初めて利用だったので不安もありましたが親切丁寧でなおかつ早くでよかったです、また利用したいです
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
毎月デザインも更新されますので、また次回もデザイン選びからお楽しみくださいね☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
いつも、可愛いデザインでとても気に入っています!ありがとうございます!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
さよぴ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
季節感あるカラーでとてもお似合いでした☆
新作デザインも毎月更新しておりますのでぜひお試しください(*^^*)
さよぴ様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
お値段も優しいのに技術はとても高く、いつもトップコートの艶に惚れ惚れしています。個人店に通っていましたが、こちらに変えました。ネイリストさん達も皆優しく、楽しくお話ができるので嬉しいです。この度はありがとうございました。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、終始楽しい時間を過ごすことができました(^▽^)/
成人式の前撮りのお手伝いができたこと大変嬉しく思います☆
今後もえみ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
初めてのジェルネイルがよくわからないまま伺いました。お店の方はとてもテキパキされていて、質問には丁寧に応えてくれたので良かったです。
ほとんどお話はしない方で忙しい様子でしたが、きっちり予定時間内で綺麗に仕上げていただき良かったです。また伺おうと思っています。
ゆんゆん様
初めてのジェルネイルいかがでしょうか?(^▽^)
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もゆんゆん様にご満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
この度はありがとうございました。
あゆみ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
仕上がりやサービス面などご満足頂き嬉しく思います!
またお忙しい中口コミ投稿など重ねてお礼申し上げます(*^^*)
毎月新作デザイン更新されますので是非チェックしてみてください
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ
スタッフの皆さん、気持ちよいフレンドリーな対応をしてくださります。
ぷりんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回お話も楽しくこちらもぷりんちゃん様から癒しのお時間をいただいております、、(*^_^*)
また来月もお色選びからご一緒に考えさせてくださいね♪
スタッフ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
Kei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のナチュラルカラーもとても素敵でした(*^^*)
今後ともKei様にご満足いただけるよう努力して参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
希望通りの仕上がりになりました。
のりのり様
この度はご来店頂きありがとうございました
ご希望に寄り添うことが出来大変嬉しく思います(*^^*)
また接客面などもお褒め頂きありがとうございます
今後ものりのり様にご満足して頂ける様努力して参りますのでまたお時間ございましたら
ぜひ当サロンをご利用ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
スタッフ
素人の友達にやってもらった方が100倍良いなと思ったのでこれからはそうします!ご苦労!
えまちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
この度はえまちゃん様にご満足頂く施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後更にご満足していただけるサービスがご提供できるよう日々改善に努めさせていただきます。
スタッフ
今回初めて伺いました。とてもかわいいネイルをありがとうございました!
お店は清潔感があり担当してくださった方も柔らかい雰囲気で施術中はとてもリラックスできました!
お手頃な価格帯でデザイン豊富ですし、仕上がりも大変満足してます。
前回サロン選びに失敗してしまい、定期的に通える新しいサロンを探していたところなのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
こうみ様
スタッフ
可愛いデザインだったので、色を変えて秋ぽく仕上げて頂きました。満足です。また伺います。
さーちゃん様
スタッフ
いつもお世話になってます。
料金、施術とも毎回大満足です!
他店ではoffは別料金、2時間は拘束されますがこちらは短時間でやっていただけてとても助かります。
スタッフの方の忙しなさも感じません。
来月もまたよろしくお願いいたします。
きょん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
多くの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術時間や仕上がり含め満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もきょん様に満足いただける施術を心がけて参ります。
スタッフ
クリスマスネイルしたくて来店。可愛く仕上げて頂きました!
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
まクリスマスネイル、キラキラでとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
是非またはる様にお会いできる日を楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ
今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。
また宜しくお願い致します。
Kei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はお仕事の都合シンプルなグラデーションでしたがとてもお似合いで綺麗でした♪
是非次回もデザイン、カラー選びからご一緒に考えさせてくださいね(*^^*)
スタッフ
細部まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!浮くこともなく、良い状態を保てています。またよろしくお願いいたします。
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
浮くこと無い状態が保てているようで安心しております(^▽^)/
これからもご満足いただける施術を心がけて参ります!
次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
店員さんみんな接客がとても丁寧で優しくてネイルの仕上がりもいてもとても綺麗で嬉しいです!
まこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
蝶々のパーツ少し引っかかりやすいと思いますので、引き続き気をつけてお過ごしください!
次回もまこ様にご満足いただける施術を心がけて参ります!
ご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
ムラだったり、すごいガタガタでこれで4980円…
甘皮処理も強くて痛かったです…
爪を見て気分あがらず、とても残念でした。
わたなべ様
ご来店頂きありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
とてもよかったです
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
由菊菜様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ
いつもお世話になっております。カラーの相談に快く応じてくださりありがたかったです。
仕上がりですが、ひっかっかりや気になるところは・・・?と聞かれて、その時は何もなかったのですが、帰宅してから見たらひっくり返したときに2本ほど裏にジェルが固まっていました。入浴時に爪楊枝で取れたので良かったですが、、、ここから剥離していかないかと心配です。でももう行く時間無いしで今回は諦めました。なので、すみませんが☆1個マイナスさせていただきました。
ユカママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーもとても素敵でした(*^^*)
またジェルが裏についてしまっていたとのこと。こちらとしても確認が足りず申し訳ございませんでした。
さらにご満足頂けるよう努めて参ります
スタッフ
駅近で、スピーディで、親切で、予約も取りやすく、いつもお世話になってます。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
マロン様
スタッフ
ハンドつけかえとフットオフでした。
今回もスピーディに可愛く仕上げてくださいました。
また次回よろしくお願いします。
ひかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はハンドフットでのご予約ありがとうございました!
お足元は寒くなってくると出す機会が減る事と思いますが、また機会がありましたら冬っぽいデザインお試しくださいね♪
お手元も満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
次回も可愛く満足いただける仕上がりにしていけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
可愛くネイルして頂きありがとうございます!次回もネイルお願いしようかと思います。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ゆうき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
毎月デザインも更新されますので、是非またのご来店をお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
めちゃめちゃかわいくして頂きました!
また来ます!ありがとうございました!!
れいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインもカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
また次回も是非お色選びからご一緒に考えさせてください(*^^*)
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ
初めて行きましたが、とても満足しています。
アクセスの良さがお気に入りです。
えみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また駅から徒歩1分とアクセスが良いところも当店のおすすめポイントでございますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
毎月デザインも更新されますので、ぜひえみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ
丁寧な説明となるべく低価格で抑えられるようきちんとご説明いただきました!
ただ仕上がりがトップコートの際慌ただしかったのかでこぼこの状態で完了でした。。
s様
当店をご利用いただきありがとうございました!
施術におきまして至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
技術はもちろんですが、お話も楽しくあっとゆーまでした!また次回もお願いしたいです!
ぬーん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、接客技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪
スタッフ
綺麗な仕上がりで満足です(^^)
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います!
スタッフ
素早くやっていただきありがとうございました
【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円
zzz様
この度はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後お爪周りの状態はいかがでしょうか
ウォーターケアではポリッシュ仕上げもおこなっていますので機会ございましたらお試しください☆
今後よりご満足していていただけるよう努めて参ります
スタッフ
オフ10本ありでも1時間で終わります。とても早く終わるのでありがたいです。スタッフによって技術の差が多少あります。クリアの部分が3週間は持たずに剥がれてきます。価格は通いやすい価格です。デザインも素敵で、カラーや配置の変更などもできるので自分好みの仕上がりです。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スピーディーな施術やデザイン等のお褒めの言葉ありがとうございます♪
今回も満足いただけたようで大変うれしく思います!
スタッフによっての技術の差はあってはならないことですので、これからも技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ
早めに到着し、スマホで先に長さや形、デザインを選ぶのですごくスムーズで、色も選択したが気になる色他にありますか?と聞いて貰えて色味を見ながら決められたのが凄く良かったです。対応も感じ良く丁寧なのに早い仕上がりでありがたかったです。また伺います!!
さや様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、接客技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー