3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール長久手店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市勝入塚501番地 イオンモール長久手4F
  • 愛知県高速交通リニモ【長久手古戦場駅直結 】イオンモール長久手4F まつ毛パーマ/眉
    4.2
  • yuffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:26:47.0

旅行に行くのに合わせて施術してもらいました。
    今回も目の形にあったデザインで提案してくれてそれでお願いしましたがすごく綺麗でお気に入りです。

【エクステ長持ち!】上40本リペア+目元洗浄コース ¥4950

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステ専門美容室~イオンモール長久手店からの返信コメント

yuffy様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

いつもご予定の前にお任せいただけてとても嬉しいです♪
    今回もお目元に合わせて太さの調整をさせていただきましたが、
    パッチリされてお似合いでした!
    次回また気になる箇所がありましたらお声掛けください!
    ご旅行のお話も楽しみにしております♪
    またのご利用お待ちしております!

担当 ナカシマ

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:23:35.0

まつげパーマをお願いしました。片方の目のまつげの上がりが甘く、特に目頭側が上がっておらず落胆しました。ショッピングモール内でも店舗かと思いきや、天井がなく、簡易的な仕切りがあるだけの空間なので、暑いし騒がしかったです。隣との仕切りも透けたカーテンのみで落ち着けません。スタッフの人柄は良かったです。

【束感◎人気No.1】似合わせまつ毛パーマ  (パリジェンヌ有)  ¥5830

aco様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度はお時間を作っていただきお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

また、別日にお直しのお時間を作っていただき誠にありがとうございました。
    お直しをさせていただいてからは気になる箇所はございませんでしょうか?

当モールの規定状、天井まで壁を作ることが難しい為外部からの音がはいってしまう事もございます。

今後はaco様からの意見を参考にさせていただき、技術、空間の見直しをさせていただきます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

長久手店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 00:10:53.0

いつも綺麗な仕上がり。

【カール☆顧客様メニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥5830

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回もパッチリデザインとってもお似合いです!
    また、デザインなど気になる事がございましたら
    ご相談下さいね(*^^*)

ちか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ハヤシ

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:39:58.0

メンズ眉担当していただきました!
    丁寧な対応で話しやすく、自分に合う眉毛に整えてもらったのでとても満足してます!次回以降もお願いする予定です。

【メンズアイブロウ】リピーター続出★イケ眉♪スッキリ眉で好印象 ¥5830

たか様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またお手入れ方法などご不明点やご要望がございましたら、

担当 サイトウ

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:05:23.0

悩みに合わせてデザインを考えてもらえてうれしかったです。ありがとうございます。

【顧客様42日以内メンテナンス】まつ毛カール×美眉¥9460

あさちゃん様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回よりぱっちり上がるデザインに変えさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    マスカラが塗りにくいなど気になる箇所がありましたら
    次回お聞かせください!

担当 ナカシマ

• やす。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:04:27.0

開店と同時だったので店内が暑かったですが、扇風機があってマツエク施術中快適に過ごせました。
    仕上がりはいつもと同じで満足しています。

気になる隙間に!4Dエクステ80束¥9790(税抜¥8900)

やす。様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

店内暑くご迷惑お掛けしております。
    当店イオンモール内につき、空調を一括で管理されており
    こちらで調整することが出来ません、、、
    なので、当店でも扇風機を導入したり試行錯誤しております!

少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。

また何か気になる事などあればお申し付けください^^

やす。様のご来店お待ちしております。

担当 カツマタ

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:49:48.0

初めて利用しました。接客も施術も丁寧で良かったです。

【垢抜けSET♪】まつ毛パーマ×眉スタイリング¥10560

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマをさせて頂きましたが
    その後メイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?(*^^*)
    また、カールをあげたいや気になることあればお申し付け下さい!
    眉も最初は3週間ほどたつと伸びて気になるかとおもいますので
    メンテナンスで綺麗な状態保って頂けるとさらに毎日のメイクも楽になるかと思います!

sa様のまたのご来店お待ちしております★

担当  ミヤタ

• ミルキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 21:13:59.0

9ヶ月ぶりに普段の眉メンテナンスに加えてマツパをして頂きました!ビューラーでは保てない理想のカールを実現してもらい大満足です!なるべくカールが保てるようにホームケアもしていこうと思ってます。

ミルキー様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    久し振りのまつ毛カールで目元がよりパッチリしてお似合いでした♪
    まつ毛が上がるだけでもお顔の印象が変わるので
    ぜひお家でのケアも頑張ってください^^

またミルキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:42:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【お急ぎメニュー】上まつ毛40本まで(42日以内の方限定)¥3850

みい様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はエクステのお付け足しだけでしたが、
    次回はアップラッシュしてから付けさせていただきますね^^

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-19 18:08:12.0

綺麗に上がってました。
    私は、瞼が重い一重なので、スタッフ泣かせかと思います。
    ですが、今回、いろいろと丁寧に施術の仕方を教えてくださり、選択肢二つ頂き、決めました。迷走してましたが、改めて教えてくださり、良かったです。
    クリアマスカラを買い、調子良いです。
    あすから、黒いマスカラつけるのが楽しみです。

MA様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元にあったデザインをご提案させていただき、気に入っていただけて
    私もとても嬉しく思います!
    マスカラも上手く使っていただいてるみたいでよかったです!
    メイクがさらに楽になっていたら幸いです!
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当ナカシマ

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:37:35.0

いつも、お世話になっています。
    痛みもなくて首も疲れず、居心地も良いので
    ついいつも寝てしまいます。
    施術時間も少なくてとても助かります!

みー様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

暑くなってきたのでまつエクは必須な季節ですね^^

お仕事終わりの大事な時間
    リラックスして過ごしていただけるよう
    これからも努めて参ります!!

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:23:48.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます!仕上がりもいつも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【目元のトータルコーデ!】上100本+美眉 ¥12870

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また定期的に通ってくださりありがとうございます^^
    お手入れ方法などご不明点やご要望がございましたら、

担当 サイトウ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:12:02.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    スタッフのみなさんいつも笑顔で対応していらして、とても感じが良いです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    気になることがございましたらその都度お声掛けくださいね^^

担当 ミヤタ

• たべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:14:05.0

久しぶりに眉毛のケアをして頂きましたが
    すっぴんでも整っていてメイクもしやすく
    とても私はいいと思います!

たべ様

まつ毛カールと美眉スタイリングセットで
    させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    眉毛もスッキリして長いまつ毛がパッチリお似合いでした☆

たべ様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またたべ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• 雅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:56:06.0

想像以上に素晴らしい仕上がりにしていただき大変満足しております。まつ毛のための説明をわかりやすくしていただき初めてシャンプー、トリートメントをしてカールのもちもよくなることと期待しています。美容液のつけ方もアドバイスしていただき大変勉強になるばかりで感激しました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたことお聞きでき私も嬉しいです♪
    気になっていた目頭側のカール感はその後いかがでしょうか?
    どうしても人それぞれまつげの生え方も違うのでお悩みもいろいろあるかと思いますが
    お悩みのところも改善していけるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

今回していただいたシャンプー、トリートメントも
    まつげの状態を綺麗に維持していただく為にさせて頂いておりますので
    引き続きサロンでのまつげケアもして頂けますと幸いです!

雅ちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当  ミヤタ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:15:54.0

いつも、大満足な仕上がりをありがとうございます。
    今回もアドバイスを頂きながら、想像通りの仕上がりになりました。また、次回もお願いします。

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    また、デザインなど気になる事がございましたら
    ご相談下さいね(*^^*)

かよ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ハヤシ

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:10:22.0

はじめてでしたが、担当の方の説明も施術もアドバイスも
    とても良かったです
    まつ毛パーマと眉毛もきれいに仕上げてもらい、気分もあがり、毎日のメイクも楽しくなりました
    また、お願いしたいなと思います

【垢抜けSET♪】まつ毛パーマ×眉スタイリング¥10560

かおちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

鏡を見た時の綺麗な眉毛とパッチリ上がったまつ毛
    本当に気分が上がりますよね^^

時間が経つと気になる事や
    分からない事が出て来るかと思いますので
    何でも次回聞いてくださいね!

月に一回メンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    ぜひまたかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:52:35.0

安定の技術で安心です!

すーちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛パッチリ上がりましたね♪
    まだ先月のカール残りがありましたが、
    かけ直すとパッチリ感が違いますね^^

また来月お待ちしております。

担当 カツマタ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:44:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【リペアにオススメ♪】シングルエクステ100本¥8140

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また定期的に通ってくださりありがとうございます^^
    お手入れ方法などご不明点やご要望がございましたら、

担当 サイトウ

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:57:08.0

下まつ毛メニューほしいです!

モンブラン様
    口コミの投稿ありがとうございます^^

下まつ毛カールですが、現状導入予定はございません。

当店では、下まつ毛のエクステをおすすめさせていただいており、
    もしエクステに抵抗がなければ一度
    下まつ毛エクステを付けてみませんか?^^

マスカラいらずで、エクステのカールで
    デザインも自由自在に変えられます♪

下まつ毛カールが導入することが決まった際は
    モンブラン様にすぐにでもお伝えさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

Blanc長久手店 スタッフ一同

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:59:34.0

人生初のまつげパーマをしました!
    すごく大満足!
    またリピートさせてくださいませ。

eri.m様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのパーマで不安な中、任せていただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回はナチュラルなデザインで上げさせて頂いたので
    もっと上げたいなど気になるところがあれば次回ご相談させてください^^

担当 ナカシマ

• やす。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:17:31.0

マツエク施術前にいつもと違うデザインをお願いしました。
    丁寧な説明で分かりやすく、今回のマツエクデザイン変更してよかったです。

【Blanc4Dエクステ♪】満足度100%バービーまつげ♪160束¥17270(税抜¥15700)

やす。様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

久し振りにデザインを大きく変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?^^
    少しナチュラルにしたデザインもお似合いでした♪

デザインを変えたりすると少し気分転換になりますね^^

またやす。様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 18:48:23.0

今回も良い感じにしていただきました

T様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もカールでパッチリしましたね!
    とってもお似合いです!
    ご相談くださいね(*^^*)

T様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ハヤシ

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:52:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛パーマも眉毛も自然な仕上がりで、おでこパックでさらにスッキリしたので、顔の印象がイッキに垢抜けました。
    自分ではなかなかできないプロの仕上がりだなぁと毎回思います。

ゆうこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

おでこワックスとってもお顔の印象が変わりますよね!!
    古い角質もスッキリ綺麗になるので
    お化粧ノリが良くなったり、美容液の浸透も良くなります★

まつ毛カールや眉のデザイン
    ゆうこ様に合わせて施術させていただいておりますが
    違うデザインにチャレンジしてみても
    気分転換になったり、新しい発見もあるかもしれません^^

またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:55:49.0

毎月お世話になっています。
    痛みもなくスピーディーな施術です!
    綺麗に仕上げてもらえるのでおすすめです。
    また来月もよろしくお願いします!

みー様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

定期的にメンテナンスにお越しいただき
    とっても綺麗なまつ毛を維持できていますね♪

お仕事や育児で忙しい中
    時間を作っていただきありがとうございます。

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:36:56.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お目元カールでパッチリしましたね!
    とってもお似合いです!
    ご相談くださいね(*^^*)

ちか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ハヤシ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:52:04.0

いつも理想どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

かよ様

ご相談くださいね(*^^*)

かよ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ハヤシ

• yuffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:22:19.0

急な予約にも関わらず対応してくれました。
    いつもと太さ変えたので印象が変わって楽しいです!

yuffy様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

いつも大切なご予定の前に任せていただき嬉しいです♪
    今回は少しデザインを変えているので
    また次回気になる箇所がありましたご相談ください!

担当ナカシマ

• ミルキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:36.0

急遽、メンテナンスに行きたくなり伺いました!
    いつでも自分の状況に合わせた施術をして下さり、信頼しています。

眉メンテナンス☆(前回来店から42日以内のお客様)¥4730

ミルキー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミルキー様とのお話いつも楽しく、
    明るい気持ちにさせていただいております。

またミルキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 カツマタ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:44:16.0

今回も丁寧に施術していただきました! 娘との時間を揃えてくれるなど、心配りありがとうございます♪

なおちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも娘さんとご来店いただきありがとうございます!
    美容液の調子はいかがでしょうか??
    気になることがございましたら次回お声掛けください^^

担当ナカシマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール長久手店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー