5. ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク ヨコハマミナトミライサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • 《横浜ロイヤルパークホテル50F》みなとみらい駅徒歩7分、桜木町駅北口より徒歩7分

ボナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつもありがとうございます。ほぼ毎月利用させていただいております。
    ウトウトしてしまうほどマッサージが気持ち良く、シェービングもとても丁寧で顔全体がすっきりしてくすみが消え、肌荒れもなく肌の調子がとても良いです。自分じゃなかなかできない襟足も毎回整えていただいてるので、とても助かります。眉カットもいつも自然な感じで希望通り仕上げて下さります。
    担当の方の行き届いた細やかな気配りや温かい雰囲気もあり、月一の癒しの時間となっています。
    次回は来年になるかと思いますが、またよろしくお願いします。

《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥7560→¥5400  50分

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント

ボナ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    担当させていただいている大貫です。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎月きてくださっていますが、シェービングの効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います!
    いつもご予約のメニューには、自分ではなかなか難しい襟足も含まれているので髪の毛を結んだ時などスッキリしていいですよね♪

眉の形も平行型から緩やかなアーチ型に何月か前に変更しましたが、その際も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    今の時期乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてくださいね♪

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    また来年もお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 大貫萌愛佳

• ちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

すごく良かったのですがお店の雰囲気というか他のお店の人が感じがすごく悪かったのが残念です。
    施術などはとても丁寧でした。

《ブライダル》腕まで抜かりなく!二の腕シェービング ¥4950→¥4400

• めろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

月末にブライダルシェービングを予約していますが、シェービングの経験が無く不安だったので、お試しに顔だけお願いしました。
    広めの個室でのんびりできたし、お肌もとてもツルツルになり感動です☆
    施術中も施術後もお肌に違和感がないか確認してくださり、月末も安心してお任せできそうです!
    心配すぎてたくさん質問してしまいすみません…。

《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥7700→¥5500  50分

めろでぃ様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました若林と申します。

今回初めてのシェービングとの事でしたが、肌トラブルも特になさそうで安心いたしました!
    また、当店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    来月は大切な挙式前のシェービングなので、ご不安な事や質問がございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、来月も是非よろしくお願いいたします!

初めてのご来店にもかかわらず、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もめろでぃ様のご来店心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.premium横浜店 若林 亜弓

• kneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

結婚式前のお試し顔シェービングでお願いしました。
    敏感肌なので赤み、ヒリヒリ感など大丈夫か心配でしたが、シェービング中はとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今度は背中など込みのブライダルシェービングでお願いしようと思います。

《まずはお試し!》美肌シェービング ¥4320→¥3780 30分

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/20

今回も大変お世話になりました。
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けますので、安心して任せられますし、気持ち良いのでリラックス出来ます。
    終わったあとは、くすみが取れて肌が白くなったような気がします。
    また、宜しくお願いします。

• ボナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    顔周りがすっきりし、肌の調子も良くなりました。シェービングをすると化粧のりが全然違うなと改めて感じました。
    変わらず雰囲気が良く、いつも担当して下さる方の優しい雰囲気や落ち着いた個室でのリラックスできる空間がとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ボナ様

定期的にご来店してくださってありがとうございます!
    担当させて頂いている大貫です!

いつもショートエステのシェービングコースをご利用ありがとうございます(^ ^)

ショートエステもお肌の保湿をしっかり出来るメニューですが、
    夏が終わり、発汗で開いた毛穴から必要な脂質まで出てしまい肌が乾燥しやすい時期になってきますのでより保湿効果の高いメニューもおススメです!

今年の頭に一度MDNAの施術もさせていただきましたが、それ以外にも色々なクーポンをご用意しているのでよかったらご覧になってみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

結婚式の前撮り(和装)のため、シェービングをお願いしました。
    個室に通されるまでは、男性だらけで場違いな感じで緊張しました。
    施術中は必要最低限の声掛けのみで、心地良いマッサージでリラックスできました。
    マッサージの力はそんなに強くなかったにも関わらず、いつも老廃物が溜まっている部分が帰ってマッサージした時に無くなっててビックリしました。
    剃ってる間もジェルが暖かくて気持ちよく、ヒリつきは一切ありませんでした。
    終わった後はパウダールームで化粧も直せますし、ヘアビューザーのドライヤー、ストレートアイロン、コテが準備されていて至れり尽くせりでした。
    日常的に通うにはコスト高ですが、また挙式前に伺いたいと思います。

【えり深め・パック付】和装・成人式シェービングコース  ¥9720→¥7560

とも様

この度は数あるシェービングサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました永山です。

今回は前撮りにむけて和装シェービングコースのご利用でしたね。
    シェービングは初めてとの事でしたが、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
    特にお肌のトラブルも無かったようで安心致しました。

本番のブライダルシェービングは本番の1週間前をおすすめしておりますが、
    今回お剃りして赤みやヒリつきなど問題がなければ2~3日前でもお剃りする事は可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またお式前にも、とも様のご来店お待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

前回が初めてで今回2度目の施術でしたが、前回同様に仕上がりがすごく良くて、敏感肌でも荒れることなく綺麗を保てています。次回も指名させていただきたいと思います!

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    担当させて頂いております永山です!

施術後も特にお肌のトラブルなどなかったようで安心致しました。

今回はショートエステのマッサージが付いたシェービングコースでしたね!
    その他にもショートエステシェービングコースにヘッドスパとお顔のパックが付いたリラックス効果の高いメニューや、お顔剃りにお鼻の角質ケアとお顔のパックが付いたメニューなど
    お悩みに合わせたメニューも多数御座いますので、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

YOSHIZAWA lnc PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪

• 燈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回ブライダルシェービングのコースを利用しました。シェービングサービス自体の経験が初めてでしたが、きちんと説明をして下さり安心して施術を受けることができました。また、施術後の仕上がりもとても素晴らしく、ブライダル以外でも利用をしたくなるほど肌の状態が良いです。

《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥14580

燈様

この度は数あるシェービングサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。今回担当させて頂きました中澤です。

初めてのブライダルシェービング、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    特にお肌のトラブルも無く当日を迎えられたようで安心致しました。

シェービングは毛と一緒にお肌の古い角質や汚れも一緒にお剃りしているので、定期的にお剃りすることでお肌のツヤ感を保てるのでオススメです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    燈様のまたのご来店お待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 中澤里咲

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧に施術して頂いたので、安心してお任せできました。
    また、是非伺いますので、宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました中澤です。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はスチームフェイスシェービングコースでのご利用でしたね。
    夏の日差しや冷房の寒暖差で疲れたお肌にオススメの保湿パック付きのメニューや、じっくりとお顔やヘッドマッサージするメニューもございますので気になっているメニュー等ございましたらお気軽にお声がけください。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えいきすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

個室でゆったりしながら、自分ではできない手入れができて日頃のご褒美?息抜き?で行くようになりました。色々コースを試していて、スタッフさんも何人かあたりましたが、皆さん感じ良く、どれも満足です。もう少しここをシェービングしたいと言う意見も聞いてくださり、ただ襟足のシェービングがついている時に、着替えをしないままだったので自分の洋服にシェービングの時のクリーム?がつかないか心配で、顔のマッサージの時も首辺りまで化粧品をつけると洋服が私は気になり、そのあと出掛ける用があると万が一の時に心配ですし、シワがついてしまうなとか、着替えがあると良いなと思いました。検討よろしくお願いします。

【お肌の活性化に!】MDNAシェービング《リフトアップコース》¥14580

えいきす様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました中澤です。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    メニュー内容・店内の雰囲気、ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お着替えの件ですが、こちらの配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
    襟足をお剃りする際には襟元にタオルを挟ませて頂いております。
    また、施術内容に問わずお着替えして頂けますので必要な場合は一言おかけください。
    今回ご意見を頂き、ご来店前の予約画面にも記載致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました!

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    えいきす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

前回とは別の方にやって頂きました。どうしても初めは緊張してしまうのですが(シェービングという、刃物をあてられる施術のため)、適度に話しかけていただき少しほぐれたあたりで始めて頂けるので、リラックスして受けることができました。施術後は小鼻のざらつきもなくなり、肌の調子も良くなったように思います。ラグジュアリーな空間でいつも癒して頂いてます。また利用します。

《春クーポン》小鼻ケア付シェービングコース  ¥7560→¥5400  50分

きのこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きました永山です。

店内ではリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術後も特にトラブルなどは無いようで安心致しました。

今回も小鼻ケア付きシェービングコースでしたね!
    こちらのコースは小鼻ケアに加えお顔のパックも付いているので
    意外と保湿が大事なこの時期にとってもオススメなメニューとなっております!

また今回と同じお値段で、お顔と襟足のシェービングにお顔の保湿マッサージが付いたショートエステシェービングコースなどもございます!ご興味がありましたら是非一度お試し下さい♪

きのこ様のまたご来店心よりお待ちしております!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先日、初めてシェービングで伺いました。
    ホテルに入ってエスカレーターを降りてから、エレベーターが分かりにくく、ホテルの方にお店の名前が出ずにシェービングの予約でと答えてしまったら一瞬伝わらず少々困りました(^_^;)

個室で、普段お手入れ出来ない所なので良かったです!
    シェービング後、自宅に帰ってからの洗顔はいつもと違うなと実感しました。ありがとうございました!

※ シェービングが全くの初めてでしたので、ホットペッパーの写真で見る限り着替えてから施術が始まるものと勘違いしておりました(笑)一言、記載していただけたら初めての方には親切かなと思いました♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

YUKI様

この度は数あるシェービングサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました中澤です。

初めてのシェービング、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    産毛をお剃りするだけでいつもと違ったツヤツヤお肌の感触になりますよね^ ^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ガウンへのお着替えについてホットペッパーに新しく記載させていただきました!

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    YUKI様のまたのご来店お待ちしております。

• むちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

朝9時~営業されているサロンは、他にあまりないのでは?施術中は優しい音楽が流れていてスチームもありとても癒されました。眉も確認しながらしていただけたので安心しました。お肌もツルツルで調子が良さそうです。ありがとうございました

むち様

この度は数あるシェービングサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    音楽もリラックス効果のあるものをかけて、ゆったりしていただけるような環境づくりを心がけています。
    今回はお顔剃りのみのご利用でしたが、シェービングとお顔の保湿マッサージが付いているショートエステのコースもございますのでお時間にゆとりがある際にはぜひお試し下さい♪

これからも、スタッフ一同精進して参ります。
    むち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゴエモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

自分の結婚式を控えていて初めて伺いました。
    初めてなので緊張しましたが、
    カウンセリングも施術も丁寧でしたし、最初ほど不安な気持ちもなく過ごせました。
    仕事終わりにお邪魔したのですが、思わずうたた寝をしてしまいスタッフさんを困らせたかもしれません…ですが、そんな私の事を迷惑がる事もなく、様子を見ながら話しかけてくださったのかなと思います。
    仕上がりも満足ですし、最後見送りの際にも、あたたかい言葉をかけてもらい、機会があったらまた行きたいと思えるサロンでした!

ゴエモン様

今回担当させて頂きました中澤です。

初めてのブライダルシェービング、仕上がり・当店の雰囲気ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。特にお肌のトラブルも無くお式当日も迎えられたようで安心致しました♪

イベント前や水着を着られる際のご自身では気付きにくい・処理しきれない部位のシェービングはぜひ当店にお任せください!

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    ゴエモン様のまたのご来店お待ちしております。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりに利用しましたが、気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

終わったあとの肌触り、大満足です。なかなか手の届かない背中、襟足なども、きれいに仕上がっていて、これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

【背中キャンペーンコース】プリンセスボディシート付き♪60分 ¥11772

いちこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いちこ様には定期的にご利用頂いておりますね。
    お背中などの部位はなかなか上手くターンオーバーしにくく、汚れも残りやすく荒れやすい部位ともされています。
    なので、定期的なシェービングにオススメの部位でもあります。
    暑い時期が落ち着いた後でも継続的にシェービングする事をオススメします^^

定期的にお背中のパックもご利用頂いておりますが、他のオプションでピーリング等もございますのでお気軽にお声がけください♪

これからも皆さまにご満足頂け得るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    いちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、個室なのでゆったりできました。
    なかなか自分ではうまくできない小鼻の処理もしていただけましたし
    肌が明るくなり、しっとりモチモチで化粧のりも良くなり大満足です。
    また行きたいとおもいます。

はむ様

この度は数あるシェービングサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回担当させて頂きました中澤です。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング・店内の雰囲気、ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    特にお肌の異常もなかったとのことで安心致しました。

シェービングをすると産毛と一緒にお肌の古い角質や毛穴の汚れもピーリングできるので、月に一度、お肌に無理の無いペースでお手入れして頂くとお肌のターンオーバーの正常化にも繋がり、トラブル改善にも繋がりますよ♪
    はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おんぷ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

入口は男性もいる床屋さんと供用です。施術して頂いたお部屋は完全に個室でした◎男性の目も気になりません。担当のスタッフさんも女性なので、安心して任せられます。お肌状態を見極めながら、丁寧に施術してもらいました。ジェルタイプのシェービングフォームなので、お肌の状態を確認しながらシェービングしてもらいました。肌の弱い私でも安心して、レザーシェービングをお任せできました。またお肌状態によって、電動シェーバーによるソフトシェービングもご相談できるとのこと。オプションもごりごり勧めてこないので、安心です。

おんぷ♪様

お褒めの言葉、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブライダルの前撮りでのご利用でしたね。
    施術後、少しヒリつきを感じられていたので心配でしたが特に異常もなかったようで安心致しました。
    ブライダル本番のシェービングでご不明な点、ご要望などありましたら気軽にお尋ね下さいませ。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    おんぷ♪様のまたのお越しをお待ちしております!

• ケイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

無事に挙式が終わりました!挙式前のシェービングで肌がツルツルになり、トラブルもなく素敵な写真が撮れました!ありがとうございました!!!

《花嫁さまのトータルフルコース》ブライダルシェービングコース ¥25380

ケイティ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    担当いたしました若林と申します。

今回トータルフルのメニューでご予約頂き、指先までお剃りさせてていただきましたが、トラブル等なく無事挙式を迎えられたとご報告いただき私も嬉しく思います(*^^*)

シェービングは肌の古い角質も落とし化粧水や美容液なども浸透しやすくなり、産毛もなくなるので化粧ノリも変わってきます。
    ですので月に一度の周期でお剃りすることをオススメしております!
    ブライダルメニューの他にも日常のお手入れでご利用いただけるメニューも多数ございますので興味がございましたら是非ご覧ください♪

ケイティ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

若林 亜弓

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

個室でベットに横になり落ち着いて施術を受けられます。スタッフの方も大変感じが良く丁寧に施術してくれました。

kako様

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    当店は理容室と併設しておりますが、女性のシェービングの場所は完全個室制です。
    音楽もリラックス効果のあるものをかけて、ゆったりしていただけるような環境づくりを心がけています♪

今回はお顔そりとオプションで襟足もおつけしましたが、これにマッサージもついたセットのコースなどもありますので他のメニューもよろしければご覧ください(^ ^)

また、kako様のご来店をお待ちしております!

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもありがとうございます!来月またお世話になります!

Saho様

こちらにいらっしゃる度、当店に足を運んで頂き毎回大変嬉しく思います。
    またお褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いております中澤です。

今回も、お顔と襟足をお剃りするショートエステシェービングコースのご利用でしたね。
    気温が高くなり、お肌が露出した服装をする機会も増えてきたのではないでしょうか?
    当店ではご自身で中々処理のし難い二の腕や、お背中のシェービングもおこなっておりますのでまたイベント前などにお立ち寄りください(^-^)
    当日のメニュー変更・追加も承っております。

Saho様のまたご来店心よりお待ちしております!

• あくびちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

朝イチで利用させていただいたのですが、お店の前に着くと男性スタッフと思われる方がプラプラしてて、とても入りにくかったです。男性が居ることは分かっていたのですがちゃんと声をかけて欲しかったです。ですが担当してくださった方はとても優しく可愛らしい雰囲気で終始癒されました!!マッサージもスゴく気持ちよくウトウトしました!!寝ころがってやる時は特にお話はせず、襟足をやる時にお話ししてくださり気遣いが良かったです!!とても大満足の仕上がりでした!!!ありがとうございました!今度は違うメニューでお伺いしたいです

《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥19980

あくびちゃん様

この度は挙式前のブライダルシェービングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

朝早くのご来店ありがとうございます!
    先日は、入店しづらい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のことを全スタッフ共有し、こちらからお声掛けすることを徹底していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

また、マッサージや仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    1度めはブライダルのシェービングで来てくださった方が、そのあと日常のお手入れとして通ってくださることも多いです!
    イベント用のシェービングコースや普段のお手入れ用のコースなど、簡単なものから色々ご用意してありますので他のクーポンもご覧になってみてくださいね♪

お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございました!
    またお待ちしております!

• たへぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

自宅近くのサロンが閉店してしまい、しばらくご無沙汰だったシェービングをそろそろ再開させたいな、と思い来店。ホテル高層階とあってとても落ち着いた雰囲気。来店して直ぐに案内があり、当日のメニュー追加にも柔軟に対応いただけました。広々とした個室で受ける施術はとても丁寧で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

たへぽん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

特にお肌の異常もなかったようで安心致しました。
    今回はお顔、襟足剃りとお鼻のピーリング付きコースでのご案内でしたね!
    他にも保湿マッサージ付きのコースやお背中のシェービング等も行ってますので、気になったメニューがありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

たへぽん様のまたのお越しをお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ずっと興味があったシェービングでした。ロイヤルホテルの50階にあったのでドキドキしましたが、ドアを入って品格の高さを感じました。レディースシェービングは個室なので人目を気にする事なくゆったり受けれました。自分ではなかなか出来ない襟足や小鼻の細かい場所や耳も丁寧に施錠してくれて大変気持ち良く、やみつきになりそうです。月に一度くらいは受けたいですね。若いスタッフさんでしたが大変丁寧に施術して頂いて癒されました。

さわちゃん様

この度は数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

当店の雰囲気や仕上がり、メニュー内容にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービング後の肌トラブルも特に無かったようで安心致しました。

月に一度のシェービングで、お肌のターンオーバーが促進されトラブルの少ない健康的なお肌に近付ける事が出来ます♪
    ぜひ、日常的なスキンケアとしてシェービングを取り入れてみてはいかがでしょう(^ ^)か?

これからもさわちゃん様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。次のご来店も心よりお待ちしております!

YOSIZAWA.Inc PREMIUM横浜店 中澤里咲

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

リピーターです。前回はブライダルシェービングで利用して大変良かったので今回は日常のお手入れで伺いました。やはり、スキンケアにシェービングは欠かせませんね。担当の方が前回と同じスタッフさんで良かったです。モチモチお肌にしていただきました。静かで快適な空間に思わずウトウト…リラックスできました。また伺います。

きのこ様

この度は日常のお手入れとしてのご利用ありがとうございました!
    ブライダルシェービングから担当させていただいている大貫です。

お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛が無くなるだけでお化粧ノリやお化粧水の浸透が良く感じられませんか(^ ^)?

シェービングは、細かな産毛だけでなく、お肌表面の古い角質や毛穴汚れ等もピーリングも出来、継続的に行う事でお肌のターンオーバーも促進されトラブルの無い健康的なお肌を目指すことができます(*^^*)
    月に一度、ムリのないペースでのお手入れがオススメです。

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

個室で接客も丁寧、仕上げも最高、コスパもよく感じるので、定期的に通ってます。素晴らしいと思います。

moon11様

今回担当させて頂きました中澤です。

今回もショートエステシェービングコースでのご利用でしたね、ありがとうございます!
    毎回気さくにお話して頂き、私も楽しいひと時を過ごさせて頂いております(*^o^*)

また、お忙しい中で合間を縫ってのご来店と、大変嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

これからもmoon11様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお時間がある時にお立ち寄り下さい(^ ^)
    moon11様の次のご来店、心よりお待ちしております。

YOSIZAWA.Inc PREMIUM 横浜店 中澤里咲

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

通い始めて3回目ぐらいでしょうか。毎回とても満足で気持ちいい時間を過ごしています。
    MDNAの化粧品に興味があったのですが高くて手が出なく、自分へのご褒美エステです。
    終わった後は肌がもっちりして、化粧のりも違います。
    スタッフの方も話しやすくて安心して身を任せています。
    しいていうなら、ランドマークの上の方なので乾燥が気になりました…(私の体調の関係もあったかと思います)
    また次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様

担当させて頂いております中澤です。

MDNAトリートメントが効果を発揮する上での大切なポイントは、「継続的に行う事」なので、月に一度のシェービングと共に行う相乗効果により、MDNAの効果をより実感して頂けてるかと思います(^ ^)
    MDNA一式揃えるとなると中々手の出しにくい価格ではありますよね…
    クレンジングやお化粧水からならトライしやすいかと思いますのでご不明な点、ご興味ありましたらぜひお声かけ下さい♪

また、乾燥しているとの事で新しく加湿器を設置いたしました!
    貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました!顔のシェービングは初めてでしたが丁寧な対応でとても良かったです!肌荒れもしてないので挙式の1週間前くらいにまた伺いたいと思います。よろしくお願いします!!

ケイティ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回はお試しシェービングでのご利用でしたね!
    シェービング後のトラブルも特に無かったようで安心致しました。

お式本番前にご不明な点、ご要望などあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

これからもケイティ様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。次のご来店も心よりお待ちしております。

YOSIZAWA.Inc PREMIUM横浜店 中澤里咲

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

マッサージ、痛気持ちよくて良かったです。また行きたいと思います。

《痛気持ちいい♪》リフトアップシェービングコース¥12960→¥9720

moco様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また、メニュー内容にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回施術させて頂いたリフトアップマッサージは、アミノ酸をたっぷり配合したシルクのクリームを使ってマッサージさせていただきました。
    シルクには保湿効果や毛穴を引き締める収れん作用があり、マッサージでお肌に馴染ませる事によりハリや弾力を取り戻し若々しいお肌を取り戻す効果が期待出来ます(^ ^)

月に一度のシェービングと同時に行う事で、より効果を実感して頂けるメニューです♪
    moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

いつも利用させてもらっています。
    眠くなるくらい、マッサージと落ち着いた個室の環境が気持ちいいです。肌の明るさや化粧ののりもよくなるので、また定期的に利用したいと思います。
    有難うございました。

ゆう様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルマッサージや個室の雰囲気など、気に入っていただけているようで嬉しく思います!

マッサージメニューは他にもお顔のリフトアップを重視したものなど、いくつか種類がございますのでよろしければホットペッパーのクーポンなどご覧になってみてください!

今回はお仕事のお話やその他にもたくさんのお話が聞けて良かったです♪
    これからお忙しい時期に入ると思いますので、その前に一度お時間ありましたら是非またお待ちしております!

ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー