5. クー プラスアール 上野店(Kuu+R)   >

Kuu+R 上野店【クープラスアール】

クー プラスアール ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-22 上野TGビルB1F
  • 上野駅◇銀座線、日比谷線 4番出口から徒歩1分★ JR上野駅中央改札徒歩4分★

もんぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:08:39.0

早い、丁寧、取れない、雰囲気、接客
    パーフェクトです。
    安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆100本¥7700

もんぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    是非今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)

店長鈴木

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:49.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^

ぽて様

店長鈴木

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:15.0

まつげの状態に合わせて好みのカールにしていただきありがとうございます!お話もたのしくてお店へ行くと癒されます。また来月もよろしくお願いします。

再来☆カールタイプまつ毛パーマ【上60分】¥5000※最後の30分予約不可

まゆみん様

いつもご指名ありがとうございます(=^・^=)
    私もいつもお話楽しいです(*^^*)

是非今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-13 00:52:36.0

ずっとお世話になっていますが
    毎度綺麗にパーマをかけてもらっています(^^)
    まつ毛が切れたことも一度もないですし
    スピーディー且つ、丁寧なのでとても満足しています!
    また来月も楽しみにしています!

いつもご指名ありがとうございます(=^・^=)

毎月ご来店頂き嬉しく思います♪

店長鈴木

• doさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:49.0

アイブロウスタイリング2回目です。1ヶ月で生えてしまった部分を整えてもらっています。仕事帰りに1時間かかるところは疲れてしまうので、30分程度でささっと、でも的確に処置していただきとても助かります!

大人気アイブロウスタイリング♪ ¥4500

do様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂き嬉しく思います♪

店長鈴木

• にささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:49.0

すでに何回かお世話になっています。お店の雰囲気も良いし仕上がりも良いです!またよろしくお願いします。

にさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

店長鈴木

• Merrilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:41.0

いつも丁寧迅速に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

セーブル80本☆【2週間以内→5000】☆【3週間以内→¥5500】【通常¥6000】

Merrily様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

店長鈴木

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:04:41.0

仕上がりも早く、花粉の季節で取れやすい環境にも関わらす、持ちがよかったです。

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル160本 ¥6500

なな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂くことが、とても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-01 05:20:46.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    変わらず丁寧な対応で、出来上がりもとても満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

是非今後ともよろしくお願いいたします!

店長鈴木

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:46.0

綺麗につけていただきました!!ありがとうございました!

【初回オフ無料♪4回目までok】高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

うり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです(>_<)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

猪野

• わわわわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:02.0

毎月のように利用させて頂いております。
    今回は脱毛もして頂きました。朝の化粧時間が短縮出来そうで嬉しいです。
    施術も丁寧で持ちも良いのでとても有難いです。

【再来】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウwax脱毛【90分】¥9500

わわわわん様

いつもご指名ありがとうございます(=^・^=)

アイブロウ気に入っていただけて嬉しく思います♪

店長鈴木

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:41.0

とても早く丁寧にやっていただきました。
    紹介割引とか特典とかがあるとなおいいですね!

【初回オフ無料♪4回目までok】高持続性&超軽量フラットラッシュ80本¥4000

HAGL様

当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います!

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます(>_<)

是非、ご参考にさせて頂きます!!

猪野

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:01.0

初めて来店しました。
    マツエク装着してから1週間経過してますが
    特にひどいばらつきや外れた様子もなく
    綺麗にキープ出来てます!

【初回オフ無料♪4回目までok】高持続性&超軽量フラットラッシュ140本¥6000

saya様

先日はご指名ありがとうございました(*^^*)
    エクステのもちお褒めいただき嬉しく思います♪

店長鈴木

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:32.0

いつもリピートさせて頂いて居ます。
    長持ちし、乱れる事なく丁寧な仕上がりにいつも感謝してます。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆140本¥9000

ひろ様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

店長鈴木

• にささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:46.0

まつげパーマをしていただきました。店内もきれいで、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

にさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(=^・^=)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

店長鈴木

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:23:06.0

カールが綺麗にくるんと上がっていてとても嬉しいです!!
    店内も可愛く接客も丁寧でとても良かったです!
    またお伺いします!!

【新規60分】似合わせまつ毛パーマ【カールタイプ】(トリートメント付)¥4000

じゅり様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

猪野

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:21:49.0

とても綺麗な仕上がりで、接客も丁寧で心地よかったです!!
    またお願いします!!

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆120本¥8300

じゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂く事ができ嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(=^・^=)

猪野

• ゆまゆまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:09.0

もうお世話になって2年目です。
    今まで通えば長いのですが、良い担当者が辞めてしまったタイミングで店を変えています。こちらの担当スタッフさんはお若いのに技術も接客も全て良くて、ずっとお願いしたいと思います。
    忙しい日もそうでない日もブレずにしっかりご対応頂き
    いつも感謝しています。また来月もよろしくお願いします。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆200本¥12500

ゆまゆま様

いつもご指名ありがとうございます(=^・^=)
    こちらこそいつもいろんなお話をしてくださり
    何度も励まされてます(*^^*)
    いつも応援してくださりありがとうございます♪

是非今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

店長鈴木

• わわわわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:42.0

何度も利用させて頂いております。
    店内は白で統一されており、静かでとてもリラックスをして施術を受けさせてもらっております。
    どのスタッフさんも対応が良く、持ちも良いのでお勧めです。また次回もよろしくお願いします。

再来☆まつ毛パーマ【上下60分】¥7000※最後の30分予約不可

わわわわん様

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-15 16:17:01.0

毎月1度必ず利用させて頂いてます(^^)
    技術にムラもなく毎度大満足の仕上がりです!
    これから花粉症の季節になるので目を擦って
    まつ毛が切れてしまうのが心配ですが
    美容液を塗って労わりたいと思います!

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています!

たかよん様

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

店長鈴木

• uuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:54.0

初めて伺いました。長年まつエクサロンに通っていますが仕上がりや持ちが良いだけでなく、サロンの雰囲気も良くまた通いたいサロンの一つになりました。施術中は寝てしまう事が多いですが安心してお任せできます。

【初回オフ無料♪4回目までok】高持続性&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

uuu様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪

店長鈴木

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:29.0

当日予約にもかかわらずていねいに接客、施術してくださいました!!また次回もよろしくお願いいたします。!

しらす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

店長鈴木

• 黒瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:12.0

お会計先システム。
    状況を見てもらって色々相談したかったが急かされてる様な感じだった。
    施術中過去1番沁みた回数が多かったです。
    仕上がりは良かったので痛みを我慢して良かったと思ってます。

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥4500

黒瑠様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂く事ができ嬉しく思います♪

最終受付のご予約でご来店されてから
    メニューを追加したいとのことで営業時間外でのご案内となりましたが
    快く引き受けました。少し心無いお言葉残念に思います。

ご意見ありがとうございました。

店長鈴木

• キミー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:59.0

人生初のマツエクでしたが丁寧なカウンセリングをしていただきました!まつ毛のカールや太さなど、初めてだと分からない事も丁寧に説明してもらいました!
    施術中は寝てしまうほどリラックスしてできました!あっという間でしたがとても自然で綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【※オフ無※限定】プレミアムエクステ120本 ¥3500

キミー☆様

先日は数あるサロン中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつエクはいかがでしょうか(^^♪

店長鈴木

• うめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:17.0

毎回素敵な仕上がりでとても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

うめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂く事ができ嬉しく思います!

猪野

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:16:51.0

いつもモチがよく
    時間が経ってもばらつきがなくいつも付け足しでも綺麗にしてくれるので助かってます。

ぽて様

お仕上がりにご満足頂く事ができ嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-13 06:33:24.0

いつもお世話になっています。
    毎月まつ毛パーマをお願いしていますが
    技術に安心感しかなく、他のところでは任せられません!
    毎回仕上がりにブレがなくとても満足です!
    持ちもよく、スピーディー、尚且つ丁寧で申し分ないです!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

いつもご指名ありがとうございます(=^・^=)
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪

店長鈴木

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:14.0

メーテルロッドがあり予約しました。
    対応もスムーズで無駄がなく施術時間も早くまた利用したいです。

【たれ目女子★】メーテルまつ毛パーマ60分¥4500

あられちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(=^・^=)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

店長鈴木

• Mr.todayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:39.0

丁寧につけていただきありがとうございます♪とても気に入りました^ - ^目が横長いので、だれ目風につけてくれました。

【5回目まで使える♪】最高級プレミアムセーブル60分つけ放題¥5000

Mr.today様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います!

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

猪野

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:40.0

お店の雰囲気が素敵で曲もディズニーなのがとてもリラックスできました。
    こちらの都合で焦っているのをお伝えしたところ、急いで終わらせますねと気を遣っていただきとても助かりました。しかも仕上がりがとっても綺麗!急いでやってくれたとは思えないほど丁寧で左右対称でイメージ通りの仕上がりでした。
    そしてお姉さんがかわいかったです笑
    またよろしくお願いします^_^

まお様

先日はご来店ありがとうございました(=^・^=)

お時間ご調節できて良かったです♪

店長鈴木

クー プラスアール 上野店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー