5. ネイルサロン マッティ(Mattie)   >

Nail salon Mattie 自由が丘

ネイルサロン マッティ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-1
  • 自由が丘駅 正面口から徒歩4分/お急ぎのご要望、ご連絡はTELにて承ります。オフ無料♪

ネイルサロン マッティ(Mattie)の口コミ

ぴたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

特に剥がれたりストーンが取れる事もなく、
    綺麗に保っています。
    持ち込みデザインですが、どの方も同じようにして下さったり近い雰囲気に上手くアレンジして貰え助かります。

ハンド■8900円■アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

自由が丘駅付近で探しているところたまたま見つけ、伺いました。

とってもおしゃれだけども、落ち着く暖かい雰囲気の一軒家のサロンでした。
    すべて半個室に1人一台のテレビがありリラックスできる&退屈しない空間でした。(今回は短時間でしたが、長時間でもリラックスできそう)

施術は丁寧でスピーディーでワンカラーのコースでしたがケアとオフ込みで一時間で終わり、急いでいたのでとても助かりました!
    また、接客も丁寧でまた担当スタッフさんにお願いできればと思っています。

私はど素人なので、正直ネイルの技術などプロの方なら大差ないだろうと思っているため、技術はもちろんなのですが、接客やお店の雰囲気でサロンを選んでいます。同じような考えの方には是非オススメです!

どうしても懸念点を挙げるということであれば少しだけ、自由が丘駅より歩きます10分程。

それ以外は文句なしです。

またお願い致します。

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

座り心地の良い椅子に座ってリラックスした状態で施術してもらえて楽だし、仕上がりも綺麗なので満足度が高いです。今後1~2週間もネイルの状態が良かったらリピートしたいと思います。

ハンド■5000円■2nd anniversary♪カラーグラデーション×アート2本

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

時間のない私には、素早く丁寧に施して頂き大満足です

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

個室感覚でチェアも座り心地良く、Netflixも見えるのでとても快適に過ごせます。なので毎月通っています。ネイリストさんは毎回変わりますが、今回のネイリストさんはとても気遣いが素晴らしく、また仕上がりも素敵でした。
    またお願いしたいです。

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

まずフットレスト付きのソファー席で、Netflixを観れるのがすごいよかったです!デザインも可愛いものばかり、色もたくさんありました。担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、すごく気配り上手で丁寧にしていただいて嬉しかったです。

ハンド■8900円■アートコース♪アートやり放題☆

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

他店ネイルオフのプランを利用させていただきました。

施術中はネットフリックスから好きな番組を選んでみることができ、テレビを観ていたらあっという間にネイルオフをしていただいた印象です。
    爪の長さや形など仕上がりに関して気になる点が無いか都度聞いていただき、こちらの好みを気にしてくださっているように感じました。

雰囲気も良かったのでまた来店したいと思います!

• たまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

上品なお店っぽくないエントランスです。オットマン機能付きリクライニングソファで足伸ばしてリラックスして施術。目の前の壁に液晶の画面があり、好きな番組をチョイスできます。私、ドキュメンタリーを見てました。
    ジェルのオフは電動やすり方式。この度初めてグラデーションをしていただきましたが、すごい短時間の仕上げでびっくり。ジェルオフと甘皮処理が一番時間がかかりました。短時間ですが、できばえ美しい。爪の大きさでアートのサイズも調整を自ずとやってくださいました。あとは。どのくらいもつかな… ジェルは最終的には見た目だけでなく、維持できた期間、ランニングが重要なので。これから数週間爪を愛でつつ、持ちに期待して過ごします。お茶コーヒー選びお茶菓子も添えてて至れり尽くせり。トイレも含めて快適。ラグジュアリーです。またお邪魔したいです。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

とても満足のいく仕上がりでした

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• rみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

ソファも心地よくゆったりとした雰囲気の中施術していただきました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧な施術をして下さりいつも優しく応対してくださり ありがとうございます。
    他のスタッフ様も、お声がけ頂きありがとうございました。

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりに利用しました!
    前もって色々なデザインを見てどんなネイルにしようかと考えていたのですが、担当スタッフさんがデザインされたチップに一目惚れし このデザインでお願いしました^ ^
    周りにも大好評で私も爪を見る度に幸福感でいっぱいです! ありがとうございます!!

ハンド■8900円■アートコース♪アートやり放題☆

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

【接客】
    お名前を聞き損ねてしまいましたが、笑顔の素敵な女性でした。あまりお話しながら施術を受けることが得意ではないのですが、Netflixを見ながらも気まずくならないコミュニケーションと、丁寧な対応にリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    【技術】
    ショートネイルの赤のグラデーションをお願いしたのですが、バッチリです!グラデの深さも確認して頂けてイメージ以上の仕上がりです。色味も丁寧に相談に乗って頂き、かき氷シロップのような可愛い仕上がりに。甘皮処理も細かな部分も、隙なくバッチリです。
    【雰囲気】
    ふかふかでフットも上がるリクライニングチェアとクッション、大きな画面でNetflix。ほぼ個室の空間で周りも気にならず、リラックス出来ましたー。照明も蛍光灯みたいに白くて明るいサロンも多い中、こちらはオレンジの温かみがあるのも好感触です。
    【コスパ】
    リラックス出来て、色も豊富で、デザインも楽しめて、パラジェルで爪も痛まないでこの値段は大満足です。

今までリピートするサロンを探していましたが、こちらに決めました。次月も予約済みです^^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

店内の雰囲気がすごく良く、家にいる感覚で施術していただきました。
    確認をしながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。ありがとうございます。

ハンド■5500円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

仕上がりが大満足です。爪を見ては癒されてます。次回もよろしくお願いします。

Jr.ネイリストハンド■5800円■デザインコース♪スワロ30粒or選べるアート2本

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

今回も超早で更に記録更新。
    35分後にはお店の外にいました。
    施術が雑だとは思わないのですが、爪周りの処理をもう少し丁寧にして欲しいと思います。

ハンド■7300円■デザインコース♪スワロ30粒or選べるアート2本

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

施術中リラックスできました。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ネイルが施術3日で剥がれ始めました。
    1週間したら4本も剥がれました。
    1週間で剥がれてしまって、もう一度ネイルをやり直すハメに。
    もちろん他店にお願いします。
    高いのに仕上がりのクオリティが低くもう二度と行きません。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

久しぶりのジェルネイルで、ブライダル用でしたが、仕上がりにとても満足してます。ドリンクを出してくれたり、ネットフリックスが見れたりサービスも大変良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

全体的によかったですが、デザインがイメージしていたものにはなってなかったです。
    作業は丁寧でグラデーションの仕上がりがとてもきれいです。また利用したいと思います。

• ゆっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

評判通り、素敵な雰囲気のサロンで、座り心地の良い椅子でリラックス出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、約一週間経ちましたが、剥げたり欠けたりすることなく過ごせており、シンプルなものが好みな私は大満足です。

• Kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

ネイルはリクライニングチェアでおこなわれ、お店の雰囲気は統一された感じのよいものでした。また、入口も路上に面しており、すぐにわかりました。ネイルをしている間はネットフリックスで映画を堪能して楽しめました。担当の方は長さ、色、飾りなどその都度確認をしてください、とても気に入った出来上がりとなりました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧で、期待以上の仕上がりに満足でした。

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

毎回丁寧な仕上がりで大満足です♪

ハンド■5200円■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• ひまわりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

デザインは決まっているのにカラーを全く考えられなかったのですが、似合いそうなカラーを提案していただきました。
    爪に試し塗りしていただいたことでとても選びやすかったです。
    りんごもほぼイメージとして提出させていただいた写真どおりで再現度の高さに感動しました。
    今回のネイルも大満足です。またお伺いさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

ハンド■8900円■アートコース♪アートやり放題☆

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

初めてのジェルネイルでしたが、大変満足です!

学割U24 ハンド■5200→4000円■ナチュラルコース♪平日限定!ストーン付き♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

通い始めてからサロン変えてません。雰囲気、技術は共に良いです。

ハンド■8900円■アートコース♪アートやり放題☆

• かべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

持ちも良く仕上がりも丁寧で気に入ってます。
    お店の雰囲気もとても良かったのでまたリピートさせていただきます!

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

イメージ通りの仕上がりでした。

Jr.ネイリストフット■5800円■デザインコース♪スワロ30粒or選べるアート2本

ネイルサロン マッティ(Mattie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー