デザイン・仕上がり共に満足です!
事前にホットペッパーのデザイン一覧で見ていた通りの仕上がりでした。パーツについても、こちらの希望に沿った提案をしていただきありがたかったです。ありがとうございました。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
またデザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります(^^♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ABCネイル柏マルイ店
スタッフ
施術全てが痛みもなく丁寧で、手際よくスピーディーでした♪
色で迷いましたが相談にのってくださり、可愛いく仕上がり満足です。ありがとうございました。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
りぼん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
デザインもたくさんあり迷われたかと思いますが、お色味も可愛くとてもお似合いでした(^▽^)/
新しいデザインも随時更新されますので是非お試しください!
お色の組み合わせも気兼ねなくご相談くださいね♪
次回もりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
綺麗にしていただき満足です、ありがとうございました。
rei様
フットネイルでのご利用ありがとうございました♪
お足元を出す機会が多くなる季節になってきましたね!
当店は季節に合わせ、毎月デザインを更新しておりますので是非お試しください!
お色なども気兼ねなくご相談くださいね(^▽^)/
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回もrei様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
丁寧な応対で、フットネイルも可愛く仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
きょーこ様
ご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりなどご満足いてだき大変嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
今後も限られた時間の中でよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります(^^♪
スタッフ
サロンに到着してからメニュー変更しましたが、
手早く仕上げていただけました。
雨だったので駅近く、あまり濡れずに行けました。
お足元悪い中から当店をご利用いただきありがとうございます。
駅のちかくだと来店しやすいですよね(^^)/
スタッフ
デザインが沢山あって迷ってしまいましたが、スタッフのお姉さんが親身になって一緒に考えて下さり、とっても可愛いネイルになりました!お話も楽しかったです~!!またお願いしたいです!^^
nanaha様
全体的にピンクでまとめたお手元とても可愛くお似合いでした☆
ネイルが出来るタイミングが限られているということで、今回満足いただける仕上がりを提供することができたようで大変嬉しく思います!
私もあっという間に感じとてもゆういぎな時間を過ごすことが出来ました♪
またお話聞かせてくださいね(^▽^)/
次回もnanaha様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
デザインもとても可愛く大満足です
ご来店いただきありがとうございました。
デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
毎月新作デザインもでますので是非お試しください(*^_^*)
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております
スタッフ
色のイメージがつかないことが多いですが、毎回親身になって相談を聞いていただけるので決めやすいです!フットのみですが、爪の形や仕上がりも綺麗です。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ゆりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回少しお色選びが難しかったかと思いますが、満足いただけたようで大変うれしく思います!
夏に向けてデザインも新しく更新されていきますので、是非お試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
スタッフ
しばらくネイルお休みしていて久しぶりでした。
シンプルなホログラムのグラデーションです。
キラキラ具合がとってもかわいいです(^^)
塗り方だったりバランスだったり、施術してくださったネイリストさんのセンスが良いんだなぁ、すごいなぁと感じました!爪が綺麗だとふとした時に自分の爪かわいい♪って嬉しくなりますね。久しぶりにやってよかったと思いました(^^)ありがとうございました!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
えりかさん様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
久しぶりのネイルということですので、キラキラしたお手元はより気分が上がりますよね☆
お色もたくさんご用意がありますので気兼ねなくご相談ください!
次回も可愛いお手元に仕上げていきましょう♪
またえりかさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
親切に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
カラーも気に入ってます
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も楽しい時間をありがとうございました!
お色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
次回もk様に満足いただけるよう努めて参ります。
ご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
明るく細やかな気配りがとても好印象でした。
ここは短時間でしっかり仕上げてくれるのでまた行きたくなります。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
りこ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
また接客面や仕上がりなどもご満足いただき大変嬉しく思います♪
毎月新作デザインも更新してまいりますのでぜひチェックしてみてください
スタッフ
親切丁寧な対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ナナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います
来月の新作デザインもぜひ楽しみにしていてくださいね(^▽^)/
またのご利用お待ちしております(*^_^*)
スタッフ
いつも早くて助かってます!
ありがとうございました^^
もうこたんめん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また仕上がりなどもご満足いただき大変嬉しく思います♪
スタッフ
スピーディーなのは助かりますが、扱いが雑
ライン入りのデザインをお願いしましたが、曲がってます。
最後のコーティングだけ、綺麗に塗ってくれました。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
Juno様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
このようなご意見を頂いてしまい、大変申し訳ありません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
フットネイルで初めて利用させていただきました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、爪のケアもしっかり行なっていただき、仕上がりも大満足です。
カラーやデザインの種類も素敵なものがたくさんあったので、また来たいと思います。
ぽんちゃん様
スタッフ
オフ入れて1時間以内で終わるのがありがたいです。デザインも豊富なので選びやすいです
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
デザイン豊富ですよね♪
毎月デザインが更新されますのでぜひチェックしてみてください(*^_^*)
今後も限られた時間の中でよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
スタッフ
前回同様、フットネイルを素早く可愛くキレイに仕上げて頂きました。
お店の雰囲気フラットで圧迫感が無い所がお気に入りです。
取れかけてきたらまたお願いしたいです。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
ちぃくん様
スタッフ
丁寧に素早く施術いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素早い施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回もみか様に満足いただける施術とスピードを心がけて参ります。
ご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても丁寧にスピーディに施術していただきました。からーも可愛すぎて大満足です!!
普段やらないパープルにしましたが、次回も違う色にチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
こま様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした(*^_^*)
ぜひ今後も色々なカラーお試しください♪
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております
スタッフ
3年ぶりのネイルでしたが、丁寧に素早く綺麗にやってもらえたので、とても満足してます!
スタッフの方も、とても雰囲気が良くまた通いたいと思ってます。宜しくお願いします!
ちーちゃん様
久しぶりのネイルご満足していただき大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
早くて、安くて助かります。
mmm様
スタッフ
いつもアドバイスありがとうございます
仕上がり素敵でした
ゆみちゃん様
いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます♪
今回も肌馴染みのいいお色でとてもお似合いでした!
仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
前回に引き続き楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
またゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらのスタッフさん、
皆さん親切で丁寧な対応に、とても満足しています。
ぷりんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
引き続き丁寧な接客を心がけて参ります。
次回もぷりんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪
スタッフ
丁寧に色の相談ものってもらえてよかったです。
Anne様
ご来店いただきありがとうございました。
カラー選び悩みますよね。
今後もいつでもご相談ください(*^_^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
スタッフ
待ち時間にメニュー選択など出来たらオフしながらのやりづらさはないかなって思いました。
デザイン、色はとても可愛く満足してるのですが
よく見ると気泡があったり、2日ぐらいで左手人差し指のネイルが先端欠けて剥がれちゃいました。
仕事の関係上お直しにも行けず、、、
お値段やアクセスの良さはとても良かったので細かい部分とはなりますが少し残念でした。
あちゃん様
このようなご意見を頂いてしまい、大変申し訳ありません。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
10分ほど遅れてしまったため、ワンカラーもしくはグラデーションのみになってしまいましたが、とても綺麗なグラデーションをしていただきました。夏らしい大きめなラメのグラデーションて、スタッフの方も「テンションが上がりますね」など適宜お声掛けいただき、私自身気に入っているネイルです。雰囲気なども含めてとても満足です。また、次回もお願いします。
みき様
この度はありがとうございました。
またお時間の関係上デザインご案内できず申し訳ございません。そんななか今回のネイル気に入ってくださりとても嬉しいです(*^_^*)
カラーもとてもみき様にお似合いでした^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
フットとハンドお願いしました。
気遣いや丁寧な施術でとても良かったです。
お手頃で仕上がりも早いので通い続けやすいです。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
ささき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、スピーディーな施術にも満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
次回以降もささき様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
可愛いデザインのネイルが早くて手頃な価格でできるので、良かったです。
カズ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
フットネイルでのご利用ありがとうございました!
青のラメで涼しさの感じるお仕上がりになったかと思います☆
フットのデザインも季節に合わせて更新されていきますので、色々お試しくださいね(^▽^)/
次回もカズ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
何度もお世話になっています。接客も施術も丁寧です。今日も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います
またのご利用お待ちしております(*^_^*)
スタッフ
3回目の来店で、今回は初めてフットネイルをお願いしました。
施術時間が50分もかからない程度で、とてもスムーズに丁寧に行っていただけました。
仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
まちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素早い施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
次回もなまちゃ様に満足いただける施術とスピードを心がけて参ります。
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー