4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. メルティ 池袋(Melty)   >

温活サロンMelty【メルティ】池袋

オンカツサロンメルティイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-23-13 第1岡村ビルB1
  • JR山手線池袋駅/副都心線池袋駅徒歩5分

メルティ 池袋(Melty)の口コミ

りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:55:02.0

とっても癒されました!
    ずっと行きたいなと思っていたので予約とれて行けてよかったです!
    本当に満足でした!
    デトックスできました!
    また行きます!

【むくみ・痩身】全身まるごとあたためケア120分 初回10800円

りいちゃん様
    また、とってもスッキリしデトックス出来て嬉しく思います
    コメントありがとうございました
    定期的にデトックスしてあげると肌の調子や身体がスッキリ変わってくると思うのでまたお時間見つけていらして下さい
    りいちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 18:44:11.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました
    丁寧でわかりやすい説明と気配りが行き届きながらもしつこくない接客が素晴らしかったです
    サウナが苦手でしたが安心して楽しめました
    翌日もお腹がポカポカでした

【温浴セット】ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 計50分 3600円

しぃ様
    また、コメントでお褒めのお言葉頂きありがとうございます。励みになります
    普段は汗もあまりかかずサウナも苦手とのことでしたがよもぎは安心しては入れたようで何よりです。
    またお時間出来た是非時いらして下さい
    しぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:42:19.0

かなり冷えとむくみが気になっていたのですが、身体が温まりすっきりしました。また以前より便秘気味でしたが、よもぎ蒸しのおかげでそちらも調子がよくなりました。お店の方も親切で定期的に通いたいと思います。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またコメントも頂きまして有難うございます
    ゲルマやよもぎ蒸しは冷えやむくみ生理不順や便秘などのとても効果的ですので今回をきっかけに是非定期的な温活で身体の調子を整えていきましょう
    のりちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:40:17.0

初めて来店しました。
    長年冷えとむくみに悩まされていましたこちらでゲルマ温浴とよもぎ蒸をしてから身体の中からすごくあったまりその日の夜はグッスリ眠れました。
    翌日は体もスッキリしていてすごく効果を感じられました。定期的に通いたいサロンです(^^)

ゆいちゃん様
    先日初めて当サロンにお越し下さったのにもう次のご来店までして頂いてありがとうございます
    また、ぐっすり眠れたようで嬉しく思います
    身体が温かいと血流がよくなりいつも以上にリラックス出来らのかもしれませんね
    毎日をスッキリ過ごせるよう定期的に通える温活サロンとして是非加えてください
    今後ともよろしくお願いいたします

温活サロン Melty池袋 担当スタッフ

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-12 10:09:51.0

とても疲れが溜まってたのと、以前からよもぎ蒸が気になっていたので伺いました。
    アットホームな雰囲気のサロンでとても落ち着く感じでした。
    スタッフさんが凄腕なんでしょうね!
    流れるような手さばきで体に負担のない丁寧な施術をして下さいました。
    おかげで凝り固まっていた体がほぐれて疲れも取れました。
    よもぎ蒸もしっかり温まって汗もかけてスッキリ感倍増です!
    ありがとうございました。また伺います!

【身体の冷えは老化を促進】よもぎ&全身リンパボディ計100分

ななちゃん様

また大変励みになるコメントまで頂き、担当したものとして本当に嬉しく思っております。
    カラダが腰から背中、首にかけて張りつめていらしてのでお仕事の大変さを想像し、体を心配しております
    お忙しいとは思いますが体のケアは大切ですのでまた是非いらして下さい!
    ななちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• あんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 21:45:03.0

ゲルマ、よもぎ蒸しをしました。他のお客さんと同じスペースでやったりしないのでリラックスできました。かなり汗をかいて体の中からあったまりました。またお願いします

【温浴セット】ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 計50分

あんまる様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックス出来て何よりです
    またコメントもありがとうございます
    次回ご来店をお待ちしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 08:46:31.0

毎年冬は冷えに悩まされていますが、こちらで信じられないぐらい汗をかくことができて本当に気持ち良かったです。オイルのマッサージもとても良くて、次の日体が軽くなったのを実感しました。
    場所柄、お店のコンパクトさは少し気になりますが、雰囲気と接客の良さで十分補えているなぁ、と思います。
    ぜひまた伺いたいです。

【冷え・むくみ】全身まるごとあたためケア120分

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    汗をかきにくいと仰っていましたが、汗をかきしっかりデトックスできたとのこととても嬉しく思います。ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!これから寒さが厳しくなってくるかと思いますが、またぜひよもぎ蒸しやマッサージで温まり&身体のケアにいらしてくださいね。またお目にかかれるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• あんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 23:24:00.0

かなりあったまりました!でも外が寒すぎて体の表面がだんだんさめてきちゃいました‥一回だけじゃ結果はでないので継続して通いたいと思います。

【冷え・むくみ】全身まるごとあたためケア120分

あんまる様

先日はご来店ありがとうございました
    当日はかなり気温が低かったので身体がすぐに冷えてしまってようですね
    体調は崩されませんでしたか?

温浴のみだけでも定期的に体を温めにいらして下さい
    あんまる様のご来店お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:54:08.0

日々の仕事の疲れが溜まっている中、ついに予約してしまった温活エステ…!!ずっと気になっていました。こじんまりとした可愛らしいお部屋で、素敵な担当の方に素敵なマッサージをしていただきました。

……とっても気持ちイイ…!!!
    最初のゲルマニウム温浴もしっとりといい汗をかくことができ、ポカポカしました。
    足ツボマッサージも痛気持ち良く、普段やらないストレッチも何かが解けるような感覚でした。
    全てが気持ち良かったです。
    年末にかけてどんどん仕事が忙しくなっているので、年内にもう一度いけたら…!!と思っています。
    通っている内に冷え性も改善出来たら良いな~と思います♪
    施術後に出して頂いたお茶もとても美味しかったです。

【Meltyおススメ】年末年始限定/身体スッキリリフレッシュ120分

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、とても丁寧な口コミまで頂きとても嬉しく思います
    お仕事がかなり忙しいようですので体には気を付けてください
    またあんこ様が来店されましたら心を込めて施術させていただきます

ぽかぽかに癒されにいらして下さい
    お待ちしております

温活サロン Melty池袋 担当スタッフ

• Kay69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:13:14.0

初めて来店させていただいてから、もう3度通ってしまいました。
    妊娠9か月目に入りますが、仕事が忙しく残業も多いため、週末にはぐったり…Meltyさんでほぐしてもらおう…という生活です。
    しっかりほぐして頂き、頭、肩、腰、足、そしてお腹もすごく楽になります。またよろしくお願いします。

【むくみ・足がつる】マタニティボディケア60分

Kay69様

いつもご来店ありがとうございます
    お腹も大きくなる中お仕事も忙しいようで・・年始からは少しゆっくり過ごせるといいですね
    Kay69様が少しでもお身体が楽になれるよう心を込めてケアさせていただきますね
    またお腹の子が元気に動くのを楽しみにお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• ピロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 17:45:01.0

場所が少しわかりにくいビルの地下にお店はあります。
    初ゲルマニウム温浴を体験し、身体の中からポカポカして気持ち良かったです。
    全身リンパボディマッサージもとても良い加減の揉み方で、すごく気持ち良かったです。生まれて初めて耳をマッサージしてもらいましたが、耳も凝っていると初めて聞きました!初体験ばっかりでしたか、とっても充実した時間でした。
    またぜひ来店したいと思います。

【冬のカラダのむくみを撃退!】ゲルマ&全身リンパボディ計90分

温活サロンMelty【メルティ】池袋からの返信コメント

ピロミ様  先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?久々のマッサージとの事で全身お疲れの様でしたが、ゲルマとオイルマッサージでリラックスして頂けて嬉しい限りです。冷えを緩和して巡りの良い身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    来月もピロミさまにお会いできる事楽しみにしております。

温活サロン・melty池袋 担当スタッフ

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 14:01:36.0

ゲルマ&よもぎ蒸しで温まってから全身をケアしていだけて、とてもすっきりできます。
    出していただけるお茶も美味しいです。
    他のプランも気になります。
    また是非お願いしたいです。

【冬の冷え改善】ぽかぽか子宮ケア 120分

ケイコ様
    いつも定期的にご来店頂きまして有難うございます
    次回はメルティおすすめ期間限定コース120分をオススメ致します!
    コースに入っているリフレクソロジーを是非体験してみて下さい
    身体が内からポカポカして来ますし、身体が更にスッキリしていただけると思います

ケイコ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【温活サロン池袋 担当スタッフ】

[投稿日] 2017-11-14 18:36:06.0

いつもお世話になってます。
    最近特にスマホを使うので、肩や首の張りが激しいため、ゲルマニウム温浴の後の20分に眼精疲労コースを選びます。
    張りはやわらぐし、施術が本当に気持ち良いのでウトウトしてしまいます。
    次回は何にしようかと考えるのも通う楽しみになってます。

• ちいさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 17:15:42.0

久しぶりに利用しました。ゲルマニウムでたっぷり汗をかいてから足つぼ、全身マッサージ。疲れが溜まりすぎたなぁと思いながらなかなか行けなかったのでガチガチだったと思います。強めのマッサージがあまりに気持ちよく寝てしまいました。本当にしっかり癒されました。
    また足さきの冷えが酷くなってきたので、お願いしたいです。

全身経絡リンパボディ70分 8000円

ちいさん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。今回オプションのゲルマニウムを期間限定メニューに組み合わせたことで更なる発汗とリラックス効果が上がったと思います。
    ますます冷え込んで参りますのでまたしっかり温めてほぐしていきましょう

次回ちいさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 16:34:56.0

妊活の為、よもぎ蒸しに興味があったので予約しました。
    すごく体が温かくなってよかったです。
    マッサージも気持ちよくて、またぜひ利用したいです(^^)

【秋冬の冷え改善】ぽかぽか子宮ケアコース 120分 10800円

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます
    よもぎ蒸しを定期的にされると体が芯から温まり妊活のカラダつくりのサポートが出来ると思いますのでまた是非いらして下さい
    今回のメニューはゲルマもよもぎ蒸しも、ホットストーンも付いたコースですので身体つくりに最適かと思います。温活と施術で身体をしっかり巡らせましょう!
    次回はる様にお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお立ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:00:44.0

最初は不安でしたが、いざ、始まると今まで、行っていたお店とは、まるで違いました。本当、老廃物が流れ体が軽くなりました。気分最高です。

全身経絡リンパボディ70分 8000円

さち様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミ有難うございます
    今まで行っていたお店と違うとのコメント大変嬉しく思います
    Meltyは指圧、ストレッチ、リンパオイルが全てオリジナルで組み合わされた内容ですので身体のスッキリ感が違うと思います 老廃物が流れて体が軽くなり 良かったです
    また体が辛くなりましたら是非いらして下さい。さち様にお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみに致しております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• Kay69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:11:06.0

かれこれ10年ほど、毎月他のお店でオイルマッサージを受け続けてきたのですが、妊娠しお腹が大きくなってからはひたすら我慢していました。マタニティのマッサージは力も弱く、肩こりなどには効果がないと思い込んでいたからです。
    でも、仕事であまりに体がつらくなり、先日こちらのマタニティボディケアを受けたところ、感激しました!我慢してたのは何だったのか・・。まず、妊娠した体がどう変化しているか、ボディケアでどんな効果があるかを丁寧にお話いただき、施術へ。オイルなので紙パンツ1枚になりますが、室温も暖かく、バスローブがもこもこで気持ちよくて嬉しくなりました。大きめの抱き枕にシムスの体制で横向きに寝て施術しましたが、絶妙な力加減で本当に気持ち良い。足、腰、肩としっかりリンパを流してもらい全身ポカポカで眠ってしまいました。最後、デコルテから頭もとても気持ちよくて顔のむくみまで取れました。
    施術後、葉酸の入った美味しいお茶をいただき、とても気持ちよく帰りました。次回の勧誘などもなく、店内もこじんまりとしていますが清潔です。またすぐお世話になりたいと思います。

マタニティボディケア60分 8700円

Kay69様

先日はご来店ありがとうございました
    またとても丁寧にコメント頂きまして、担当したものとして大変嬉しくまた励みになります
    マタニティは確かにイメージがやさしいですものね

Meltyでは辛い所はしっかりと対応させていただきます。
    これから臨月になるにつれてますます腰が辛くなると思います。体調に無理のない範囲でまた是非ご来店くださいませ。お待ちいたしております(#^.^#)

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• す~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:27:22.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗も沢山出てスッキリしたのとポカポカしてすごく良かったです。その後のストレッチとオイルマッサージも最高でした。肩甲骨をほぐしてもらえて肩が楽になった気がします。寒くなるし身体のためにもまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

秋の冷えは老化を促進!よもぎ&全身リンパボディ計100分  8800円

す~ちゃん様

口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    肩まわりが楽になったとのこと、担当させていただいたものとして
    とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しも気に入っていただいて良かったです!
    よもぎ蒸しは継続することで身体もかわってくるといわれておりますので、
    次回もぜひご利用いただければ大変嬉しく思います。
    またお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• cozetiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:14:05.0

ゲルマとよもぎ蒸しポカポカになりました!いつも身体の芯に冷えが残っている感じがしていたけど、芯から温まって力が抜けたのか、すごく楽になりました。
    家に帰ったら体重も1キロ減っていて、ビックリ。
    スタッフさんも丁寧で、とても信頼できる感じがしました。
    しばらく通って冷えを治したいと思います。

【冷え・むくみ】全身まるごとあたためケアコース120分 初回¥10800

cozeti様
    先日はご来店ありがとうございました
    芯から温まれリラックス出来て嬉しく思います
    また、体重の変化があったようですね!今回のまるごとあたためのコースははデトックス効果が高いのですが効果が早いので私どもも驚きです。しばらく温活して冷えを良くしていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2017-10-25 01:41:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は、ゲルマニウム温浴のあと、眼精疲労と悩んで足をお願いしました。
    こちらに通うようになりアドバイスなども頂けるので、以前に比べて体質が改善出来てきたなぁと日々感じています。
    これからも、宜しくお願いします!

まさみん様
    ちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます
    少しずつからだの変化を感じていってもらえて私どもも嬉しく思います
    またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2017-10-14 09:43:55.0

いつも利用させて頂いています。
    前回から割とすぐに伺えたので、足をスッキリさせてもらいました。
    いつも本当にありがとうございます。

まさみん様

ご来店の度にコメントを頂きありがとうございます
    まさみん様にスッキリ出来たと頂くたびに嬉しく思います

また次回のご予約お待ちいたしております

温活サロンMelty池袋 担当スタッフ

• いくちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 23:29:44.0

人生初めてのよもぎ蒸しをしました。かなりの冷え症なので本当に温まるのか不安でしたが、とんでもない汗の量が出ました。また、翌日のお肌がとてもいい状態でした。
    そして、担当スタッフの方が、とても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、本当に満足できました。
    これからの時期、冷え改善の為に続けようと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

秋の冷えは老化を促進!よもぎ&全身ボディ計100分  12900円 初回¥8800

いくち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただきましたこと、とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは定期的に行うことで体質改善につながるといわれております。
    さっそく2度目の来店をしてくださり、本当にありがとうございました。

これからの季節、身体が冷えやすくなってくると思いますが、
    仙骨まわりにカイロを貼るなど、ご自宅でも温まるケア等も取り入れてみてくださいませ。

また近くお会いできる事、楽しみにしております^^

温活サロン Melty池袋

• ぴよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 19:43:58.0

初めて行かせていただきましたが、疲れた体をほぐして頂き、とても満足しました。メニューの追加や変更にも快く対応していただけて、とてもありがたかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初回限定】全身リンパボディ80分→期間限定価格6900円

ぴより様
    先日はご来店ありがとうございました
    当店の施術は気に入っていただけましたでしょうか?当日状況によってコースの追加も変更も可能ですのでなんでもご相談くださいませ。今月は子宮ぽかぽかのコースが何度でも初回料金で受けられるキャンペーンもしております。温浴も一緒にやってあげるとさらに効果が上がりますので是非お試しください
    ぴより様のまたのご来店お待ちしたしております

温活サロンMelty池袋

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:04:20.0

いつも丁寧な接客で嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます
    温浴セットで定期的のご来店頂けて嬉しく思います。また、当日よもぎのオプション「冷え」の漢方追加でいつもより汗を沢山かけたようで何よりです。冷えの漢方は身体が芯まで温まると大変好評ですので寒さがますこれからがいいと思います!また是非つけてみてください
    あやこ様の次回ご来店をお待ちいたしております

温活サロン Melty池袋

• スワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 16:00:55.0

いつもお世話になってます。かなりお手頃なキャンペンをありがとうございました!!ウーマンズオイルでマッサージしてもらって、肩こり首こりが軽くなり、施術後もずーーっとポカポカしてます!浮いたお金でヨモギ蒸しに冷え取りの漢方を足してもらったり、オイル購入したり、何だか申し訳ないくらいです。10月はスパンを短くして多めに通いたいと思いますので、また宜しくお願いします!

スワン様
    いつもご来店ありがとうございます
    また、今回の秋のキャンペーンに使用したオイルに効果を感じていただき購入まで本当にありがとうございました。
    ホームケアでお腹や仙骨まわり、あしにしっかり塗ってご自宅でも冷やさないようにしてくださいませ
    スワン様のように週に1回しっかり来て下さると私どもも効果を実感し嬉しく思っております
    今回はコメントまで本当にありがとうございました。
    また近くお会いできるのを楽しみにしております

温活サロン Melty池袋

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 14:53:13.0

ゲルマとよもぎ蒸しに行かせていただきました!とても汗をかくしあたたまるのでこれから寒くなる季節にさらに通いたいなと思いました!3回めでしたが、スタッフさんもみなさん感じが良くて安心です!

【温浴セット】ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 計50分 ¥3600

さき様

3回目のご来店ありがとうございます
    これからが冷えてくる季節本番ですので今後も温まりにいらして下さい。また、フット等を一緒にやりますと温かさが継続しおすすめですよ。

さき様のまたのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2017-09-23 19:02:08.0

最近、あまり間を置かずに通っていたのですが、用事が立て込んでいてしばらくぶりに利用しました。
    目の疲れが酷かったので、チケットのゲルマニウム温浴と眼精疲労にしました。
    それまで、すぐに目が疲れてスマホを見るだけで視界がぼんやりしてしまっていたのが、そんなに疲れなくなり感動しました!
    担当して下さった方に『全身やりたいです』と言われるほど体をバキバキに仕上げてしまったので、また近いうちに伺わせて頂きます(笑)

いつもご来店ありがとうございます
    そしていつもコメントを書いてくださり本当に嬉しく思います
    今回眼精疲労のコースで見させていただきましたがお時間あるとき、またはキャンペーンなどをご利用いただいて次は全身を見させてください!ポイントでやるより全身でやった方が体に感じる実感がもっと変わるとおもいます
    また近いご来店お待ちいたしておりますね

温活サロンMelty池袋

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 01:44:14.0

慢性的な肩こりや、立ち仕事のため全身の疲れが悩みで、色んなサロンに行ってはみるものの、施術されてる時は気持ちいけど終わったら元通り…の繰り返しでした。
    しかし、こちらで施術を受けたあとは、全身が軽くなったのを実感出来ましたし、施術中も50分があっという間に終わってしまうほど気持ちよかったです!
    店員さんもとても感じがよく、始終リラックスできて、満足です。
    また行きます~!

【初回限定】全身リンパボディ50分→期間特別価格4900円

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました
    2週続けてきてくださり、また励みになるコメントまでありがとうございました
    是非またいらして下さい!ひとみ様の次回ご来店スタッフ一同お待ちいたしております

[投稿日] 2017-09-04 12:12:57.0

今回も、ゲルマニウム温浴と足裏でお世話になりました。
    定期的に通うようになり、段々ゲルマニウム温浴でかく汗の量が増えたように思います。
    足裏もしっかりほぐしてもらえるので、とてもスッキリ出来、気分よく過ごせます。
    家でも簡単に出来るマッサージ方法などのアドバイスも頂いたので実践してます!

いつもご来店ありがとうございます
    ご自宅でのケアもとても大切ですので是非継続してやってみてください(*^-^*)

まさみん様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております

温活サロンMelty池袋【担当スタッフ】

[投稿日] 2017-08-25 00:04:58.0

今回は、チケットとよもぎ蒸しをお願いしました。
    以前に比べて汗をかく量も増え、とても充実した時間を過ごせました。
    足裏マッサージでは、以前よりも柔らかくなったと教えていただき体質改善が出来てきたのかな?と嬉しくなりました。
    また宜しくお願いします!

まさみん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に来て頂き徐々に体質改善しているので、期間を空けずに頑張っていきましょうね(^^)
    私もまさみん様の体質改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    温活サロン メルティ池袋【担当スタッフ】

メルティ 池袋(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー