3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エステ タイム 寝屋川店   >

月額制痩身専門店 エステ・タイム 寝屋川店

ゲツガクセイソウシンセンモン エステタイム ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1-104 アドバンスねやがわ1号館 イズミヤ寝屋川5F
  • 寝屋川市駅前徒歩1分 【寝屋川店】

エステ タイム 寝屋川店の口コミ

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 14:43:01.0

エステに通うことで、日々の食生活にも自然と気遣えるようになりました。毎回通うたびに私にあったプチアドバイスをもらえて嬉しいです。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    気持ち良くてぐっすり寝ちゃうことも…………
    リバウンドすることなく順調に痩せてきているので
    気分もあがります。毎月の施術の時間が楽しみで私のストレス発散になっています。また来月よろしくお願いします。

月額制痩身専門店 エステ・タイム 寝屋川店からの返信コメント

なお様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感いただき、大変嬉しく思います!

対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉をいただき、

順調に減っているとのことで、キレイなボディーになっていただくための

お手伝いが出来ておりますこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご不明な点やお悩みなど些細なことでも結構ですので、何かございましたらお気軽にお尋ねください♪

最後になりましたが、この度は素敵なご感想をお送りいただきありがとうございました。

また、なお様にお会いできることを楽しみにしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

[投稿日] 2019-02-13 17:41:35.0

腹筋を凄く使ってると実感できるストレッチから
    始まり、今日はセルライトを撃退してもらいました。
    内腿にガッツリ付いたセルライトが
    初めはなかなか痛かったですが、終わり頃には少し、イタ気持ち良いに変わってました(笑)
    次回の施術がとても楽しみです。!!

【痩身エステデビュー】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• ミニオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 13:07:09.0

今日もありがとうございました。
    教えて頂いた家でのケアも頑張りたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• マモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 11:28:43.0

いつも通わせてもらってます。
    また来月もお願いします(*^^*)

[投稿日] 2019-02-10 17:51:58.0

今日はラジオ波を施術して頂きました!
    自分でも詰まっているのがわかってビックリしましたが、徐々にスッキリするのもわかって感動しました(^^)
    ぽかぽかして気持ちよかったです♪
    ありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2019-02-10 11:31:10.0

毎回、ストレッチや軽い運動を行うのですが、運動が好きなので楽しみながらさせてもらってます!
    ストレッチでは寒さで固まってしまっているところをほぐせるのでスッキリします。
    私は太ももの前部分がはっているので、家でのほぐし方やストレッチ方法など、毎回教えていただいています!自分に合ったメニューを教えてくださるので、理解しながら施術してもらっているんだなと実感します!

[投稿日] 2019-02-09 18:33:23.0

1週間ぶりの施術だったのですが、しっかりほぐしてもらい、 脚がスッキリしたように感じます!
    自分ではほぐせないようなところもほぐしてくださるので、自分でマッサージするのとは全然違い、疲れが取れるように思います!
    毎回サイズを測ってもらうのですが、サイズを測ってもらうたびにもっと頑張ろう!と気持ちの切り替えにもなります。

[投稿日] 2019-02-09 15:27:06.0

今日はキャビテーションで凝り固まっているところも
    ゴリゴリしてもらいながら、
    心の中で「脂肪よ!無くなれーっ!!」と、
    叫んでおりました(笑)
    施術はいつも丁寧に徹底的にしてもらえるので
    本当にありがたいです☆
    少し見た目的に変化が出てきたっぽいので
    これからが楽しみです!!

[投稿日] 2019-02-07 13:07:15.0

いつも丁寧に説明もして下さるので 安心してお任せできます。

[投稿日] 2019-02-06 16:49:18.0

今日も一緒にストレッチからのスタートでした!
    だーいぶ体があったまったところから
    キャビテーションで詰まりまくってるところを
    ゴリゴリしてもらい、
    施術後は足がなんだか軽くなったようなっ☆
    次回はどんな施術をしていただけるのか
    来店前になると楽しみになってきました(^^)

[投稿日] 2019-02-04 12:20:42.0

3回目の施術ですが、少しだけど効果が出てるので、これからも頑張りたいと思います。

[投稿日] 2019-02-04 12:17:04.0

今日はヒートマットで汗をかいてスッキリさせて頂きました(^^)体調を気遣って下さってありがとうございました!体型の変化もですが、スタッフさんとの会話も楽しみに通わせて頂いています♪今日もありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:10:13.0

お家でのケアの仕方など
    わかりやすく教えてくれるのでダイエットがしやすい。
    通って3回目だが、セルライトがほぐれてるのが触っただけで
    わかるようになってきた。

• KZMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 15:22:10.0

エステ未経験で施術してもらうのは初めてでした。効果あるのか正直不安でしたが、施術をしていただきいつも触っているセルライトのボコボコがキャビテーションやEMSでの施術などで無くなっていました。自分で出来る範囲にはやはり限界があり、プロの手を借り機械を使わない限り厳しいと痛感させられました。スタッフさん達はいつも「綺麗になりましょ」と気さくに声をかけていただけるので、頑張ろうという気持ちにしてくれます。食事などについてもアドバイスしてもらえるので、健康で綺麗な身体になるまで頑張ろうと思いました。

[投稿日] 2019-02-03 11:36:08.0

今回、少し疲れが溜まっていたのか、施術後少し立ちくらみしてしまいました… すぐに伝えると丁寧に対応してくださり、お茶を持ってきてくださったり、タオルを持ってきてくださったり、当たり前のことかもしれないのですが、私はやっぱり安心して通える場所だなと感じさせていただきました!! スタッフみなさん本当に優しくいつも気にかけてくださり、感謝しています。

[投稿日] 2019-02-02 15:45:53.0

一緒にストレッチをしてもらい、凄く体が温まった状態から施術してもらいました。
    まだ通って間もないので効果はわかりませんが、頑張って週2回で通って早く効果を見てみたいです!
    EMSの筋肉運動では、これでもかっ!ってぐらいで汗をたっぷり出せたので
    気持ち的にもスッキリした気がします☆
    担当のスタッフの方とはフレンドリーに会話もしてもらえるので、時間の経過があっという間に過ぎちゃいました(笑)

[投稿日] 2019-02-02 13:40:50.0

上半身にキャビテーションをして頂きました!食事の相談にものって下さりありがとうございました(^^)
    これからもこの調子で楽しく頑張りたいと思います♪

[投稿日] 2019-02-01 13:19:34.0

お店の雰囲気も良く スタッフの方も良い方々なので、頑張って目標をクリアしたいと思います。

[投稿日] 2019-01-31 18:21:11.0

ヒートマットを体験させてもらいました!しっかり汗も出て気持ちよく、終わってからも身体がポカポカしてます(^^)
    これからよろしくお願いします!

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:48:20.0

一回目にカウンセリングをして、
    2回目に行ってきました!
    1つのメニューだけでしたが、一回だけでも見てわかるほどにお腹がすっきりしました。
    1ヶ月に一回のコースにしたので、
    自宅でも頑張りつつアドバイスもいただこうと思います。
    機械をあてるメニューでしたが、
    機械さばきが素晴らしいなと思いました♪
    自分の体を知れて良かったと思います!

【特別お年玉】月額制ダイエット⇒衝撃¥500《痩身6大人気メニュー全部込み》

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:05:55.0

いつも力加減が良くて気持ちがよく
    接客も凄く丁寧です!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:04:58.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:51:51.0

リラックスできる雰囲気でとてもよかった!
    一緒に目標を決めてできるので一人でというより
    一緒にやっている感じがあり、励みになった。

• アッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 12:54:43.0

今日で、最後です!長かったですわぁ…笑。途中何回も辞めたかったけど、スタッフさんの励ましや、声かけに励まされて今日まできました。何をしてもらっても、気持ちいい体験でした。まだまだ私自身の磨きは続きますが、これからも頑張ります!

[投稿日] 2019-01-27 11:25:42.0

毎回、浮腫んでいるところなどほぐしながら施術してくださいます!
    また、そこを中心に施術してくださるので終わった後はいつもスッキリできます。私は下半身痩せを目指しているのですが、家で出来るマッサージ方法なども施術の合間に丁寧に教えてくださるので、毎回豆知識を増やして帰ることができています!教えてもらったことを家でも頑張ろう。と気持ちの切り替えにもなります!

[投稿日] 2019-01-26 18:02:44.0

今日はどのコースなのかとか楽しみに通わせて頂いてます(^^)これからも頑張って続けられそうです♪

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:53:04.0

毎回丁寧に施術していただけ満足しています。
    施術後はあしがすっきりして、むくみにくくなった気がします。

[投稿日] 2019-01-26 11:40:39.0

施術中に普段の食生活や姿勢など話す中で自分が思っていたことをストレートにそして、的確に話してくださるので、より頑張らないと行けないなと毎回心を入れ替えてくれます!
    また、普段、自分でマッサージしていても、人にしてもらうのは全然違って、毎回終わった後はスッキリしてむくみが取れたように感じています!
    今回は最後に鏡を見て、正しい姿勢を教えてもらったので心掛けて頑張りたいと思います!

[投稿日] 2019-01-25 17:46:21.0

施術をうけた後は、身体がとってもスッキリします(^^)今日もありがとうございました♪またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-23 17:01:44.0

今日も緊張せずリラックスして受けることが出来ました(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

エステ タイム 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー