3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Soleil 弘前店

ソレイユ ヒロサキテン

• 青森県弘前市富田町20-4 2F
  • 弘前東高前から車で5分
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になってます!
    産後体質が変わってエクステができなくなり、まつ毛カールをお願いしています。
    毎回カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

今回もありがとうございました。いつもはワンカラーでシンプルだけど良い仕上げにしてもらい嬉しいです。今回はいつものワンカラーとは違い、デザインをいれてもらいましたがいつも以上に満足してます。めっちゃくちゃお気に入りです。いつも可愛いネイルにしてもらいありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• しっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつも利用させて頂いてます。毎回ワンカラーですが同じデザインにならないように必ずアドバイスくれて工夫をいれてくれワンカラーでも手の込んだ仕上がりになります。持ちも良いですしここ以外は利用出来ないくらいのサロンでとてもオススメです。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/17

他のお店でガタガタのひどいまつ毛パーマをされ、数週間経過したので、修正できるかどうか一か八かでこちらを利用させてもらいました。仕上がりがあまりにもキレイで、来店前のガタガタのひどいまつ毛は面影もありません!本当にキレイに直してもらって感動しました!

みさとさん

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    その後,まつ毛の調子,状態はいかがですか?

まつ毛カールは一本一本丁寧に上げることによって,とても綺麗に仕上がります(^^)v
    日々のメイクが楽になると嬉しいですよね♪♪♪

また是非宜しくお願い致します(^^)
    ご来店お待ちしております☆

eye list icumi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

丁寧に仕上げて頂き、とても気に入ってます。
    また行きます。

みーさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ネイルの仕上がりも気に入っていただけた様で、とても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

nailist  kou

• na.66さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

いつも利用させて頂いています。お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんも綺麗でお洒落で話もとても楽しくてもうここ以外行けないなって思える位楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます( ´ ▽ ` )
    マツエクの技術についても間違いなし、私がデザインなど悩んでいると色々アドバイスや、今回はこんなのはどうですか?
    と提案をしてくれたり、とてもいつも満足させてもらえるデザイン、技術に毎回驚いています( ´ ▽ ` )
    いつも3週間でリペアを利用しているのですが、周りからは持ちが良すぎてまだ全然フサフサなのにもうリペア行くの?!
    と、言われる程持ちが良いです。
    お手入れのアドバイスなどもしっかり教えてくれる優しいスタッフさんなのでマツエク初体験の方も十分に満足出来ると思います!ネイルのスタッフさんもいつも会えば笑顔で優しい方でとてもリラックス出来るサロンです。
    これからもずっと利用させて頂きます!( ´ ▽ ` )

na.66さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして,いつも楽しい時間をありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    na.66さんのお手入れが上手にされている為,毎回綺麗に付いた状態でご来店されるので,私もとても嬉しいです♪

気になることなどありましたら遠慮なく言って下さいね★

次お会い出来るの楽しみにしています(^^)v
    お待ちしております♪

eye list  icumi

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつも希望通りのネイルになり満足してます。ネイルの持ちもいいですし、センスや技術は素晴らしいですね。

るぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    当店にご来店頂きネイルの持ちが良くなったとお聞きして、私も大変嬉しく思います!!
    ぜひまた楽しい時間を共有できること楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

nailist    kou

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

1週間も経たないうちにサイドから浮いてきた。爪の形が素人の私から見てもいびつ。別に早く店に着いたわけでもないのに店内に入っても誰も声もかけない。個人的にはもう行きたくないです。

あみ様

お客様のご満足いただける施術、接客に至らず誠に申し訳ございません。
    今後は、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスに徹して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
               Soleil弘前店  スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

ひやめきと直感でソレイユさんへ来店!
    初めてネイルを体験できて、めっちゃ楽しかったです!お話もしながら、途中寝落ちもしながらの居心地バッチリでした!
    また行きます!!

お得◆カチコチかかと撃退!角質ケア&選べるフットジェルデザイン¥7980

ひなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)
    foot nail楽しんで頂けて良かったです!!
    お客様への居心地の良さと技術を更に追求してこれからも提供できたらと思いますので、ぜひまた宜しくお願い致します(*^_^*)

nailist   kou

• ずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/23

ネイル2回目でした。デザインもたくさんいいのがあって迷いましたが相談きしながら決めてとてもいいネイルになりました!スタッフの方もお話たくさんしていただき、お店の雰囲気も素敵です!
    今後も通わせていただきます!

ハンドジェル◇50種類 定額コース 5500円◇大人気のメニュー

ずほさん

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入ってくださってとても光栄です!!
    お客様にすごくお似合いのデザインでしたね(*^^*)
    また機会がごさいましたら、nail楽しんで頂けたらと思います♪

nailist  kou

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

2回目でした!1回目は定額コースで、種類の多さと可愛さともちの良さに驚きました。今回はその場で相談しながらやりたいものを全部やっていただき、大満足の仕上がりでした。再現技術もすごいし、他店さんより料金も安く感じました。凝ったデザインしたい方にもおすすめのサロンです!またぜひ行きたいです!!

mimさん

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    ひとりひとりのお客様の可愛いと思うデザインを一緒に考えながら、それが完成し一緒に『可愛い~~!!』と喜んでいただける事が私にとってもとても幸せな想いです( ̄▽ ̄)

ご予約の際にご要望の欄にきちんとやりたいデザインを記載していただき、やりたいデザインによって時間調節ができるので非常にありがたいです!!
    ぜひまた一緒に可愛い!!を作りましょう(≧∀≦)

nailist  kou

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    要望も的確に聞いてくれるのでオススメです!

まいさん

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    とても励みになります♪

指先を綺麗して育児とお仕事の活力になってもらえたら、とても嬉しいです(^_-)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

3Dラッシュの付け放題で初めて来店させて頂きました!今まで何軒かやってもらった中で、一番施術も早くて仕上がりも良かったです。
    スタッフの皆さんも美人さんばっかりで話しやすいし、この先、相談しながら色々なデザインやカラーにも挑戦してみたいと思いました!

りぃさん
    いつもご来店して頂きありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々なデザイン、カラー是非挑戦してみましょう♪
    楽しみですね(^^)

またのご来店お待ちしております♪

eye list  icumi

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めてネイルをしました。デザインなど決めてなかったのですが、見本デザインのなかにとてもステキなものがあり、それをやっていただきました!また、長さを出すのも希望しておりましたが、ほんとうに想像通りのものでほんとうに大満足です!また施術スタッフさんもすごくかわいくて、お店自体の雰囲気もすごくよかったです!

20種類のデザインから選べる ☆ 定額コース 5400円

あんちゃん  様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    ネイルの楽しさを知っていただけた様で私も嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                 nailist kou

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

今回はジェルネイルの付け替えでお邪魔しました。
    ネイルが剥がれやすいのですが、アドバイスを丁寧にしていただき、当日のデザインの相談にも心良く対応していただき助かりました。
    また、爪のケア方法の希望にもそっていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗で可愛さも申し分ありませんし、気分もスッキリです。細かいデザイン部分の仕上がりも感動しました。次の機会にもまた、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

きょんさん
    いつもご来店して頂きありがとうござます(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルが春らしいデザインで施術するのが楽しかったです☆☆☆
    お爪のケアなど気になることはなんでもご相談ください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております♪

ソレイユ 弘前店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー