4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ7F
  • 「柏」駅東口 徒歩30秒 JR各線 / 東武野田線 ★毎日10:00~20:00営業中★

tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:38.0

中々オフに行けずタイミングを逃していたところ近場で当日予約ができたので初めて利用させていただきました。
    初めて伺うお店で不安もありましたが、まず料金が安く、それなのに仕上がりが期待以上で感動しました!
    施術もスピーディーなのに丁寧で、説明などもきちんとして下さり接客対応も良く今後もまた利用したいなと思えるサロンでした^^

ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

t様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのサロンへ足を運ぶのは中々緊張もしますし不安なお気持ちですよね、、
    価格、接客面、お仕上がり共にご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!
    お選びいただいたカラーもお手元によくお似合いで綺麗でした♪
    是非またt様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:11:59.0

初めて利用しました。
    かわいく仕上げていただいてとても満足です♪
    また利用させていただきたいです!

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:29.0

ネイルのもちも良いし施術も早いです。デザインもかわいいものがいっぱいで大満足です。

ひー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とってもお似合いでした^^

スタッフ

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:13.0

デザインも可愛く丁寧に施術して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

まに様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カラーもまに様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    今後もお値段以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

スタッフ

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:32.0

マルイ店には久しぶりに来店しました。
    初めての方に担当して頂きましたが、ネイルカラーを選ぶ際にアドバイスを頂いて、今の時期に合う桜色ぽいピンクを選びました。
    足を触る時も丁寧に足を扱ってくれました。
    4日後の女子会にかわいい爪にしてもらいました。

ゆうこちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます♪
    カラーもゆうこちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

スタッフ

• honoPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:29.0

いつも利用させていただいています。
    今日も手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    色も可愛くて気に入りました。
    又次回もよろしくお願いします。

honoP様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    カラーもhonoP様にとてもお似合いで可愛かったです。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ABCネイル
    スタッフ

• ぷりんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:59.0

スタッフの皆さん、親切 丁寧な対応で
    安心してお任せできます。
    今回も素敵な仕上がりとなりました。

ぷりんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして安心してお任せできるとのこと。大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ABCネイル
    スタッフ一同

• とりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:16:10.0

施術が早いのと定額デザインが利用しやすくてもう何年もリピートしています!今回も可愛いくて大満足です!

とりっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    長い間ご利用いただきありがとうございます。

スタッフ

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:36.0

いつも利用させてもらってます!

以前に比べて値上がりしてしまったのは残念ですが
    それでもとてもリーズナブルで仕上がりも早くて
    とても満足しています!

yuuk様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カラーもyuuki様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

スタッフ

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:28.0

オフしてもらったところ、力づくで無理矢理剥がしてました
    帰り道、痛いので爪を見たら案の定、3本くらい内出血してました

自分でやるとボロボロになるから、わざわざサロンに行ってのオフだったのに、こんなことありますかって言うくらい爪がボロボロです

高圧的なスタッフもいて接客態度も悪いし、粉まみれのレシート渡されるし、もう行きません

ちむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    オフの時点でお爪の状態に気が付かず大変申し訳ありませんでした。
    以後同じことが無いようにスタッフ一同改めて技術の見直しを図って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:47.0

今回初めて訪問しましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    注意点などはしっかり説明してくれたので安心できました。
    施術も早く、かつ丁寧でした。
    また機会があれば来たいと思います!

かな様
    ご来店頂きありがとうございました
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ

• 翔の母上さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:51.0

はじめて利用しましたが、

施術が、スピーディーで、オフから出来上がりまで、45分

ワンカラーのイエローも気にいりました

リピします

親切に対応してくれました

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

翔の母上様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

新しいサロンをお探しということで、当店の施術スピードにかなり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪また、お話も楽しくあっという間のお時間でした(^▽^)/
    7月から通っていただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタッフ

• なまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:12.0

初めてこちらの店舗を利用しました!
    お値段もお手頃で施術も速いのに、仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
    駅からも近くて行きやすいので、次回もこちらでお願いしようと思っています^^

なまちゃ様

値段仕上がりともに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後何か不具合はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:56:23.0

とても感じ良くご対応くださりスピーディーで丁寧にそしてキレイに可愛く仕上げていただきました(*^^*)

施術も素敵なデザインも大満足です!!

ありがとうございました( ・∀・)
    また来月もよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

マリリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    気になることがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタッフ

• ハリウンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:34.0

安かったけどここまで下手と思わなかったです。
    優しくて早かったです。
    頑張ってください。

ハリウン様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回限られた時間の中で精一杯施術を行わせていただきましたが、満足頂く仕上がりをご提供できず大変申し訳ありませんでした。
    ハリウン様のお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:03.0

積極態度が悪く残念でした。
    もう行かないです。

ひよ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ひよ様から頂いたご意見を真摯に受け止め以後同じことがない様努めていく所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:01.0

なんどかお世話になっています。
    比較的予約が取りやすく、金額も明瞭で、仕上げも早いので、育児で限られた時間しかない私には合っています。デザインも私はシンプルなものが好きなので十分です。

限られた時間のなかご来店頂きありがとうございました。
    今回も利用して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります(^^♪
    また新作デザインもぜひチェックしてみてください

スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:01.0

私自身2回目でまだ不慣れなところがあったのですが、色や形など優しく教えてくださりました。
    仕上がりも満足です。

まゆ様
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またいつでもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタッフ

• 奏乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:26.0

いつも早く丁寧な仕上がりで満足しています!
    今回もありがとうございます

奏乃様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も奏乃様に満足頂ける施術を心がけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:32:01.0

何年か通ってますが毎回可愛いデザインで仕上がりも
    気に入ってます!
    また行きます。丁寧に接客してくださりありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また接客面や仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またRmama様にお会いできるのを楽しみにしております

スタッフ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:01.0

かなり手早くてびっくりでした!
    早いだけでなく仕上がりも綺麗で満足です。
    また予約いれます。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

季節によって新作デザインもございますのでぜひご利用ください♪
    スタッフ

• ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:33.0

いつも満足な仕上がりなのですが、私の手の乾燥状態からなのか、今回は直ぐに浮いてきてしまいました。残念です、、、。ひっかかりはないものの、よく見ると、「く」の字にカットされているのがあり、まあ、上からみればわからない程度ですが、いつも満足なだけに、今回は、ちょっぴり残念な気持ちでした。いつも1ヶ月はもつし、浮いてきたりも基本的にはないのですが、今回は1週間も持たず、数カ所が浮いてきてしまいました。なので早目に次回は伺う予定です。

ユカママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    折角ご来店頂いたのも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後更なるサービスをご提供できるよう努めて参ります

スタッフ

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:05.0

職業柄ネイルが出来ず久々のネイルサロンで
    ケアをやってみたいと思いこちらでお願いすることにしました!!
    爪が割れていたり指に力が入ってしまいご迷惑をおかけしましたが優しく対応していただきました。
    久々に綺麗になって気分も上がるので今度はネイルしに伺いたいです!ありがとうございます!

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ほのちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました
    ケアするだけでも気分上がりますよね(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

スタッフ

• せたれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:53.0

可愛いデザインがたくさんあるのでいつも利用しています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。毎月デザイン更新されていますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております

スタッフ

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:49:27.0

スピーディーで助かりました。可愛いデザインにして頂けて嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

デザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月デザインも更新されますので、是非またのご来店をお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタッフ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:46.0

開放的な空間なので、くつろげます。爪の形や仕上がり具合も最高です。既にリピーターですが、またお願いしたいです。

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、接客技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後よりご満足していていただけるよう努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:00.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。爪が伸びてきた今でも、浮いたり剥がれたりすることもなく、良い状態をキープできています。またよろしくお願いいたします。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    浮くこと無い状態が保てているようで安心しております(*^^*)
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:53.0

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのネイルをすることができました。

ゆり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

韓国ネイルでのご利用ありがとうございました!
    お手元が華やかになり可愛く仕上がりましたね♪
    満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆり様に満足頂ける施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:25.0

自分ではできないケアを丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました

ケアご自身では難しいですよね。
    またいつも当店をご利用ください(^^♪

スタッフ

• ぷりんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:06.0

毎回お世話になっています。
    施術してくださる方、どなたも親切・丁寧な対応をしてくださり、安心しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    これからもイメージに合ったお色に仕上げていければと思いますので気兼ねなくご相談くださいね♪
    次回もぷりんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

スタッフ

ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー