4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. カリーノ(Carino)   >

カリーノ アイラッシュアンドビューティーサロン

• 栃木県足利市南町4254‐2 ニューミヤコホテル足利 1F
  • 足利市駅隣接/JR足利駅車5分/太田駅電車10分/佐野車15分~

ルキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:07.0

今回はバースデー月で、お安くなり、キャッシュバックの日と重なりラッキーでした。本来ならどちらかのサービスになる所全てが使え更にお安くなるよう考えて下さり本当に信頼できる優良店だと思います仕上がりも綺麗にして頂き今月は又行くのが大変楽しみです仕事が激務なので心身共にリラックスでき綺麗にもなれて最高なサロンです…また宜しくお願い致します

10000円【メニュー2つ】まつエク/カール/ハイフ/ハーブ/WAX脱毛/パック付

Carino~カリーノ~ Eyelash&Beauty Salonからの返信コメント

ルキママ様

いつもお仕事がお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は、バースデー月と、キャッシュバックDayなど色々重なりました!クーポンは、お客様の為にお作りしておりますので、喜んで頂けとっても嬉しいです!
    (バースデークーポンは、何度でもご利用頂けます♪)

そしてお誕生日おめでとうございます^^

日中と夜の寒暖差が激しい時節柄、お仕事もお忙しいとは思いますが、ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-09 19:29:46.0

全てにおいて最高のサロンです。最近時間が無くてマツエクだけですが、また時間がある時には、ハーブ&マッサージをしたいです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    これからも長いお付き合いください宜しくお願い致します

ルキママ様

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!そして、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    まつ毛が(まつエク)整うと気持ちも上がり気分転換になると仰って頂け、いつも嬉しく思っております!
    はい!またいつか、お時間がある時、またハーブ&マッサージで、リラックスタイムを過ごして頂ければと存じます★

こちらこそ、これからも長いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 21:03:33.0

花粉症がひどいので、つい目を触ってしまい早めでしたが、割引もしていただき付け足しました。
    今回は長さを統一にしてもらい、良い感じです。

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は花粉でお目元を触ってしまい、エクステが少し減ったのが気になるとの事でした!この季節はどうしても、お目元が痒くなってしまったりしますね泣

今回は長さを全て統一にしてお付けいたしました!気に入って頂けた様でとっても嬉しいです!

お忙しいとは存じますが、次回も、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 22:55:18.0

いつも安心してお願いしています。
    花粉症なので、目が痒い時期なのですが、その時の状態を見ながら、施術してくださいます。

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!この花粉の時期は、どうしてもお目元のコンディションが悪くなり、まつエク持ちなどにも、少なからず影響がありますし、グルーがしみてしまう事もあるかと存じます泣
    お目元へダメージを少しでもなくす為に、適度なグルーの量で素早い施術を心がけております!

何か気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 18:43:36.0

いつも明るく素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。施術も完璧で、お話も楽しく、このストレス社会の中で唯一の心が安らげ又綺麗にしてくださる無くてはならない場所です。また宜しくお願い致します

ルキママ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事がハードな事を伺っておりますので、施術はもちろんですが、リラックスした状態で過ごして頂き、お帰りになる頃には、少しでもスッキリしてもらいたいなと思っております♪
    が、逆にこちらこそ、いつもトークを楽しませて頂いております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 22:26:38.0

毎月利用しています。チケットでお得に。
    先月は誕生日月で美容パックを沢山プレゼント頂きました。
    心遣いも素敵なスタッフさんです。

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!チケットのご購入も、いつもいつもありがとうございます♪

お誕生月はいつでも嬉しいhappyな気分で過ごて頂きたいので、お気持ちですが使って頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-22 09:33:36.0

いつも素早く丁寧な施術して頂きありがとうございます♪
    他店と比べても早くて良い施術で時間が無くてもマツエクだけでも行きたい時に行けるので、とても嬉しいです。また宜しく、お願いします

ルキママ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして施術面でもお褒め頂きありがとうございます。

施術時間が短く、かつ丁寧な施術や仕上がりを目指しておりますが、何か気づいた事や、仕上がりのご希望の変更などがあれば、いつでも仰ってくださいませ!

こちらこそ、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 14:38:59.0

いつも素早く尚且つ綺麗な仕上がり大変満足しております。また宜しくお願い致します

ルキママ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、まつエクのお付け足しでしたが、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-29 00:32:15.0

毎月お世話になってます。マツエクのおかげで
    気分があがります。
    サービスも良く施術中もリラックス出来ます。
    来年もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    技術・サービス・居心地も含めて、更にご満足いただける様にして参りますので、今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:46:05.0

ハーブピーリングとマツエクを選択しました。
    お値段も時間も料金もすべて節約できてお得です。
    また伺います。

ちい様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は、ハーブピーリングとまつエクのご来店でしたが、お得に感じて頂きとっても嬉しく思います!

色々なサービスができる様に考えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております★

[投稿日] 2023-12-05 20:19:58.0

いつも大満足の仕上がりで今回は時間の関係でマツエクだけでしたが、次回は最高の癒しのマッサージ受けたいです。また宜しくお願い致します。サービス満点で技術も最高。また宜しくお願い致します

ルキママ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はお時間がない中、まつエクでお越し頂きましたが、少しのお時間でも、リラックスできたとおっしゃって頂きとっても嬉しかったです★

はい!また次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-11-25 07:22:13.0

いつも、丁寧で迅速で完璧な施術に感謝しています。お話も楽しく何と言っても施術が気持ち良すぎて不眠症の私でさえ爆睡してしまうくらい居心地良い優良店、いつも綺麗にしてくださり感謝次回も又宜しくお願い致します

ルキママ様

こちらこそ、お仕事がお忙しい中、いつも足を運んで下さりありがとうございます。
    お話しは、こちらこそ毎回楽しませて頂いております★

施術に関しては、その時の状態に合わせた適切な施術を心がけておりますので、何か気になる事があれば、何なりとお申し付け下さいませ!

寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:08:31.0

デザインが良かったです。施術時間も早く満足です。

ちい様

この度は、当店をお選び、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まつエクでのご来店でございましたが、施術スピードやデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今後も、何か気になる点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-02 22:00:11.0

マツエクでいつもお世話になってます。
    花粉症なので、とりやすい時期ですが、無くなるとテンションが下がるので、定期的に通っています。
    アイパックも付いて、お得です。

【まつエク120本×3回チケット+アイパック付】プラス料金で120本以上も可♪

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。

花粉の時期が到来いたしました!
    どうしても目を擦ってしまい、まつエクが取れやすくなってしまいますが、それでもまつエクをお休みにならずにご来店頂き、有難い限りでございます。

いつもご購入頂いております、まつエクのチケットは、まつエクリピーターの方でしたら、どのクーポンよりもお得となっておりますので、ご愛顧頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-18 07:54:21.0

今回は、マツエク&ハーブマッサージ付きで、お願いしました。マッサージは至福の時間オールハンドでのマッサージは夢心地施術の上手さに居心地良い店内時間がある時は自分の癒し&ご褒美にハイフや、ハーブマッサージを、お願いしています。今回は色々楽しいお話ができて心も体も大変リフレッシュができました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します

ルキママ様

いつもお忙しい中、お時間を作りご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、まつエク&ハーブピーリング&マッサージ付きのメニューでございましたが、マッサージは、肌感や強さなど相性があると思うのですが、気持ち良くお過ごし頂き、嬉しい限りでございます!

ルカママ様がお眠りになられてない事も相まって、私も会話を存分に楽しませて頂き、私もリフレッシュさせて頂きました!いつもありがとうございます!

これからも、『来て良かった~』と思って頂ける様なサロン作りをして参ります!

[投稿日] 2023-10-11 00:09:54.0

継続してお世話になってます。
    日曜日や祝日もやっているので、助かります。
    チケットでお得に利用出来るし、更にお得な日でした。

あーちゃん様

いつもお仕事が忙しい中、お時間を作りご来店頂き、そして長年通って頂き誠にありがとうございます。営業時間の変更やや定休日が多い中、そう仰って頂き、とても有り難いです。

あーちゃん様のように、まつエクを、普段の身だしなみとして長期に渡りお付け頂いてるお客様へ、少しでも当店からの感謝が伝わる様、チケット販売を始めましたので、そう仰って頂けるのも、とっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-03 13:25:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、こちらの要望以上な施術をしてくださるので、とても信頼できるサロンです。優良店に出会えて良かったです。

ルキママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

施術面で全面的に信頼して下さり、本当にありがとうごいます。
    これからも、技術面や店内環境も含めて、いつご来店されても心地よい空間をご提供できる様に努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-09-19 19:57:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。又色々提案して頂けるので安心して施術が受けられます。次回はパッチリとした提案してくださった少し短くカールが強いやつにトライしてみようかな?と思います色々お話ししたいのに毎回爆睡してしまいます。素敵な、空間での施術最高です。また宜しくお願い致します

ルキママ様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつエクに関しましては、カールか太さ、長さ、そしてデザインで色々なお目元になれるので、ご希望ご要望があれば、何なりとお申し付けくださいませ^^

1番お気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいです!

また、お店の空間もお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
    ご来店された際は、少しでも心身共にリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、何か気になった点などあれば、是非ご教示下さいませ!

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-08-29 18:40:30.0

今回は、マツエク&ハイフを、お願いしました。いつもながらの店内の雰囲気と、きめ細やかな施術に爆睡してしまう温かさの中にも、特別感がある場所に癒される、なかなか無い
    サロンだと思います。メンバーズカードも、いつの間にか貯まり割引をしてもらえ楽しい、お喋りでストレス解消にもなる私のオアシスです!汗かきの私の為に小型扇風機ありがとうございます♪いつも、わがままを言ってしまいすみません!色々お喋りしたいけど、気持ち良さには勝てず毎回爆睡してすみません。また宜しくお願い致します

ルキママ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

店内の雰囲気や施術についてお褒め頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

どんな時もリラックスして施術を受けて頂き、そしてお帰りになる際は、まつエクやハイフにご満足頂けるプラス、気持ちもスッキリして頂ける様にと思っておりますので、そう仰って頂きとても有難く存じます。

まだまだ暑い日が続きますので、小型扇風機もしっかり充電し、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:08:07.0

安心信頼出来るスタッフさんで、気持ちよくリラックスして受けられます。
    定期的に今後も変わらず伺います。

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらの手違いで、色々とご迷惑をお掛けしてしまう事も多々あるにも関わらず、安心と信頼出来るとおっしゃって頂き、とても有り難く存じます。

これからも、引き続きリラックスして過ごして頂ける様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 01:41:07.0

安心して通えるお店です。行った後は気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

あーちゃん様

こちらこそ、色んなご迷惑があっても寛大な御心でいつも受け流して頂き、心から感謝しております。

安心して頂けるとおっしゃって頂き、とても恐縮な気持ちになりますが、さらに安心して頂ける様に精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げておりますます。

[投稿日] 2023-07-04 20:26:58.0

今回はハイフ&マツエクをお願いしましたが、色々考えてくださって安くなる様に提案してくれる優良店だと痛感致しました。店内の雰囲気に癒され、何故か眠くなってしまう心身共にリラックスできる唯一のお店だと思います又スタッフさんのオーラにも癒されている気がします本当はお喋りしたいけど毎回爆睡してしまいます。私のオアシスです。また宜しくお願い致します

ルカママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    身近に普段の生活に美容を取り入れて頂きたいと考え、少しでも通いやすい様に、少しでもお得なサービスをご提供できる様にと考えておりますので、そう仰って頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます^^

日頃の疲れ等も少しでも癒されたり飛んでいく様な空間作りも意識しておりますので、リラックスして頂けるのも嬉しいです!

施術中は少しでも身体を休めてもらい、施術が終わった後、気になる事や何かあればいつでもお話しお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-19 21:15:22.0

今回は、ハーフ小顔マッサージ付&マツエクを施術して頂きましたが、いつもながら、気持ちよく爆睡してマツエクをされているのを全く気がつく事なく終わっていました。施術のうまさと、居心地の良い空間に癒されています。ストレス解消にもなり綺麗にもなれ一石二鳥で素晴らしい店舗又宜しくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は、ハーブピーリングとまつエクのメニューでしたが、ハーブピーリングでお肌も更に艶ツヤになり、お顔のマッサージも気持ち良かったと仰って頂きとっても嬉しいです!

それに、居心地の良いお気に入りのサロンとお褒め頂き、本当にありがとうございます^^

これからも、リラックス出来る空間作りや、技術向上にも精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-19 21:00:35.0

チケット利用。いつものタイプが私にはしっくりくるようです。ご配慮頂きありがとうございました。安心できます。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

いつものタイプに戻してみて、今回はいかがだったかと、とても気になっておりましたので、しっくり来るとのメッセージを頂き安心致しました!ありがとうございます^^

また雰囲気を変えて違うタイプを試してみたかったり、気分に応じて長さや太さを変化されたい場合は、何なりとお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-06-17 16:47:12.0

いつものようにチケットで。私の希望で今回は新しいタイプのものにして頂きましたが、以前のものが私には合っていたのかも…また、次回相談させてください。話しやすく、最適なものを提案して下さる素敵なサロンです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

はい!前回は、新しいタイプのまつエクに変更致しました!でも、やはり、持ちなども含め合う合わない等がございますね泣

今回は、またいつものモノに戻しましたが、また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

• :)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 08:09:51.0

スタッフさんがすごく親切です。つけまの時も、初めてのハイフの時もしっかり説明してくださいました。またお願いしたいと思います。

:)様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ハイフは世間的にも大変人気なメニューでもあるのですが、他所ではトラブルもありご不安もあるかと存じますので、安心して頂ける説明を心がけておりますので、そうおっしゃって頂き大変嬉しいです!ありがとうございます♪

はい!またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております♪

• くりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:59:51.0

もう何年もこちらでお世話になっています。スタッフさんは技術が高く、とても話しやすい方で、安心してお任せできます。希望にも寄り添ってくださるのでとても信頼しています。

くりえ様
    長年通って頂き心から感謝致します^^

まつエクは、気分の変化に応じてスタイルや雰囲気を変えたり出来るで、どんどんご要望ください!♪

これからも新しい事を取り入れながら、そして技術力が落ちない様に気を付けながら、雰囲気の良いサロン作りに励んで参ります♪

またのお越しを楽しみお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-06-04 18:41:34.0

いつもありがとうございます。いつも予約が上手く行かなくて、施術追加を当日にお願いしても嫌な顔なさらず施術してくれ又安く済む様セットを考えて下さるので安心して、おまかせできます。ハイフ後のでパックや、マッサージ学校気持ち良くて至福の時を過ごせ私のストレス解消できる唯一の場所です。マツエクも、アドバイスしてくれて素敵に仕上げて下さり本当にいつもありがとうございます。ハンドマッサージ遠まだした事がないので次は受けたいですが!

まつエク150本8600円→6000円/YouTube撮影OKな方/フラットラッシュ+1200円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、ホットペッパーメニュー予約が大変分かりにくく、こちらこそご迷惑をお掛けしております汗
    もう少し分かりやすく記載出来る様、工夫して更新出来る様に致します!

ご来店されてからお帰りになるまで、リラックスした時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、ストレス解消出来る場所とおっしゃって頂き大変嬉しいです!♪

はい!お時間がございます時、是非ハーブのマッサージ付き、ご体験くださいませ^^

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:43:24.0

マツエクの付け足しをいて頂いてます。爽やかな接客をしてくれて、施術中いつも楽しいお話してくれて、時間があっという間です。仕上がりはスゴくきれいでルンルン気分で帰れます。ありがとうございました。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!!
    仕上がりについても、気分良くお帰りになって頂く事も、とっても嬉しいです。ありがとうございます^^

これからも技術が落ちない様、更には技術向上できる様に精進し、居心地の良い空間をご提案出来る様にして参ります!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 13:57:58.0

マツエク&ハイフを、お願いしましたが何時もと同じで素早く丁寧な仕上がりでマツエクも色々助言くださり綺麗に仕上げて貰えていつもありがとうございます!居心地が良いので、毎回イビキをかいて寝てしまいます…すみません、また宜しくお願いしまーす

ルキママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この時期な湿気も出てくるので、まつエクが取れやすくなったりするので少しでも持ちが良くなる様にと思ってお話しさせて頂いております。綺麗な仕上がりとおっしゃって頂き嬉しいです^^

そして、居心地の部分でもリラックスして頂き、サロン冥利に尽きます。

はい!こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

カリーノ(Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー