3. エステサロン北信越トップ   >

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウホンテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

[投稿日] 2022-10-08 13:09:43.0

今回、バストケアが初めてでしたが、その効果にびっくり!!
    流れていたお肉がシュッと集まったのが1週間経っても感じられます(*^^*)
    またぜひ、やりたいです。

かえる様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのバストケアでしたがお手入れ後も長く効果が保ったようでうれしく思います♪
    かえる様のお身体にとっても合ってんですね(*^^*)
    これからもボディケアのなかでバストもして今回より更にご満足いくようお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-19 18:56:21.0

全身流していただき、すっきりしました!
    首肩もこりにこっていたので、デコルテも楽になりました。
    身体の状態に合わせて、施術していただけるのもありがたいです(^-^)

かえる様

いつもラ・フルールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけたなら良かったです(^^)/
    お仕事も大変なので、サロンではゆっくり・スッキリとリフレッシュになれば・・と
    思います!

いつも温かいコメントありがとうございます☆(^^)  ヒガシ

[投稿日] 2022-09-17 09:41:50.0

久しぶりのお手入れでした。
    しかも贅沢に90分!デコルテもプラスしたので、本当にご褒美でした(^-^)
    スタッフさんとのお話も楽しく、ずっとおしゃべりしながらも、確実に流していただき、癒されました~。

かえる様
    いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのお手入れでお仕事スタートなこともあり固くなってるところもありましたがスッキリされたのを体感頂けて良かったです☆
    久しぶりすぎてずっとお話ししてたらあっという間の90分でしたね(笑)
    お身体に合わせてご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:44:00.0

足元や背中がすっきりしてるが実感できてます!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

さや様  いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

お身体の変化実感して頂き嬉しく思います♪
    バスト、そう身、身体が変化し新しく更に目標が見えてきたかなとおもいますので
    また一緒に頑張っていきましょうね(^^)/♪

渡具知

• そぃせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:36:54.0

いつもお世話になってます
    施術が丁寧で、いつもリラックスして過ごせます
    スタッフも皆さんとても親切で、こちらも自然と笑顔になれる空間です
    個人的にバストとフェイシャルが1度の施術で効果がすぐわかるのでお気に入りです

そぃせ様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いております!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:56:13.0

突然のキャンセル等にも対応いただきとても助かります。
    スタッフの皆さん全員が柔らかい雰囲気の方でお話しやすいです。
    また宜しくお願い致します!

まど様

いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます☆
    私達もまど様のお話がたのしくお手入れも時間もあっという間です(^^)
    まど様のお身体も心もスッキリしていただけるようにお手入れに入らせていただきます!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:27:06.0

お店の雰囲気も明るく、清潔感がありました。スタッフさんの接客も素敵で、とても話しやすかったです。痩せたい箇所を相談しつつケアしてくださって、ホームケアも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

【ガッツリ脂肪撃退 】  お悩みに合わせてオーダーメイド60分×3回 ¥14,800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

ゆ様、先日はたくさんあるエステサロンからラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございますっ♪♪
    私もお手入れ時間たくさんいろんなお話しが出来てとても楽しいお時間でしたっ!
    またお会いできる事楽しみにしておりますっ★
    また、ホームケアと合わせて一緒に頑張りましょうねっ☆★担当表

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 10:52:35.0

いつもとっても満足してます
    施術前にも ちゃんと聞き取りをしてくれて、
    その日の気になるところを しっかりと丁寧にマッサージしてくださいます

ゆき様
    先日はお忙しい中ラフルールをご利用頂きありがとうございました★
    今回は上半身、特にお腹にしっかりお時間とって機械を当ていきましたがまたお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますね★

次回お時間とれそうでしたら全身ケアもして行きましょう♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

• のめしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:18.0

背面すっきり、本当に気持ちよかったです!!
    ありがとうございました///

のめし様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    背面集中ケアさせて頂いきましたがスッキリ感を感じて頂けてうれしくおもいます♪
    またお忙しい日が続くと思いますが合間を見てご予約頂ければと思います(*^^*)
    スタッフ一同ご予約楽しみにお待ちしております★

• glicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:33.0

いつも丁寧にマッサージをしてもらい気持ちもスッキリしています。背中がビックリするほどスッキリして首から肩のラインがキレイになりヒップも上がって嬉しいです。また行くのでよろしくお願いいたします!

glico様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はお身体全体ケアでいつもの集中ケアとまた違ったお手入れ内容でしたがお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    次回はキャビテーションラジオ波で更にケアしていきますね♪
    宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2022-08-08 20:51:14.0

至福の時でした!!
    いつも丁寧に施術をしてくださり、全身すっきりです~(*^^*)
    デコルテもご褒美に、最高でした!
    仕事が忙しいとストレスもあり、溜め込みがちになるんだな~と実感。。。
    ホームケアも続けて頑張ります!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

かえる様

いつもラ・フルールをご利用いただきありがとうございます!

全身スッキリしていただけたなら良かったです(^^)/
    お仕事が少し落ち着いているとお身体も正直で、驚きましたね~(笑)
    頑張った身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう★★

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:54:36.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    たくさんお話もしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    凝りやむくみもとてもスッキリしました!
    これからもリラックスできる時間として通いたいと思います!

な様

久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたがお話が楽しくあっという間でした(*^^*)
    な様もリラックスできたようでうれしく思います♪
    急な天候の変化もありお身体お疲れな感じでしたがスッキリされえ良かったです★
    またお話ししながらお疲れとっていきましょう♪
    この度はうれしい口コミありがとうございます(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:00:47.0

今回は下半身中心にお手入れしていただきました。
    自分ではきちんと力をかけることができない膝裏や太ももの後ろなどの部分だったりを重点的にしっかりマッサージして流してくださったので、とてもスッキリしました!!
    痛みはありますが、スタッフの方とお話しのお手入れなので楽しく時間を過ごすことができました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

みー様
    先日はラフルールにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    みー様とのお話し楽しくてあっという間でした♪
    マッサージちょっと痛いところありましたね(>_<)
    だんだん固さも取れて痛みも減るかと思いますので楽しみにしててくださいね♪
    下半身以外でも気になるところあったらできますので遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
    またよろしくお願いいたします★

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:25:28.0

最近ストレスが溜まっていろいろと我慢ができてなくてちょっとワガママな生活をしてたせいか、お腹がポッコリしてしまいした。毎日ブルーになっていましたが、マッサージして頂いて全身スッキリしました!また行きたいと思います。クリームも真面目に塗って変化をみたいです。良い時間ありがとうございました!

ゆー様

いつもラ・フルールをご愛好いただき誠にありがとうございます!
    本当にゆー様も大変な毎日かと思います・・
    ぽっこりムーミン腹も可愛いものでしたが(笑)、前回のお手入れでスッキリ感を
    感じていただけたなら良かったです(^^)/
    クリームもぜひしっかり塗ってみてくださいね☆!!

毎月、ゆー様に会えるのを楽しみに私も日々の美容も頑張っているので(笑)
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!  ヒガシ

[投稿日] 2022-07-26 22:10:11.0

今日は足裏と表、下半身メインに流していただきました!
    ゴリゴリしていて、ふくらはぎは、さわるだけで痛いくらいでした(涙)…が、すっきりしました~(*^^*)
    次の日の朝、いつもの足と違っていて、感激しました!

かえる様、
    いつもラフルールをご利用頂きありがとうございますっ★★
    そして、大変嬉しい口コミありがとございますっっ!
    お久しぶりに入らせて頂きましたが、
    お身体の疲れを感じたのでしっかりと圧入れてケアさせていただきましたが
    スッキリ感を感じて頂き良かったです!★
    まだまだ暑い日が続きますので体調には気はつけくださいね!担当表

• のめしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:33:10.0

40分で肩周りから腰までかなり気持ちよくほぐしていただき、さらにお腹周りの痩身コースまでしていただき、ありがとうございました。肩、首、背中、服の上からでなく、直接ほぐしていただけるので、かなり効きます。本当に気持ちよかったです。キャビテーションとかも、じわじわこれから効果がでてくるのが楽しみです!

のめし様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのお手入れで凝りが溜まってたところもありましたが痛さでなく気持ちいいと感じて頂けて良かったです♪今回はオプションでデコルテマッサージもさせて頂いてますのでよりスッキリを感じていただけたのかなと思います(^^)/
    また合間をみてご予約お待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました♪正水

[投稿日] 2022-07-17 23:15:05.0

全身を流していただきました!
    あまりの気持ちよさに、またもや途中から爆睡でしたぁ(*^^*)

かえる様

お身体をのお疲れもあり、むくみもありありでしたが、
    爆睡していただけるほどだったなら良かったです(^^)

またよろしくお願いいたします☆
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:06:35.0

しっかりと施術していただけました!ウエディングで二の腕やデコルテラインを集中していただきました。物凄く痛かったですが、それくらい自分の身体が凝り固まってるんだなと実感出来ました。翌日体重計に乗ったら1.5kg減っていました!次の施術も楽しみです!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

みー様、たくさんあるエステサロンからラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    体重の変化が1.5キロは大変嬉しいですね!!★
    見た目も大事ですが、やっぱり数字に出ると嬉しいですよねっ♪
    また、挙式までの残りホームケアも含めて頑張っていきましょうね☆★担当表

• しろまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:48:04.0

丁寧に話を聞いていただき身体も見てプランを考えてくれました!施術も思った以上にしっかりとして頂き大変満足です。お腹をどうにかしたくて来店しましたが、背中の施術も凄く良い。元々ひどく姿勢が悪かったからではありますが、肩が下がって首が長くなった印象です!

【 部位集中脂肪撃退 】  上半身コース 50分×3回 ¥13,800円

しろまる様
    この度はラフルールにご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)
    気にされてたお腹にしっかり機械を当てさせて頂きました♪
    お背中はお疲れが溜まってる分スッキリした体感もあり変化を感じて頂けたのかな、、とは思いますが姿勢が整う事でお腹のお悩みも改善しやすくなるかと思いますので合わせて今後もお手入れさせて頂きたく思います♪
    またお身体の状態を踏まえてお手入れさせて頂きますね(^^)/
    回数を重ねるごとに初回より更に変化を感じて頂けるかと思いますので楽しみにしててください♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-03 09:18:31.0

足マッサージしていただいたのですが、左足が特にむくんでいました(T_T)
    お家でもちょっとずつ触るようにしたら、むくみがとれてきたように思います!
    ハイソックスもとってもよかったです(*^^*)冷えも解消されますね!

かえる様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    暑い日が続きますがやっぱり内側の冷えむくみはでちゃいますね(>_<)
    ホームケアのお話し実践していただけてるようでうれしく思います♪
    ソックスも毎日の足のお疲れ対策に活用してくださいね☆
    またお手入れに入らせて頂けるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-06-12 11:11:57.0

今日はむくみが気になっていたので、足を中心に流してもらいました!
    特に足の裏がゴリゴリで痛かったですが、今朝起きてみると、ふくらはぎ、太ももスッキリ~(^-^)
    セルフケアでは足の裏もやっていきたいと思います!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

かえる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    足にしっかり時間をとって機械を当てさせていただきましたがまさかの足の裏の痛みでしたね(;^_^
    翌朝すっきりされてたようでうれしく思います☆
    肩もなかなか凝り溜まってましたしまたお身体の状態見てお手入れさせて頂きますね♪

身体を洗う時に軽く触るだけでも毎日の事なので違ってくるかと思います♪
    また入らせて頂けるときはデコルテも流していきますのでよろしくお願いいたします(*_ _)♪正水

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:01:05.0

お店の雰囲気も明るく、清潔感がありました。スタッフさんの接客も素敵で、とても話しやすかったです。痩せたい箇所を集中的にケアしてくださって、引き締まりの効果が感じられました。とても満足しています。ありがとうございます!

【 全身脂肪撃退 】  お悩みに合わせてオーダーメイド90分×2回 ¥14,800

れーな様
    この度はラフルールをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    接客、施術ともに満足して頂き大変うれしく思います( *´艸`)
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-05-28 11:59:36.0

全身流していただきましたぁ!
    足のむくみがひどく、機械を当てているだけでも痛いくらいでした(T_T)
    スッキリ~でもまだ足りな~い!と思いました。
    セルフケアもしていきます。
    ありがとうございました☆

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

かえる様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

最近はお仕事も忙しく頑張っていたのでお身体がお疲れ様でしたね(>_<)!!
    次回もガッツリ流させて頂きますのでお任せください!!!笑
    ホームケアも頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:11:45.0

とても気持ちよく効果も見られて良かったです!
    お話もとても楽しくて最高でした!

ふうか様
    いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 02:03:38.0

いつも楽しく通っています。
    スタッフさん達はみんな親しみやすいので、本当に楽しいです、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

まゆ様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    これからもお手入れも含めサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-05-15 11:08:04.0

全身流していただきました!
    二の腕ふくらはぎが激痛でしたが、すっきり~(^-^)/
    オプションでデコルテも流していただき、首肩こりが楽になって、よかったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

かえる様

いつもラ・フルールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    脚も少し張っていたので、痛みが出ましたね・・
    肩回りもスッキリしていただけたなら良かったです★☆

またおススメのお店など教えてくださいね(^_-)-☆
    環境も変わり、大変かと思いますが、サロンでしっかりデトックス&リラックスできるよう
    お手入れに入らせていただきます(^^)/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 18:46:26.0

冬の間に残った体のむくみが耐えられなくて今回もお世話になりました。かなり強めに浮腫んでいるのかまだすっきりとした感じが感じられなかったので仕上がり普通にさせていただきましたが、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます!こんなふうにしてほしいとゆう要望を優しく聞き入れて下さるので通いやすいです。またゴリッゴリな感じでよろしくお願いします!笑

【 4・5・6月限定 】 夏前にもう一度サロンケア♪  50分×2回 ¥13,200

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

ゆか様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

冬の寒さで少し浮腫みは強めでした(>_<)!!
    また、お身体のケアをしたい時はご連絡お待ちしておりますね!!
    その時はゴリッゴリでケアさせて頂きますね!!(笑)

この度嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-04-23 20:11:18.0

久しぶりのスタッフさんでしたが、やっぱり技術力が半端ない!!今日は90分のお手入れだったので、全身の滞りを流していただけました!特に、二の腕とふくらはぎは痛すぎましたが、すっきり大満足ですf(^_^)またよろしくお願いいたします(^-^)

かえる様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたがお手入れ中にもこの口コミでもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    新しい環境でお疲れも溜まってましたが痛みの中で(笑)スッキリされてたのでしたらよかったです☆
    また入らせて頂いた時はしったり流していきますのでよろしくお願いいたします♪

• ェリぽωさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 13:53:12.0

先日もありがとうございました。
    近々友人の結婚式があるため、綺麗にゲストドレスを着たくていつも以上に頑張っています。
    忙しさで以前より通う回数が減り、どうしてもストレスから食べることもあるのですが、それでも先日近所の方から「あれ?綺麗になったね、痩せた?」と言われるようになりました。
    数字以上に綺麗な見た目になるのは嬉しいものです。

ェリぽω様
    いつもラフルールをご利用ありがとうございます♪
    そうだったんですね(*^^*)
    体重を落とすことも大切ですけどやっぱりサイズ見た目も大切ですよね♪

これからお背中のコリは特に全然変わってくのでまたしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 16:06:18.0

いつも気になるところを重点的に施術してくれます。
    結果も出ていますし、スタッフの方の雰囲気もすごく良いのでおすすめです!

みく様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    スタッフみんなみく様のかわいさに癒されながらお手入れに入らせていただいております(*^^*)(笑)
    ラフルールのボディケアはお時間の中でしたら縛りなく箇所を選べるのがいいとよくお声を頂いております♪
    またお身体の状態や最近気になるところも確認してお手入れに入らせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

ラ フルール 県庁本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー