3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ楽やせ美体研究所 堀江店   >

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店

リボディラクヤセビタイケンキュウショ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 CREO KITAHORIE401
  • 西大橋駅徒歩4番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:29:18.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。今回は、ハイフ、ラジオ波、セルケアの予約でしたが、お顔のフラクショナルの追加も快くうけていただきありがとうございました。回を重ねる毎に、キープ力が出来てきているようで、ハイフも特に気になるところを重点に打っていただけるように変化してきました。脚の太さは長年のコンプレックスで、何をしても細くならなかったのですが、施術後人生最高に美しい脚が鏡の中にありました!感激です!ありがとうございます☆リボディさんが他のサロンを違うのは、細くなるのはもちろん、美しく細くしていただけることです!どこにどれだけハイフを打つか、身体をじっくり見ながらデザインしてくださる知識と高い技術は素晴らしいと思います。お顔のフラクショナルも、目の際まで、丁寧に細かく施術してくださり、頬骨が引き上がり、色が白くなりました!シミ、ソバカスも薄くなっています!本当にありがとうございます。水分補給が上手く出来ず便秘気味だったので購入させていただいたビューティーマジックも、便通が良くなりいい感じです。いつも全身スッキリさせていただきありがとうございます。

もも様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

「人生最高に美しい脚」と言って頂けて、とても嬉しく思います。

フラクショナルは、肌を引き締め、お肌のトーンも明るくしてくれて、更にお肌の凹凸も奇麗にしてくれる、という嬉しい事がいっぱいの機械です。
    気に入って頂けて良かったです!!

そして、当店オリジナル商品「食べた物をなかったことに」でお馴染みのビューティーマジックですが、便通もよくなり、浮腫みのケア、そして美肌効果がございます。
    当店のスタッフも肌身離さず持ち歩いています。私共もリピーターです。笑

こちらこそ、いつも長いお時間ありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

MIKA

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:07:30.0

いつもは痩身でお世話になっていますが、今回は初めてフェイシャルを体験しました!

ハイフォーカス150sとサーマルフラクショナルをして頂いたんですが、本当に凄い。
    最近太っているのと歳のせいか、輪郭がぼやけてきてフェイスラインが締まらない感じだったんですが、終わった後、鏡を見てビックリしました!!
    顎のラインがスッとしていて、言い過ぎかも知れませんが顔全体がシャープに!?
    顔が引き締まった分、ちょっと目も大きく見える!?

いつも丁寧に色々とアドバイスいただくので、『おすすめですよ』と言われて、まぁやってみようかなぁって感じだったんですが、マジで凄い!と本当に思っちゃいました。

他にも、美白効果とお肌がツルツルになると言われたんですが、前者については今回はあまり感じませんでしたが、肌質は確かにツルツルしていて以前と肌触りが段違いです。

みなさん、平均的に300sくらいの方が多いらしいと聞いたんですが、私も次はそれくらいはやってもらいたいなぁとかなり本気で思っています。

1週間(3回)コース & モニター登録済の方受付クーポン♪

[投稿日] 2018-12-14 06:15:48.0

1週間~10日ほど余裕が出来たので、3回通えるなぁと思ってこちらのコースを選びました。

前回は前ももを集中して施術してもらっていたので、今回のコースでは後ろもも集中と少しだけお腹にもハイフ分けて施術してもらいました。
    やはりセットでキャビ、ラジオ波やってもらうとスッキリ感がわかりやすいです(o^^o)♪
    今回はすごくそれが分かりました。

残り2回はキャビ等ですが、老廃物の排出も頑張っていきたいと思います!

【X'mas迄に自分最高のBODY♪】1週間集中痩せ!】 お試し3回¥64800→¥32,400

[投稿日] 2018-12-13 12:20:41.0

今回は前もも集中で施術してもらいました。
    密集して打ってもらったので、
    効果の期待大です(o^^o)

【緊急速痩せ & セル・筋膜 or BODYケア♪】ハイフ2000 +1機器 (上or下半身)

[投稿日] 2018-12-11 11:33:47.0

すっきりです!いつもありがとうございます!

【人気No,3♪】ホントに凄い!痩身体験!! ハイフ1000s+1機器♪

[投稿日] 2018-12-09 08:13:23.0

今回は脚にハイフ2000ショット打ってもらいました。
    私の脚は外側に開いているらしく、股関節に負担がかかり痛みがありました。
    股関節まわりにハイフを打ってもらうと、脚が開いていたのが改善されて真っ直ぐになりました。
    後日、外出で歩き回る事がありましたが、いつもなら股関節に痛みが出ていたのに、今回は股関節の痛みがありませんでした!
    今まで整形外科でも改善しなかったのに、ハイフって本当にすごいです!!
    ハイフは脂肪だけでなく、過度に緊張している筋肉をゆるめる効果があるそうです。

今回も肩こりの部分にもハイフを打ってもらいました。
    肩の硬さもマシになっています!

[投稿日] 2018-12-09 07:51:41.0

今回はお腹のハイフ2000ショットをお願いしました。
    初めは仰向けの姿勢でお腹に打ってもらい、後から座った姿勢で下腹に打ってもらいました。
    座った姿勢で打ってもらうと、ハイフを打ちながら効果を目で見る事ができます!!
    本当にボディラインが変わっていくのがわかります。

また、肩こりがひどいので肩にもハイフを打ってもらいました。
    頭が痛くなるほどの肩こりでしたが、だいぶマシになりました。
    肩こりにも効果があるのでビックリです!!
    次回から毎回肩にもハイフを打ってもらいたいです。

[投稿日] 2018-12-07 18:58:35.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。今回も、先生に素晴らしい結果を出していただきました!ありがとうございます☆ハイフで股関節や腰、内股はかなり攻めていただき、まぁ、素晴らしい脚にしていただきました☆お膝の上のお肉さんは当たり前になっていたので、お膝の形にキューっとラインが出来ていてビックリです!腿に隙間も出来て、美しい脚にしていただきました。盛りっとした背中も、スラリとして柔らかい女性らしいラインに仕上げていただきました。本当にありがとうございます。長年溜め込んだセルライトも、流れやすくなったとのこと。そしてもうひとつ嬉しいことが、「睫毛長くなってる」と言われました。自分でもアレ?と思っていたのですが、そのわけが「スリマスールエクストリームトーン」だと思われます!化粧品は一切変えていなくて、プラスお顔にも「スリマスールエクストリームトーン」を塗布するようになったことだけです。これからも続けてみたいと思います。リボディさんへお伺いさせていただくようになり、気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございます。

• rityaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 07:50:58.0

今回はフェイシャルハイフをお願いしました。
    年々顔の下半分がたるんで、ほうれい線が気になっていました。
    フェイシャルハイフを200ショット打ってもらい、鏡を見るとビックリです!!
    ほうれい線と、顔下半分のたるみがなくなり引き締まっていました!
    元々丸顔だと思っていたのですが、顔下半分が引き締まると顎がシャープな顔だったんだと初めて気づきました。
    顔が引き上がり、5歳くらい若返ったように見えます!
    こちらのお店に来店する時と帰る時とでは別人のように若返えります!!
    定期的にフェイシャルハイフをお願いしようと思います。

【フェイシャルハイフ&フラクショナル】小顔ツヤ肌♪ ¥32,400→¥21,600

[投稿日] 2018-12-02 07:23:03.0

1年ぶりです(笑)
    以前が効果あったので再度。

下半身集中で、2週間に1回ペースで先日3回目終わりましたが、未だ効果は現れてないような…(T_T)
    施術後すぐはスッキリ感はあるんですが、毎日のスカート履いてる時のムチムチ感がまだ全然変わらないので、
    まだまだ時間かかりそうです。
    これから効果が目に見えてくると期待して!
    次回も予約入れてるのでよろしくお願いします(o^^o)

柚月様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。

まだ効果を感じていただけていない、
    ということですが、毎回、ハイフ2000ショットは
    しっかり打たせていただいていますが、
    その後の老廃物の排出がスムーズにされていない
    と思われます。

その点も踏まえて、
    効果を実感していただけるように
    次回以降の施術をさせていただきます。

こちらこそ、引き続き
    宜しくお願いいたします。

TAKAKO

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:16:55.0

体にあった施術を考えてしてくれますし、施術後はサイズ感の変化や体が楽になるのを実感できます(^^)通いやすい価格設定やこだわりの商品があり、安心して通えそうです!楽しみにしてます♪宜しくお願いしますっ

RAKUYASEブックレットをお持ちの方クーポン♪

• rityaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 16:30:03.0

今回はお腹に2回目のハイフ2000ショットを打ってもらいました!
    本当に毎回すぐに効果が実感できるのでびっくりしてしまいます。
    こんなに楽にボディラインが変わるなら、今までのダイエットはなんだったんだろうと思ってしまいます。
    プリペイドカードでお得に通う事ができるので助かります!

【 人気No1♪結果重視!!とにかく痩せる!】ハイフ2000s+1機器♪

ritya様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

店名の通り「楽に痩せる」事が出来るのが当店のハイフです。運動もせず、無理な食事制限をしなくても、スリムな体型を目指すことが出来ます。夢の様な機械ですよね♪

ハイフを打ち続けていくと、肉質も柔らかくなり更に変化がしやすい身体になりますので、このままケアしていくともっと変化を実感頂けると思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-15 13:16:08.0

いつも的確なアドバイスをしてくれます。終わったあとはスッキリで気持ちがいいです!

【人気No,3♪ホントに凄い!痩身体験!!】ハイフ1000s+1機器♪

つぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    凄くハードな毎日を過ごされている為、
    疲労が体に表れていました(^^;

ハイフ、ラジオ波、セルケアを駆使して、
    サイズダウンとボディケアをしっかりと致しました!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-11-12 12:24:02.0

今回も長時間ありがとうございました。いつもステキな笑顔で迎えていただきありがとうございます。リラックスした状態で、体調や身体の変化をお話しさせていただいて、さらに身体を見ていただいて、施術を始めてくださいます。今回、肩と背中に張りがあり、ハイフを少し打ってくださいました。ほんの十数発くらいで驚くほど柔らかくなりました!!ハイフスゴすぎです。長年蓄積された老廃物やセルライトのある脚も、かなり柔らかくなってきて施術の度に効果アップしていますし、反り腰も改善されてきて、腹筋使えるようになってきました。お尻と足の境目も生まれて、今まで感覚が鈍かった場所にも感覚が生まれてきて、感動しています。ありがとうございます。内股にハイフを打っていただいたのですが、人生初、内股に隙間ができました☆☆感激です☆☆内股のタプタプしたもたつきが無くなるとなんて歩きやすいのでしょう!もう、嬉しくて嬉しくて毎日が楽しくなります。リボディさんにお伺いするようになって、今まで憧れだったものが手に入るので、諦めなくていいんだ!と思うことができ、少しずつ自信を持つことができるようになってきました。本当にありがとうございます。

もも様

いつもご来店頂き有難うございます。

しっかりお身体見せて頂いてかもも様に合う施術を考えております!
    施術をする度にボディラインが綺麗に整いつつあり、嬉しい限りです。

ハイフで引っ張られていて縮んでいた筋が正常になり、
    腹筋も使え、鈍かった感覚が戻ってきたのだと思います!!

更に、人生初の内ももの隙間を作る事ができ、
    「今まで憧れだったものが手に入るので、諦めなくていいんだ!
    と思うことができ、少しずつ自信を持つことができるようになってきました」

この言葉も本当に嬉しく思い、
    もも様の喜びが原動力となっております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-10 09:43:12.0

身体にあった施術を考えてくれて、
    終わったあとはとてもすっきりします。

つぎ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)

ハイフでしっかりとサイズダウンするのはもちろんなのですが、
    お身体の状態を見て、ラジオ波、セルケアを使ってボディケアも
    させて頂いております!

施術後、スッキリを実感して頂けて嬉しい限りです!

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-05 21:16:33.0

初めてHIFUの施術を受けました!
    施術を受けた直後からボディラインが変わります!!
    こんなに変わるとは思ってなかったのでとてもびっくりしました!
    これからこちらでお世話になりたいと思います。

【 人気No.2♪セル脂肪 集中撃退!】楽・やせ4STEP痩身ハイフ2000s+3機器

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    数々のサロンに行かれたritya様にご納得頂いただけて光栄におもいます!
    ハイフは打てば響く寝てるだけで痩身の叶う夢のマシーンです!きっとお友達にもお伝え頂けたと思います   笑
    お得なプリペイドも購入頂いただき最短でのサイズダウンのお手伝いを全力でさせていただきます!
    ビューティマジックのサプリもritya様の日頃のサポートにもお役に立てると思います
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミほんとうにありがとうございました。

MIEKO

[投稿日] 2018-10-24 17:23:55.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。気持ち良くて爆睡してしまいました。リボディさんの素晴らしいところは、その日に結果が出るところですね。蓄積された老廃物、セルライト、脂肪など、凝り固まった筋肉や筋膜など、それぞれに対応できるマシーンが揃っていて、その時に必要なものを選び、最高最善の結果を出してくださいます。鏡に映る姿は、「こんな風になりたい!」と憧れた映画の女優さんの背中からヒップのラインでした!自分は絶対に無理だと諦めていたので、感激しました☆身体の内から緩めて解していただけるので、今まで感覚がなかったところを目覚めさせて、身体を正しく使ってあげることができるようになります。次回の施術まで、できるだけいい状態をキープして振り幅を少なくできれば、ワンランク上の結果を出していただけると思います。
    お家では、「スリマスールエクストリームトーン」をしっかり塗布して浮腫まないように、「ビューティーマジック」で腸を整えていきたいです。
    本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

もも様はいつもお帰りの際にはこちらが嬉しくなるお褒めのお言葉をたくさんかけて下さるので、本当にこの仕事をしていてよかったと思わせて頂いてます。

いつまでも女性が綺麗でいられる事、他の方が羨ましく思える自分のコンプレックスからの解放。

それらをお手伝いさせて頂ける事が私達の喜びです!
    そうありたいと思いながら施術させて頂いてます。

ですので、もも様が喜んで下さるとこちらも本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:03:34.0

モニターでお世話になっています。
    自分ではどんなに頑張っても細くならない太ももを施術中。

5回コースで最初の1回目は正直『変わったかな?』と自分では変化が実感できなかったのですが、2回目以降の変化に衝撃。
    長年、蓄積されてきた脂肪とセルライトでガチガチの太ももが施術後『柔らかい!?』『摘める!?』と吃驚しました。

毎回、担当の方と今日はどうアプローチするかを相談しもって徐々に不自然な太ももの凹凸もマシになってきました。

ぜひとも最低でも2~3回はトライして身体の変化を他の方にも体感してもらいたいです。
    利用の間隔も2週間毎程度とそこまで詰めて行かなくて良いのも魅力です。

今後ともボチボチのペースで通わせていただこうと思っています。

モニター登録済様施術受付クーポン♪(指名不可)

花様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)

施術をする度に変化が見えて、私も嬉しく思います!

初めて施術した時、太ももが「ガチガチ」で硬く、
    セルライトのせいで凹凸もあったり、
    反り腰で、前もも・外ももが張っていたのですが

ハイフ・キャビテーションでセルライトを壊していき、
    ラジオ波とセルケアで反り腰改善!冷え性改善!
    更に、老廃物をリンパに流して、
    サイズダウンされていきましたね(*^^*)

施術をする度に、太ももやお尻のお肉が柔らかくなり、
    ボディーラインも整いつつあります(*^_^*)

ご新規様向きのクーポンもありますので、
    是非一度皆様にも、トライ!して頂きたいです!!

いつも、その後の変化が気になり、
    ご来店されるのがすごく楽しみです!
    次回のメニューも考えておりますので、
    ご来店お待ちしております♪

MISA

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 06:34:13.0

先日は脚の裏側をしていただき、スッキリです。膝の裏側も詰まっていて普段マッサージするとき痛いなぁって思っていましたが、しっかり流してもらったので詰まりもなくなってました。おしり下も削れていておしりの形がしっかりでていて嬉しかったです。
    そしてお誕生日月ということで特別メニューで対応してくださりありがとうございました。顔、首、デコルテも流してもらったおかげでスッキリで嬉しかったです。次回は腰回りのお肉の撃退をお願いしますね。

【ボディ&フェイシャルハイフ定価の20%off!】プリペイドカードお持ちの方♪

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

楽・やせ4ステップ痩身法と名付けましたが、4機種フルコースで施術させていただきますので、ハイフでサイズダウン、キャビでセルライトを潰し、ラジオ波で脂肪燃焼、それらをセルケアで排出してしまい、ボディーラインを作る。
    どの部位においてもこの痩身法なら結果が直ぐご実感いただけると思います。

次回の腰の施術もサイズダウンは当然ですが、骨盤の状態がよくなりますので、上・下半身ともに流れがよくなり、姿勢が変わります!

こちらもご期待下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-16 19:13:05.0

いつも楽しみにしてます!ありがとうございます!

【食欲の秋でも超速痩せ!】くびれorお腹or腰肉orもも(ハイフ1000s+1機器)

つぎ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

施術後、お腹のサイズ感は小さくなっていたと思いますが、あの後の変化はいかがでしたでしょうか?
    ラジオ波もしたので、直後に肌も引き締まっていましたね!

つぎ様は、定期的に来て下さってますので、確実にサイズ感は小さくなっていると思いました。
    これからも、もっと実感いただけるように頑張ってまいりますので、
    次回も宜しくお願い致します♪

REN

[投稿日] 2018-10-11 14:43:09.0

いつもありがとうございます。長時間ありがとうございました。心地よいので爆睡してしまいました。
    ラジオ波は、気持ちよい温度で、身体が温まり身体の緊張が解れる感じで、ハイフは、外からうっていただいていますが、中から動く感じがします。中までエネルギーが届いているからでしょうか、体幹が刺激されている感じです。キャビテーションは、外から揉みも揉みマッサージされているように感じました。セルケアは、固まった癒着を剥がす感じで、キュキュキューっと引き剥がしていただき、窮屈なTシャツを、自分にあったサイズにしていただくような感じでした。どのマシンも、わたしはほとんど痛みを感じることなく、少し感じていた痛みも、気持ち良さに変わってきました。
    ボディもフェイスも、お肌に弾力が出て来て、モチモチ感が半端ないです☆☆施術だけではなく、身体の癖や使い方の注意点も教えていただけるので、綺麗にしていただいた状態をキープしやすくなります。本当にありがとうございます。浮腫みの無い身体を目指して、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

9月キャン♪紫外線で疲れたお肌にフラクショナル♪¥10,800→¥5,400

もも様

いつも長いお時間こちらこそありがとうございます♪

それぞれの機械の体感や効果を
    ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    更に、もも様のお身体が美しくなるようにご提案させて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-10 19:45:20.0

先日は長時間ありがとうございました。楽しいお話しをしていただいているのに爆睡して申し訳ございませんでした。リボディさんへお伺いさせていただくようになってから、とても体調が良くなりました。自分では気付かなかった凝りや浮腫みを最高のマシンと最高の技術で解していただき、回数を重ねる毎に緩んでいます。いつも身体中隅々まで丁寧に施術していただき感謝しています。常に、どんなアプローチが良いか考えながら、最善の施術をしてくださいます。ご自身でもいろいろ体験され、良いものを取り入れて、クライアントさんをさらに美しくすることを考えてくださっているので、信頼して身体をお任せさせていただいています。感謝しています。回数を重ねる毎に、ハイフの変化も感じやすくなってきました。当日の仕上がりも、毎回が新しい自分になれてとても幸せで、数日後、さらに身体がしぼられ、ラインが綺麗になります。いつも最高の自分にしていただきありがとうございます。フェイスラインも1回の施術でスッキリ、お肌も艶々になります。数年前の自分に戻れました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

もも様

こちらこそ、いつも長いお時間ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もも様がリラックスして頂けている証拠なので、爆睡も全然大丈夫ですよ♪これからもリラックスできるような雰囲気を作れるよう頑張りますね!!

もも様の身体が最初に比べてとても柔らかくなってきていて、状態も良くなっていっているので、凄く脚もホッソリとしてきましたね♪
    私もとても嬉しいです!

そして、サーマルフラクショナルも気に入って頂けて良かったです♪
    サーマルフラクショナルは、肌を引き締めるだけでなく、小ジワや毛穴の改善にも効果的で、更にはトーンアップも期待できるので、本当に良い効果がたくさんです。
    フラクショナルを継続してすることにより良い状態で保たれる時間が長くなるので、是非またして下さい♪

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-07 08:34:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうござます!

何度でも!3連休限定♪ハイフ1000s+1機器 ¥12,960→¥9,980(24日来店まで)

つぎ様

ハイフで、脂肪を壊していくだけでなく、
    しっかりとセルケアで、老廃物を流し
    根本的なケアもしておりますので

来店される度、スッキリとしてたボディラインになり、
    嬉しく思います!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• フジタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:47:27.0

いつもお世話になってます。
    今まで自分が悩んでいた箇所が、自信のある箇所になりそうなくらい、仕上がりがすごいです!!
    ほんとは人に教えたくない…こっそり自分だけ綺麗になりたい…って思うくらい(笑)結果を出してくれるサロンです。

9月キャン♪お試しコース2回目の方♪ & 通い放題3万円コースの方(指名不可)

フジタ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術していく度に、フジタ様が細くなっていて、とても嬉しいです。
    ハイフを打った事による薄さと言うのは、変化なくこれからも薄い状態でキープできると思いますが、
    浮腫みや身体の歪みや捻じれにより大きく見えることがありますので、これからも定期的に「流す」事はとてもオススメです♪

フジタ様が今一番細いと前回仰って下さいましたが、今後も一番良い状態をこれからも更新していける様私も頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

MIKA

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 06:49:12.0

駅から近かったのでアクセスがよかったです。
    施術の説明もわかりやすくて
    とてもよかったです!

【限定10名/早い者勝ち!】1週間通い放題♪ ¥57,560→¥30,000!!

ゆきまる様

初めてのご来店でしたので、不安のない様丁寧に・・と心掛けてカウンセリングさせて頂いておりますので、分かりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

今、一週間チャレンジをして頂いていますので、少しでもご希望のボディに近づける様
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きます!

今週いっぱい宜しくお願い致します♪

• ぬんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:28:53.0

3度目の来店でした欲しい
    2回施術してもらった方に、次から指名で入ろうかなと思っています♪
    来月引越しするのでちょっと離れるのですが、またちょこちょこお世話になりたいです(´∀`)

ぬんさん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

前回は反り腰の改善の為、背中をセルケアで流しましたが、その後いかがでしょうか?

捻じれや歪みがありましたので、今後はそれを改善させながら施術していくと綺麗なラインができやすくなると思います♪

引越し後も来て頂けるとの事ですので、今後もぬんさん様に合った施術を考えておきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

REN

[投稿日] 2018-09-16 17:04:24.0

先日は長時間ありがとうございました。細部まで丁寧に施術してくださり、お疲れになられたのではないでしょうか。ありがとうございました。全身、ガチガチに凝り固まっていたのですが、ハイフは、ほんのり温かく気持ちが良くて、必要な箇所にうっていただきました。途中から凝りが解れたのか、体内が動き出した感じでした。ラジオ波は温かくてさらに脂肪や筋肉が滑らかになる感じがしました。セルローラーでは、足裏や足の甲、骨盤や肋骨の間1本1本、鎖骨、肩甲骨、首まで解していただき全身スッキリしました。ありがとうございました。鏡に映った姿は、自分ではありませんでした。お尻はキュッと引き上がり、腿には隙間が出来て、膝位置も上がり、ガチガチふくらはぎは骨が確認できるくらいスッキリしました。めちゃめちゃ嬉しかったです。全身が軽くスッキリしたら、今までこんなものだと思っていた体が、実は凝り固まって動かない状態だったのだとわかりました。本来の状態を取り戻せるまで、お世話になります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

New欲張りクーポン♪夏緊急速痩せ(ハイフ2000)& 美肌・むくみ改善全身ケア

もも様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

本当にもも様のお身体は凝り固まっていたので、スッキリしたと言っていただけて良かったです。

続けることで、コリがほぐれた良い状態のままの時間がだんだん長くなっていきます!
    ですので、これからも、もも様に合った施術を考えておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIKA

• ぬんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:38:55.0

2度目の来店でした!
    2回ともお腹のコースにしてもらいましたが、終わった直後にスッキリ感を実感出来ます!

来月引越しするのですが、またちょこちょこ通わせて頂きたいと思います♪

ぬんさん様

先日はご来店ありとうございました!

当店のハイフは施術後すぐ、サイズダウンの実感ができます^ ^
    数日後も更に、サイズダウン出来ますので、
    二度嬉しいですよね(^^♪

施術前反り腰が凄かったのですが、
    反り腰を改善しつつだともっとお腹が引き締まるかと思います!

ぬんさん様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^)

• bambiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 10:46:54.0

先日はありがとうございました!顔と太もものハイフ施術して頂きました。ハイフってだけで構えてしまいますが、体感は痛みなど全く無く、むしろ気持ち良くて途中から記憶が…笑 太ももの方も、ショット数の関係で1番気になる部分に集中的に当てることになりましたが、一緒になってどこをどうしたらいいのかを考えて頂き有難かったです。説明も分かりやすかったです。これからも宜しくお願い致します!!

bambii様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

お顔、太ももともに変化はいかがでしょうか?

楽やせのハイフは、体 & 顔 ともに痛みがなく、
    寝てしまう方も多いです(笑)

ハイフォーカスはとても人気で、こちらも
    施術直後に変化を実感していただけます。
    フラクショナルと一緒にだとさらに効果アップです!!

カウンセリングにつきましても初めてのお客様にでも安心して
    施術を受けていただけるように、わかりやすく・ていねいに!
    を心がけています。

次回のご来店も、是非、お待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

TAKAKO & MISA

[投稿日] 2018-09-02 20:58:51.0

先日はありがとうございました。予約時間より早くお伺いしてしまったのですが、快く受け付けていただき、ありがとうございました。
    全身のラジオ波とセルローラーをお願いさせていただいたのですが、ガチガチの身体を丁寧に丁寧にほぐしてくださり、頑固なふくらはぎも、かなり柔らかくしていただきました。本当にありがとうございました。紹介していただき購入させていただいたクリームは、驚愕でした!夜、塗布しただけで、翌朝はお尻も内腿もプリップリです!つけ心地はさらりとしていますがお肌はしっとりです。嬉しいです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

もも様のお身体は、反り腰で間接も固く凄くしんどそうだな。という印象でした。

なので、全身をほぐしてあげたことによって、
    凄く歩きやすくなっているのではないか、と思っております♪

続けていただくと、お身体の状態の改善が早くなりますし、良い状態でいる時間(持ち)も良くなります!

スリマスールエクストリームトーン(クリーム)も実感頂けて良かったです。

私も、塗って内もものお肉のつかめる量や二の腕の引き締まり等が実感できてから、塗らないで寝るのが不安です。笑

更に、塗り続けると筋肉も付きますので、
    反り腰の改善には腹筋がとても重要ですのでお腹にもしっかり塗ってあげて下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

MIKA

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー