3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 楽やせ美体研究所 心斎橋店   >

ハイフ×痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店

ハイフソウシンコガオ ラクヤセビタイケンキュウショ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場902
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅3番出口5分/四つ橋線 四ツ橋駅1-A5分

ゆいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

アンケートから悩みの相談、プランのうちの施術の説明、実際に身体を見ていただいてから、どうするのかを丁寧にお話してもらえたので、安心しておまかせできました。「こうしたら、こうなりますよ!」と明確にお話してくれて、一緒に「楽に痩せる」を頑張ってくれてるなぁと嬉しくなりました。何か違うぞ!と施術直後に思えたので、このまま長くお世話になろうと思います。

【大人気☆部位&お悩み相談】ハイフMAXショット+痩身3機 ¥33,000→¥20,900

ハイフ×痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店からの返信コメント

ゆいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、太ももに脂肪の厚みをしっかり取っていけるハイフをガッツリMAXさせて頂きましたので、
    直後に太もものサイズ感が一回り小さくなってくれていたと思います♪

ですが、数日後に老廃物の排出がございますので、更にもう一段解変化してくれます(^^)

ゆいな様は目標がありましたので、その目標を達成できるように、
    メニューなど考えておきますので、次回も宜しくお願い致します!

楽やせ心斎橋店 REN

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めてホットハイフを受けましたが、他の3機種も合わせて行ったからか、肉質がかなり柔らかくなりました。
    またお世話になるつもりです。

【太ももスッキリ】前ももor裏ももに♪ホットハイフ+痩身3機器 120分 ¥12,100

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

今回初めてうかがいました。
    担当のスタッフさんが私に合っている施術メニューをしっかりカウンセリングして決めてくれたので、安心してお任せできました。
    次からの事も詳しく事前に教えてくれて、自分でゆっくり考える時間もあるので急いでる人も安心して通えるサロンだと思います。また宜しくお願いします!

BODYorFACE悩んだらコレ♪お悩み・ご予算に合わせて痩身のプロがMENU提案

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

とっても気持ち良かったです(*^^*)しばらくポカポカでした!!ありがとうございました!

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

いつもありがとうございます♪
    今回も体が軽くなり、大満足です。
    体を見てすぐ状態に気づいてくださり、
    改善してくださるので信頼してお任せできます。
    またお願いします♪

ボディスカルプト(30分)+痩身1~3機

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

初めてのハイフでした。
    鏡で見た瞬間うわっ!すごっ。とビックリしました。
    1週間たってから…
    スッキリしているってさらに感じました^^
    ハイフの凄さと共に担当して頂いた方の印象も良かったです(^^)接客も丁寧に説明して頂き、無理な勧誘もなく不快なく施術を受けることができました☆
    今回、違う店で予約がとれなかったのでこちらにこさせて頂きましたが正解でした(^^)
    子供連れていくかもしれませんが、宜しくお願いします。

全顔施術◎小顔ハイフで小顔&たるみケア!フラクショナル付 90分:¥17,600

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

47歳にして初めてのエステ。サロンの雰囲気もよくスタッフさん美人で優しくて説明も丁寧で…初めてのラジオ波でどれだけ効果がでるのかな??っと楽しみにしていたら自分が思っている以上の仕上がり!!
    全身スッキリ浮腫がとれてるうえに目指していたヒップアップ!続けるのが楽しみ!

【肩こり・むくみ解消】癒しのリンパマッサージ+筋膜リリース☆全身痩身60分

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

ここに通えば気にしていたボディライン絶対に変わると思えるサロンです。コースの中でも部位によって施術方法をかえて親身になってケアして頂いて今までにない素敵なサロン様です

【ガッツリ全身痩身】ホットハイフ+選べる2機種の全身痩身♪105分¥9,800

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

顎下ハイフで、来店させて頂きました。
    事前にきちんとした説明もあり、
    お手頃な価格にも関わらず、しっかりとした
    施術をして頂けて大満足です。
    2回、3回と回数を重ねると更に効果が
    期待できるとのことでしたので、次回の予約もして
    これから通わせて頂きます。

即日効果◎二重あご解消♪小顔ハイフですっきりフェイスライン 60分:4,400

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

身体の痩身目的で伺いましたがお得な価格だったので
    ついでに顔もして頂きました。終わった後はよくわからなかったのが正直な感想なのですが家で見ると笑うと二重になる頬の肉が取れてました。あの数分で取れるとはびっくりです。ありがとうございました

ようちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、全身をキャビテーションとセルケアをさせて頂きました。

キャビテーションは、サイズダウンとカタい肉質を柔らかくすることが可能です!
    セルケアは、老廃物の排出や筋膜リリースが可能となります!

ようちゃん様は、全身が浮腫んで凝っていらっしゃいましたので、凄くお疲れだったと思います(..)

施術をすることで、全身凄くスッキリされました!
    これを、キープする為に。また、より理想のお体に近づく為に、定期的にメンテナンスをさせて頂けたらと思っております(^^)

また、お顔のローラーの施術をさせて頂いた事で、首のコリや顔のむくみの原因になる耳下腺の詰まりを取る事が出来ました!

肩を凝っている方は、首や頭まで凝ってきてしまいますので、同時にケアをしていくと
    肩凝りや首凝りがない期間がより長くなってくれます♪

また、次回も宜しくお願い致します!

楽やせ心斎橋店 REN

• らんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めての体験になります。施術内容の説明も分かりやすく、効果の説明も納得できました。施術後は、目でみてもわかるくらい、変化してました!カラダも温かくなり、代謝が上がったみたいですが、2.3日後には、もっと変化するようなので、楽しみです。次回も楽しみにしてます。

らんきち様

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

太もも裏の深い層の脂肪やセルライトにしっかりとホットハイフを打ち込み、代謝を良くし、老廃物の排出を促進する為、
    キャビテーション・ラジオ波・セルケアをかけさせて頂きました(^^)

キャビテーションは浅い層の脂肪を撃退し、セルライトのボコボコ感をなめらかにしてくれ、
    ラジオ波は筋肉のコリやハリをほぐし、ボディラインを引き締め、
    セルケアは筋膜リリースで姿勢改善をし老廃物の促進を促す効果がございます。

施術中から、らんきち様のシルエットが変わり始めていたのがとても印象的でした♪
    また、代謝が上がるようにラジオ波をしっかりとかけさせて頂きましたので、
    ポカポカと温かいのが続いたのだと思います!

そして、当店のホットハイフの魅力が
    当日もサイズダウン致しますが、2、3日から2週間かけて老廃物が、体外へ便として排出されますので、
    2度のサイズダウン効果を実感して頂けます(^^♪

次回、変化の経過のお話し楽しみにしております!
    さんきち様のご来店心よりお待ちしております。

心斎橋店 MISA

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

お金出して痩身を受けるとすれば、もうこちらのハイフスパルタン一択です!
    キャビテーション、ラジオ派、ハイパーナイフなどありますが、やっぱりこちらのスパルタンが一番痩せてる感じします(^O^)★
    お金かけてしっかり通えば確実に痩せれるなという印象です。
    次回もまたよろしくお願い致します(^O^)

ホットハイフ(2000shot)+痩身1~3機種

あんちゃん様
    いつもご来店頂きまして、有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店のホットハイフ(スパルタン)のサイズダウンの効果を実感頂け、嬉しい限りでございます!

ホットハイフは熱+超音波なので、
    1回の施術でも脂肪やセルライトにアプローチしサイズダウン致しますが、
    熱が加わる事でサイズダウンの効果が格段に上がります(*^_^*)

そして数日後、更に老廃物が排出されサイズダウンするのはもちろん、
    施術を重ねる毎に変化していきますので楽しみにしていて下さい♪

また、自分ではケア出来ない背中のケアをラジオ波とセルケアでさせて頂きましたが、
    凄く固まっていたのが、ラジオ波で筋肉のコリやハリがほぐされ、
    セルケアで筋膜リリースと老廃物促進を促しましたので、
    お体のラインが整いとてもスッキリと更に綺麗なボディラインが出てきておりました(^^♪

まだ1回では完全にはほぐれていない所もございますので、
    ご来店頂いた際しっかりとケアさせて頂きます!!

あんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

心斎橋店 MISA

• みゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

なんで、脇肉や足の付け根のお肉が減らないのかを教えていただきました。初めてこのような機器類の施術をしたんですが、とても丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心して受けることが出来ました。
    カチカチで凝り固まっていたお肉が柔らかくなったので、もう一度受けに行こうと思います。

ホットハイフ(1000shot)+ボディスカルプト30分+痩身1~3機

みゆっきー様

先日は、初めてのご来店、誠に有難うございました(^^)

みゆっきー様のお体は、とても細く努力されている事が伝わってきました!
    ただ、凝りや歪みがあり、それのせいでもっと綺麗なボディラインが出るはずなのに
    なかなか出てくれないと言う、状態でした。。

今後は、気になるお肉に、今回同様ホットハイフで施術をさせて頂き、
    キャビテーション・ラジオ波・セルケアをメインに使用し、ボディラインを整えて行けたらと思っております!

お家が遠く大変だとは思いますが、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

楽やせ心斎橋店 REN

• まるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/6

施術後すぐに顔の小ささが実感できした!
    あごのみでも大満足です!

まるるん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

当店の小顔ハイフは、特にお痛みなく、そして直後に変化が分るのが特徴です。

まるるん様は、今回顎下のみの施術でしたが、
    次回は気にされていた頬肉のケアも一緒にさせて頂けたらと思います(^^)

お家が遠く大変だとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します♪

楽やせ心斎橋店 REN

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

今回も施術後とても体が軽くなり楽になりました。
    都度払いで行きたい時や余裕がある時に行ける!っていうところも気に入っており、お世話になっております。
    またよろしくお願い致します♪

15日まで♪選べる2機種全身痩身!キャビテーション・ラジオ波・セルケアから

manami様

いつもご来店頂きまして、有難うございます(^^)
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。

お体がとてもお疲れになっておりましたので、
    お疲れになっている所と気になられている所を集中的に
    ボディケアさせて頂いております♪
    凝りや張りがほぐれ、浮腫も流れましたのでお体スッキリとしておりました(^^♪

そして、当店は様々な通い方が御座います。
    ご満足頂け、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MISA

• s.tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

スタッフの方はとても丁寧で安心して受けられます。
    お部屋もとても綺麗です。
    続けて理想のカラダを目指したいと思います(^^)

s.t様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気をはじめ、ご提案や機械の説明等、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当店は、機械を多数取り揃えておりますので、殆どのお悩みを解決する事が可能となります。

その日のお身体をみて、機械をコーディネートせて頂けるのが当店の強みですので、今後もしっかりご提案させて頂きます!

いつも使用させて頂いている【ボディスカルプト】は、30分寝ているだけで2万回の筋肉運動を実現します!筋肉増大と脂肪減少を兼ね備えた最強機器でございます!

【ボディスカルプト】は筋肉の付きにくい女性にもオススメです♪

筋肉増大のみならず、痩せたやコリの解消も実感して頂けていると思います!
    これからも喜んで頂ける様、s.t様と一緒に頑張らせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております(^^)

楽やせ心斎橋店 ASUKA

• nunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/3

今回もありがとうございました!
    いつもメニューは担当の方にお任せできるくらい、
    安心して受けれます^ ^
    終わった後は体が軽くなりぽかぽかして気持ち良いですし、スッキリして細くなっていてすごく嬉しいです!!
    お店もキレイな個室で、スタッフさんも優しくて居心地良いです♪
    またお願いしますね!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

いつも丁寧な説明と私の要望を聞いてくださって助かってます。
    機械も沢山あってすごい!!
    効果もわかるので通っていて楽しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします!

【ぺたんこ腹&くびれ出現♪】ホットハイフ+痩身でお腹と腰痩せ135分¥17,600

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

突然の予約にも関わらず、きちんと施術内容を説明して頂けて、無駄な時間もなく、スムーズに施術していただけました。
    気になっていた部位を重点的にケアしてくれたり、ちょっとした気遣いが、ところどころで感じられ、とても嬉しかったです。
    あっという間の時間でしたが、即効性もあり、施術後は顔がシュッと引き上がってその後写真を撮る機会があったのですが、いつもより顔映りが格段に良く、お願いしてよかったなと思いました。
    毎月いろんなメニューのキャンペーン等もされているみたいなので、また伺いたいと思います。

machi様

前日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

いつもmachi様はお体のケアでしたので、初めてお顔の施術をさせて頂きました♪

今回使用したのが【フラクショナル】という機械なのですが、ハリUPはもちろん、毛穴、シワ、ニキビ跡などに効果のある機械になります!
    施術直後からお化粧も可能なのですが、お化粧ノリが良くなっていたのも分かって頂けたと思います♪

当店のオフィシャルアプリから、定期的にクーポンやキャンペーン情報を配信しております。
    是非チェックして頂けたらと思います!

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

REN

• マカダミアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

何度もお世話になってます!
    いつも相談に乗って頂いて、施術して下さるので
    安心してお任せできます!
    施術してる最中も変わってきてますよ♪と教えてくれるので、終わって鏡を見るのが楽しみです(^^)
    念願の内太ももの隙間が出来てきて、デニムを履くのが楽しみになってます。

また近いうちに伺いますので、
    宜しくお願いします!

【BODY痩身☆相談クーポン】担当者とご相談 or メニューご相談

マカダミア様

いつもご来店頂きまして、有難うございます(^^)
    マカダミア様とお話ししながら、今日はどのような施術をしようかと考えるのが
    いつも楽しみでございます♪

施術を重ねていくにつれ、スッキリとし美脚になっております♪
    内太ももの隙間も初めの頃に比べると凄く隙間広がっております(*^_^*)
    デニムも綺麗に着こなしておりました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MISA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

プラズマも導入したと連絡頂いたので久しぶりにお願いしました。
    ハイフだけでもリフトアップを感じてましたが更にプラズマで上がった感じがしました!
    お肌もトーンアップしたし、とても満足なメニューでした☆

【プラズマシャイニー+ハイフ】ニキビ・毛穴・シミ等に◎パックと幹細胞導入

みー様

いつもご来店頂きまして、有難うございます(^^)
    お久しぶりにみー様にお会い出来る事が出来嬉しかったです。

当店の公式アプリをご登録頂いておりますと、
    いち早く最新情報を手にすること出来ます(^^)
    ご覧いただきまして、有難うございます!

新しく導入致しましたプラズマシャイニーは
    毛穴が引き締まりスベスベのお肌が手に入ります♪

プラズマシャイニーでお顔が上がった感じがしたとの事ですが、
    弾力が出てハリが出る事でお肌が引き上がったのだと思います♪

継続する事で、お肌のキメも細かくなり毛穴も引き締まります!
    更に、滅菌効果もございますので気にくくなります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

MISA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

店内の雰囲気も良く清潔感があり、技術の方も目に見えた形で結果が出て満足しています。

ひな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ひな様は、すごく反り腰で、姿勢が悪くなってしまっていましたので、お腹が出て見えてしまっている状態でした。

ラジオ波で凝り固まった体を解し、
    その後セルケアで筋膜リリースをさせて頂きました。
    そうすると、姿勢が良くなるのですが、人の体は2~3日ほどで良くも悪くも元に戻ろうとしてしまいますので、
    また姿勢が気になってくると思います!

最初はコンスタントにケアしていく事がオススメです(^^)

良い姿勢になっても気になるお肉はハイフで取っていくと、より早く痩せるが手に入ります!

また、次回も宜しくお願い致します♪

楽やせ美体研究所 店長 REN

• Ohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/20

今回、プラズマシャイニーが新しく入ったとのことで
    施術していただきました!

体感は、ちょっとピリつくかな?というところもありましたが、気にならないくらいでした(^^)

終わった時にお肌を触ってみると、めちゃめちゃスベスベで!ニキビに対してはそんなに分からなかったのですが、3日後くらいに薄くなってました!

毛穴も気になるので、しばらく続けてみようと思います( ´艸`)

Oha様

今回プラズマシャイニーを早速お試し頂きましたが、口コミのご投稿もありがとうございました!

あれからトータルで3回程、プラズマシャイニーの施術をさせて頂きましたが、すごくニキビが薄くなっておられましたね(^^)

そして、鼻と頬の毛穴が殆ど目立たない状態になられてましたね!

プラズマシャイニーを施術する事で殺菌効果がありニキビに効果的なのですが、
    アクネ菌は少し頑固なので、最初は詰め詰めでのペースでケアさせて頂きました!

それと同時に、毛穴やそばかすも薄くしていってくれますので、凹凸のないスベスベのお肌が手に入ります♪

ニキビが少なくなってきてましたので、この調子でしばらくケアを続けさせて頂きたいと思っております!

次回も宜しくお願い致します!

楽やせ美体研究所 店長REN

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

気持ちよかったです。

つぎ様

当店では、ホットハイフでのサイズダウンはもちろんですが、
    他にも多数機械を揃えております。

ですので、お客様のお悩みに合わせての施術が可能となりますが、
    つぎ様の場合はお身体の歪みがあり、老廃物の排出がおそくなってしまっています。

ホットハイフでのケアと同時に、キャビテーション・ラジオ波・セルケアを使用して
    排出を促しております!

お身体の状態もすごく良くなっていると思います(^^)

次回も宜しくお願い致します!

楽やせ美体研究所 店長REN

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

何度もお世話になっています。
    丁寧に施術してくれるので、安心して通えます♪
    今回もハイフありがとうございます!

【短期集中♪部位集中】ホットハイフ・キャビテーション・筋膜リリース計3回

柚月様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回太ももに施術をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?(^^)

ホットハイフで施術をさせて頂きましたが、当店のホットハイフは直後の変化+数日後の2度変化してくれます!

施術中からスッキリはされてましたが、もう少し変わると思いますので、お家でも楽しみにしていて下さいませ!

また、大阪に来られる際は是非お待ちしております♪

楽やせ美体研究所 店長REN

• エイエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

最っ高です!
    施術している間、体がぽかぽかして気持ち良いし 数日たった今も肌が柔らかくて自分の体とは思えない。自分の体のラインがどうなっていくのかこれからも楽しみです☆

【最強痩身×ホットハイフ新登場】驚きのフル痩身☆お腹体験¥28600→¥12800

エイエイ様
    いつもご来店頂きありがうございます!

浮腫みやセルライト、冷えなどで少しカチカチに固まっておりましたので、
    キャビテーションでしっかりと硬い脂肪・セルライトを壊した事によって、柔らかい変化のしやすい肉質に変化してくれました。
    ラジオ波で深い層から温めて脂肪燃焼、セルケアで老廃物と浮腫みを一気にながし筋膜リリースをしました^_^

エイエイ様は、近いお日にちでいつもご来店頂いておりますので、
    お体の状態がどんどん良くなってくれてますね(^^)

施術終わりに、
    足首がでてる!ふくらはぎが細くなってる!柔らかい!
    と仰って頂ける事が何より嬉しくおもいます^_^

これからエイエイ様のお身体の変化を私も楽しみにしております^ - ^

いい状態が続くと、姿勢も改善されて肩こりなども改善されて
    痩せやすい身体作りもできるので楽しみにしていて下さい♪

楽やせ心斎橋店 ASUKA

• manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

いつもありがとうございます♪
    昨年からたびたび利用させていただいてますが、
    毎回、"来てよかった"と満足しています。
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします!!

【5月末まで!ダイエット応援】ハイフ+全身痩身!お得にボディスカルプトも♪

manami様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    "来てよかった"と言って頂け嬉しい限りでございます(^^)

manami様の施術を担当させて頂き、
    お体が毎回変わっていく様子、喜んで頂いている様子を見ると、
    私もとても嬉しく思います。
    くびれや太ももの隙間が広がりボディラインのメリハリが出てて来ておりますので、更に綺麗になっております(^^)

これからも、manami様の綺麗をサポートさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

MISA

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

何もわからず伺ったのですが嫌な顔せず説明をしてくれて、予算内でできるプランを組んでくれました。
    やっていただいてる時も色々説明してくれたり、お話しできて楽しかったです。
    症例写真もみなさんすごく変わっていて自分も頑張ろうと思えました。

悩んだらコレ♪BODYのお悩み・ご予算に合わせて痩身のプロがMENU提案

理恵様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店には、ボディの痩身機器が5種類ございます。
    お悩みに合わせてメニューを決めて行くことも可能ですし、どのような肉質の方も『楽やせ』が可能になります!

日本エステティック協会認定のエステティシャンのみ在中のサロンになりますので、初めての方にもご安心してご来店頂けると思います♪

理恵様の『痩せる』をこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

楽やせ 店長REN

• ぽにょ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/28

店舗移転してからはじめてでした。
    とても雰囲気よく広くて綺麗なサロンです。
    いつも楽しく会話しながら施術していただくので一瞬で終わります。笑
    次回も楽しみにしています(^^)

【顧客様♪ボディ】メニューから選んで“あなただけ”のスペシャル痩身に

ぽにょ。様
    梅田店の時からご利用頂きまして、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぽにょ。様は大変細くいらっしゃいますが、ハイフでケアする事で更に無駄なお肉が無くなってくれたと思います!
    また、セルライトでのお身体の詰まりがありますので、今後はキャビテーション、ラジオ波、セルケアを用いて、ケアをさせて頂けたらと思っております!

またぽにょ。様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

楽やせ美体研究所心斎橋店 店長REN

• ゾンビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

本当に良かった!

【メンズ】即日効果◎小顔ハイフで二重あご解消 ¥6,600→¥5,280

ゾンビ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ゾンビ様はエステが初めてだったと思いますが、そのように言って頂けて大変嬉しく思います。

お顔のハイフは施術直後に変化致しますが、そこから1週間くらいはまだまだ引き上がってくれますので
    お家に帰ってからもよく見て頂けたらと思います(^^)

定期的にケアをしてあげる事で、持続力も上がりますし、今よりもっと小顔が目指せますので、
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

楽やせ心斎橋店 REN

楽やせ美体研究所 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー