3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エステ タイム 寝屋川店   >

月額制痩身専門店 エステ・タイム 寝屋川店

ゲツガクセイソウシンセンモン エステタイム ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1-104 アドバンスねやがわ1号館 イズミヤ寝屋川5F
  • 寝屋川市駅前徒歩1分 【寝屋川店】

エステ タイム 寝屋川店の口コミ

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/4/30

エステに通うことで、日々の食生活にも自然と気遣えるようになりました。毎回通うたびに私にあったプチアドバイスをもらえて嬉しいです。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    気持ち良くてぐっすり寝ちゃうことも…………
    リバウンドすることなく順調に痩せてきているので
    気分もあがります。毎月の施術の時間が楽しみで私のストレス発散になっています。また来月よろしくお願いします。

月額制痩身専門店 エステ・タイム 寝屋川店からの返信コメント

なお様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感いただき、大変嬉しく思います!

対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

このような嬉しいお言葉をいただき、

順調に減っているとのことで、キレイなボディーになっていただくための

お手伝いが出来ておりますこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご不明な点やお悩みなど些細なことでも結構ですので、何かございましたらお気軽にお尋ねください♪

最後になりましたが、この度は素敵なご感想をお送りいただきありがとうございました。

また、なお様にお会いできることを楽しみにしております!

エステ・タイム イズミヤ寝屋川店

[投稿日] 2019/4/18

今日は上半身のお腹への施術とフェイシャルをしていただきました。お腹へはG5をしていただき、その後にEMSをしていただきました。気温も暖かく、汗が身体から顔からたくさん出て、今日来た時よりも体重が減っていました。以前、体調を崩してから少し食事量を増やしてしまったので、体重も増えてしまったのですが、また今減少しつつある状態なので、終わる頃には55キロより痩せてられる身体に出来るように頑張ります。フェイシャルは乾燥もしていて、本当にいいタイミングで施術していただけたので、帰る時にはプルプルのモチモチ肌でした!

[投稿日] 2019/4/17

お腹を集中的にしてもらったあと、
    ヒートマットでたっぷりの汗を放出しました!
    最近は更に食事と運動を意識しているので
    このまま順調にサイズダウンしていってくれることを願うばかりです(笑)
    これからも頑張りますっ^_^

[投稿日] 2019/4/14

今日は久しぶりにG5をしてもらいました。1週間ぶりのエステだったので、あちこちに浮腫みが出ていました。通うようになって、足首付近しか分からないと思っていた浮腫みが身体全体分かるようになり、今日は痛み伴うだろうな(笑)…とか考えられるようにまでなりました。今回、生理で1週間空いたのですが、浮腫みも出るし、食欲も増加するはでエステ行くのが憂鬱だったのですが、行く頃には少し体重も減少もしていました。いつもなら、どんどん増していく体重が減るのもエステに通って、トレーニングやデトックスが流れやすい身体になっているお陰だど痛感してます。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

その日の脂肪の硬さややりたい部位によって当てれるコースや当てる場所を相談しながら行えてとってもよかった!
    一緒にどのようなことをしていけばいいかなど話しやすく、相談しやすいのもあり、今順調に体重が落ちていてとっても満足しています。

【短期集中!痩身エステデビュー】まずはお話だけでもOK♪無料カウンセリング

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

毎回丁寧に施術していただけ満足しています。足がすっきりします!

• M.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今日は生理後で来る前から脚が浮腫んでいることをすぐに分かってくださり、たくさんほぐしてくださいました。本当にゴッドハンドです!!!(笑)
    施術中は、身体のことで気になることなど相談すると、たくさんの豆知識を教えてくださったりするので、いつも勉強になっています!ありがとうございます!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

色々な、知識を教えて貰いながら楽しく施行できました。ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

今回もとてもしっかり施術してもらい、サイズも減っていたので満足です!いつもありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧にしていただけました!
    毛は細くなっているので 楽しみです。

[投稿日] 2019/4/11

初回から今日の変化の写真をみました。めっちゃ体のラインが変わっていたことにビックリでした。

• マモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

お腹の痩身で、毎月楽しみに通ってます。
    手が温かくて心地よかったです。
    またお願いします☆

[投稿日] 2019/4/10

今日はキャビテーションをとても念入りに、
    丁寧な施術をしていただき
    気持ち良かったです!!
    今日は肩甲骨を意識しながら行動したいと思います。
    寝る前のストレッチも忘れず頑張ります!!
    今日もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/4/10

いつも優しく笑顔で接客して頂きありがとうございます。来るのが楽しみになってます!

ゆう様

本日もご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

私たち、スタッフ一同も、ゆう様にお会いできることを
    いつもとても楽しみにしております!

次回もお待ちしておりますね。

• まみにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも利用させて頂いております。
    スタッフの皆さん、どなたが担当しても
    対応良く接客サービス、仕上がりについても
    大変満足しております。
    これから、脱毛で通わせて頂きます!
    よろしくお願いします!

まみにん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう、頑張って参ります。

脱毛でもよろしくおねがいいたします!
    まみにん様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/8

いつも、丁寧に痩身のマッサージをしてくれてホントに感謝しています。そしてハッキリとからだの変化を教えてくれてとても分かりやすいです。ありがとうございます。

ゆう様

身体の変化が出てきて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術をしてまいりますので、すっきりしてもらえたらと思っています。

これからも宜しくお願い致します!

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

当店に来てから施術を始めるまでスピーディに対応してくれるので急いでいる日も行くことができます

ユリ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

エステタイム では、専門医監修の脱毛機を使用しているので、はやく効果を実感していただけます!
    予約も取りやすく、施術も早く終わりますので、いつでもご来店お待ちしております!!

• M.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今日は久しぶりの施術でした!
    私は太ももの前部分が張ってしまうのが気になっているのですが、施術前にするストレッチも、私にあった内容を提案してくださいます。
    また、ヒートマットでは何度かしんどくなってしまったことがあることを考慮してくださり、こまめに声を掛けに来てくださったりと、心遣いがすごく嬉しいです!ヒートマットが終わった後には体も温まりすごくスッキリします!

M.M様

先日もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひ、自宅でもストレッチ行ってください!

これから暑くなってくるので、ヒートマットをやる際、少しでも体調悪かったりしたら、遠慮なく言ってくださいね。
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/4

すごく笑顔で接客してもらって、こちらも元気になります。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

私達スタッフ一同も、とても元気をもらえています。
    これからもたくさんのお話を聞かせてください。
    施術も頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/4

今日は久しぶりに下半身のキャビテーションをしていただきました。久しぶりにしていただいた事もあり、自分で触ってても冷たくなって、詰まってる感じがありましたが、キャビテーション後からは柔らかく、温かくなっていました。生理前の浮腫みなどが気になっていたのですが、話しを聞いていただきアドバイスもしていただいたので、生活環境をまた1つ変えられる情報を知れたのでとても良かったです。計測の時にも、変化に声をかけていただけるので、とても満足してます。

KZM様

本日も効果を実感していただき良かったです。
    効果が出ると私達も、とても嬉しい気持ちになります。

また分からないことや、聞きたい事がありましたら、
    いつでも相談してくださいね。

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• もっちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

ヒートマットでたくさん汗をかきスッキリしました!

もっちり様

先日もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリしていただけて良かったです。
    ヒートマットは脂肪が燃焼されやすく、代謝をあげて血液の流れを良くしてくれる効果もございます。
    次回もたくさん汗かいてスッキリしましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お話も楽しく聞いてもらって、自分磨き頑張ろうって気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも一緒に自分磨きしてもっとキレイになっていきましょうね!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/31

今日はG5、EMS、ヒートマットの施術をして頂きました。本当に日に日に汗の出る量が増えて驚いています(笑)でも汗を出した後はとってもスッキリして気持ちいいです(^^)
    スタッフの方と楽しくお話もできて、体も少しずつ変化して楽しく続けられています♪もうすぐ4ヶ月目になりますが、引き継ぎよろしくお願いします(*^^)v

サラ子様、
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

プレミアムコース施術で基礎代謝が上がり、汗がかきやすくなってきましたね!!
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私共もサラ子様と楽しくお話しながら施術出来ることをいつも楽しみにしております。

今後ともサラ子様に喜んでいただけるよう努めてますので、目標まで楽しく一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2019/3/31

今日は上半身のキャビテーションの施術をしていただきました。最近の気候が暖かくなったり寒くなったりで、ここ数日、体調を崩していたのもあり、肩甲骨辺りが詰まっているような感じだったり、自分の身体が冷えているなーと思っていたのですが、キャビテーションとスタッフさんの施術でたくさん揉みこんでいただき、終わった後は身体がとても暖かくなっていました。ゴリゴリしていた肩甲骨辺りもスッキリして、とても気持ちが良かったです。体調の事も色々と気遣って下さり、アドバイスもしていただけるので本当に毎回感謝です。

KZM様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この後のご体調は大丈夫でしょうか?
    喉の調子が早くよくなってくれるといいです。

今後もご体調に気をつけてくださいね。
    これからもエステタイムでリラックスしてもらえたら嬉しいです!

[投稿日] 2019/3/29

今日は上半身を中心に施術をして頂きました。浮腫やコリを流してもらって、上半身とっても軽くなりました(^^)
    教えて頂いたストレッチ、早速自宅でも挑戦します!ありがとうございました思います♪

サラ子様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術の効果も実感していただき大変嬉しく思います。

アドバイスさせていただいたことも、参考にしていただきありがとうございます!

これからもこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!!

サラ子様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/29

とても親切に家にかえってからの食事方法も教えてくれてよかったです。いつも笑顔で対応してくれてます。

【痩身エステデビュー】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

ゆう様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも楽しいお時間過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます^^

ゆう様にご満足いただけるよう、寝屋川店スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧で素早い施術で嬉しかったです。
    今後も頑張って来たいとおもいました。

みぃ様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    この様なお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

今後ともみぃ様の目標に向けてスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

エステタイム イズミヤ寝屋川店

[投稿日] 2019/3/26

今日は久しぶりに上半身の施術をしていただきました。
    凝り固まっていたお腹周りが
    ビックリする柔らかさになってました。
    見た目も少しくびれが出来たように見えたのも
    驚きです。
    その後は筋肉運動で、たくさんの汗を出したので
    気分爽快です(笑)
    今日もありがとうございました。

ビッグママ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    綺麗なボディーになっていただくためのお手伝いが出来ておりますこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

エステタイム  イズミヤ寝屋川店

[投稿日] 2019/3/26

今日はG5、EMS、ヒートマットをお腹を中心に施術して頂きました♪久しぶりに沢山汗をかけて気持ちよかったです(^^)
    通い始めて3ヵ月目突入で、少しずつ体重も減ってると思うので目標まで諦めずに頑張ります!
    今日もありがとうございました(^^)

サラ子様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います。

サラ子様の目標達成までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• KZMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今日は上半身のG5とEMSを施術していただきました。EMSをしていただいている時は、体調の事を気にして声をかけて下さり本当に気使いもしていただけるスタッフさんばかりです。そして今日、初めて施術開始日と本日の撮影していただいた体を見比べました。顔、肩、お腹周り、太もも、お尻が誰が見ても分かるほど変わってました。小さく、細く変化しているのが撮影する事でとてもよく分かり嬉しくなりました。やっぱり諦めたくないので、痩せるとこまで痩せて、引き締まるとこまで引き締めたいと思います。

エステ タイム 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー