今回もバチバチにしてくださりありがとうございました!!
来月よろしくまたお願いします!
もゆさん、再び施術させて頂けてとても嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。今回、予定変更や、こちらの都合に合わせて頂き本当にありがたいかぎりですした。
時間もぜひよろしくおねがいいたします♪可愛くしますね☆
2回目のまつ毛パーマでした!
前回とは違うデザインにしてもらったのですが、前回以上に満足のいく仕上がりでした♪
次回も楽しみにしてます!
ますみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
私も仕上がりとても素敵だと思っております♪しっかりあげたのがとてもお似合いでした。
ぜひまた満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心待にしております☆
数年前にカットとヘッドスパで何度か利用させてもらっていたサロンですが、まつ毛パーマは初めてでした。
ビューラー式のパーマがあるのは知らなく少し不安でしたが
始める前に丁寧に説明してもらえました。
お店の方もお店の中も明るくていい雰囲気です(^^)
ビューラー式だとお値段もお手頃なので続けられたらなぁと思っています。
ヘッドスパもやりたいです。
あきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。ビューラー式はあまりきくことがないと思いますが体験して頂けて、その上お店も褒めて頂き、とても嬉しくおもっております。
ぜひヘッドスパの方も体験して頂けると嬉しいです。あきさんの疲れを心を込めて取り除きたいです☆
あきさんのご来店、心よりおまちしております♪
初めてマツパしました。施術前に丁寧に説明してくださり施術中も痛みがないかなど優しく声掛けしてくれました。かなり下向きに生えてるのでかかるか心配でしたがビューラーなしでも良くなって嬉しかったです。
まーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂けたのに返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ビューラー無しの朝は本当に楽チンですよね♪梅雨入りもそろそろだと思うので、ばらつきが気になりだしたら、またかけてあげるといいかもしれませんね。
ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております。
初めてまつ毛パーマをしました。
丁寧に施術していただき、薬液が目に染みることもなく、満足な仕上がりでした。
何より嬉しいのが、メイクの際ビューラーをしなくて済むことです。時短になりとても楽です。
まつげが上がっていることで、毎日のメイクも楽しみになり、おしゃれをして出かけたくなります。
お店はとても清潔感があり、スタッフさんのお人柄も接客もとても素晴らしく、軽快なトークで時間が経つのを忘れて楽しませてもらいました。ソファがふわふわでとても座り心地が良く、家にも欲しいくらいです。次回も楽しみに行きたいと思います。
ゆたこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。
まつ毛パーマで、ゆたこさんの毎日に少しでも喜びが増えたことが何よりも嬉しいです!
ぜひまた、ふわふわのソファーでお話しましょうね。
お会い出来る日を楽しみにしております☆ミ
初めてのまつ毛パーマでドキドキしていたのですが、カールの種類や、施術の流れ、施術中・施術後の注意点など詳しく説明していただいたり、施術中もこれから何をやっていくのか声がけをしていただいたりとても安心して施術を受けることが出来ました。
また、店内に音楽がかかっており落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
まつ毛パーマの仕上がりも希望通りナチュラルに仕上げていただきとても満足しています。
またまつ毛パーマをする際はお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
みささん、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛カールがリラックスしてできたようで私も嬉しいです。
仕上がりもとても可愛くなったなぁ~と、思ってました☆
カールがものたりなくなってきましたら、ぜひお待ちしておりますね
♪
直前の予約だったのですが、快く受け入れてくださりました!とても話しやすく、希望通りのまつ毛になりました♪
毎日のメイクが楽になり、とても助かっています!
とまゆんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。
カールの仕上がりが気に入いって頂けて、毎朝のメイクが楽になったのはとても嬉しいです☆
ぜひまたカールがとれてきましたらお待ちしておりますね。
お仕事頑張って下さい♪
2回目のまつ毛パーマでした(^^)
Dカールにしていただきましたが、すごく満足な仕上がりになりました!
ビューラーしなくても済むのでまつ毛が痛むことも防げてメイク時間も短縮で最高です☆
施術中も楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました♪
もちろんリピート確定です!またよろしくお願いします♪
yumeさん、先日はご来店ありがとうございました。カール
を気に入って頂けてとても嬉しいです!
朝のメイクが手早く出来るのって本当にいいですよね♪
yumeさんのメイクタイムがハッピーになって良かったです☆
またお会いできること楽しみにしております。
以前こちらでカットしてもらっていました。ずっと復帰を待ち望んでいた担当スタッフさんが戻って来たと言う事で早く会いに行かなきゃと即予約。初めてのまつげパーマをしてもらいました。久々のトークと心地良さで約1時間半があっという間でした♪前髪も少しカットしていただき大満足です!!家に帰ると娘から早速「まつ毛がいつもと違う!!なんかオシャレしたでしょ」と突っ込まれ羨ましがられました。まつげパーマも気に入りました。次はカットと、極上のヘッドスパ絶対やりに行きます。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
まつ毛カール、アヤッペさんだけでなく、お嬢様にもママが可愛くなって喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
私もアヤッペさんにお会いできたことに嬉しすぎて、時間があっという間でした。
また施術をさせて頂けることがありがたいです。
これからよろしくお願いいたします♪
いろんなお店に行きましたが今までで1番の仕上がりでした!左の瞼が重くまつげの長さも違い、いつも左右差があったのですが、目を開けて確認したりして調整していただき左右差がない仕上がりになってとても気に入っています!友達にも左右差全然ないよ!って言われてすごく嬉しいです!今日は本当にありがとうございました!
ちひろさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。ちひろさんがきちんと伝えて下さったので、私も何とかお悩み解決できればと思い施術させて頂きました。仕上がりとても喜んで頂けて私も嬉しい限りです☆
次回もまた綺麗に仕上がるようにがんばります♪ぜひお待ちしております。
接客がとてもよかったです!仕上がりも綺麗で感動でした
なすさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ぜひまたカールがおちてきたらお待ちしておりますね♪
初めてのまつげパーマで行きました。
まつエクしか経験がなかったのでドキドキしながら行ったのですが、説明も丁寧で薬液が染みたりすることもなかったです。
ビューラーで上げたように自然なカールなのに、翌日マスカラをつけてみると普段のビューラー+マスカラとは比べ物にならないぐらいキレイなまつげになりました!
普段朝にメイクすると昼過ぎには下がり始めるまつげも、ずーっとキレイに上がったままで鏡を見るのが嬉しくなりました。
値段もかなり安くできて大変満足でした!
ますみさん、先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング時には失礼してしまったのにも関わらず、とても素敵なメッセージ本当にありがとうございます。
そして、カール感動してもらえてとても嬉しいです!!
ますみさんのように喜んで頂ける方が増えるよう、もっと精進いたします。ぜひまた施術させてください。お会いできる事楽しみにしております♪
ソレイユ 弘前店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー