3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 楽やせ美体研究所 心斎橋店   >

痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店

ソウシンコガオ ラクヤセビタイケンキュウショ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4―8―4 BRISE南船場902
  • 心斎橋駅3番出口5分/四ツ橋駅1-A5分/本町駅13番出口7分
  • こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 17:57:01.0

顔以外のハイフは初めてでキャビテーションやラジオ波も初めての体験でした。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、機械の説明もわかりやすかったです。1度で思ったより変化があり驚きました。
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

BODYorFACE悩んだらコレ♪お悩み・ご予算に合わせて痩身のプロがMENU提案

痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店からの返信コメント

こはる様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

気になられていたお腹にハイフを打ち込みサイズダウンしスッキリとしておりましたが、
    当日の効果はもちろん!
    数日後に老廃物が排出され、更に2度目のサイズダウン致しますので
    楽しみにしていてください(^^)/

また、お体の状態をみて、
    こはる様に合うケアの機械を選びましたので
    姿勢も整いより一層綺麗なボディラインに変わっておりました♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております★

楽やせ美体研究所 心斎橋店 MISA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 13:31:45.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    当てる場所等アドバイスを下さりとても勉強になりました!

脂肪を撃退♪話題の痩身マシン★ハイフ500s+ボディスカルプト¥16500→¥8800

痩身×小顔 楽やせ美体研究所 心斎橋店からの返信コメント

みさき様

いつもご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    口コミ投稿もお礼を申し上げます。

今回は気にされた箇所お腹にハイフを打ち込んで
    深層の脂肪撃退してさらにボディスカルプトで
    脂肪減少、筋肉増強致しました。
    ボディスカルプトは脂肪より筋肉量が
    多い大臀筋当てさせインナーマッスル活性化
    させて頂きました。

これからも色々学んでみさき様が
    ご安心して施術が受けられるように精進致します。
    次回の施術もお楽しみお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

楽やせ美体研究所心斎橋 AYA

楽やせ美体研究所 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー