばなな娘様の次回ご来店お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:51:33.0

ゲルマもすごく体を温まり、いつもあまりかけない汗もかけてとても気持ちが良かったです。
    リンパマッサージも丁寧していただきました。
    上半身をやってもらっている時少し寒く感じたことがあったので言わなかった私も悪いのですが、温度を上げていただけたらもっと良かったなと思います。
    またいろいろな知識を得られます!
    もう一度行きたいです。

【新規限定/痩身・むくみ】ゲルマ&全身リンパボディ計90分 初回8000円

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました
    汗をかいたのもあって余計に寒くなってしまわれたのですね、気が付かず申し訳ございませんでした
    次の日風邪などひかれませんでしたか?
    お忙しいとは思いますが落ち着きましたら是非また癒されにいらして下さい!
    ぷー様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:33:45.0

ゲルマもボディもよもぎ蒸しも、
    どれも非常に気持ちよかったです!!
    それぞれうたた寝してしまうほどでした。
    終わってからしばらくずっとポカポカしていました。
    店名のとおり、本当に"とろける"ような感覚でした!
    またすぐに次回予約させていただいたので
    よろしくお願いいたします。
    至福の時間をありがとうございました!

naomi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、コメントも頂き大変嬉しく思います
    Melty(とろける)感覚になれたようですね!
    naomi様のカラダが少しでも癒され元気になれたのであれば幸いです
    定期的にとろけにいらして下さい(*^-^*)
    次のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:26:44.0

とても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    担当の方がとても丁寧で、声のトーンも良く、癒されました。

【平日限定】足裏&かっさヘッド計40分 3600円

rk様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    セルフケアもしっかり為されていましたが、足裏もカッサも気に入っていただけて嬉しく思います。
    子育てとお仕事の両立でお忙しいとは思いますが、またrk様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    (melty池袋 担当スタッフ)

• す~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:12:04.0

今回もすごく満足です^ ^
    金曜日にお伺いして、1週間の疲れが溜まっていたのか、ボディトリートメント中の記憶が曖昧で、寝てしまったようです(笑)ホットストーンもとても気持ちよく、今回の生姜のお茶も美味しくて言うことなしです!また来月お伺いします。

す~ちゃん様
    定期的なご来店ありがとうございます
    またコメントをいつも頂き大変感謝しております
    今回のコース、ストーンで癒されゆっくりできたようで嬉しいです
    次回も同じキャンペーンですのでゆっくり癒されにいらして下さいませ
    す~ちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• Applerosemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:35:53.0

先日は久しぶりにありがとうございました!
    ハンドテクニックが素晴らしすぎて、他のいろいろなマッサージを受けてもやっぱりこちらに戻ろうと思える1番のお気に入りサロンです。
    翌日から肩も足もむくみがとれてカラダが軽くなりました。生姜はちみつも毎日飲んで温活がんばります!
    また宜しくお願いします!

Applerosemi様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    しばらくお見えになっていなかったので心配しておりました・・
    ご来店頂け、またとても嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
    ご購入いただいた生姜はちみつ茶で癒されながら温活頑張ってください!
    また、疲れたときはいつでもご来店お待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• イケッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-02 06:24:14.0

身体の芯から温まり汗もどっさり出てスッキリしました、ありがとうございました、定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【温浴セット】ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 計50分 3600円

イケッチ様
    先日はご来店ありがとうございました
    汗もたっぷりかけ芯まで温めれて何よりです
    今後も定期的に通いリフレッシュして頂ければと思います
    イケッチ様の次回ご来店をお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• す~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:48:02.0

2回目でしたが、大満足でした。
    身体にあわせてストレッチも入れてくれて楽になりました。
    最後に出されたヨモギ茶に蜂蜜なつめを入れたお茶が美味しかったので買いました(笑)
    また行きます!

す~ちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    かなり疲れが溜まって辛い状態でしたね ストレッチで少し楽になったようで嬉しいです
    ナツメ茶も気に入っていただき購入ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスとして温活サロンMeltyを今後ともご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします

温活サロンMelty 担当スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:10:33.0

この前はじめてフットマッサージをうけましたが足裏だけでなく太もももはいってもらいかなり足が軽くなりました。普段浮腫み安いのでフットマッサージをうけた後トイレが近くなりました。お部屋の雰囲気も癒されされてすごくリラックスできました。

よもぎ蒸し&Foot 合計60分 5600円

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。この度はご丁寧に口コミを頂戴しありがとうございました!足裏をほぐしたことで足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!引きつづき、お家でのセルフケアも続けてみてくださいね。またお目にかかることができる事、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-21 15:41:52.0

初来店です。駅からも近く便利な場所だと思います。
    緊張しながら行きましたが、スタッフさんが非常に丁寧な接客をしてくださいました。
    ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しで久しぶりに汗をかき、身体全体が温まりました。
    また、行きたいと思います!

【冷え改善】ぽかぽか子宮ケア 120分 初回10800円

ゆりりん様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めて行くサロンは緊張しますよね。私も同じです
    少しでも緊張が和らぎリラックスして頂けたのでしたら嬉しく思います
    これから季節は良くなりますが薄着になると朝版と冷えますから是非また温まりにいらして下さいませ
    ゆりりん様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ゆりきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 17:43:48.0

足裏もヘッドもとても丁寧に施術して頂きました。ゲルマの後は体がぽかぽかになり、吹き出物が減って、肌がつるつるになりました。(現在も継続してます。)冷えや妊活に悩む私にとっては温活は大事なので、またお伺いしたいと思います。

【平日限定】足裏&かっさヘッド計40分 3600円

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ゆりきち様   先日はご来店頂きありがとうございました。また定期的に通って頂きありがとうございます。季節の変わり目、体調に変化などはございませんか?足裏もカッサも気に入っていただけて嬉しい限りです。妊活のご相談もさせて頂き少しでもゆりきち様のお力になれればと思っております。
    melty池袋・担当スタッフ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 22:22:46.0

ビルは殺風景で入るのに驚きますが、一歩入ればほこり1つ落ちていないお手入れの行き届いた暖かな空間にすっかりとりこになります。接客もひとつひとつ丁寧に戸惑うことなく誘導してくださり、壁に貼られた手書きのご案内がぬくもりとなり、どのメニューのお部屋もリラックスできました。トリートメントも丁寧でぐっすり、花粉症の症状が緩和されて日々運動していても減らなかった体重がその日の夜に1.5キロ減っていました!!感謝です。

【むくみ・痩身】全身まるごとあたためケア120分 初回10800円

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

めめ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミを頂戴しありがとうございます!めめ様に合ったコースをお選び頂き、花粉症の緩和や体重が減ったなど、予想しなかった効果が出てとても嬉しく思います!季節が移り変わり身体にも変化が出やすい時期になりますが、セルフケアも引き続き頑張ってくださいね。またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• クオレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:09:10.0

ゲルマニウム温浴に、よもぎ蒸し+ホットストーンと、身体を温めてからの施術は、とても気持ちよく、効き目の持続は、数日続きました。また是非、お願いしたいです。

【冷え改善】ぽかぽか子宮ケア 120分 初回10800円

クオレ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また効果が数日持続したそうですね。肩こりと頭痛で悩まさせれているとのことでしたが数日でも継続でき嬉しく思います。今回をきっかけに定期的なお身体のケアは続けて下さい
    クオレ様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 18:44:11.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました
    丁寧でわかりやすい説明と気配りが行き届きながらもしつこくない接客が素晴らしかったです
    サウナが苦手でしたが安心して楽しめました
    翌日もお腹がポカポカでした

しぃ様
    また、コメントでお褒めのお言葉頂きありがとうございます。励みになります
    普段は汗もあまりかかずサウナも苦手とのことでしたがよもぎは安心しては入れたようで何よりです。
    またお時間出来た是非時いらして下さい
    しぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:55:02.0

とっても癒されました!
    ずっと行きたいなと思っていたので予約とれて行けてよかったです!
    本当に満足でした!
    デトックスできました!
    また行きます!

りいちゃん様
    また、とってもスッキリしデトックス出来て嬉しく思います
    コメントありがとうございました
    定期的にデトックスしてあげると肌の調子や身体がスッキリ変わってくると思うのでまたお時間見つけていらして下さい
    りいちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:42:19.0

かなり冷えとむくみが気になっていたのですが、身体が温まりすっきりしました。また以前より便秘気味でしたが、よもぎ蒸しのおかげでそちらも調子がよくなりました。お店の方も親切で定期的に通いたいと思います。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またコメントも頂きまして有難うございます
    ゲルマやよもぎ蒸しは冷えやむくみ生理不順や便秘などのとても効果的ですので今回をきっかけに是非定期的な温活で身体の調子を整えていきましょう
    のりちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:40:17.0

初めて来店しました。
    長年冷えとむくみに悩まされていましたこちらでゲルマ温浴とよもぎ蒸をしてから身体の中からすごくあったまりその日の夜はグッスリ眠れました。
    翌日は体もスッキリしていてすごく効果を感じられました。定期的に通いたいサロンです(^^)

ゆいちゃん様
    先日初めて当サロンにお越し下さったのにもう次のご来店までして頂いてありがとうございます
    また、ぐっすり眠れたようで嬉しく思います
    身体が温かいと血流がよくなりいつも以上にリラックス出来らのかもしれませんね
    毎日をスッキリ過ごせるよう定期的に通える温活サロンとして是非加えてください
    今後ともよろしくお願いいたします

温活サロン Melty池袋 担当スタッフ

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-12 10:09:51.0

とても疲れが溜まってたのと、以前からよもぎ蒸が気になっていたので伺いました。
    アットホームな雰囲気のサロンでとても落ち着く感じでした。
    スタッフさんが凄腕なんでしょうね!
    流れるような手さばきで体に負担のない丁寧な施術をして下さいました。
    おかげで凝り固まっていた体がほぐれて疲れも取れました。
    よもぎ蒸もしっかり温まって汗もかけてスッキリ感倍増です!
    ありがとうございました。また伺います!

【身体の冷えは老化を促進】よもぎ&全身リンパボディ計100分

ななちゃん様

また大変励みになるコメントまで頂き、担当したものとして本当に嬉しく思っております。
    カラダが腰から背中、首にかけて張りつめていらしてのでお仕事の大変さを想像し、体を心配しております
    お忙しいとは思いますが体のケアは大切ですのでまた是非いらして下さい!
    ななちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• あんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 21:45:03.0

ゲルマ、よもぎ蒸しをしました。他のお客さんと同じスペースでやったりしないのでリラックスできました。かなり汗をかいて体の中からあったまりました。またお願いします

【温浴セット】ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 計50分

あんまる様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックス出来て何よりです
    またコメントもありがとうございます
    次回ご来店をお待ちしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 08:46:31.0

毎年冬は冷えに悩まされていますが、こちらで信じられないぐらい汗をかくことができて本当に気持ち良かったです。オイルのマッサージもとても良くて、次の日体が軽くなったのを実感しました。
    場所柄、お店のコンパクトさは少し気になりますが、雰囲気と接客の良さで十分補えているなぁ、と思います。
    ぜひまた伺いたいです。

【冷え・むくみ】全身まるごとあたためケア120分

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    汗をかきにくいと仰っていましたが、汗をかきしっかりデトックスできたとのこととても嬉しく思います。ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!これから寒さが厳しくなってくるかと思いますが、またぜひよもぎ蒸しやマッサージで温まり&身体のケアにいらしてくださいね。またお目にかかれるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• あんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 23:24:00.0

かなりあったまりました!でも外が寒すぎて体の表面がだんだんさめてきちゃいました‥一回だけじゃ結果はでないので継続して通いたいと思います。

【冷え・むくみ】全身まるごとあたためケア120分

あんまる様

先日はご来店ありがとうございました
    当日はかなり気温が低かったので身体がすぐに冷えてしまってようですね
    体調は崩されませんでしたか?

温浴のみだけでも定期的に体を温めにいらして下さい
    あんまる様のご来店お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:54:08.0

日々の仕事の疲れが溜まっている中、ついに予約してしまった温活エステ…!!ずっと気になっていました。こじんまりとした可愛らしいお部屋で、素敵な担当の方に素敵なマッサージをしていただきました。

……とっても気持ちイイ…!!!
    最初のゲルマニウム温浴もしっとりといい汗をかくことができ、ポカポカしました。
    足ツボマッサージも痛気持ち良く、普段やらないストレッチも何かが解けるような感覚でした。
    全てが気持ち良かったです。
    年末にかけてどんどん仕事が忙しくなっているので、年内にもう一度いけたら…!!と思っています。
    通っている内に冷え性も改善出来たら良いな~と思います♪
    施術後に出して頂いたお茶もとても美味しかったです。

【Meltyおススメ】年末年始限定/身体スッキリリフレッシュ120分

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、とても丁寧な口コミまで頂きとても嬉しく思います
    お仕事がかなり忙しいようですので体には気を付けてください
    またあんこ様が来店されましたら心を込めて施術させていただきます

ぽかぽかに癒されにいらして下さい
    お待ちしております

温活サロン Melty池袋 担当スタッフ

• Kay69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:13:14.0

初めて来店させていただいてから、もう3度通ってしまいました。
    妊娠9か月目に入りますが、仕事が忙しく残業も多いため、週末にはぐったり…Meltyさんでほぐしてもらおう…という生活です。
    しっかりほぐして頂き、頭、肩、腰、足、そしてお腹もすごく楽になります。またよろしくお願いします。

【むくみ・足がつる】マタニティボディケア60分

Kay69様

いつもご来店ありがとうございます
    お腹も大きくなる中お仕事も忙しいようで・・年始からは少しゆっくり過ごせるといいですね
    Kay69様が少しでもお身体が楽になれるよう心を込めてケアさせていただきますね
    またお腹の子が元気に動くのを楽しみにお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ピロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 17:45:01.0

場所が少しわかりにくいビルの地下にお店はあります。
    初ゲルマニウム温浴を体験し、身体の中からポカポカして気持ち良かったです。
    全身リンパボディマッサージもとても良い加減の揉み方で、すごく気持ち良かったです。生まれて初めて耳をマッサージしてもらいましたが、耳も凝っていると初めて聞きました!初体験ばっかりでしたか、とっても充実した時間でした。
    またぜひ来店したいと思います。

【冬のカラダのむくみを撃退!】ゲルマ&全身リンパボディ計90分

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ピロミ様  先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?久々のマッサージとの事で全身お疲れの様でしたが、ゲルマとオイルマッサージでリラックスして頂けて嬉しい限りです。冷えを緩和して巡りの良い身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    来月もピロミさまにお会いできる事楽しみにしております。

温活サロン・melty池袋 担当スタッフ

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 14:01:36.0

ゲルマ&よもぎ蒸しで温まってから全身をケアしていだけて、とてもすっきりできます。
    出していただけるお茶も美味しいです。
    他のプランも気になります。
    また是非お願いしたいです。

【冬の冷え改善】ぽかぽか子宮ケア 120分

ケイコ様
    いつも定期的にご来店頂きまして有難うございます
    次回はメルティおすすめ期間限定コース120分をオススメ致します!
    コースに入っているリフレクソロジーを是非体験してみて下さい
    身体が内からポカポカして来ますし、身体が更にスッキリしていただけると思います

ケイコ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【温活サロン池袋 担当スタッフ】

• まさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 18:36:06.0

いつもお世話になってます。
    最近特にスマホを使うので、肩や首の張りが激しいため、ゲルマニウム温浴の後の20分に眼精疲労コースを選びます。
    張りはやわらぐし、施術が本当に気持ち良いのでウトウトしてしまいます。
    次回は何にしようかと考えるのも通う楽しみになってます。

メルティ 池袋(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー