3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ楽やせ美体研究所 堀江店   >

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店

リボディラクヤセビタイケンキュウショ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 CREO KITAHORIE401
  • 西大橋駅徒歩4番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ

satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:37:46.0

水着の季節、やはりお腹周りや、二の腕、お尻など、気になり始め、近い場所で探したらたまたまリボディさんがあったので伺いました!カウンセリングもしっかりしてくださり、お腹周りや、くびれの位置をしっかりスパルタン当ててもらいました!いま2日目ですが、本当に、ぎゅっと絞ったのかな?ってぐらい、ウエスト周りの効果を感じています!!即効性もありますが、確実に目に見えて脂肪、なくなります!次はお尻、ふとももをスパルタン当ててもらいたいです(°▽°)ありがとうございました!

結果重視!絶対痩せる!2000 (ハイフ2000+キャビor ラジオ波 or セルケア)

satoko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

直後に変化し、そして排出され2~3日後にまた更に変化するのがスパルタンの大きな特徴です!
    なので、その二度痩せを実感して頂けて大変嬉しく思います!

また、本日二度目のご来店ありがとうございました♪
    お尻も丸くなり小さくなり喜んで頂けて、良かったです!

次は前ももをして水着の季節に間に合うよう、satoko様に合わせた施術を考えております!

またご来店お待ちしています!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:00:30.0

二の腕の施術、2回目をお願いしました。
    今回も目に見える変化をすぐに感じれました。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No1♪結果重視!ハイフ2000s +(キャビ or ラジオ波 or セルケア)の1機種

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:15:30.0

担当スタッフさん、先日はいろいろと注文を聞いて頂きましてありがとうございますしたりカウンセリング時からやりたいメニューがありすぎて、迷った末サーマルフラクショナルにしました。とにかく小顔、ハリが出て、首元がすごくきれいになりました。首のシワやタルミってすごく年齢が出るのので。。。
    他のメニューも試してみたいのでまたよろしくお願いします。

フェイシャルハイフ♪上がるフェイスラインorなくすほうれい線orなくす頬の肉

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:17.0

突然の予約でしたが、悩みにあったプランを勧めてくれました。少し予算オーバーでしたが、結果に大満足。定期的に伺いたいです。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:46:02.0

一回だけではなく、数日後にも変化が
    わかるので、本当におススメです^ ^
    身体の状態みて、HIFUを打ってくれるので
    お任せして、間違いなしです^ ^
    次回は足もしたいです^ ^
    また行きますね^ ^

16日ご来店まで延長♪ハイフ1000 10%off&2機器プレゼント!¥10,800→¥9,720

あず様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪

施術直後だけでなく、更に数日後変化のある。という当店のハイフの大きな特徴を実感いただけて大変嬉しく思います!

私自身も施術中に変化が分かって実はテンションが上がっておりました。笑

そして、お客様一人一人お身体の状態も違いますので、またあず様に合わせた施術を考えておきます!

次回は脚ですね。楽しみにお待ちしております♪

REN

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:19:36.0

丁寧にやってくださってとてもよかったです!
    背中、腕でしたが、すこし細くなった感じがします。
    スタッフさんも感じ良く、また行きたいと思いました。

RAKUYASEブックレットをお持ちの方クーポン♪

ましゅ様

いつもご利用、ありがとうございます♪

もうすぐ結婚式ということで(おめでとうおございます♪)
    続けて腕と背中をさせていただきましたが、
    実感いただけて良かったです。

素敵な日をお迎えくださいませ♪
    またのご利用、スタッフ一同心より
    お待ちしています。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:14:07.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのに、すごく笑顔で迎え入れてくれました!ありがとうございました(^ ^)
    元々がぶっとい脚なので隙間まではできなかったですが、二日後から歩くときに内もも同士が当たる感じがなくなって明らかに前よりお肉が減ってます!
    太ももの間に隙間ができるのが夢なので、続けて通いたいと思ってます★

みゆき様

先日は、ご利用ありがとうございました♪

2日後から変化を感じていただけたんですね!!
    良かったです。。。

サーマルウェーブは継続していただければ、
    さらに変化を実感いただけると思います。

是非、またお待ちしています♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:46:01.0

今回は腰回り集中と膝周りをお願いしました!
    今回も施術後は腰回りのつまめるお肉が少なくなったのが目で見ても触ってもわかりました!膝上のたるんだお肉と膝横もなくなり、膝上のスカートが気にせずはけるように(*^^*)

私は反り腰で歪みもありますが、いつもセルケアをお願いしてるので、施術後の背面のお写真を見せて頂くと傾きもましになり、
    横から見たときの気になる分厚さが薄くなるのでいつも嬉しいです!
    効果を出すために日々研究されていることも伝わりとても頼りになるスタッフさんです。
    これからもよろしくお願い致します!

ma様

本当にいつもありがとうございます。

毎回、しっかりと効果を実感いただけ、
    施術部位を変えていけているのが、
    良いですよね。

夏までに全身のケアができますよね。
    引き続き、キレイのお手伝いさせてください。

これからも、よろしくお願いします。

• nikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 13:55:33.0

顔が小さくなりました。
    ほっぺたも上がって嬉しいです。
    継続したいと思います。

6月キャンペーン♪プリペカードお支払の方ハイフ(単品)定価の20%off!

nikitty様

BODY,フェイシャルともにご利用いただき、
    ありがとうございます♪

ハイフはBODYは、脂肪細胞にアプローチ、お顔は筋膜にアプローチを
    してくれます。
    お顔もbODY同様に、施術直後すぐに変化を実感いただけ、
    翌日以降にもさらに引き締まった効果を実感いただけると思います。

是非、継続的なメンテナンスにご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:32:43.0

いつもありがとうございます。スタッフの方に相談しメニューを決めました!
    今回は太もものセルライトと腰回りを中心に2000ショットとキャビテーションと吸引ローラーをお願いしました。
    施術後に体を見ると今回も気になってた箇所がスッキリしました。
    毎回体の変化を感じることができるので、通うのが楽しみです。自分のモチベーションにもつながります!
    しっかりと結果を出して頂けて、真剣に向き合って下さるので嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

サーマルハイフ1000s +(キャビ or ラジオ波 or セルケア)より一機種

ma様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回の変化は、私もとても嬉しく思います。
    これからも引き続き、ma様のキレイのお手伝いを
    させていただきたいと思います。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:04:19.0

予約していた1500ショットから変更して2000ショット当ててもらいました。結婚式に向けて二の腕、脇、背中を施術してもらいました。他でもハイフ を受けたことがありましたが、ここのハイフ はすごいです!受けた当日は自分では効果があまり分かりませんでしたが10日経ったくらいで二の腕が細くなったと実感出来ました。肉質も変わった気がします。柔らかくなりました。またお願いしたいです。

痩身のプロと施術部位相談コース(ハイフ1500s+キャビorラジオ波orセルケア)

ちあき様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

当日よりも数日後の方が排出されるので、つかんだ時のお肉が薄くなったと実感頂けたのだと思います。
    また、肉質も柔らかくなってくれることによって更に変化がしやすいお体になってくれます!

お家が遠くて少し大変かもしれないですが、次回も楽しみにお待ちしております♪

REN

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:22:46.0

本当に速攻で太もも、お尻下がスッキリし、大満足です!またよろしくお願いします!

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    実感していただけて本当によかったです!
    当店では落としたい部分だけ!の部分痩せが可能ですのでストイックに取り組まれているのあ様を今後ともお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    KHOYOのチョコ探してみますね^ ^

MIEKO

• nikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 10:08:59.0

少しお腹のお肉が減ったように思えます。

【くびれ】復活&ペタンコ【お腹】♪(ハイフ1000s ハイフコース)

nikitty様

変化を分かって頂けて良かったです!

熱を利用したハイフだと、施術直後に肉質が柔らかくなっていたと思います。
    硬い肉質だと変化がしづらいので、次回の方が更にサイズダウンの実感をして頂けると思います♪

また、回数を重ねてあげることにより、更に変化しやすい肉質になっていきます。

次回の施術を考えておりますので、是非またお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-28 11:15:24.0

毎回通う度に満足していますが、今回も更に気付いたことは、体のラインが良くなっています、特にお尻のたるみがなくなって、太ももの脂肪が大分減ってました。この成果は全て毎回担当者が私の悩みを考慮して、一生懸命施術して頂いたおかげです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

痩せる!凹む!隙間!ガッツリHIFU(ハイフ )MAX 2000ショット!!

マリヤ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

マリヤ様のお悩みに合った施術を。。と思い施術させて頂いておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

もっとご満足いただけるように、マリヤ様に合った施術を考えております♪
    次回のご来店楽しみにしております☆

MIKA

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 08:06:54.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々がとても親切で丁寧で非常に好印象でした。
    ハイパーナイフでの少し痛かった場所も丁寧に冷却しながら施術してくださったりサービスで終わってからサプリくださったり最初から最後まで丁寧な印象でした。気軽に毎週通えるエステを探していたので検討中です。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    鈴木様はとてもお詳しくいらっしゃったのでこちらも色々勉強させて頂きました
    痩せる為とはいえ毎回の事なので痛くて我慢は嫌ですものね!快適に施術していただけるよう何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    また鈴木様の施術箇所やお時間等のご都合もその都度相談させていただきますのでご検討頂けましたら幸いです

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 22:26:14.0

カウンセリングがすごく丁寧で安心できました。
    今回は二の腕をお願いしたんですが、
    一回ですごく二の腕はもちろん、
    脇肉やウエストラインがスッキリしてびっくり
    しました!すごく嬉しかったです(^○^)
    また2~3日後にもっとスッキリすると聞いたので
    楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします!

スラリ【二の腕】♪ハミ肉撃退!(ハイフ1000s ハイフコース)

まみむめも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面技術面共にご満足いただけて良かったです!

当店自慢のスパルタンは直後に変化が実感でき、さらにまた2~3日後にサイズダウンするので、その二度痩せを楽しんでいただけたら幸いでございます!!

また次回もご満足いただけるように、日々精進してまいります。

楽しみにしております♪

MIKA

• テク吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 13:08:03.0

昨日はお世話になりました。
    足にハイフを当てて頂き
    肉質が柔らかくなりました。
    またお願い致します。

垂れ尻&太ももスッキリデニム美人♪ (ヒップ・内もも・外もも)

テク吉様

先日はご来店ありがとうございました♪

熱ハイフで肉質も変わっていき、
    さらにサイズダウンしやすい状態になります。
    また、是非ご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 20:59:45.0

はじめての機械を使ってのエステでしたが詳しく説明して下さり、安心して施術を受けられました!嫌な勧誘なども一切なく、色々なことを丁寧に教えて頂きました。これからが楽しみです!またお世話になりたいお店でした!

スラリ二の腕♪ハミ肉撃退!(ハイフ1000s ハイフコース)

erika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての機械で少しでも不安にならないように。。と思っていたので安心して施術を受けて頂けたのは本当に良かったです!!

反り腰の改善も出来るように次回はお腹か背中も良いと思います。ご来店いただいた際にまたご相談させて頂ければ嬉しいです♪

erika様に合った施術ができるよう考えていますので、
    是非またお待ちしております!

• ちっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 18:41:59.0

痩身エステで、機械当てた部分と当てる前の部分が、こんなにも分かりやすいのは初めてでした!当ててすぐの変化も凄いんですが、日が経つにつれて、あれ?こんなに脂肪なかったっけ?って思うほど、当てた後にも徐々に無くなっていく脂肪!感動しました!リピート確定です!

ちっさー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!

サーマルウェーブスパルタンの醍醐味である施術直後、そして排出された後の“二度痩せ”を実感頂け大変嬉しく思います。

ちっさー様に一番合った施術を提案できるように考えておりますので、ご来店お待ちしております!

• マリンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 01:02:22.0

二の腕、フェイシャルを施術して頂きました。
    1回では見た目では分かりませんが、触った感触が違い、あっ膨らみがちょっと平らになった!と分かりました。
    無理な勧誘も一切ありませんでした(街のリラクゼーションマッサージ店並み)
    これからもよろしくお願いします

上がる上がる【フェイスライン】ハイフォーカス新機器で驚きのリフトアップ!

マリン様

梅田店共に、いつもご利用ありがとうございます♪
    フェイシャルのハイフは、日をおうごとにさらにリフトアップしていきます!!

引き続き、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018-04-29 12:18:16.0

毎週一回通っています、夏になって、焦りが出た私が今回もわがままいっぱい注文をつけて、恥ずかしいながら気になるところが多いです。
    そして次のお客様が来ているにもかかわらず、最後までにしっかりと私のわがままに答えて頂きました。本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

マリヤ様

いつもご利用ありがとうございます♪

気温の上昇とともに「焦り」でてきますよね。
    わかります!!
    そんな「焦り」を解決してくれるのが
    サーマルウェーブスパルタンです!!

マリヤ様の理想になれるよう、お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 09:16:45.0

昨日はありがとうございました。
    これからも定期的に利用したいなと思えるサロンに出会えました。
    気になっていた二の腕ですが、施術後、脇の辺りがすっきりしたような感じがしました。効果は当日だけではないとのことなので、今後の体の変化を楽しみたいと思っています。
    これからも定期的にお伺いして、理想のスタイルを目指したいと思います。

【二の腕引き締め集中ケア 】(ハイフ1000s+キャビor ラジオor セルケア)

ひよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

効果を実感いただけて良かったです!老廃物が排出された時に
    さらにサイズの変化を見て頂けると思います。
    それが「2度痩せ」です!!

これからも理想のスタイルのために
    是非、ご利用ください。

[投稿日] 2018-04-19 14:01:06.0

いつもお世話になっております。毎回行くたびに、担当者が現在の自分のボディーを見て、その日のコースの重点を決めて、すっきりにしてくれます!とでも頼りにしています。毎回楽しみにしています。

マリヤ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その日によってボディの状態も違うので、その時一番合った施術ができるように心がけていますので、
    頼りにしていただいて凄く嬉しく思います!

またのご来店楽しみにしております♪

• チャンミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:52:57.0

詳しい知識を色々と自分の悩みについて答えてくれて、とても良かったです。また行きたいと思います。

話題の2度痩せ♪サーマルハイフ2割引1000s ¥10,800→¥8,640(15日来店まで)

チャンミン様

いつもご利用、ありがとうございます♪♪

お客様のお悩みは、お一人お一人違います。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望にあった施術の
    ご提案をさせていただいています。。。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています♪♪

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 18:31:38.0

普通のハイフはしたことあるけど、ここのハイフの方が効果が早いみたいでしてもらいました! 太ももをやってもらったんですが、肉質が柔らかくなって少し隙間が出来たかなって感じします!
    また違う箇所をしてもらいにいこうと思います!

一度で二度美味しい!気になる部位(ハイフ1000+キャビ orラジオ+セルケア)

なつ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    実感頂けて良かったです!!

通常のハイフより当店のハイフは熱を利用している為即効性があり、約二~三日後にまた変化があるので二度痩せも体験頂けたかと思います!
    続けて頂ければ頂くほど理想のボディーラインに近づきます♪

なつ様にあった施術を考えておきますので、またのご来店お待ちしております!!

• としまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 14:20:54.0

今までのエステのイメージがよくなかったのですがこちらに来て本当によかったです。アラフォーでもうあきらめていた腰回りの浮き輪のように着いてるお肉が驚く位に減りました。しかもここからさらに減ると聞いてます。以前ハイフは施術した事がありましたけどここまでの効果は感じられなかったので聞いてみるとハイフよりももっと効果の高い機械を使われているとの事でした。本当に結果に大満足でした。またエステにありがちな勧誘も全くなかったです。今までエステで嫌な経験をされた方も安心して体験できると思います。是非通いたいと思いました。

大好評!新機器導入【サーマルハイフ1000s】×【キャビ】でスーパースリム♪

としまん様

いつもご利用、ありがとうございます♪
    腰肉、取れましたよね。。。
    施術中から、どんどん減っていくカンジに私もテンションがあがりました!!(笑)

当サロンのハイフは、通常のハイフよりさらに
    「熱エネルギー」が強いハイフなんです!!
    なので速実感していただけて、老廃物排出後にさらにサイズダウンするという、
    1度で2度おいしいを実感していただけます♪

「結果があれば、必ずまた来ていただける!!」
    と思っていますので、勧誘はしていません。。。
    安心してご利用、ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-31 19:02:09.0

少し前に行ったのですが、接客は凄く良く、効果もありそうなので、これから定期的に通っていけたらいいなと思いました。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

みう様 こんにちは!

先日のご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいご投稿ありがとうございます♪

更に、ご満足頂けるようスキルアップしてまいります!

みう様のまたのご来店楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 00:17:16.0

効果絶大です!!!

頻繁にお伺いしたいんですが、やっぱりちょっとお値段はるので、時々しか行けませんが
    お金ためて伺います!!!

パーフェクトコース♪ (スリムハイフ1000+セルローラー+ラジオ波)

うさぎ様

先日は、ご利用、ありがとうございました♪

「効果絶大!!」

本当にうれしいお言葉です。ありがとうございます。
    いつでも、うさぎ様のペースでご利用ください。。。

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-06 19:30:50.0

今回はキャンペーンをやっていると聞いてましたので、オプションも出来ました。気になる背面もしっかり流して貰いました。帰ってからもスッキリしています。
    今週は二回を行くことしました。頼りにしています。

脂肪W撃退・パーフェクト・脂肪+セル脂肪コース(3コース) 再来15%off

いつもご利用、ありがとうございます♪
    曜日ごとにお得なキャンペーンをご用意しています。
    うまくご利用いただければ、細かくBODYメンテナンスしていただけると思います。
    是非、ご利用ください。。。

またのご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-21 19:35:43.0

最近色々と忙しく、昨日は久しぶりに行きました。大分太ったのに、コースが終わった後、ウエスト、下腹集中で細くなりましたね。今回も大変満足しています。
    娘も連れて行きました、細くなったと言って喜んでいます。

スリムハイフ 2000s 大満足! 速痩せ実感! 脂肪W撃退(ハイフ+ラジオ波)

いつもご利用、ありがとうございます♪

そして、先日はお嬢様とのご来店もありがとうございました。
    マリヤ様ともに効果を実感いただけた、とのことで
    本当に良かったです!!

是非、またご一緒にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしています♪♪

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー