3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ楽やせ美体研究所 堀江店   >

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店

リボディラクヤセビタイケンキュウショ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 CREO KITAHORIE401
  • 西大橋駅徒歩4番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:29:18.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。今回は、ハイフ、ラジオ波、セルケアの予約でしたが、お顔のフラクショナルの追加も快くうけていただきありがとうございました。回を重ねる毎に、キープ力が出来てきているようで、ハイフも特に気になるところを重点に打っていただけるように変化してきました。脚の太さは長年のコンプレックスで、何をしても細くならなかったのですが、施術後人生最高に美しい脚が鏡の中にありました!感激です!ありがとうございます☆リボディさんが他のサロンを違うのは、細くなるのはもちろん、美しく細くしていただけることです!どこにどれだけハイフを打つか、身体をじっくり見ながらデザインしてくださる知識と高い技術は素晴らしいと思います。お顔のフラクショナルも、目の際まで、丁寧に細かく施術してくださり、頬骨が引き上がり、色が白くなりました!シミ、ソバカスも薄くなっています!本当にありがとうございます。水分補給が上手く出来ず便秘気味だったので購入させていただいたビューティーマジックも、便通が良くなりいい感じです。いつも全身スッキリさせていただきありがとうございます。

もも様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

「人生最高に美しい脚」と言って頂けて、とても嬉しく思います。

フラクショナルは、肌を引き締め、お肌のトーンも明るくしてくれて、更にお肌の凹凸も奇麗にしてくれる、という嬉しい事がいっぱいの機械です。
    気に入って頂けて良かったです!!

そして、当店オリジナル商品「食べた物をなかったことに」でお馴染みのビューティーマジックですが、便通もよくなり、浮腫みのケア、そして美肌効果がございます。
    当店のスタッフも肌身離さず持ち歩いています。私共もリピーターです。笑

こちらこそ、いつも長いお時間ありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

MIKA

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:45:22.0

今回は大変お世話になりありがとうございました!
    お店の居心地もよく過ごしやすい雰囲気でゆったり施術して頂くことが出来ました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします!

【当店人気No,3♪】ホントに凄い!痩身体験!! ハイフ1000s+1機器♪

[投稿日] 2019-02-17 17:31:12.0

ウエストが細くなったね!って言われました!

[投稿日] 2019-02-16 16:39:20.0

今回はお尻~太もも横側をハイフ2000ショット当ててもらいました。
    お尻がとても小さくなってビックリしています!!
    次は脚もお願いします!

【春よ来い!一足お先にダイエット♪】ハイフ2000s+1機器 ¥23,760→¥19,800

[投稿日] 2019-02-13 07:17:19.0

施術中の楽しい会話もいつも楽しみにしてます、いつもありがとうございます!

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

私もいつも、色々な情報を教えて頂けるのが楽しみです!
    お体も毎回変化を経過観察させて頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019-02-13 07:14:27.0

背中の贅肉がすこしづつ気にならなくなってきました!ありがとうございます!

【前回と同じメニュー】&【担当とメニュー相談】

• もんぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 02:22:36.0

1度で効果がでたのでびっくりしました。
    結婚式までマメに通わせてもらいたいと思います♪

【 摘める腰肉or くびれor 下っ腹】上半身徹底速痩せ!  ハイフ+1機器

もんぴ―様

先日はご来店頂き有難うございます。
    効果を実感して頂け、大変嬉しく思います。

大事な結婚式で着るドレスをもっと綺麗に
    着て頂けるように、
    もんぴ―様に合った施術をさせて頂きますので、
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 22:14:16.0

毎回、担当者の方が、的確に機械を当ててくださるので、少ないショット数でも
    充分な効果が得られ、満足しています。

【春よ来い!一足お先にダイエット♪】ハイフ1000s+1機器 ¥12,960→¥10,000

ひろちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

お体を見て必要な所にハイフでアプローチいたしますので、
    ひろちゃん様に合った施術をいつも考えております。

気になられている部位にハイフでアプローチし、
    更にキャビテーションを重ねて施術をしておりますので、
    深い層と浅い層の脂肪やセルライトが
    壊れてサイズダウンし、
    効果を実感して頂け、ご満足頂き大変嬉しく思います。

数日後にも壊れた脂肪やセルライトが老廃物となって
    体外へ排出されますと、
    また更にサイズダウン致しますので、
    2度目の変化もお楽しみ頂けます。

MIKA

• つばめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 11:40:33.0

ハイフは初めての経験で、ドキドキしながら行きました。
    まず、入口の扉を開けた瞬間、担当の方の美しさに釘付けでした!(笑)背が高くて細くて美人でパリコレモデルみたいでした。。施術にも期待が高まり、、施術前になぜ痩せるのかのメカニズムや、ハイフやキャビテーションについて詳しく説明をして頂き、納得した上で、施術をして頂きました。私はお尻の下の凸凹脂肪が気になっていたので、そこに集中してハイフとキャビテーションを当ててもらいました。
    施術は少し温かくなる程度で、痛みもありません。
    終わった後、気持ちスッキリしたかな、という感じでしたが、
    2,3日経ってからお尻を触ると、気になっていたお尻下の脂肪がすっきりしてきた事に気がついて、感動でした。。
    2月に大事なイベントがあるので、また行かせて頂きます。
    これからも宜しくお願いします^ ^
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!!!!☆

【 凸凹尻 or 前ハリ横ハリもも痩せ!】下半身徹底速やせ!  ハイフ+1機器

つばめ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お褒め頂き、たいへん光栄でございます。

安心して施術を受けて頂けるように、
    機械の説明や楽やせ出来る仕組みをお話しさせて頂きました。

気になるお尻下の脂肪にハイフでプローチし
    更にサイズダウンして頂けるようにキャビテーションを重ねました。

深い層と浅い層の脂肪やセルライトをしっかりと壊すことにより、
    施術後のスッキリ感もそうなのですが、
    数日後、壊れた脂肪やセルライトは老廃物となって
    体外に排出されたので二度目のサイズダウンを
    体感して頂けたのだと思います。

喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
    次回の施術もご満足頂き、
    大事なイベントを楽しんで頂ける様ケアいたしますので、

ご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:38:30.0

足が曲がってしまってるとのことで、そんなはずはないとおもっており、痩せるために行ってるエステでそんなの変えられるわけないと思っていましたが、本当に帰り道ヒールでも膝がまがらずに歩けて体も軽くてびっくり!!さらに肋骨あたりも自分の体かのように全力でゴリゴリして下さり、むにっとお肉も無くなって、感動しました!!!いつも本当にありがとうございます!また近いうちに伺います♪

あんちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    筋肉が引っ張てしまっている為
    上半身が歪み、つられて下半身も歪んでしまい
    足が曲がっていました。

全身セルケアをかけることで筋膜が剥がされ、
    筋肉が正常の位置に戻りやすくなり
    身体の歪みが改善され、
    ヒールも膝を曲げることなく
    楽に歩くことが出来たのだと思います。

気になる所もしっかりとケアをさせて頂きましたので、
    『感動しました!!!』というお言葉お頂き
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2019-01-29 18:37:23.0

なんかちょっとすっきりした気がします。ありがとうございます。

いつもご来店頂き有難うございます。
    前回はハイフのみで施術をさせて頂き、
    今回はラジオ波とセルケアを全身施術てさせて頂きました。

老廃物をリンパにしっかりと流し、
    セルケアで筋膜リリースも致しましたので、
    ボディラインが整いました。

脂肪も落とすことは大事なのですが、
    ケアをしていくことで、綺麗なラインが持続されます。

今回もすっきりしたと言って頂けて
    嬉しい限りでございます。

MIKA

• ほなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 00:41:38.0

とても詳しく説明していただいて、安心してうけれました!
    数日後、きつかったデニムパンツがスルッと履けることに気付いて、効果を実感しました。
    また通いたいです!

【 当店人気No1♪】 結果重視!とにかく痩せる!! ハイフ2000s+1機器

なほちゃん様

ご来店頂き有難うございます。
    安心して施術を受けて頂けるように、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

施術直後のサイズダウン、
    数日後のサイズダウンの効果も実感して頂き、
    大変嬉しく思います。

ケアを重ねることで更にボディラインが
    綺麗になりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-23 14:38:56.0

腰回りがスッキリしました!ありがとうございます!

つきちゃん様、
    いつもご来店頂き有難うございます。

今回は、腰回りにしっかりと
    ハイフを打ちこみましたので、
    凄くスッキリとされていました♪

次回、老廃物をしかっりと流していけたらなと
    思っておりますので、
    ご来店お待ちしております。

MIKA

• e-maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 00:44:24.0

初めての来店時にハイフを二の腕メインに施術していただき、即効性に驚き2回目にはショット数を増やしてお腹を中心にしていただきました。
    機械の良さは1度経験すると気になる箇所全部にしたくなるほどです。
    尚且つ、気になるところだけではなく、そこにお肉が集中する原因になる箇所まで説明してくださり、決まったショット数内で原因箇所まで施術してくださいました。
    すぐにでも行きたくなるので、また次回も楽しみです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

RAKUYASEブックレットをお持ちの方クーポン♪

e-ma様
    ご来店頂き有難うございます。

気になる箇所にお肉が集中していく原因は
    他にもありますので、
    しっかりと施術させて頂きました。
    原因を改善するだけで、
    ボディラインは変化致します。

e-ma様に喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-21 18:58:08.0

いつもスッキリ、ありがとうございます!

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も、「スッキリ」として頂けて、良かったです♪
    ボディラインも整い嬉しい限りでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-20 11:40:32.0

今回も二の腕、背中にハイフ2000ショット打ってもらいました。
    毎回、寝ているだけで背中、二の腕の薄くなっていっています!!
    薄着になる春までに上半身をスッキリさせていです!

【年末年始太り対策!】お年玉クーポン!ハイフ2000+2機器 ¥25,920→¥19,440

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も二の腕と背中の脂肪細胞を
    ハイフでしっかりとアプローチさせて頂きました。
    だんだんと施術箇所の厚みがとれていき、
    老廃物も流れてますので、
    春までにスッキリとした上半身を
    ボディメイクさせて頂きます。

MIKA

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:56:55.0

今回はフェイシャルハイフ300sお願いしました。
    前回とで2回目ですが毎度感動の連続です。
    フェイスラインがなくぼってりした顔がコンプレックスだったのですが、とってもスッキリしました。
    頬の上のお肉も、目の下も薄くなってます(*^_^*)
    施術中は痛みもなく、じんわり暖かく眠れそうです。
    正月太りも簡単に解消できました!
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    次はボディをお願いします!

【驚きの小顔&リフトアップ!!】ハイフォーカス(ハイフ)100s~500s

ちゃ様

いつもご利用、ありがとうございます。
    (お体でのご来店もありがとうございました。)

小顔ハイフはお体以上の即効性が
    ありますよね。
    お顔をされたお客様、皆様
    「もっと早くしたら良かった」
    とのお声をいただきます。

お一人でも多くの方に
    お試しいただくために
    300ショット、500ショットの
    お得なクーポンを作りました。
    2/14までご利用いただけますので、
    是非、またご利用くださいませ。

[投稿日] 2019-01-09 17:10:47.0

なんかお腹周りすっきりしましたー!また伺います、よろしくお願い申し上げます。

【年末年始太り対策!】お年玉クーポン!ハイフ1000+1機器 ¥12,960→¥9,720

つきちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪

「すっきりした」したとのお声を頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂ける施術を致しますので、
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019-01-09 17:09:57.0

いつもアドバイスありがとうございます!

いつもご来店頂き有難うございます。

しっかりとセルライトケアをさせて頂き、
    ボディラインも整いました。

次回のご来店もお待ちしております♪

MIKA

• rityaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 15:47:52.0

今回はハイフ2000ショットを二の腕、肩周りに打ってもらいました。
    私は肩凝りがひどく、頭が痛くなるほどでした。
    ハイフとラジオ波で肩周りが動かしやすくなり、肩がすごく軽くなりました!
    痩身と肩凝りの改善ができるのでとても助かっています!

【自分史上最高のBODYで平成最後のX'mas♪】ハイフ2000s+1機器

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

ritya様、いつもありがとうございます!

ハイフは脂肪にアプローチしてくれてサイズダウンはもちろんですが、楽やせのスパルタンは特殊ですので更に熱を加えてくれます。ですので、即、結果に結びつきます。

奥の方に脂肪を溶かす為に入れた熱が筋肉を柔らかくし、更にラジオ波で脂肪燃焼と筋肉のコリを解し、最後にセルケアで老廃物の排出と筋膜ストレッチを行いますので、美と健康が手に入ります!

美しく痩せる!は、楽やせの考え方のベースですのでそういって頂けるととても、嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

今後ともよろしくお願い致します
    お身体のどの部分にも対応できますので、

[投稿日] 2018-12-30 21:20:49.0

1週間なら時間が取れそうだったので、今回はこのコースを試してみました。
    しっかり施術してくれるので毎回頼りにしています。

【X'mas迄に自分最高のBODY♪】1週間集中痩せ!】 お試し3回¥64800→¥32,400

柚月様

いつもご利用、ありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    毎回、効果を実感いただけるように
    これからも精一杯
    施術させていただきたい
    と思います。

これからも宜しくお願い致します。

MIKA

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 10:28:22.0

初めてハイフを体験しました!
    ヒップ下から裏ももでしたが、スコンとお肉がなくなり、股擦れもしなくなり、感動!
    でも股擦れは数時間で戻ってました~
    今後の目標も明確になってきましたので、またお願いしたいと思います!

アンナ様

先日はご来店、ありがとうございました。

初のハイフで効果を実感いただけて
    良かったです。

ハイフはショットが多ければ、
    さらに効果を実感いただけます。

今後の目標に向けて
    是非、またご利用ください。

MIKA

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:07:30.0

いつもは痩身でお世話になっていますが、今回は初めてフェイシャルを体験しました!

ハイフォーカス150sとサーマルフラクショナルをして頂いたんですが、本当に凄い。
    最近太っているのと歳のせいか、輪郭がぼやけてきてフェイスラインが締まらない感じだったんですが、終わった後、鏡を見てビックリしました!!
    顎のラインがスッとしていて、言い過ぎかも知れませんが顔全体がシャープに!?
    顔が引き締まった分、ちょっと目も大きく見える!?

いつも丁寧に色々とアドバイスいただくので、『おすすめですよ』と言われて、まぁやってみようかなぁって感じだったんですが、マジで凄い!と本当に思っちゃいました。

他にも、美白効果とお肌がツルツルになると言われたんですが、前者については今回はあまり感じませんでしたが、肌質は確かにツルツルしていて以前と肌触りが段違いです。

みなさん、平均的に300sくらいの方が多いらしいと聞いたんですが、私も次はそれくらいはやってもらいたいなぁとかなり本気で思っています。

1週間(3回)コース & モニター登録済の方受付クーポン♪

花様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(^^♪

いつも、ボディをさせて頂いているのですが、
    初めての、お顔のハイフとフラクショナルに、
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪

150sで輪郭がシャープになり目もぱっちりと大きくなったので、
    300sだとまた更にシャープに小顔になれます!(^^)!

お顔のハイフもフラクショナルもなのですが、
    継続していくとだんだんと定着していくので、
    お顔の輪郭やお肌の質感の変化を
    楽しんで頂けると思います(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MISA

[投稿日] 2018-12-14 06:15:48.0

1週間~10日ほど余裕が出来たので、3回通えるなぁと思ってこちらのコースを選びました。

前回は前ももを集中して施術してもらっていたので、今回のコースでは後ろもも集中と少しだけお腹にもハイフ分けて施術してもらいました。
    やはりセットでキャビ、ラジオ波やってもらうとスッキリ感がわかりやすいです(o^^o)♪
    今回はすごくそれが分かりました。

残り2回はキャビ等ですが、老廃物の排出も頑張っていきたいと思います!

いつも、ご利用ありがとうございます。

おっしゃられているように、スパルタン(ハイフ)を
    含めた4つの機器で4STEP痩身施術をすることで、
    効率良く痩身効果を実感していただけます。

残り2回で、さらに効果を実感いただければ、
    と思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-13 12:20:41.0

今回は前もも集中で施術してもらいました。
    密集して打ってもらったので、
    効果の期待大です(o^^o)

【緊急速痩せ & セル・筋膜 or BODYケア♪】ハイフ2000 +1機器 (上or下半身)

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回は、集中して施術させていただいています。
    後日の変化などもまた次回に
    お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MIKA

• つぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 11:33:47.0

すっきりです!いつもありがとうございます!

【人気No,3♪】ホントに凄い!痩身体験!! ハイフ1000s+1機器♪

つぎ様

いつも、ご来店頂き有難うございます(^^)

施術した背中が凄くスッキリしました♪
    ボディーラインの変化もそうなのですが、
    「すっきりです!」と言って頂けて、大変嬉しく思います!

また、いつでもお待ちしております!

MISA

[投稿日] 2018-12-09 08:13:23.0

今回は脚にハイフ2000ショット打ってもらいました。
    私の脚は外側に開いているらしく、股関節に負担がかかり痛みがありました。
    股関節まわりにハイフを打ってもらうと、脚が開いていたのが改善されて真っ直ぐになりました。
    後日、外出で歩き回る事がありましたが、いつもなら股関節に痛みが出ていたのに、今回は股関節の痛みがありませんでした!
    今まで整形外科でも改善しなかったのに、ハイフって本当にすごいです!!
    ハイフは脂肪だけでなく、過度に緊張している筋肉をゆるめる効果があるそうです。

今回も肩こりの部分にもハイフを打ってもらいました。
    肩の硬さもマシになっています!

スパルタン(ハイフ)は、速効性のある痩身効果だけでなく、
    その他の効果もたくさんあります。

また、ご来店時にお身体のお悩みも
    お聞かせ下さい。

次回のご来店もお待ちしています。

REN

[投稿日] 2018-12-09 07:51:41.0

今回はお腹のハイフ2000ショットをお願いしました。
    初めは仰向けの姿勢でお腹に打ってもらい、後から座った姿勢で下腹に打ってもらいました。
    座った姿勢で打ってもらうと、ハイフを打ちながら効果を目で見る事ができます!!
    本当にボディラインが変わっていくのがわかります。

また、肩こりがひどいので肩にもハイフを打ってもらいました。
    頭が痛くなるほどの肩こりでしたが、だいぶマシになりました。
    肩こりにも効果があるのでビックリです!!
    次回から毎回肩にもハイフを打ってもらいたいです。

ritya様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

座ってハイフを打つのには二つの理由がございます。

一つ目は、お腹は寝たままの状態でも、変化は実感頂けると思いますが、座って打つと
    だんだん減っていくのが目で分かるので、より実感して頂きやすくなる為楽しんで頂ける思います!

二つ目は、下っ腹が気になる方は、寝た状態より座っているときの方が気になると思います。
    なので、「そのお肉」にしっかり打つために座っていただいています。

肩こりもラクになられたようで、良かったです。

次回のご来店もお待ちしています。

REN

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:58:35.0

いつもありがとうございます。先日は長時間ありがとうございました。今回も、先生に素晴らしい結果を出していただきました!ありがとうございます☆ハイフで股関節や腰、内股はかなり攻めていただき、まぁ、素晴らしい脚にしていただきました☆お膝の上のお肉さんは当たり前になっていたので、お膝の形にキューっとラインが出来ていてビックリです!腿に隙間も出来て、美しい脚にしていただきました。盛りっとした背中も、スラリとして柔らかい女性らしいラインに仕上げていただきました。本当にありがとうございます。長年溜め込んだセルライトも、流れやすくなったとのこと。そしてもうひとつ嬉しいことが、「睫毛長くなってる」と言われました。自分でもアレ?と思っていたのですが、そのわけが「スリマスールエクストリームトーン」だと思われます!化粧品は一切変えていなくて、プラスお顔にも「スリマスールエクストリームトーン」を塗布するようになったことだけです。これからも続けてみたいと思います。リボディさんへお伺いさせていただくようになり、気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございます。

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店からの返信コメント

今回は内ももに集中してHIFEをさせて頂けたので更に隙間が出来て美脚をご実感頂けると思います!
    次回のボディチェックが楽しみです!
    そして、私も驚きましたんがあのクリームでまつげがのびるとは!!!
    細胞の修復は聞いてましたが、まるで、まつエクのようで驚きました。

また次回も楽しみにお待ちしています!

今後とも宜しくお願い致します!

• rityaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 07:50:58.0

今回はフェイシャルハイフをお願いしました。
    年々顔の下半分がたるんで、ほうれい線が気になっていました。
    フェイシャルハイフを200ショット打ってもらい、鏡を見るとビックリです!!
    ほうれい線と、顔下半分のたるみがなくなり引き締まっていました!
    元々丸顔だと思っていたのですが、顔下半分が引き締まると顎がシャープな顔だったんだと初めて気づきました。
    顔が引き上がり、5歳くらい若返ったように見えます!
    こちらのお店に来店する時と帰る時とでは別人のように若返えります!!
    定期的にフェイシャルハイフをお願いしようと思います。

【フェイシャルハイフ&フラクショナル】小顔ツヤ肌♪ ¥32,400→¥21,600

今回はフェイシャル(ハイフォーカス)の
    施術をさせていただきましたが、
    その驚き本当に良くわかります。

日々、お顔は見られているとは思いますが、
    毎日のことで、なかなかお顔の変化には気づかない
    ですよね。

ハイフォーカスをされたことで、
    顎のラインがシャープになり
    本来の自分のお顔に改めて気づきます。

お体もそうですが、お顔の変化は
    よりテンションがあがりますよね。

定期的に継続されることで、
    常にシャープなラインを維持できると
    思います。

お身体も含めて、
    これからもよろしくお願いいたします。

MIKA

リボディ楽やせ美体研究所 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー