4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グランシュクアトロ 川崎店(GranCieux × QUATRO)   >

グランシュクアトロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F

satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めての来店です。
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せできました。
    他のサロンでは接着剤が目にしみたりするのですがこちらでは大丈夫でした。
    またデザインも相談させていただき仕上がりも大変満足です。
    またお世話になりたいです。
    本日はありがとうございました。

【オフ無料】高級ミンクエクステ100本 ¥3600

GranCieux × QUATRO川崎店 グランシュクアトロカワサキテンからの返信コメント

Sato様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客面やエクステのお仕上がり等、
    気に入って頂けてとても安心しました。
    当店の接着剤はお肌にも優しい低刺激のものを
    使っているのでもしかするとSato様のお目元に合う
    接着剤だったのかもしれません(^ ^)

その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしてます!

またsato様のご来店心よりお待ちしています。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• かほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

【リペアコース】30分お付け足し☆ 30本  ¥2100

かほりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「初めてで他店の付け足しでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ちょっとした付け足しにサクッと行ける感がとても良かったです!
    ありがとうございました。」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS)

• tokizo3012さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

tokizo3012様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。」

• チィチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

【ご新規様】高級ミンクエクステ140本 オフ込み ¥5100

チィチ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めてでしたが丁寧に自然な仕上がりにとても満足しております。ありがとうございます。」

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

はじめまして伺いました。
    久々のまつエクでしたが丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足でした。

【ご新規様】高級ミンクエクステ80本 オフ込み  ¥3100

ロビン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステで当店に来ていただきありがとうございます。
    お付けしたデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお電話ください!

ロビン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/4

希望に合ったようにしてくれて良かったです。

【オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 100本  ¥5100

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「希望に合ったようにしてくれて良かったです。」

[投稿日] 2020/6/11

今回も丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても満足してます♪( ´θ`)
    デザインなど色々相談しやすくわかりやすいです。
    コロナ期間換気もきちんとされていました。
    またお願いしたいです(^^)

tokizo3012様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もデザイン等気に入っていただけて私としても
    大変うれしく思います(^^)
    コロナウイルスの対策として換気や消毒等もしっかりさせて頂いております。
    次回ご来店いただける際も安心していらして下さい。

またtokizo3012様の担当させて頂けるのを楽しみにしています。

グランシュクアトロ川崎 アイリスト澤田

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

閉店してる店が多い中、施術していただけて助かりました。

NANA様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「閉店してる店が多い中、施術していただけて助かりました。」

• マーガレットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

いつも親切にやってくださってありがとうございます。
    コロナ対策で換気などもきちんとされており、安心して過ごせました。

マーガレット様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとう御座いました!!

今の時期コロナ対策として設備内の消毒や換気を徹底して
    お客様が気持ちよく過ごせるように努めております^_^

接客面やお仕上がり等も気に入って頂けて
    とても安心しました(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡お待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    マーガレット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

自分は、ナチュラルに仕上げたかったのですが、要望どおりにして頂き、良かったです!

【学割U24】高級ミンクエクステ☆100本  ¥3300

まりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めてのマツエクで、緊張や不安があったのですが、最初にアレルギーやどんなイメージにしたいか、細かく説明して頂き、安心して施術を受けられました!
    最後に私がマツエクが初めてだったのもあり、施術後の洗顔の仕方やまつ毛の生え変わりについてなども説明して頂き、嬉しかったです!」

• べべちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

担当の方のお名前がわからないのが本当に申し訳ないのですが、とても知識豊富な方でネイルに関する今まで聞いたことのなかったことをたくさん教えていただけました!
    説得力がありかなり信頼できると思いました。
    是非またお願いしたいとおもいました!

べべちゃん様、先日はgrancieux川崎店にご来店いただきありがとうございました!

今回はオフのみでしたが、爪が弱っていたので次回は是非パラジェルをお試し下さい^ ^ご不明な点などあればご連絡いただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当山川

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

足の怪我早く良くなりますよう祈ってます。

ぱるぱる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「前の来店から時間が空いてしまいましたが、お得なクーポンが届いたのでデザインを変えてお願いしました。目尻に向かって長くなるようにしてもらったのですが、以前と違う仕上がりになり満足です。スッピンで伺ったので施術後メイクをしていたらコーヒーを出していただきました。ありがとうございました。
    足の怪我早く良くなりますよう祈ってます。」

• あいはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

あいはん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「担当してくれた方がすごく丁寧なカウンセリングや接客でした。また、こちらの要望に応えてくれて、仕上がりも満足でした。それで安かったのでまたお願いしたいです。」

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのマツエクで初めてのお店で緊張してました。

さゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めてのマツエクで初めてのお店で緊張してました。
    店内は綺麗でセンスが良く雰囲気もいい中で、入店から明るくお待ちしておりましたと良かったです。他の方から好印象な情報を聞いていたので以前から行って見たかったのですがいいお店なんだなぁと確認させていただきました。マツエクも注文とおりにできました」

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

[投稿日] 2020/2/22

tokizo3012様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「とても綺麗に仕上げていただいた上、スピードも速く満足しております♪( ´▽`)」

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

丁寧に接客して頂きとても良かったです。
    自然な仕上がりでとても満足です。値段もリーズナブルで本当によかったです。また最後コテを貸してくださり、ありがたかったです。
    再度お願いしたいです。

みずき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「丁寧に接客して頂きとても良かったです。
    再度お願いしたいです。」

• たにたにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

技術中も気になるところを質問したりしましたが
    こちらも丁寧に回答いただきました。
    しかし、一番素晴らしかったのは、出来栄えです!
    自然な感じで大変満足度の高い仕上がりでした。
    また利用したいと思っております!

たにたに様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めての来店でした。マツエクじたいが3年ぶり位でしたので少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングがあり助かりました。
    技術中も気になるところを質問したりしましたが
    こちらも丁寧に回答いただきました。
    しかし、一番素晴らしかったのは、出来栄えです!
    自然な感じで大変満足度の高い仕上がりでした。
    また利用したいと思っております!」

• 炭水化物さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

とっても満足のデザインにしていただきました。次回も行きたいと思ってます。

炭水化物様、先日はGranCieux川崎店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインに満足していただき私も嬉しく思います!
    その後ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました。

担当山川

• えびゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の来店でした!前回の持ちがとてもよかったので、前回と同じ担当の方を指名させていただきました。
    前回と同様、丁寧な接客で仕上がりもとてもキレイにつけていただきありがとうございます!!
    お値段もお安く大満足です。
    またよろしくお願い致します!!

えびゆか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回も今回もお仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    今回も担当させて頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    産後ということもありますので何か気になる事や
    違和感等ございましたらいつでもご連絡下さい!

またえびゆか様の担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてます^ ^

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• かのたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

自分もネイルやってると話をしたが嫌な顔せず最後まで楽しい会話ができて大変満足しております。
    亀裂があるのでとお話ししたらそれに対応した施術をしてくれて、さらに私が平日限定クーポンを選んでしまったのもきちんと説明してくださった。
    気さくでとても楽しい方でした。
    色味も提案してくださったり、やっぱりネイルサロンっていいなと改めて思いました!
    また自分でするのがめんどくさくなったりお話ししたくなったら伺いたいです。
    デザインとても気に入っております^_^。

平日限定【オフ無料】選べる定額デザイン¥6700→¥5700

かのたろ様、先日はgran cieux川崎店にご来店いただきありがとうございました。
    私もかのたろ様とお話しているのがとても楽しかったです!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。その後の調子はいかがでしょうか?御不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    この度は口コミのご協力ありがとうございました!

• ゆうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

とてもきれいなサロンです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただきましたので、安心してお任せすることが出来ました。

【オフ無料】高級ミンクエクステ80本  ¥3100

ゆうくんママ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客面や技術面、気に入って頂けてとても安心致しました(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうくんママ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

マツエクDカール80本でお願いしました
    60本つけてもらった段階で1度仕上がりを見てからもう20本つけるか考えたいという要望にも答えてくださって、納得のいく仕上がりになりました
    1週間近くたった今の状態も良くて大満足です

さく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「マツエクDカール80本でお願いしました
    1週間近くたった今の状態も良くて大満足です
    ありがとうございました!」

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

大変丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました。

【オフ無料】☆人気No.1☆高級ミンクエクステ120本 ¥4100

minami様。
    この度は、クアトログランシュにご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりとの事で、とても嬉しく思います。
    今後気になるデザインなどがありましたら、遠慮なくご相談頂きたいと思います。
    また担当させて頂くのを楽しみにしております。
    本当に、ありがとうございました。

川崎店アイリスト諏佐(すさ)。

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

わたしの爪の状態をしっかり見ていただき、適切な処置をご提案いただくてことができてとてもよかったです。

NANA様、先日はGran Cieux川崎店にご来店いただきありがとうございました。
    その後シェラックはいかがでしょうか?ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

担当山川

• ひかひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

2回目の利用です
    初回の時に他店のマツエクの残り具合をちゃんと見てくれて、リペアの本数を調整してくれたり、今まで他店で困った事がなかったか聞いてくれたので、リクエストがしやすく話しやすい雰囲気でよかったので、しばらく通ってみようと思いました。
    他店のリペアだと本数に関わらず同一料金なので損した気分の時もあるので、本数が選べるのが嬉しいですね。
    また、宜しくお願いします。

【リペアコース】付け足したい方へ☆ 30本  ¥2100

ひかひか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の技術面、接客面共に気に入って頂けてとても安心しました。
    またご来店頂けた際には、どうだったかお話聞かせて下さい(^-^)

日が経って気になること等はございませんか?
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ひかひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いろいろ話を聞いてくれてありがとうございました!
    もちも今のところ良いのでまた利用したいと思います

やま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めて来店されるお店は不安だと思うのでしっかりと
    カウンセリングさせて頂きました(^ ^)

モチも大丈夫なようで安心しました。
    何かあればいつでもご連絡下さい!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧な施術でした!
    また利用したいと思います。

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術面に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

数年ぶりのマツエク、とても綺麗に付けていただきました。初めてのフラットマットラッシュでしたが、軽くて、もちが良いと感じました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ120本 ¥5700

htm様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

付けさせて頂いたフラットマットラッシュはミンクの重さが3分の1ほどで
    軽く、付け心地もとても良いですよね(^^)
    日が経って状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

またhtm様の担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• asktmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

今回も丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です。

asktm様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もデザイン気に入っていただけてとても安心しました(^ ^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしてます。

またasktm様に会える日を楽しみにしています。

グランシュクアトロ川崎店 アイリスト澤田

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

隣との仕切りがないところが初めてだったのでビックリしたので☆ひとつ減らしました。マツエクつけていただきましたが、今までで一番もちがいいです!再度が刺さりやすいのも配慮していただきかなり満足しました!

かおり様。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの内容もとても嬉しいです。
    ベッドの仕切りに関しましては申し訳ございません。
    もし気にならなければ、またのご来店お待ちしております。
    担当出来る事を楽しみにしております。

クアトログランシュ川崎アイリスト諏佐

グランシュクアトロ 川崎店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー