眉毛WAXとまつパの予約で来店しました。
施術内容の確認をしっかりして下さり、私のまつ毛、眉毛の状態からマツエクに変更してはと提案頂きました。
初めてのマツエクでしたが、目が大きくなったと錯覚するくらい満足な仕上がりでした。こまめに質問や不安なことは無いか聞いて下さり、安心して施術が出来ました。
また利用しようと思います。
最旬ふんわり眉がかなう【ブロウラミネーション】+眉形成 wax脱毛(1回)付き
Carino~カリーノ~ Eyelash&Beauty Salonからの返信コメント
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、眉毛WAXとまつ毛パーマでのご予約でしたが、事前のカウンセリングの際にお伺いした、ちー様のご希望の仕上がりが、まつエクの方が沿えると思いご提案させて頂きました!初めてのまつエクとの事で不安な事がない様にと思っておりましたので、安心して施術を受けて頂き、そして、仕上がりもご満足頂けた様で、本当に嬉しいです。
はい!また是非お越しくださいませ♪またお会い出来るのを楽しみにしております^^
チケットで定期的に利用しています。
まつげの今の状態をきちんと見極めて下さるので、安心してお任せ出来ます。素敵なサロンです。
いつも会話が愉しくてマツエク時間があっという間に過ぎてしまいます。
明日から都内に通勤するので、乗り換え手段や便利なアプリを教えていただき感謝しております。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【2週間以内】のご来店【全施術メニュー500円引き】
いつも色々相談に乗ってくれ、その時々のPTOに合わせて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。すみません。また宜しくお願い致します
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
はい!いつもその時のご希望をお伺いできるのも楽しみですし、やり甲斐をもって施術させて頂いております!
"爆睡"して頂けるのは、信頼して頂きリラックスされている証ですのでとても嬉しいです!^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!♪
定期的にお願いしています。
今の私のまつげ状態をみて、適切な施術をしてくださり、安心してお任せ出来ます。
気分がアガるので、ずっと通います。
ご購入の方【まつエク120本×3回チケット+アイパック】プラスで120本以上
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
自まつ毛は、体調や季節によっても左右される程、デリケートな部分ですので、一緒に状態を確認しながら本数などをご提案させて頂いたり、施術後の仕上がりを褒めて頂いたり、こちらも楽しく嬉しく施術させて頂いております!
はい!そう仰って頂きとって嬉しいです!ありがとうございます^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!♪
施術中の会話も愉しいです
また伺いますのて
よろしくお願いいたします
【5週間以内】まつ毛カール(ラッシュリフトor韓国カール)の再来店
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、楽しく会話をさせて頂き、リラックスしながら施術出来る環境を作って下さり、いつもありがとうございます^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!♪
いつも愉しいお話しありがとうございます。
【2週間以内】のご来店【全施術メニュー500円引き】
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、リラックスしながら施術出来る環境を作って下さり、いつもありがとうございます^^
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
今回も目尻にカラーエクステをお入れして、可愛く美しいお仕上がりになりました^^
はい!お待ち待ち申し上げております!♪
いつ,お伺いしても明るく元気に接してくださり、こちらも元気になります。色々アドバイスくださり毎回違うお願いしても心良く応えてくださり綺麗に仕上げてくださり感謝しております又宜しくお願い致します
【口コミ】前回施術時の口コミ投稿して頂いた方【100円オフ】
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
早速嬉しいお言葉、ありがとうございます!この暑さの中、少しでも気分が明るくなって頂ければと思っておりますので、そう仰って頂きとても嬉しいです^^
お仕上がりのご希望は、毎回違うのは全然抵抗がなく、むしろ色々楽しんで頂きたいので、こちらも一緒に楽しみながら施術しております!
こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!♪
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
両目が綺麗になるよう長さやカールを色々考えてくださり、おかげ様でとても満足していますありがとうございましたまた宜しくお願い致します
【会員様】まつエク70本3800円~当店他店付け足し可能♪
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
今回は、両目のバランスを考えながら、細かい調節をさせて頂きました!お仕上がり喜んで、そして満足して下さりとっても嬉しいです!ありがとうございます^^
いつも、こちらの要望を細かく聞いてくださり色々一緒に考えてくださりありがとうございます。わがままにも嫌な顔せずに応えてくださり本当に感謝しております。色々楽しい話をしたいのに何故か睡魔に襲われて爆睡してしまいすみません。まだ宜しくお願い致します
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
施術に関するご要望は、ご一緒にその時の1番良い方法を考えていきたいと思っておりますので、こちらもたまに分からない事などもありますが、ベストを尽くす様に心がけておりますの、そう仰って頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます^^
こちらも楽しいお話を聞きたい、でもリラックスしてゆっくりして頂きたい!そんな気持ちで施術させて頂いております♪
今回はキャッシュバックを使わせて頂き、お得に施術ができて良かったです。いつもありがとうございます。
また色々割引があり、お財布にも優しい優良店、とても信頼できるお店です。また色々相談に乗っていただき助かりますまた次回も宜しくお願いします
ルキママ様
いつもお忙しい中のご来店、本当にありがとうございます!今回は、前回ご来店日がお得なキャッシュバックの日でしたので、そちらをご利用して頂きました^^
少しでも多くお気軽に通って頂きたいと思っておりますので、そう仰って頂きとっても嬉しいです♪
こちらこそ何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております^^
とても居心地の良い優良店です。
何かあればすぐに連絡してくださり信用できる店
施術に関しても急な変更にも気持ち良く対応してくださり、素敵に想像以上の仕上がりでテンションも高くなり、来週末に行くLiveが今から楽しみです。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します
ルキママ様
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!今回、私の不手際でクーポン利用の金額を間違えてお会計をしてしまいました泣
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。優しくご対応して頂き本当にありがとうございます。心から感謝いたします。
来週のLIVEに向けて、まつエクもキレイに整い気分が上がるとおっしゃて頂き嬉しいです!是非次回楽しかったお話しお聞かせ下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^ ^
いつも愉しくお話ししながら施術していただきありがとうございます。
また伺いますね~!よろしくお願いいたします。
り様
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!こちらこそ、大変恐縮ですが楽しく施術させて頂いております♪
また愉しいお話し楽しみにしております^ ^
次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!
いつも愉しい会話をしながら施術していただきありがとうございます。
こらさらも定期的に通いますね。
り様
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!こちらこそリラックスした中で施術をさせて頂き、本当に感謝しております♪
はい!またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております^^
駐車場が分からなくお電話したら丁寧に教えていただきました。
デザインも細かく説明してくださり可愛く仕上げていただきました。
みきてぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、そして口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます!
当店の場所が建物内(ホテル1F)にあり分かりにくいのと、駐車場の場所もお初めての方には見つけにくい場所となっている為、大変お手数をおかけいたしました。
まつエクですが、デザインを気に入って頂き、そして仕上がりも可愛いと仰って頂き、とっても嬉しいです♪
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。
り様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、まつエクでのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?♪気に入って頂けると嬉しいです。
そして、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!感謝です!
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
色々アドバイスを下さり、おでかけ仕様、オフィス仕様等その時々にあったマツエクをしてくれるので大変助かります
綺麗な仕上がりを感謝しています
また宜しくお願い致します
ルキママ様
お忙しい中お越しいただきまして、本当にありがとうございます!
今回はオフィス仕様でのお仕上がりご希望でしたので、本数なども含めて細かく一緒にお決め致しました♪
"綺麗な仕上がり"と仰っていただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
今回も満足に仕上げていただきました。
質問にも丁寧に答えてくださり納得して施術を受けることができます。
今回お誕生日月で割引もしていただきありがとうございました。
ともちる様
今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今月お誕生日月、おめでとうございます♪ささやかですが、喜んで頂き嬉しいです。今年も、ともちる様にとって素晴らしい1年になります様に祈っております。
今後も、何かご不明な事などございましたら、お気軽にご質問くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
毎回利用しています。花粉症がひどく目をこすってしまいがちの為、ケアが出来ていませんが、優しく理解してくださりその時の状況で臨機応変に対応して下さり助かります。
信頼出来るサロンです。
あーちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
この花粉症が厳しいこの季節は、どうしてもお目元が痒く敏感になってしまい、まつエクも取れやすくなってしまいますので、自まつ毛に負担がかからない本数などにして今回も対応させて頂きました♪
こちらこそ、あーちゃん様の美意識の高さに脱帽しつつ、色々な事を学びお手本にさせていただいております。
そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております♪
今回2度目のマツエクです。
たまたま前回キャッシュバックの日で、お安く施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
マツエク以外にもお願いしたいと思いました。
ともちる様
当店2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
そして口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
今回は前回のキャッシュバックの特典がございましたので、通常価格よりもお得に施術を受けて頂きました。喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
その他のメニューは、カール、ハーブ、リフトアップ、光脱毛、WAX脱毛、アイブロウ形成などございますので、是非ご検討下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!
前回の半額特典で、お得に施術していただきました。
いつも、一番ベストな選択をして下さいます。
あーちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます♪前回は、キャッシュバックDayの日にご来店頂いておりましたので、今回はお得な価格で施術を提供させて頂きました!
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
キャッシュバックDayに発行されるレシートは1ヶ月以内のご来店と期限がございますが、お忙しい中お時間を作ってご来店頂き本当にいつもありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみお待ちしております♪
いつも有り難うございます
こちらの我儘に嫌な顔せずに施術してくれて尚且つ綺麗に仕上げてくださり感謝です
綺麗にしてくれ尚且つサービスが良すぎる優良店です
また宜しくお願い致します
【1ヶ月以内】まつエクのご来店で100本以上のお付け足し 10本分サービス
ルキママ様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご要望を仰って頂けるのは、とっても有難い事ですので、何か今後もございましたら、教えてくださいませ♪
一緒に綺麗で素敵なお気に入りのまつ毛を作り上げていきたいです!
こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております♪
夕方遅くにも、関わらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました、今回はキャッシュバックも使えて安くすんで良かったです。また宜しくお願い致します
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は、前回キャッシュバックDayにご来店頂いたクーポンのご利用でしたので、お得と喜んで頂けてとっても嬉しかったです^^月に1度のキャッシュバックDayですが、お日にちが合えば是非これからもご利用して頂きたいです!
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!
チケット利用。前回お得な半額分サービスを充てて頂き、割り増し分も負担なく施術頂けました。
いつもこちらの様子を細やかに感じとって下さり、助かります。
満足です。ありがとうございました。
あーちゃん様
いつもご来店頂き、そしてチケットのご購入ご利用もありがとうございます♪前回は、キャッシュバックDayに偶然にもご来店頂きましたので、今回は、そちらでの割引もさせて頂きました!月に1度の(2日間)キャッシュバックDayですが、お日にちが合えば、是非またご利用下さいませ^^
こちらこそ、いつも色々配慮して下さりありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!
たまたま予約した日がキャッシュバックの日でしたので、とても嬉しかったです♪施術は、もちろん毎度の事ながら完璧で素敵に仕上げてくださり感謝ですマツエクが素敵に付いてるとテンションも上がりますねー!唯一くつろげる場所です。いつも有難う御座います
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は、月に1回のキャッシュバックDayでしたので、とても嬉しいと喜んで頂き、こちらもとっても嬉しい気持ちになりました!そして、施術も喜んで頂き本当にありがとうございます!
お目元が素敵に整って居ると本当に気分が上がるので(私もそうです)常に、キレイに可愛く素敵に仕上がる様に施術させて頂いております!
常に、心地いい空間と仰って頂ける様に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております♪
日曜日に営業しているので、利用しやすいです。
誕生日月にはサービスがあり、きちんとスタッフさんから
言って下さるので、嬉しいです。
施術はもちろん、安心出来ます。
お年始もセンスが良く、流石です。
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お誕生日月のサービスは、あーちゃん様はじめ、他の会員様にも喜んで頂いております。同月でしたら、何度もご利用頂けますので、お時間があれば、少しのお付け足しでも是非ご利用下さいませ♪
当店が、土曜日にお休みを頂いておりますので、日曜は営業させて頂いております!そして、お年始も喜んで頂けて嬉しいです!
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを楽しみにお待ちしております!
グルーが合わないのか次の日からポロポロと取れ始め、4日経った今ではほとんどついていない状態になってしまいました、、
目元+顔パックはとても良く次の日の化粧ノリも抜群でした!
お店の雰囲気や接客は良かったので、残念です。
まつエク120本&シャンプー&目+顔パック&お仕上げ通常¥8,800◆120本以上OK
この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!早速ですが、マツエクがポロポロと取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした!是非、お直しで対応させて頂きたく存じますので、お電話もしくはホットペッパーからご予約下さいませ。
ご連絡お待ちしております。
押し売りせずに、良いものをさりげなく提供してくれる
居心地の良いサロンです。
あーちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪今年も居心地の良いサロンを維持継続できる様に精進して参りたいと思っておりますので、本年もどうぞ宜しくお願い致します!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも有難う御座います
色々的確なアドバイスで、その度に素敵に仕上げて下さり本当に感謝です。癒しの空間で綺麗にして頂ける幸せ帰りはいつもウキウキで行く家路につきます。おでかけも,とても楽しいさ倍増です。また宜しくお願い致します
ルキママ様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!癒しの空間の仰って頂きとっても嬉しく光栄に思うのと、こちらも楽しく施術の時間を過ごさせて頂いております♪こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
カリーノ(Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー