5. ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク ヨコハマミナトミライサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • 《横浜ロイヤルパークホテル50F》みなとみらい駅徒歩7分、桜木町駅北口より徒歩7分

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:56:46.0

シェービングは初めてですがとても素敵なサロンでした。ロイヤルパークホテルの50階だったのでちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、接客してくださった方もすごく物腰の柔らかい方でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、意外だったのが眉毛の左右のバランスが気になっていたのですが平行っぽい感じでとしかお願いしてなかったのに、終わった後見てみると左右のバランスが綺麗になっていたことでした。眉毛サロンで整えていただいた時より満足でした。シェービングに付随してやっていただけるので、正直そこまで眉毛自体には期待してなかった分、意外な喜びでした。
    お直しスペースにリファのドライヤー、アイロン、コテがあるのが嬉しかったです。素敵なサービスありがとうございます。
    またお伺いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

《小鼻集中ケア◎》小鼻ピーリング付シェービングコース  ¥6600  45分

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント

なつき様

この度は、数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのシェービングとの事でしたが、
    雰囲気や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は小鼻ピーリング付きのシェービングコースで施術致しました。
    蒸気でお顔を蒸しながら優しくシェービングとピーリングをしていきますので、
    気になる小鼻の角質もシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!

月に一度くらいのペースでシェービングをしていただくと、
    古い角質が取れることでお肌のターンオーバーを整えてくれるので
    パッと明るい健康的なお肌に変わっていきます♪

これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪

• カエルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:56.0

定期的に利用しています。マッサージで顔全体をしっかりとほぐして頂き、施術後はスッキリします。ツルツルになり化粧のりも良くなります。
    エステではリラックスしたいので施術中に必要以上に話しかけてこないところも良いです。

《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥6050 50分

• zooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:54.0

久しぶりのシェービング、やはり気持ちよかったです。
    来月結婚式に出席するので、お化粧のノリも良くなるといいなあと思います。
    リラックスできて、いつもリフレッシュできます。

《まずはお試し!》美肌シェービング ¥5500→¥4400 40分

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:24.0

とてもリラックスできる時間でした。
    お肌もツルツルで明るくなって化粧ノリ抜群です。またお願いします!

• ちゃろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:06.0

シェービングは痛くもくすぐったくもなくて、丁寧な施術にぐっすり寝てしまいました。マッサージを覚えてないのはもったいなかった...。
    施術後はすべすべになりました。1日経ちましたが赤くなることもなく安心しました。
    自信を持ってドレスを着られそうです。

《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥22000

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:39.0

いつも丁寧な施術感謝です。雰囲気もよく毎回楽しみです。

• Maleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:23.0

久しぶりにお伺いしました。シェービングしていない期間、顔の産毛が気になり顔がくすんで見えていたのですが、シェービング後は肌がワントーン明るくなった気がします。O2トリートメントのおかげもあり、仕上がりは肌がぴかぴかになりました。いつも担当頂いているスタッフさんも、肌悩みについて聞いて下さったり、的確なアドバイスをして下さり生活習慣から見直そうと思いました。接客、施術共に素晴らしく、いつも気持ちよく利用させて頂いています。また宜しくお願い致します。

《マスクトラブルに急速保湿》O2シェービングコース¥15400→¥12100

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:02.0

毎月のお手入れでお世話になりました。
    気になる肌トラブルも目立たなくなり、お肌の調子も良くなりました!またお願いします!

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:31.0

結婚式があったためお願いしました。
    前撮りの時もお願いしたのですが、とても丁寧でよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします◎

《花嫁さまのトータルフルコース》ブライダルシェービングコース ¥26950

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:55.0

いつもお世話になっております。今回も癒されながら顔がスベスベになり、大変満足でした。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

あやこた様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました永野です。

今回は、シェービングにマッサージの付いたコースで施術させて頂きました。
    手触りが滑らかになり影等もなくなります♪

お化粧ノリや持ちなどの違いも実感していただけてるでしょうか?

シェービングした後のお肌はとても乾燥しやすい状態なのでたっぷりと保湿してあげてください。

定期的にシェービングすることによって
    お肌のターンオーバーも整いキメの整った綺麗なお肌になっていきます♪

あやこた様のまたご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:37.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当の方の接客もとても感じ良かったです。
    フェイスマッサージとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定/日常的なお手入れに】ショートエステシェービング¥11000 →¥6050

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:14.0

初めてのシェービングで不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。肌がツルツルすべすべになり、化粧ノリが良いです!結婚式の直前にもお願いしようと思います!

えり様

数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのシェービングとの事でしたが、
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!

シェービングでは産毛と一緒にお肌の古い角質もケアが出来ます、
    その為スキンケアの浸透率がとても良くなりますので
    いつも以上にしっかりスキンケアをしてくださいね^^

お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:34.0

毎回丁寧な仕上がりで安心して施術を受けることが出来ます。ショートエステで顔の凝りもほぐれてすっきりします。また次回もよろしくお願いします。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:39.0

2回目の利用です。落ち着いたこちらのお店に行く時は気分が上がります!シェービング後は肌がモチモチ、化粧水等の浸透も良くスキンケアが楽しいです。マッサージも心地よく、首コリの対処法なども教えていただきありがとうございました。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:58.0

初めてO2コースをお願いしました。
    リフトアップ、肌ももちもち柔らかくなり、その変化に驚きました!
    シェービングでトーンアップ、眉も毎回丁寧に整えて頂きありがとうございます。

【初回限定】ヒアルロン酸+高濃度酸素O2シェービング¥15400→¥11000

ぽち 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました永野です。

今回は初めてO2フェイシャルのコースで施術させていただきました。

手触りが滑らかになり影等もなくなります♪

メイクノリや持ちなどの違いも実感して頂けたでしょうか?

高濃度酸素圧を使用しているのでお肌のくすみ感、代謝も上がり
    もちもちしたふっくらしたお肌になりますよね♪

ご自宅でのホームケアをしっかりすることによってトリートメント効果が長続きしますので、
    今後も乾燥対策頑張っていきましょう♪

また次回もぽち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:06.0

はじめて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。

• うさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

• にゃんにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:47.0

今回2回目のシェービングに伺いました。いつも居心地良い対応ありがとうございます。肌が弱いのですが、丁寧で心地良いシェービングなのでツルツルで気持ち良い状態です。清潔感ある店内も好感持てます。また1ヶ月後に伺いますので、その際はよろしくお願いします。

《色々なシーンで》水着やご旅行に!背中全体シェービング¥14300→¥12100

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:46.0

2回目の利用で毎回とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。

【学割U24】うなじすっきり襟足シェービング

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:31.0

月に一度くらい伺っていますが、毎回とても心地の良い時間を過ごすことができて感謝しております。
    全ての事が丁寧なので、おすすめです。

今後もよろしくお願いいたします。

【話題の幹細胞エキス!】MDNAシェービング《美肌マッサージコース》¥12650

ココ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただきました永山です。

今回もMDNAマッサージコースで施術致しました。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

お肌のちょっとした赤みが気にならなくなりよりお肌が綺麗に保てていますね!
    ホームケアが8割サロンで更に綺麗にするのが2割と、
    ご自宅でのケアが大事になってくるので
    皮膚を強くする習慣をこれからもつけていきましょう♪

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:29.0

久々にシェービングをお願いしました。
    急な予約変更だったため、タイトな時間設定の中で施術をしていただきありがとうございました。
    シェービング後のツルツル感がまた癖になりそうです。

ちこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました永山です。

今回も仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

シェービング後のお肌はスキンケアの浸透率が良くなります。
    その為スキンケアではお化粧水を2~3回ハンドプレスをするようにしっかりつけてただいた後
    乳液もしくはクリームでフタをしてあげるのがおすすめです!

また、シェービング後は紫外線の吸収率も上がってしまうので
    毎日の日焼け止めは欠かさず塗るようにして下さいね

定期的なお手入れで健康的かつキレイなお肌を目指しましょう♪
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• manualohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:18.0

リピートでお世話になっています。
    毎回肌がツルっとなりますし、眉カットもしてもらえて、気分転換にもなっています。

manualoha様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました永山です。

今回も、仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

春は花粉や日差しが気になる季節になります、
    シェービングで産毛と古い角質のケアをしつつ
    毎日の日焼け止めは欠かさず塗るようにして下さいね!

肌老化の原因は90%以上が紫外線によるものです。
    日頃から皮膚を強く健康にする習慣をつけていきましょう!

お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、
    manualoha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:09:53.0

来月にフォトウエディングを控えているため今回はお試しでした。
    とても丁寧に施術してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。仕上がりのお肌もすべすべもちもちで、化粧水の浸透や化粧ノリも良くなったと感じます。
    是非また利用させて頂きたいと思うサロンでした。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:32.0

ブライダルの前にお試しで行いました。
    ホテルの上層階にあり、雰囲気が落ち着いていました。
    シェービングをする前にクレンジングでマッサージをしてもらい、気持ちよかったです。
    シェービングもとても丁寧にしていただき、満足です。

《襟足深め・パック付》和装・成人式シェービングコース  ¥9900→¥7700

• 紫乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:53.0

何度か利用させていただいており、今回はヘッドマッサージ付きのエステを利用させていただきました。肌の調子なども丁寧に聞き取っていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思える時間でした。ありがとうございました。

《ヘッドマッサージ付き♪》リフレッシュシェービングコース ¥8470  70分

紫乃様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました永野です。

今回は、お顔のシェービングと頭のマッサージがついたコースで施術させて頂きました!
    シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり影等もなくなります♪

お化粧ノリや持ちなどの違い実感して頂けましたでしょうか?

日常的なお手入れとして、顔剃りのオススメ周期はターンオーバーに合わせた月に1度となります。

紫乃様のまたご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:34.0

心地よくて爆睡してしまいました。
    化粧水のノリが全然ちがいます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました齊藤です。

今回はおショートエステシェービングコースで施術いたしました!

お顔そりは産毛と一緒に角質まで除去できるので、お肌がツルツルモチモチになりますよね♪
    スキンケアの浸透力やお化粧ノリの良さも実感していただけたようで嬉しいです^ ^

シェービング後はお肌が敏感になっておりますので、たっぷり保湿してあげてください!

お肌に関するお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    りむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈

• suさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:01.0

友人からのおススメもあり初めてうかがいました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じがよく
    当日担当してくださったスタッフさんも、施術についてとても丁寧に説明してくださり
    安心してお任せすることができました。
    また次もぜひよろしくお願いします。

su様
    数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました樋口です。

お店の雰囲気等にご満足頂けた様で安心致しました♪

シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので気になるザラつきも減ってツヤっとした肌に仕上がります!

是非日常的なお手入れとしてもオススメなのでお気軽にお越しください♪

su様のまたご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
    樋口心音

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:40.0

とってもよかったです。またリピートします。

あいこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました永野です。

仕上がり等ご満足頂けた様で安心致しました♪

シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり、
    内側からツヤっとします♪

花粉の季節は肌トラブルが増えやすいです。
    日常的なケアをいつも以上に心がけてあげてください♪

あいこ様のまたご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:18.0

初めてのシェービングでしたがとてもきれいになりました。またお願いしたいと思います。

《スッキリとした美しい後ろ姿に!》背中シェービング ¥7150→¥6050

• SACHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:08.0

いつも癒されてます。
    ありがとうございます

《むくみやこり改善》選べるリフトアップシェービングコース¥10450

SACHIKO様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします♪

担当させて頂いてます永野です。

今回もお顔の造顔マッサージのコースで施術させていただきました。
    頭皮のマッサージも追加させていただいたので頭皮からお顔までしっかりとほぐさせて頂きました。

頭皮が硬くなっていると、首や肩周りの筋肉も硬くなりこりやすくなると言われています。
    肩こりが気になる際は、頭皮マッサージも一緒にするとより効果的です♪

日常的なお手入れとして来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

SACHIKO様のまたご来店心よりお待ちしております。

ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー