3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ楽やせ美体研究所 堀江店   >

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店

リボディラクヤセビタイケンキュウショ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 CREO KITAHORIE401
  • 西大橋駅徒歩4番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:29:18.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。今回は、ハイフ、ラジオ波、セルケアの予約でしたが、お顔のフラクショナルの追加も快くうけていただきありがとうございました。回を重ねる毎に、キープ力が出来てきているようで、ハイフも特に気になるところを重点に打っていただけるように変化してきました。脚の太さは長年のコンプレックスで、何をしても細くならなかったのですが、施術後人生最高に美しい脚が鏡の中にありました!感激です!ありがとうございます☆リボディさんが他のサロンを違うのは、細くなるのはもちろん、美しく細くしていただけることです!どこにどれだけハイフを打つか、身体をじっくり見ながらデザインしてくださる知識と高い技術は素晴らしいと思います。お顔のフラクショナルも、目の際まで、丁寧に細かく施術してくださり、頬骨が引き上がり、色が白くなりました!シミ、ソバカスも薄くなっています!本当にありがとうございます。水分補給が上手く出来ず便秘気味だったので購入させていただいたビューティーマジックも、便通が良くなりいい感じです。いつも全身スッキリさせていただきありがとうございます。

もも様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

「人生最高に美しい脚」と言って頂けて、とても嬉しく思います。

フラクショナルは、肌を引き締め、お肌のトーンも明るくしてくれて、更にお肌の凹凸も奇麗にしてくれる、という嬉しい事がいっぱいの機械です。
    気に入って頂けて良かったです!!

そして、当店オリジナル商品「食べた物をなかったことに」でお馴染みのビューティーマジックですが、便通もよくなり、浮腫みのケア、そして美肌効果がございます。
    当店のスタッフも肌身離さず持ち歩いています。私共もリピーターです。笑

こちらこそ、いつも長いお時間ありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-19 06:34:13.0

先日は脚の裏側をしていただき、スッキリです。膝の裏側も詰まっていて普段マッサージするとき痛いなぁって思っていましたが、しっかり流してもらったので詰まりもなくなってました。おしり下も削れていておしりの形がしっかりでていて嬉しかったです。
    そしてお誕生日月ということで特別メニューで対応してくださりありがとうございました。顔、首、デコルテも流してもらったおかげでスッキリで嬉しかったです。次回は腰回りのお肉の撃退をお願いしますね。

【ボディ&フェイシャルハイフ定価の20%off!】プリペイドカードお持ちの方♪

• つぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 19:13:05.0

いつも楽しみにしてます!ありがとうございます!

【食欲の秋でも超速痩せ!】くびれorお腹or腰肉orもも(ハイフ1000s+1機器)

[投稿日] 2018-10-11 14:43:09.0

いつもありがとうございます。長時間ありがとうございました。心地よいので爆睡してしまいました。
    ラジオ波は、気持ちよい温度で、身体が温まり身体の緊張が解れる感じで、ハイフは、外からうっていただいていますが、中から動く感じがします。中までエネルギーが届いているからでしょうか、体幹が刺激されている感じです。キャビテーションは、外から揉みも揉みマッサージされているように感じました。セルケアは、固まった癒着を剥がす感じで、キュキュキューっと引き剥がしていただき、窮屈なTシャツを、自分にあったサイズにしていただくような感じでした。どのマシンも、わたしはほとんど痛みを感じることなく、少し感じていた痛みも、気持ち良さに変わってきました。
    ボディもフェイスも、お肌に弾力が出て来て、モチモチ感が半端ないです☆☆施術だけではなく、身体の癖や使い方の注意点も教えていただけるので、綺麗にしていただいた状態をキープしやすくなります。本当にありがとうございます。浮腫みの無い身体を目指して、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

9月キャン♪紫外線で疲れたお肌にフラクショナル♪¥10,800→¥5,400

[投稿日] 2018-10-10 19:45:20.0

先日は長時間ありがとうございました。楽しいお話しをしていただいているのに爆睡して申し訳ございませんでした。リボディさんへお伺いさせていただくようになってから、とても体調が良くなりました。自分では気付かなかった凝りや浮腫みを最高のマシンと最高の技術で解していただき、回数を重ねる毎に緩んでいます。いつも身体中隅々まで丁寧に施術していただき感謝しています。常に、どんなアプローチが良いか考えながら、最善の施術をしてくださいます。ご自身でもいろいろ体験され、良いものを取り入れて、クライアントさんをさらに美しくすることを考えてくださっているので、信頼して身体をお任せさせていただいています。感謝しています。回数を重ねる毎に、ハイフの変化も感じやすくなってきました。当日の仕上がりも、毎回が新しい自分になれてとても幸せで、数日後、さらに身体がしぼられ、ラインが綺麗になります。いつも最高の自分にしていただきありがとうございます。フェイスラインも1回の施術でスッキリ、お肌も艶々になります。数年前の自分に戻れました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• つぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 08:34:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうござます!

何度でも!3連休限定♪ハイフ1000s+1機器 ¥12,960→¥9,980(24日来店まで)

つぎ様

ハイフで、脂肪を壊していくだけでなく、
    しっかりとセルケアで、老廃物を流し
    根本的なケアもしておりますので

来店される度、スッキリとしてたボディラインになり、
    嬉しく思います!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• フジタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:47:27.0

いつもお世話になってます。
    今まで自分が悩んでいた箇所が、自信のある箇所になりそうなくらい、仕上がりがすごいです!!
    ほんとは人に教えたくない…こっそり自分だけ綺麗になりたい…って思うくらい(笑)結果を出してくれるサロンです。

9月キャン♪お試しコース2回目の方♪ & 通い放題3万円コースの方(指名不可)

フジタ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術していく度に、フジタ様が細くなっていて、とても嬉しいです。
    ハイフを打った事による薄さと言うのは、変化なくこれからも薄い状態でキープできると思いますが、
    浮腫みや身体の歪みや捻じれにより大きく見えることがありますので、これからも定期的に「流す」事はとてもオススメです♪

フジタ様が今一番細いと前回仰って下さいましたが、今後も一番良い状態をこれからも更新していける様私も頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

MIKA

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 06:49:12.0

駅から近かったのでアクセスがよかったです。
    施術の説明もわかりやすくて
    とてもよかったです!

【限定10名/早い者勝ち!】1週間通い放題♪ ¥57,560→¥30,000!!

ゆきまる様

初めてのご来店でしたので、不安のない様丁寧に・・と心掛けてカウンセリングさせて頂いておりますので、分かりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

今、一週間チャレンジをして頂いていますので、少しでもご希望のボディに近づける様
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きます!

今週いっぱい宜しくお願い致します♪

• ぬんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:28:53.0

3度目の来店でした欲しい
    2回施術してもらった方に、次から指名で入ろうかなと思っています♪
    来月引越しするのでちょっと離れるのですが、またちょこちょこお世話になりたいです(´∀`)

ぬんさん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

前回は反り腰の改善の為、背中をセルケアで流しましたが、その後いかがでしょうか?

捻じれや歪みがありましたので、今後はそれを改善させながら施術していくと綺麗なラインができやすくなると思います♪

引越し後も来て頂けるとの事ですので、今後もぬんさん様に合った施術を考えておきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-16 17:04:24.0

先日は長時間ありがとうございました。細部まで丁寧に施術してくださり、お疲れになられたのではないでしょうか。ありがとうございました。全身、ガチガチに凝り固まっていたのですが、ハイフは、ほんのり温かく気持ちが良くて、必要な箇所にうっていただきました。途中から凝りが解れたのか、体内が動き出した感じでした。ラジオ波は温かくてさらに脂肪や筋肉が滑らかになる感じがしました。セルローラーでは、足裏や足の甲、骨盤や肋骨の間1本1本、鎖骨、肩甲骨、首まで解していただき全身スッキリしました。ありがとうございました。鏡に映った姿は、自分ではありませんでした。お尻はキュッと引き上がり、腿には隙間が出来て、膝位置も上がり、ガチガチふくらはぎは骨が確認できるくらいスッキリしました。めちゃめちゃ嬉しかったです。全身が軽くスッキリしたら、今までこんなものだと思っていた体が、実は凝り固まって動かない状態だったのだとわかりました。本来の状態を取り戻せるまで、お世話になります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

New欲張りクーポン♪夏緊急速痩せ(ハイフ2000)& 美肌・むくみ改善全身ケア

もも様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

本当にもも様のお身体は凝り固まっていたので、スッキリしたと言っていただけて良かったです。

続けることで、コリがほぐれた良い状態のままの時間がだんだん長くなっていきます!
    ですので、これからも、もも様に合った施術を考えておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIKA

• ぬんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:38:55.0

2度目の来店でした!
    2回ともお腹のコースにしてもらいましたが、終わった直後にスッキリ感を実感出来ます!

来月引越しするのですが、またちょこちょこ通わせて頂きたいと思います♪

ぬんさん様

先日はご来店ありとうございました!

当店のハイフは施術後すぐ、サイズダウンの実感ができます^ ^
    数日後も更に、サイズダウン出来ますので、
    二度嬉しいですよね(^^♪

施術前反り腰が凄かったのですが、
    反り腰を改善しつつだともっとお腹が引き締まるかと思います!

ぬんさん様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^)

• bambiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 10:46:54.0

先日はありがとうございました!顔と太もものハイフ施術して頂きました。ハイフってだけで構えてしまいますが、体感は痛みなど全く無く、むしろ気持ち良くて途中から記憶が…笑 太ももの方も、ショット数の関係で1番気になる部分に集中的に当てることになりましたが、一緒になってどこをどうしたらいいのかを考えて頂き有難かったです。説明も分かりやすかったです。これからも宜しくお願い致します!!

bambii様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

お顔、太ももともに変化はいかがでしょうか?

楽やせのハイフは、体 & 顔 ともに痛みがなく、
    寝てしまう方も多いです(笑)

ハイフォーカスはとても人気で、こちらも
    施術直後に変化を実感していただけます。
    フラクショナルと一緒にだとさらに効果アップです!!

カウンセリングにつきましても初めてのお客様にでも安心して
    施術を受けていただけるように、わかりやすく・ていねいに!
    を心がけています。

次回のご来店も、是非、お待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

TAKAKO & MISA

[投稿日] 2018-09-02 20:58:51.0

先日はありがとうございました。予約時間より早くお伺いしてしまったのですが、快く受け付けていただき、ありがとうございました。
    全身のラジオ波とセルローラーをお願いさせていただいたのですが、ガチガチの身体を丁寧に丁寧にほぐしてくださり、頑固なふくらはぎも、かなり柔らかくしていただきました。本当にありがとうございました。紹介していただき購入させていただいたクリームは、驚愕でした!夜、塗布しただけで、翌朝はお尻も内腿もプリップリです!つけ心地はさらりとしていますがお肌はしっとりです。嬉しいです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

もも様のお身体は、反り腰で間接も固く凄くしんどそうだな。という印象でした。

なので、全身をほぐしてあげたことによって、
    凄く歩きやすくなっているのではないか、と思っております♪

続けていただくと、お身体の状態の改善が早くなりますし、良い状態でいる時間(持ち)も良くなります!

スリマスールエクストリームトーン(クリーム)も実感頂けて良かったです。

私も、塗って内もものお肉のつかめる量や二の腕の引き締まり等が実感できてから、塗らないで寝るのが不安です。笑

更に、塗り続けると筋肉も付きますので、
    反り腰の改善には腹筋がとても重要ですのでお腹にもしっかり塗ってあげて下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-08-30 13:02:12.0

今回はお腹中心に施術してもらいました。やっぱり終わった後のスッキリ感がすごいですねー。以前施術してもらった背中や顔、二の腕のお肉もだいぶへっていい感じです。先日購入したスリマスールエクストリームトーンのクリーム、朝晩塗っています。塗って少しすると体がポカポカしていい感じです。まだ塗り始めた所なので効果の実感はそんなにないですが、二の腕とか気持ちちょっと引き締まってるような気がします。毎日朝晩頑張って引き続き塗ってみます。友達にもだいぶスッキリしたねーって言われて嬉しいです。もっと早く出会っていればと本当に思いました。結婚式までラストスパートなので、土曜日にまた背中と二の腕お願いします。

プリペイドカードお持ちの方♪ハイフ定価の20%off!

つー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お腹を中心にしたメニューは初めてでしたが、ご満足いただけて良かったです♪

少しの変化だと他の方からは気付かれない事も多いですが、ご友人の方に気付いていただけたのは大きな変化が合ったということだと思いますので、私も嬉しく思いです。

スリマスールエクストリームトーンも塗り忘れることなくご利用いただけているみたいで良かったです。
    クリームは使い続けていただく事によって変化がでてきますが、むくみの解消や引き締め効果は結構即効性があるので塗り忘れると不安になりますよね!笑

そして、土曜日もが来店ありがとうございました!
    当日は変化が結構あったと思いましたが、その後はいかがでしょうか?

結婚式も無事に終わりましたか?♪

またお話聞けるのを楽しみにしております☆

MIKA

• yk♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:04:49.0

お腹の肉をなんとかしたくて…クチコミが良かったので予約させてもらいました!
    セルケアは少し痛かったですがハイフは全然痛くなく本当に脂肪なくなるのかな?と半信半疑でしたがお任せしました。
    施術後からお腹の肉が柔らかくなり、翌々日は筋肉痛を感じました。固かったお腹が柔らかくなり動きやすくなりました。徐々に落ちていってるのかなと感じます。
    スタッフさんも気さくで丁寧な対応で全く勧誘などなくまた行きたいと思いました。
    次は腰回りと下っ腹をお願いしたいです。また宜しくお願いします!!

好評♪12日来店迄延長 お盆対策!ハイフ1000s(10%off)+2機器プレゼント!

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました♪

クチコミもありがとうございます。
    効果も実感いただけて、良かったです。
    セルケアでの体感確認がしっかりできておらず、
    申し訳ございませんでした。
    翌々日に出た筋肉痛は、セルケアでしっかりと
    筋膜や老廃物がたまっていた箇所のケアができたためだと
    思われます。(数日で痛みもなくなります。)

次回もしっかりと施術をさせていただきますので、
    是非、ご利用ください。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしています。

TAKAKO

[投稿日] 2018-08-17 06:38:36.0

先日も施術ありがとうございました。身体のラインがスッキリしていってるのが嬉しいです。二の腕のお山もまっすぐになり厚みが減ってきています。身体のゆがみやねじりを改善していけば厚みも減ってくるって言って頂いているので、家でのストレッチしておきます。次回はお腹周りお願いします。

プリペイドカードお持ちの方♪ハイフ定価の20%off!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

二の腕がメインではございましたが、他にも身体のラインの変化にも気づいて頂けて良かったです。

体の歪みや捻じれが原因で、大きく見えたり、腰痛などの症状も出てきますので、一緒にキレイな姿勢になれるようこれからもお手伝いさせて頂きたいです♪

また、先日ご来店いただきました際、お顔のハイフとフラクショナルをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

私には凄く変化があったように見えたので喜んで頂けていると嬉しいです。

では次回はお腹回りですね。楽しみにお待ちしております♪

MIKA

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:27:32.0

先日はありがとうございました
    ハイフを一度 受けてみたい
    という気持ちから予約をさせていただきました

でも 受けているうちに
    ひどい肩こりや重い腰回りが
    とても楽になっていき
    とても感激いたしました

お肌も柔らかくなって
    スッキリしました
    また 予約をさせていただきます

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハイフという事でしたが、実感いただけて良かったです!

ハイフは脂肪の肉厚感を落としてくれるのはもちろんですが、肩こりや捻れ、歪みのケアとしてご利用して頂く方も沢山いらっしゃいます。

なので、1度の施術で痩せ&身体のメンテナンスができます!

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-10 13:03:59.0

結婚式1ヶ月きってきたので、ドレスを少しでもキレイに着たいなと思い、口コミを見て決めました。ハイフ2000s、ラジオ波、キャビとフルコースで施術。身体のことを色々教えてくれながら施術してくださり、よかったです。
    ラジオ波も全然痛みがなく、内出血の様な赤みもでなくてよかったです。施術後も身体がスッキリしており、背中中心にお願いしましたが、肩周りの凝り固まったところがもこっとなっていたのもなだらかになり、デコルテ周りもスッキリしてます。少しでもスッキリした身体になれるようまた近々お願いしたいです。顔も当ててもらいたいなぁと思ってます。

痩身のプロと施術部位相談で速痩せコース♪(ハイフ2000s+2機器)

つー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お急ぎとの事でしたので、実感いただけて良かったです。
    回数を重ねて頂くほどにさらにご満足いただけると思います!

またお顔ですが、頬肉や二重あごの部分の肉厚感を減らしてくれるハイフと
    お肌で引き締めてくれ、更にハリツヤUPのフラクショナルがあるので、是非両方試してみて下さい♪

又のご来店楽しみにお待ちしております♪MIKA

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:03:40.0

利用させて頂いて2回ですが、いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!接客もみなさん気持ちのいい接客でとても満足しております。
    1回でも効果がすぐ分かり満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

痩せる!凹む!隙間!ガッツリHIFU(ハイフ )1日MAX 2000ショット!!

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

スパルタンは即効性があり、施術直後から数日後と、
    2回変化がありますので、
    実感して頂けてとても嬉しく思います ^ ^

筋肉のハリ感もありましたので脂肪燃焼、凝りをほぐし引き締めるラジオ波と
    筋膜を剥がし、老廃物を流すセルケアをさせて頂き、
    よりキュッと引き締まったかと思います。

これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

MISA

• りなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:38:26.0

1週間くらいたちまたが、確実に細くなってると思います。
    終わった直後もむくみがとれて、すっきりしますし
    確実に痩せれて毎回嬉しいです!
    また行きますのでよろしくお願いします。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

施術直後もなのですが、数日後にさらにサイズダウンを実感して頂き
    変化に気付いて頂けて大変嬉しく思います(^^)

ラジオ波、セルケアで根本的なむくみの解決をしつつ
    ハイフでサイズダウンを目的とした施術をさせて頂きました。

また、次回も実感して頂ける様頑張りますので、
    ご来店心よりお待ちしております(*^^)

MISA

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:00:30.0

二の腕の施術、2回目をお願いしました。
    今回も目に見える変化をすぐに感じれました。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No1♪結果重視!ハイフ2000s +(キャビ or ラジオ波 or セルケア)の1機種

たまちゃん様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

今回も1回目に続き変化を実感いただけて良かったです♪

定期的に通っていただく事で、変化が実感していただきやすい肉質に変化していきます。

なので、より早く、効率良く、変化が分かっていただけると思います☆

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIKA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:15:30.0

担当スタッフさん、先日はいろいろと注文を聞いて頂きましてありがとうございますしたりカウンセリング時からやりたいメニューがありすぎて、迷った末サーマルフラクショナルにしました。とにかく小顔、ハリが出て、首元がすごくきれいになりました。首のシワやタルミってすごく年齢が出るのので。。。
    他のメニューも試してみたいのでまたよろしくお願いします。

フェイシャルハイフ♪上がるフェイスラインorなくすほうれい線orなくす頬の肉

まゆ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々顔のハイフでのご予約だったのを、まゆ様のお悩みに合わせてサーマルフラクショナルへ変更しましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

お顔も引き上がり、目も大きくなり、お肌にもハリが出てくれたので、「良い感じではないか」と、私もこっそりテンションが上がっておりました。笑

またサーマルフラクショナルを続けて頂けると、持ちも良くなりますし、
    ハイフと組み合わせて頂くと、中のお肉(筋膜)から引き上がるので更にご満足頂けると思います!

次は、気にされていたボディでしょうか?お顔でしょうか?

どちらのメニューもまゆ様に合っていると思いますので、是非またご予約楽しみにお待ちしております♪

REN

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:17.0

突然の予約でしたが、悩みにあったプランを勧めてくれました。少し予算オーバーでしたが、結果に大満足。定期的に伺いたいです。

サチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

サチ様のお悩みに合わせて、より合ったメニューをご提案させていただいて施術させていただきましたが
    結果にご満足いただけたのは大変嬉しく思います!

お顔のハイフは、施術直後の変化はもちろんですが、次の日や一週間後の方が更に変化してくれます!

なので、お家に帰ってからも楽しみがあるというワクワク感があるので、嬉しいですよね♪

更に続けていただく事により、持ちも良くなりますので、是非定期的にケアをしてあげて下さい☆

またのご来店楽しみにしております♪

MIKA

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:46:02.0

一回だけではなく、数日後にも変化が
    わかるので、本当におススメです^ ^
    身体の状態みて、HIFUを打ってくれるので
    お任せして、間違いなしです^ ^
    次回は足もしたいです^ ^
    また行きますね^ ^

16日ご来店まで延長♪ハイフ1000 10%off&2機器プレゼント!¥10,800→¥9,720

あず様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪

施術直後だけでなく、更に数日後変化のある。という当店のハイフの大きな特徴を実感いただけて大変嬉しく思います!

私自身も施術中に変化が分かって実はテンションが上がっておりました。笑

そして、お客様一人一人お身体の状態も違いますので、またあず様に合わせた施術を考えておきます!

次回は脚ですね。楽しみにお待ちしております♪

REN

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:19:36.0

丁寧にやってくださってとてもよかったです!
    背中、腕でしたが、すこし細くなった感じがします。
    スタッフさんも感じ良く、また行きたいと思いました。

ましゅ様

いつもご利用、ありがとうございます♪

もうすぐ結婚式ということで(おめでとうおございます♪)
    続けて腕と背中をさせていただきましたが、
    実感いただけて良かったです。

素敵な日をお迎えくださいませ♪
    またのご利用、スタッフ一同心より
    お待ちしています。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:14:07.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのに、すごく笑顔で迎え入れてくれました!ありがとうございました(^ ^)
    元々がぶっとい脚なので隙間まではできなかったですが、二日後から歩くときに内もも同士が当たる感じがなくなって明らかに前よりお肉が減ってます!
    太ももの間に隙間ができるのが夢なので、続けて通いたいと思ってます★

みゆき様

先日は、ご利用ありがとうございました♪

2日後から変化を感じていただけたんですね!!
    良かったです。。。

サーマルウェーブは継続していただければ、
    さらに変化を実感いただけると思います。

是非、またお待ちしています♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:46:01.0

今回は腰回り集中と膝周りをお願いしました!
    今回も施術後は腰回りのつまめるお肉が少なくなったのが目で見ても触ってもわかりました!膝上のたるんだお肉と膝横もなくなり、膝上のスカートが気にせずはけるように(*^^*)

私は反り腰で歪みもありますが、いつもセルケアをお願いしてるので、施術後の背面のお写真を見せて頂くと傾きもましになり、
    横から見たときの気になる分厚さが薄くなるのでいつも嬉しいです!
    効果を出すために日々研究されていることも伝わりとても頼りになるスタッフさんです。
    これからもよろしくお願い致します!

ma様

本当にいつもありがとうございます。

毎回、しっかりと効果を実感いただけ、
    施術部位を変えていけているのが、
    良いですよね。

夏までに全身のケアができますよね。
    引き続き、キレイのお手伝いさせてください。

これからも、よろしくお願いします。

• nikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 13:55:33.0

顔が小さくなりました。
    ほっぺたも上がって嬉しいです。
    継続したいと思います。

6月キャンペーン♪プリペカードお支払の方ハイフ(単品)定価の20%off!

nikitty様

BODY,フェイシャルともにご利用いただき、
    ありがとうございます♪

ハイフはBODYは、脂肪細胞にアプローチ、お顔は筋膜にアプローチを
    してくれます。
    お顔もbODY同様に、施術直後すぐに変化を実感いただけ、
    翌日以降にもさらに引き締まった効果を実感いただけると思います。

是非、継続的なメンテナンスにご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:32:43.0

いつもありがとうございます。スタッフの方に相談しメニューを決めました!
    今回は太もものセルライトと腰回りを中心に2000ショットとキャビテーションと吸引ローラーをお願いしました。
    施術後に体を見ると今回も気になってた箇所がスッキリしました。
    毎回体の変化を感じることができるので、通うのが楽しみです。自分のモチベーションにもつながります!
    しっかりと結果を出して頂けて、真剣に向き合って下さるので嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

サーマルハイフ1000s +(キャビ or ラジオ波 or セルケア)より一機種

ma様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回の変化は、私もとても嬉しく思います。
    これからも引き続き、ma様のキレイのお手伝いを
    させていただきたいと思います。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:04:19.0

予約していた1500ショットから変更して2000ショット当ててもらいました。結婚式に向けて二の腕、脇、背中を施術してもらいました。他でもハイフ を受けたことがありましたが、ここのハイフ はすごいです!受けた当日は自分では効果があまり分かりませんでしたが10日経ったくらいで二の腕が細くなったと実感出来ました。肉質も変わった気がします。柔らかくなりました。またお願いしたいです。

痩身のプロと施術部位相談コース(ハイフ1500s+キャビorラジオ波orセルケア)

ちあき様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

当日よりも数日後の方が排出されるので、つかんだ時のお肉が薄くなったと実感頂けたのだと思います。
    また、肉質も柔らかくなってくれることによって更に変化がしやすいお体になってくれます!

お家が遠くて少し大変かもしれないですが、次回も楽しみにお待ちしております♪

REN

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー