3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 楽やせ美体研究所 心斎橋店   >

痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店

ソウシンコガオ ラクヤセビタイケンキュウショ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4―8―4 BRISE南船場902
  • 心斎橋駅3番出口5分/四ツ橋駅1-A5分/本町駅13番出口7分

あぁしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:29:17.0

1年以上ブランクがあいてしまい、とても緊張しながらお店に行ったのですが、当時も担当していただいてたスタッフさんはいい意味で久しぶり感がなく、あの頃と同じように優しく接客して下さいました!
    毎回意気投合してエステに来てるとは思えないほどお話が弾んで楽しいです(笑)
    施術後は疲れきってたるんだお腹が凄く引き締まってスッキリしました!
    また再度改めて通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【時間制エステ90分】全身ケア&脂肪撃退ハイフ◎ドバっと排出ケア★¥16500

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:26:27.0

施術前のカウンセリングで悩みを細かく聞いてくださったり
    メニューの違いを丁寧に教えてくださって
    すごく安心感がありました。
    空間もすごくリラックスできて脚もスッキリして
    嬉しいです!またよろしくお願いします。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:47:36.0

久々でしたが、クーポンでお安くしていただけてよかったです。太ももが少しスッキリしました。また行かせていただきます!

みーこ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

太ももスッキリとしご満足して頂け嬉しい限りでございます(^^)
    月ごとにお得なクーポン配信もしておりますので、

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:42.0

いつも痛みがないか加減にも気を使っていただいてリラックスした時間を過ごせています!
    からだのハリや凝りもマシになってダイエットへのモチベーションアップになるのでまた続けて通いたいと思ってます。

【時間制エステ90分】全身ケア&脂肪分解マシン◎ドバっと排出ケア★¥16500

hana様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂け良かったです。
    イタ気持ち良いレベルで施術させて頂いておりますので、
    無理せずダイエットが出来ます。
    また、その日のコンディションに合わせてケアの機械もご提案させて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:00.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗で気持ち良かったです。
    今回、ボディスカルプトを受けました。
    初めてなので担当された方のお名前わかりませんが、筋肉談義にとても参考になりました。

【痩身ケア30分】体幹が鍛えられるパ-ソナルボディスカルプト★代謝up¥3000

よう様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

普段筋トレをされているとの事でしたが、
    更なる向上の為、ボディスカルプトで筋肉量を増やすお手伝いをさせて頂きました(^^)
    ジムで鍛えるのと同じように継続していただく事で、筋肉量が増え脂肪が減っていきます。

よう様との筋肉のお話しとても楽しかったです♪

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:30.0

いつも都度払いで伺うのですがいつでも快く対応してくださりまた営業などもなく安心して通わせていただいています。施術もとても丁寧で痛みなども気を使っていただき大満足です。年末に向けてダイエットを頑張りたいのでまた近いうちにお伺いします!

hana様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂く度、ボディラインがすっきりとしハリやコリが柔らかくなりつつあります。
    また、特に気になられいている部位はしっかりとケアさせて頂いておりますので、
    サイズダウンを楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• ピエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:55.0

色々説明していただき、痛気持ちくて効果もあり、話しやすくて良かったです。

【痩身ケア30分】腰肉・腹肉集中上半身両面ケア◎肩こりや腰痛にも★¥3000

ピエル様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

上半身をキャビテーション、ラジオ波、セルケアを使い
    老廃物の排出を促し、コリやハリを解しながらボディラインを整えましたので、
    とてもスッキリとされておりました(^^)
    また、回数を重ねる事でより一層ボディラインが整いますので、

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:50.0

初めて伺いましたが、お店も担当のお姉さんも
    綺麗で楽しく会話しながらコリや張りとむくみで
    パンッパンな私の下半身を施術して頂きました。笑
    小顔ハイフや上半身の施術も興味があるので
    近いうちにまた行きたいなと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

【ハイフ500s+BS30分】脂肪分解&筋トレで引締め★メリハリBODY★ ¥8800

ゆ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

痩身効果を実感頂きたくしっかりと施術させて頂きました♪
    当日も変化致しますが、数日後更に変化致しますので、
    楽しみにしていてください(^^)

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:29:52.0

アクセス、通いやすい金額、メニューの豊富さなど良かったです。コース説明をされる際、距離が遠すぎて目がわるいので見えなかったですし、少し違和感は感じました。それ以外は良かったと思います。

【時間制エステ30分】腰肉・腹肉集中上半身両面ケア◎本格痩身★¥3000

えり様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

コース説明の際、見えずらいとのご指摘いただき、
    ご不快な思いをさせていまったこと、気付かず申し訳ございません。

今後、このような事が無いように
    えり様からのご意見を参考にさせていただき、
    コースの説明や距離感の見直しをさせていただきます。

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• GTOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:19.0

めっちゃ、的確なアドバイスと丁寧な痩身本当に身体の悪いとこわかって、半年後以降にまた行きたいです!一回で結果が出るなんて、思ってもいない結果でした。

GTO様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

体型が変わってしまうのは、お一人お一人原因がございまして、
    GTO様の場合脂肪が付いているというよりも、
    姿勢が悪くなっているせいで、体型が変わっていたという感じでしたので、
    姿勢を整えながら、施術のをさせて頂きました(^^)

喜んでもらえて何よりでございます♪
    お悩みに合ったご提案や施術をさせて頂いておりますので、

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:41.0

久しぶりに二の腕痩せでお世話になりました。
    綺麗な店内に、担当の方も気さくでとっても素敵な方でした。
    今回は初めて二の腕のBS筋トレをしましたが、直後でも引き締まった感じがあり、私には結構効果があったと思います。
    続けると更に引き締まりそうなので、何回か続けてみたいと思います。
    次回も楽しみにしています。

【ハイフ+BS】ハイフ500s+BS30分脂肪分解&筋トレで引締め★ ¥8800

ma様

お久しぶりのご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

気になられていた二の腕をしっかりハイフとボディスカルプトで
    ケアさせて頂きました。
    ma様の二の腕は左右差もあり、
    整うように左側を多めにハイフのショットを使わせて頂きました(^^)

ハイフで脂肪を分解しサイズダウンを促し、
    ボディスカルプトで、二の腕の筋肉を引き締める事で、
    より一層二の腕が引き締まりスッキリとされておりました♪
    また、2.3日~2週間後更に老廃物が排出されもう一度サイズダウン
    しますので、楽しみにしていて下さい◎

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:36:14.0

もう何年でしょう?長年お世話になってます!
    ふと気になった時や、旅行に行く時など都度行ってます。
    ここの効果は間違いなしです。
    ハイフしてから昔の顔とは別人です。
    また、首が凝ってるのでいつも解してくれるのですが、
    とってもすっきりして毎度大満足です!
    これからもお願いします!

6月限定★脱マスク小顔★小顔ハイフ100p+全顔むくみケア+幹細胞パック♪

ちゃ様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

いつもちゃ様のご旅行やお出かけのお話を聞くのが楽しみでございます♪

小顔ハイフだけでもとてもスッキリとし小顔になりますが、
    更に肩凝りやお顔のコリも小顔ローラーでケアし、
    小顔ハイフの効果がより一層実感して頂けるかと思います。

施術後とても更に小顔になり、ストレートネックも解消されておりました(*^_^*)
    また、次回のご来店もお待ちしております。

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• カボスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:07:16.0

ハイフはいつも気に入ってます。
    毎月キャンペーンをして下さるので助かります!
    仕上がりもとても気に入ってます!

カボス様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

毎月、小顔ハイフの施術をさせて頂いている為、
    リフトアップやお肌もとてもお綺麗です(*^_^*)

定期的にケアされることで、
    リフトアップや小顔を維持できますので、
    理想の輪郭に導いてくれます♪

また、次回の施術も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-10 08:38:26.0

少しずつですがむくみなど取れてきました!
    美容に詳しく色々教えてもらえます

6月限定★厚み脂肪を撃退!ハイフ1000s+筋肉引き締めBS15分+選べるケア1機器

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

いつもわい様と美容のお話しなどするのを楽しみにしております(*^_^*)

施術を重ねるにつれとてもスッキリと、更にお綺麗になられていて、
    毎回ご来店頂いて施術させて頂くのが楽しみでございます♪
    また、次回のご来店もお待ちしております★

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• ゆいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:44:01.0

フェイシャルの施術は初めてでした。わかりやすく丁寧に説明をしてくれた上で、悩みに合った対応をしてくれましたので、安心しておまかせできました。ご自身の体験も含めて、効果が出やすいタイミングを教えてくれたり、毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!次もお願いします!

【小顔フェイシャル相談クーポン】担当者とご相談 or メニューご相談

ゆいな様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

小顔ハイフは、とてもお気に入りで私自身効果を実感しているので、
    お話しさせて頂きました(^^)
    施術直後も変化するのですが、2週間かけて更にリフトアップしますので、
    お鏡を見る際や、お化粧をする際などに今日凄く良い感じ♪
    と思って頂ける日があると思いますので、
    楽しみにしていてください(*^_^*)

また、次回のご来店もお待ちしております!

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:44.0

今回始めて伺わせて頂きましたが、
    お店の雰囲気もよく、
    担当の方が優しくて安心しました!

施術も満足しています。
    他店にもハイフで通っていた事がありますが
    今までで一番全く痛みのないハイフでした!!

身体もスッキリしましたし、
    効果を感じているので通いたいと思います!
    これから宜しくお願いします♪

お腹・最速サイズダウン★脂肪撃退ハイフ500s+筋トレボディスカルプト30分★

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:57:16.0

とにかくお世話になってます。
    やばくなったときの駆け込み寺といったところです。
    自分がなりたい身体に向けて、親身になってくれます。なので、そろそろ自分に甘い状態から、整えていこうかなぁと思います。これからも宜しくお願いします。

ゆき様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

サイズダウンのお手伝いが出来何よりでございます(^^)
    当店の施術は即日の効果もございますが、
    ハイフ2、3日から2週間かけて分解した脂肪(老廃物)を体外へ
    排出致しますので、更にスッキリするかと思いますので、
    楽しみにしていてください♪

また、次回のご来店もお待ちしております(..)

楽やせ美体研究所 心斎橋店  MISA

• マカダミアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:01.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    目に見えて分かる効果が気に入って通っています!
    むくみが酷かったり、肩こりがあったりで毎回お伝えすると施術内容を提案してもらえるのでとても助かります。
    掴めていた脂肪が掴みにくくなったり、パツパツだったデニムのお尻、太もも周りがスッキリとして今ではスルッと履くことが出来ます。
    これから夏なので次もお願いします!

5/31まで★厚み脂肪を撃退!ハイフ1000s+筋肉引き締めBS15分+選べるケア1機器

マカダミア様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

おひとりおひとりお体の状態は違いますので、
    しっかりとヒアリングし目指したいボディラインに導けるような
    施術を心がけております。

ハイフで気になる脂肪を分解し、掴めるお肉を減らし
    キュッと引き締めたい部位にはボディスカルプトを使わせて頂きました♪
    マカダミア様は脚のハリが目立ちましたので、
    しっかりとほぐすことで、スラットした脚に変化しておりました(^^)
    脂肪にはハイフ、ハリやコリ、むくみにはケアの機械とお体の状態で使い分ける事により、
    理想のボディラインを作っていきます!

次回の施術も楽しみでございます(^^)
    ご来店も心よりお待ちしております。
    楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• カボスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:04:20.0

いつも丁寧にして下さいます。
    ハイフは次の日の仕上がりがいいので気に入ってます!
    キャンペーン価格だったので、とても助かりました!

5/31まで★脱マスク小顔★小顔ハイフ100p+全顔むくみケア+幹細胞パック♪

カボス様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

皆様の美容のサポートが出来ればと、
    毎月、お得なキャンペーンをさせて頂いております。
    ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

お顔のハイフは、
    施術当日もスッキリとしリフトアップ致しますが、
    1,2週間後更にリフトアップされ小顔になりますので
    楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 20:22:32.0

ボディスカルプトを続けて受けましたが、背中の贅肉がかなりスッキリしました。運動では中々鍛えれないところなので簡単に引き締め効果を実感できて嬉しいです。

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

仰られている通り、背中がとてもスッキリとし
    肩甲骨がとても綺麗に出てくるようになっております(^^)

ボディスカルプトはジムでの運動と同じで、
    続けていく事で筋肉が鍛えられ引き締まります。
    更に、脂肪も減少するのでサイズダウンもしていきます。

引き続き変化楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:18:10.0

セルローラーのおかげで足の張りや身体の浮腫みがだいぶなくなりました。
    肩凝りも楽になるので気に入ってます。

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

サイズダウンをさせてくれたり、筋肉を引き締めてくれる
    ハイフやボディスカルプトはメインで使い、

より一層ボディメイクをしたい方や、
    根本から改善しやせ体質になりたい方は
    ケアも一緒にさせて頂いております(^^)

ケアの中でもまぁニャン様に合うセルローラーを使わせて頂き、
    コリやハリをほぐしながら老廃物をしっかり流し
    排出を促しております(^^)

更に、筋膜リリースもしてくれるので、
    お体の歪みや皮下にくっ付いたセルライトをベリベリ剥がしてくれるので、
    お体も整い、セルライトの凹凸感も滑らかにしてくれます。

むくみや肩凝りが楽になったと言って頂け嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-05-19 11:33:14.0

少しずつ変化があり楽しみです
    今回は腰とお腹のむくみをとっていただきました!

寝ながら筋肉運動も良かったです

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

ハイフとケアとボディスカルプトをさせて頂き
    腰とお腹とてもスッキリとされておりました(^^)
    また、数日後老廃物が排出され
    更にサイズダウンしますので、
    楽しみにしていて下さい♪

ボディスカルプトは鍛えたいところにプローブを付け
    筋トレをしてくれるので、寝ているだけで筋トレをする事が可能です。
    筋肉量は上がり、体脂肪率は下がるので、
    とっても人気な痩身機器となります(^^)
    ジムと同じで、続ける事で効果がどんどん出てきますので、
    お体の変化楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-05-18 10:41:19.0

1回の施術で目に見えて効果が分かります。
    あとは毎月キャンペーンでお得なプランがあるので通いやすいです。

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

施術を重ねる毎にサイズダウンし
    更にボディラインが美しくなっております(^^)
    次回の変化も楽しみでございます。

皆様にお得に綺麗になって頂きたいので、
    毎月クーポンを出しております!
    ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:35:52.0

いつも施術後はスッキリします。

4/30まで★ボディハイフ1000s+お好きな機器で半身ケアプレゼント♪

さち様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

いつもご相談し気になられている部位や
    疲れている場所を重点的にケアさせて頂いております(^^)
    また、次回もしっかりと施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-15 22:36:37.0

生理前で身体全体の浮腫みや脚のハリが気になっていましたが、施術後はスッキリしました。
    その日の身体の状態によって、使う機械を提案してくれるのでとてもありがたいです。

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

お体の状態は日々違いますので、
    その時のお体に合う機械を使用させて頂いております!

先日はハリやむくみがあり血流がとても悪く
    老廃物が流れにくい状態でしたので、
    ラジオ波やキャビテーションでしっかりほぐし、
    その後吸引の機械で流すことでストレスなく
    すぐに老廃物が流れ体外へ排出されていきます。

また、ハイフをした前もももスッキリとしておりました!!
    数日後の変化を楽しみにしていてください(^^)/

次回もしっかりとお体施術させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております♪

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:22.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気が柔らかくてリラックスできました。
    一度でもスッキリしたので、通うともっと効果が出そうなので行ってみたいと思える内容でした。
    クーポンも沢山あるので次回も悩みにあったクーポンを選んで行ってみたいと思います

る様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

心地よい空間作りを心がけておりますので、
    緊張されていたと思いますが、リラックスして頂け嬉しく思います。

当店のハイフは熱+超音波を使っているので1度でも効果が高く結果も出やすくなっております。
    更にハイフを打った部位は、当日は脂肪が老廃物に変わり量が減り1度目のサイズダウンをします。
    そして2~3日から2週間かけてその老廃物が体外へ排出されるので2度目のサイズダウンをし、
    更にスッキリしたボディラインへと変わるかと思いますので、楽しみにしていてください(^^)

ハイフで施術するだけでも効果は御座いますが、
    メリハリのあるボディラインを作る為キャビテーションでお腹全体をケアさせて頂きました!
    ジムにも通われていらっしゃいましたので綺麗なくびれが御座いましたが、ボディスカルプトで更にお腹が引き締まり更なる向上にも繋がります★

次回も、る様の悩み合った施術をさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

楽やせ美体研究所 心斎橋店 JYURIA

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:01:38.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、会話も多過ぎずでも笑顔で接してくださり何か契約を進められることもなくまた来たいなといつも思います!今回も二の腕を重点的にしてもらいながら、首周りや腰もしっかりほぐしていただき体も気持ちもスッキリしました。また伺いたいとおもいます!

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

心地よいお時間を過ごして頂け何よりでございます(^^)
    気になられいていた二の腕を重点的に
    ハイフやボディスカルプト、ケアをさせて頂きました。
    施術直後もスッキリとし、コリやハリもほぐれていたので、
    サイズダウンしておりました♪

また、ハイフで施術した脂肪は老廃物へと変わり2.3日から2週間かけて
    体外へ排出され、更にサイズダウン致しますので、楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-05-09 19:02:57.0

元気で楽しいキレイなスタッフさんが痩せる事や引き締める事を詳しく教えてくださいます

夏までに何とかしたいです

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

わい様とのお話しとても楽しく
    そして、お体のお悩みや、痩せる情報が好き過ぎて
    ついついお話してしまいます。
    いつもお付き合いいただき有難うございます。

夏までに全力でわい様の痩せるお手伝いをさせて頂きます!!

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:49:08.0

久しぶりのハイフで緊張していましたが、全然痛くなかったので良かったです!
    首のローラーも気持ち良かったです。
    写真を撮り忘れてしまったのですが、終わった後、頬っぺたがスッキリとしてる感じがしました。
    ありがとうございました(^○^)

癒し様

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

小顔のハイフでフェイスラインを施術させて頂きましたが、
    スッキリとしリフトアップしておられました(^^)

そして、首からお顔の凝り固まったところを
    小顔ローラーで筋膜リリースし、
    むくみを流すのはもちろん♪お顔も引き上がります。
    気持ち良いと言うお言葉を頂け嬉しいです!

お写真撮り忘れてしまい申し訳ございません。
    次回は必ずお撮りさせて頂きます。

また、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 08:00:23.0

痩身で通って6ヶ月経ちましたが、最初に行った時と明らかにボディラインが違います。
    あんなにガチガチに張っていた太腿も柔らかく女性らしいラインになって^ ^
    ずっと悩んでた箇所なので、結果に本当に満足してます。
    身体の浮腫やダルさもなくなったので、これからも続けて通いたいです。

嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店からずっとまぁニャン様を担当させて頂き、
    お体のケアをまかせて頂きましたが、
    全身本当にどんどん変わっていき、
    特に足が最初の頃とは見た目も柔らかさも違います!
    私もボディラインがスッキリとし変わっていくまぁニャン様を
    身近でみて嬉しく思います(^^)

日々お体は変わりますので、
    その際に合った施術をさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

楽やせ美体研究所 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー