3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ楽やせ美体研究所 堀江店   >

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店

リボディラクヤセビタイケンキュウショ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 CREO KITAHORIE401
  • 西大橋駅徒歩4番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ

としまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 14:20:54.0

今までのエステのイメージがよくなかったのですがこちらに来て本当によかったです。アラフォーでもうあきらめていた腰回りの浮き輪のように着いてるお肉が驚く位に減りました。しかもここからさらに減ると聞いてます。以前ハイフは施術した事がありましたけどここまでの効果は感じられなかったので聞いてみるとハイフよりももっと効果の高い機械を使われているとの事でした。本当に結果に大満足でした。またエステにありがちな勧誘も全くなかったです。今までエステで嫌な経験をされた方も安心して体験できると思います。是非通いたいと思いました。

大好評!新機器導入【サーマルハイフ1000s】×【キャビ】でスーパースリム♪

としまん様

いつもご利用、ありがとうございます♪
    腰肉、取れましたよね。。。
    施術中から、どんどん減っていくカンジに私もテンションがあがりました!!(笑)

当サロンのハイフは、通常のハイフよりさらに
    「熱エネルギー」が強いハイフなんです!!
    なので速実感していただけて、老廃物排出後にさらにサイズダウンするという、
    1度で2度おいしいを実感していただけます♪

「結果があれば、必ずまた来ていただける!!」
    と思っていますので、勧誘はしていません。。。
    安心してご利用、ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• チャンミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:52:57.0

詳しい知識を色々と自分の悩みについて答えてくれて、とても良かったです。また行きたいと思います。

話題の2度痩せ♪サーマルハイフ2割引1000s ¥10,800→¥8,640(15日来店まで)

チャンミン様

いつもご利用、ありがとうございます♪♪

お客様のお悩みは、お一人お一人違います。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望にあった施術の
    ご提案をさせていただいています。。。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています♪♪

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 18:31:38.0

普通のハイフはしたことあるけど、ここのハイフの方が効果が早いみたいでしてもらいました! 太ももをやってもらったんですが、肉質が柔らかくなって少し隙間が出来たかなって感じします!
    また違う箇所をしてもらいにいこうと思います!

一度で二度美味しい!気になる部位(ハイフ1000+キャビ orラジオ+セルケア)

なつ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    実感頂けて良かったです!!

通常のハイフより当店のハイフは熱を利用している為即効性があり、約二~三日後にまた変化があるので二度痩せも体験頂けたかと思います!
    続けて頂ければ頂くほど理想のボディーラインに近づきます♪

なつ様にあった施術を考えておきますので、またのご来店お待ちしております!!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-31 19:02:09.0

少し前に行ったのですが、接客は凄く良く、効果もありそうなので、これから定期的に通っていけたらいいなと思いました。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

みう様 こんにちは!

先日のご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいご投稿ありがとうございます♪

更に、ご満足頂けるようスキルアップしてまいります!

みう様のまたのご来店楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 00:17:16.0

効果絶大です!!!

頻繁にお伺いしたいんですが、やっぱりちょっとお値段はるので、時々しか行けませんが
    お金ためて伺います!!!

パーフェクトコース♪ (スリムハイフ1000+セルローラー+ラジオ波)

うさぎ様

先日は、ご利用、ありがとうございました♪

「効果絶大!!」

本当にうれしいお言葉です。ありがとうございます。
    いつでも、うさぎ様のペースでご利用ください。。。

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-06 19:30:50.0

今回はキャンペーンをやっていると聞いてましたので、オプションも出来ました。気になる背面もしっかり流して貰いました。帰ってからもスッキリしています。
    今週は二回を行くことしました。頼りにしています。

脂肪W撃退・パーフェクト・脂肪+セル脂肪コース(3コース) 再来15%off

いつもご利用、ありがとうございます♪
    曜日ごとにお得なキャンペーンをご用意しています。
    うまくご利用いただければ、細かくBODYメンテナンスしていただけると思います。
    是非、ご利用ください。。。

またのご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-21 19:35:43.0

最近色々と忙しく、昨日は久しぶりに行きました。大分太ったのに、コースが終わった後、ウエスト、下腹集中で細くなりましたね。今回も大変満足しています。
    娘も連れて行きました、細くなったと言って喜んでいます。

スリムハイフ 2000s 大満足! 速痩せ実感! 脂肪W撃退(ハイフ+ラジオ波)

マリヤ様

いつもご利用、ありがとうございます♪

そして、先日はお嬢様とのご来店もありがとうございました。
    マリヤ様ともに効果を実感いただけた、とのことで
    本当に良かったです!!

是非、またご一緒にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしています♪♪

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:07:49.0

3週間ほど前に初めてハイフを受け、効果が感じられたので2回目伺いました。前回は太ももで、今回は気になりはじめたお腹を施術してもらいました。事前にお腹のどの部分が特に気になるのか確認した上でマシンをあてて下さったので、安心できました。終わってみてスッキリ、シルエットが変わっているのには驚き、技術の確かさを感じました。もっとシャープなラインになるように日常生活に気をつけるとともに、またタイミングをみて施術を受けたいと思います。トークも楽しかったです。

ひさ様

先日は,2度目のご来店ありがとうございました♪

1度の施術で効果を感じていただけた、とのことで意識も高まり、
    お仕事中でも歩く意識をするようになった、
    ともおっしゃられていましたよね。
    とてもうれしいお言葉でした♪
    と、ともに私自身ももっと気をつけなければイケナイな、
    と戒めにもしました。(笑)

今後も、ひさ様の【キレイ】のお手伝いをさせていただくとともに、
    楽しいトークもできれば、と思います。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

• 苹果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:54:30.0

入った時の雰囲気も良く、対応も凄く良くて、ハイフとラジオ波、セルローラーの説明も分かりやすかったです。
    ラジオ波もハイフも暖かくて気持ちよくて寝そうになりました。背中を中心に御願いしたのですが、ショットが余ったので二の腕と腰、鎖骨周りにも当ててくださいました。セルローラーだけやはり最初なので凄く痛くて泣きそうになりました(><)でも言えばすぐに下げてくださって楽になりました。
    仕上がりもポカポカしててお肉が減っていたのに驚きました。2日程経ちますが施術当日より減ると聞いていたので楽しみにしていたのですが、背中だからかイマイチわかりづらいです。脇の肉は明らかに減っていました。帰りも勧誘もなく、すぐに終わりました!水素水が美味しかったです。

パーフェクトコース♪好きな部位((ハイフ2000+セルローラー+ラジオ波)

苹果様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術直後にサイズダウンを実感いただけて、良かったです!!
    セルローラー・・・お気持ち良くわかります。。。(笑)
    痛い箇所が悪い箇所。筋膜のケアをしながらの施術は、
    サーマルハイフで壊された脂肪細胞の排出を促進しますので、とても効果的です。
    ですが、無理はなさらず、強度についてはお申し出くださいね。

水素水も体内の老廃物の排出を促してくれますので、
    施術前後にご提供させていただいています。

継続していただくことで、さらにサイズダウンが期待できますので、
    是非、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-19 12:13:03.0

初めて行きましたが、体験だけのつもりでしたが、コースの後とでも気に入ってます。足のむくみ大分取れた、何よりもおしりが凄く上がりました、足が長くなりましたね!痩せたい、体型良くなりたいと言う願望で、ずっと通いたい店ですね!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

HIFU 1500s 満足!速実感サイズダウン! 脂肪W潰し(ハイフ+ラジオ波)

マリヤ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お尻があがると、本当に脚長になりますよね!!
    むくみもだいぶ解消された、とのことで良かったです。
    継続されることで、むくみにくい体作りもできますよ!!

是非、これからもBODYメンテナンスにご利用ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
    お気をつけて、お越しください♪

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:39:40.0

初めてのハイフでしたが、1回でびっくりする程効果がありました!自分のお腹じゃないみたい笑
    勧誘もコースも無く基本都度払いなのでとても通いやすいと思います。担当の方も気さくで喋りやすく、丁寧に説明をしてくれながら施術して下さいました。
    これから毎週通おうと思います!

みぽりん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術直後に、効果を実感いただけて良かったです。

パーフェクトコースは、【リボディ】の3つ全てをお試しいただけるメニューになっています。
    ラジオ波で脂肪細胞を燃焼、サーマルハイフで直接アプローチ、そしてセルローラーで排出促進!!
    より効果を早く実感いただけます。
    また、そのご来店の都度お体にあったメンテナンスをご提案させていただきます。

次回のご予約日もスタッフ一同、心よりおまちしています。
    お気をつけて、お越しくださいませ♪

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:29:58.0

いつもお世話になっています!こちらに通うようになってから毎日の手入れが楽しくなりました。メニューの提案も私にあったものをしてくれていて信頼できます。安心しておまかせできます。最近はラジオ波を全身にしています。もう全然違います。手触りも見た目も綺麗になれます。施術も癒されます。こんなに同じお店に通ったのは初めてです。担当スタッフさんの知識とホスピタリティは最高です!これからも身体の維持とメンテナンスをよろしくお願いします!

みのりん様

いつもご利用、ありがとうございます♪♪

初めてのご来店時に、しっかりとハイフを施術させていただきました。
    その後のラジオ波全身でのご来店や、みのりん様の日々のお手入れで
    体型をキープされていて、私も見習わなければ、と思っています(汗)

定期的にご利用いただき、お体の状態も見させていただいていますので、
    必要な時に、必要な施術をご提案させていただけています。

これからも、ずっと通っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今月は、火曜・金曜日が【ラジオ波 20%off】ですので、是非ご利用ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:19:10.0

初めてラジオ波受けました。施術前の説明もわかりやかったです。リラックスできる雰囲気を作ってくださったのですごく居心地が良かったです!重症な冷え性だったみたいですごく頑張って施術していただき感謝です。他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います!

1月キャンペーン♪毎週 火・金曜日 ラジオ波20%off!!(1/30までご来店)

ジュン様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店時には、カウンセリング時に使用機器について、
    ご説明させていただいていますが、緊張されている方もとても多いです。
    ですので、実際の施術が始まり少しリラックスされている状態で、
    もう1度、体内が今どんな状態になってきているかのご説明をさせていただいています。

ラジオ波は、リラクゼーション効果もありますので、その後はゆったりと
    過ごしていただきました。

ハイフ・セルローラーも是非、お試しください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さきやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 08:49:21.0

一回の施術なので、まだまだわかりませんが、後日なんとなーくなのですが、あれ?なんか細くなった?という気もしました。
    即効性がなかったり、体感しないと信用もしない、けれど、継続力もない…そんな私ですが、なんとなく続けていこうと思えました。

また、担当されたスタッフの方がとてもスタイルが良く、あぁなりたいなぁと思えます 笑
    会話力もとてもあり、ドラマの説明など100点でしたね。

【二の腕 憧れのベルスリーブ♪】 HIFU 脂肪W潰し(ハイフ1000s+ラジオ波)

さきやん様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    ハイフは、回を重ねていただければいただくほど、脂肪細胞は薄くなっていきます。
    これからの経過で、より効果を実感していただければ、と思います。

あと、色々とお褒めいただきありがとうございます。
    技術で満足いただけることは、はもちろんのこと、
    有意義な施術時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同、取り組んでまいります。

これからも宜しくお願いいたします♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 07:51:14.0

2回目に利用しました。
    初回の施術の後、すぐに腿のつまんだときの感触が違うとわかりました。びっくりデス!
    エステでまさかと思い、2回目に来ました。
    初回より分かりずらいですが続けてみようと思います。
    購入した美容器も脱毛と両方使ってみました。
    家庭用なのに結構優秀です!
    今後も楽しみです

大満足!サイズダウン HIFU 2000sお腹・太もも・腰など1部位(+ラジオ波)

ゆーちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    施術についてもですが、お試ししていただいた美容機器も
    気にいっていただき、ご購入いただき、ありがとうございます。

【エピレスト】は、私たちスタッフも購入し、自宅でも愛用しています。
    美肌・リフトアップ・バストアップはもちろんですが、肩こりや脚の疲れ・むくみにも効果的です。
    どちらのカートリッジも95,000shotもあり、たっぷりお使いいただけます♪

大変お忙しいとは思いますが、是非、またご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしています。

• アンジュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 15:22:40.0

施術前の説明もサクッとしていて施術重視で、終わった後も勧誘などもなく、また来てくださいね。と笑顔でお見送りして下さり、とても良い時間を過ごせました。
    施術直後よりも2~3日経ってからのお腹の凹み具合に驚きました!!!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!!

くびれお腹でパーフェクト♪(ハイフ1000s+ラジオ波+セルローラー)

アンジュ様

先日はご来店、ありがとうございました。

「説明もサクッとしていて」に思わず笑ってしまいましたが、ありがとうございます♪

HIFUは施術直後に、サイズの変化を感じていただけることが特徴ですが、
    まだ体内に老廃物がある状態で、
    それが排出されるとさらにサイズダウンを実感いただけます。
    それを体感していただけて、本当に良かったです。

また是非、お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 23:24:21.0

親身になって頂きよかったです。

パーフェクトコース(ハイフ2000ショット+ラジオ波+セルローラー)

みん様

いつもご利用、ありがとうございます。(本日のご来店もありがとうございます。)
    そう感じていただけて、とても嬉しいです。
    毎回、お客様1人1人の気になる部位をお聞きし、施術内容のご提案をさせていただいています。
    17日のご来店もお待ちしています♪

• みのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 00:45:23.0

キャッチーなクーポンと、口コミをみて行ってみようと思いました。初めて、マシンを使いましたが、こんなに効果があると思いませんでした。施術の後、嬉しくて興奮していたら、一旦、落ち着いて下さいと言われました 笑
    また絶対いきますね、よろしくお願いします。

パーフェクトコース美尻もも(ハイフ1000ショット+ラジオ波+セルローラー)

みのりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また当サロンのRENのカウンセリングデビューもさせていただき、ありがとうございます。(笑)

施術後、本当に喜んでいただけて、興奮されていたので、
    思わず「一旦、落ち着きましょう (笑)」
    とことばが出てしまいました。。。

これからも、
    このメニューを受けて頂いたら=どうなる!!
    ということがわかりやすいクーポン作りをしていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしています♪♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:40:19.0

今回初めてハイフ2000ショットを二の腕に!
    かなりすっきりしました
    二の腕だけじゃなく、二の腕周りもトータル的に施術して頂けて大満足です!

3回目以降サイズダウン HIFU2000S お腹・太ももなど好きな1部位(+ラジオ波)

いつもご利用、ありがとうございます♪
    今回は初の2000sだったということで、少しお日にちが立ちましたが
    いかがでしょうか?
    (特に二の腕は、少しお日にち過ぎた方がサイズダウンをより実感していただけるケースが多いです。)

施術後、受付カウンターで「ウエストのクビレが凄かった!!」
    と言われていたので、
    「今日はどこの部位をされたんですか?」
    とお聞きしたら、
    「二の腕です」
    と言われて、私も思わず笑ってしまいましたが。。。
    やはり体は繋がっているんですね!! 不思議です。

セルローラーとともに、定期的なメンテナンスに是非、ご利用下さい。
    お待ちしています♪♪

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 11:43:20.0

4回目の利用です。
    今回はフェイシャルをお願いしました。
    前回ヒップにラジオ波をあててもらってから、驚くほどツルッツルに!!!これは顔にもあててもらわなければ!と挑戦させて頂きました。
    「ラジオ波」と「EMS」による微弱な電流による施術でした。
    年齢的にたるみが気になるのでリフトアップできるよう定期的にお願いしようと思っております(^^)

モニターの方、施術受付クーポン♪

ゆきみ様

いつもご利用、ありがとうございます♪
    今回はフェイシャルもしていただき、ありがとうございます。。。

コラーゲンの分泌を促進してくれるラジオ波で、お肌はモチモチツルツルで、むくみも取ってくれます。
    その後、EMSで筋肉運動してリフトアップ!!
    乾燥も気になるこれからの季節、定期的にご利用下さい♪

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 11:34:07.0

3回目の利用です。
    続けて通いたいと思い、お得なモニターコースを利用させて頂くことにしました。

わたしは産後太りで7年間、おしりと腰回りが気になっており、なかなか自分の思う通り落とせず諦めていました。
    しかし思い切ってこちらに飛び込んでよかったです!!!もっと早く知っておけばと後悔するばかり。。。
    何軒か痩身エステは利用したことはありますが、たった1回の施術で劇的な変化ができたのはここだけです。くっついてた太ももが1時間そこらで離れてしまって衝撃でした。「HIFU」と「ラジオ波」はクセになります(笑)
    スタッフの方も意識が高く、親身になってくれるので、安心しておまかせしております。

モニター募集!ビフォアフOKの方。毎回HIFU2000s+α施術¥155,520→¥70,000

ゆきみ様

いつもご利用、ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているゆきみ様なので、是非お得なモニターを、と
    オススメさせていただきました。。。

1回目施術後は、衝撃的でしたね!!
    ゆきみ様もベッドから立ち上がった瞬間に
    「脚が何かおかしい!!細くなっているのがわかる!!」と
    まだ、鏡も見ていない、採寸もしていない状態で興奮されていましたね。。。
    私も驚きました(笑)

改めてHIFUの凄さを実感するとともに、もっと多くのお客様に喜んでいただきたい!!
    と思いました♪
    これからも、しっかりと結果を出していきましょう。。。
    次回ご予約日のご来店、お待ちしています♪

• ゅぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:08:59.0

かなり詳しく現在の状態の説明や施術のアドバイスして下さり、安心して任せることが出来ました。二の腕の施術を受け、施術直後もすっきりしましたが、1週間後の今はさらにすっきりしています。また行きたいと思えたサロンです。

痛くても!?結果重視!好きな1部位(ハイフ1000+セルローラー+ラジオ波)

ゅぅ様

先日は、ご利用ありがとうございました♪
    【リボディ】では、エステが初めての方、機器を使った施術が初めての方にも
    わかりやすい説明・カウンセリグを心掛けています。。。

今回は【二の腕】の施術ということで、【二の腕】は特に時間がたてば、
    さらに細くなるのを実感していただけると思います。
    また、是非ご利用下さい。
    お待ちしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 00:21:01.0

何度か通ってますが
    セルローラーで肩こりがだいぶマシになりました!
    前回、全身セルローラーすると…鎖骨がしっかり出て驚きました。。。
    セルローラーは、全身でしようと思います!

いつもご利用、ありがとうございます♪
    セルローラーは体内の老廃物を流しやすくしたり、筋膜を緩めてくれたりします。
    体内のとおりを良くすることで、老廃物の溜まりにくい、太りにくい体にしてくれます。
    定期的なメンテナンスに是非、ご利用下さい。。。
    お待ちしています。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 00:07:08.0

今日もありがとうございました!今日も安定のリボディ♪といった感じで、またまたスッキリしました(^^)こちらのサロンは、スタッフのみなさんが研究熱心でマニアックです。  でもそこが大好き。太ももにハイフ当てるとき、そんな角度から?!そんな所も?!っと驚きなのですが、お話きいていると、かなり深くて納得なんです。エステサロン超えてると思う。あんまり書くと、予約とれなくなると嫌なので書かないようにしてたのですが、    いつも真剣に施術してくださるので感謝を込めて(ハート)
    色々サロンいったけど納得出来なかった方、本気のサロンをお探しの方に是非オススメしたいです(^^)

3回目以降サイズダウン HIFU1000S お腹・太ももなど好きな1部位(+ラジオ波)

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

みぃ様。いつもご利用ありがとうございます♪

7月の終わり頃からしっかり通われていましたので、
    本当にキレイなBODYラインになられましたよね~♪

夏の終わりとともに、終わられるのではなく、定期的にメンテナンスをされることで、
    この秋冬も今のBODYをキープしていただけるのではないでしょうか。。。
    ラジオ波でのメンテナンスもプラスされることで、代謝が上がり、
    太りくくなってこられたのも
    嬉しい効果です!!
    私たちスタッフのご提案をちゃんと取り入れてくれるので、
    私たちもみぃ様にもっとキレイになっていただきたくて・・・♪♪

これからも引き続き、宜しくお願いいたします♪

• とろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 03:09:18.0

お腹まわりを中心にハイフをしてもらってます。
    終わった後に鏡を見て、効果を実感しています。
    自分が気になる箇所だけでなく、バランスをみて、ハイフをうってくれて、毎回すっきりしてます。

とろん様

いつもご利用、ありがとうございます♪♪
    ハイフの効果を実感していただけているからこそ、
    継続して通っていただけているのだと思います。
    お客様一人一人のBODYバランスをみさせていただき、且つ、
    どうなりたいかの、ご要望をお聞きしながらハイフの施術はすすめています。

これからも定期的なメンテナンスに、是非ご利用ください。
    お待ちしています♪♪

• ノンタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 22:17:49.0

ハイフを初めて受けに行ってみました。きちんと説明してもらい少しビビって受けたんですが案外大丈夫で、暖かくて気持ち位くらいでちょっと寝てしまいました!終わった後は太ももの裏面がスッキリ細くなってました!マッサージもしてないのにこんなに変わるのかとビックリしました。その日の夜は太ももの裏面が熱を持ってるような感じがありました。当日の入浴は控えるように伝えられたのでシャワーだけにしました!次の日の足が楽しみです。安くは無いですが即効性を感じました。今度は太もも全体か前面も当てたいと思います。

【お尻太ももしっかり境目】 HIFU 脂肪W潰し(ハイフ1000s+ラジオ波)

ノンタン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    やはり、少し緊張されていたんですね。。。
    ですが、寝られるくらいにリラックスしていただけたのこと、
    とても良かったです。
    実感していただけているのかどうか、とても気になっていたのですが、
    このように言っていただけて、良かったです♪

またのご来店、お待ちしています。

• ゆうげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 12:17:10.0

いたかったけどそのあとはすっきりです!
    ハイフの効果早く見たいです

何度でも!パーフェクトコース(ハイフ1000s+セルローラー+ラジオ波)

ゆうげ様

先日は、ご利用ありがとうございました。

セルローラーが、痛かったみたいですね。
    でも、そのあとはスッキリされたとのことで良かったです。
    お急ぎのBODYメンテナンスでしたが、実感いただけましたでしょうか?
    是非、お聞かせください。

またのご来店もお待ちしています。

• ナッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 07:49:59.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、フェイスラインがキュッと上がっただけでなく、お肌もスベスベになり大満足です☆
    続ける事で、どこまで顔が小さくなるのか楽しみです☆結果重視でとても良心的なサロンです♪

何度でも!!二重あご解消&スッキリ小顔♪♪(お化粧したままOK)

ナッチ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    先日は、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。。。

フェイシャル施術、ご満足いただけて、良かったです。
    ラジオ波でコラーゲン分泌を促進し、美肌にして美顔器でリフトアップしていきます。
    回を重ねていく度に、【より、もっと!!】を実感していただけると思います。
    冷えやむくみ、乾燥が気になるこれからの季節。定期的なメンテナンスをオススメします!!

あと、モニターのご予約もありがとうございます♪♪
    結果をだしていくために、しっかりとナッチ様にあった施術をさせていただきます!!
    18日のご来店、お待ちしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:08:26.0

三ヶ月ほど前からお世話になっています。
    毎回、結果が目に見えて分かるので、施術後がいつも楽しみです。痛みがまったくないので、毎回熟睡してしまってすいません。
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、効果も実感いただけて良かったです。

とてもハードなお仕事をされているゆか様なので、施術時には
    少しでも結果のわかるBODYメンテナンスと、
    お疲れが少しでもラクになれば、と心掛けています。
    熟睡されるのは、HIFUに全く痛みもなく、逆に熱をこめていますので、
    体温も上がり、とてもリラックスされた状態なのだと思います。
    熟睡している間に、サイズダウン!!
    まさに【楽やせ】ですよね♪♪

これからも、よろしくお願いいたします!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:37:38.0

お腹周りに施術してもらいました。施術後はスッキリしました。他にもラジオ波なとの気になるメニューがたくさんあり、やってみたいです。またお願いします!

サイズダウン HIFU 1000sお腹・太もも・腰などお好きな1部位(+ラジオ波)

みほ様

先日は、ご利用ありがとうございました♪
    お腹回りがスッキリされて、良かったです!!

施術時にご案内させていただいた、ラジオ波メニューにも興味をもっていただき、
    ラジオ波は、脂肪を燃焼させるだけでなく、筋肉のコリを改善したり、コラーゲンの分泌を活性化してくれるので、お肌ツルツル・プルプルにしてくれます。
    また、体内温度も5℃前後上昇するため、冷え・むくみ改善にも効果があります。
    このラジオ波を使用した【小顔メニュー】もございます。

是非、こちらもお試しください。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪♪

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー