5. なごみ(Nagomi)   >

ビューティー&リラクゼーション Nagomi  ~なごみ~

ビューティー リラクゼーション ナゴミ

• 東京都立川市錦町1-3-9 山上ビル2F
  • 立川駅南口徒歩3分

なつみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術で、大満足です!!アカスリ自体初めてだったのですが、全身すべすべになりました!!毎月通おうと思います♪本当に、何から何まで、ありがとうございました!!

★新メニュー★ 韓国式アカスリ+アロママッサージ半身 60分¥8778→¥6500

ビューティー&リラクゼーション Nagomi  ~なごみ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

• アスカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:48.0

人生初めてのアカスリでした。
    対応してくださった中国人の女性がとても丁寧で、とても気持ちよく施術を受けられました。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:53:28.0

アカスリやってもらいました。
    アカスリする部屋がとても清潔なのが
    良かったです。
    気持ちよくて途中でウトウト寝ちゃいそうに
    なりました。
    また行きます。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:49.0

従業員の方が笑顔で迎えてくれました。
    ホットアロマのコースでしたが、温かく気持ちが良かったです。マッサージの技術も高かったです。
    外からのものなのかはわかりませんが、途中でタバコのにおいがして気になりました。
    最後にお茶とお菓子を出していただきました。

【肩こり・眼精疲労】全身アロマリンパ60分+目・頭ケア10分 計70分5980円

[投稿日] 2024-02-02 19:12:08.0

2か月ぶりのアカスリでした。とってもスッキリしました。今年もまたお願いします。いつもありがとうございます。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

認めていただいて本当に嬉しいです、今日はよろしくお願いします。

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:57.0

お久しぶりにお世話になりました♪
    いつも施術してくださる男性スタッフの方が今回も担当してくださいました!
    わたし好みの指圧でとてもリラックスして受けることができました!
    またよろしくお願いします♪

ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:33:08.0

どうしてもアカスリしてもらいたくて探しました。
    初めてだったのですが、担当してくださった方が優しい方で丁寧に教えてくださりました。
    アカスリって強く擦って皮膚が赤くなるイメージが強かったのですがそんなことは無かったです。
    また利用したいです。
    ただ店内が少しタバコ臭いのが気になりました

ご意見ありがとうございました。これからはきっと改善します。これからもよろしくお願いします。

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:36.0

とても癒されました。ありがとうございました。

《深層detox☆血行促進》経絡かっさ(全身)+カッピング90分¥13000→¥10000

これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:28.0

女性の店員さんが対応してくれました。ニコニコしていて笑顔と気遣いが素敵でした。
    オイルマッサージをお願いして、お腹が冷えてしまい摩っていたら【タオル要りますか?】と気付いてくれ、温かいタオルをお腹の上に置いてくれました。その後もこまめに声をかけてくれたりタオルが体にかかっているか適宜気にかけてくれました。
    顔、頭はとても気持ち良く寝そうになりました。
    コスパも良いのでまたお世話になる時はお願いします。

【女性限定】小顔マッサージ+全身アロマリンパ 計90分7500円

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:55.0

とっても温かい人柄のスタッフさんで、いつも和かです。
    アカスリ施術中も「痛くないか?」「寒くないか?」「シャンプー使って良いですよ?」とお茶まで至れり尽くせりです。とても居心地の良いお店なのでオススメです!

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

ほめていただいてありがとうございます。私たちはもっとよくやります!来年もよろしくお願いします!ありがとうございました

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:50.0

アカスリ+アロママッサージをお願いしました。初めてのアカスリはとても心地よく、終わった後はお肌スベスベで大満足でした!アロママッサージも気持ちよかったです。また、スタッフさんもとても素敵な方でまたお会いしたいなと思うので、リピートしようと思います♪贅沢な時間をありがとうございました。心身共に癒されるサロンですので本当にオススメです!

あなたの満足は私たちの原動力です。これからはもっと努力してもっと良くなります。来年はよろしくお願いします。ありがとうございました

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:38.0

アカスリとアロママッサージをお願いしました。
    担当の女性の方が最初から最後まで本当に親切で優しくて感動しました。
    シャワーが終わって外に出たらすぐに来てバスタオルで足を拭いてくれて髪をタオルドライした後にもまだ濡れてるってタオルドライしてくれて基礎化粧を手のひらに出してくれて、、、
    心が温まりました。
    肝心のアカスリも丁寧にやってくださり、たくさん出ているのがわかりました。
    おかげさまでつるすべ肌になりました。
    アカスリの最中に寝てしまうってあまりないと思いますがいつの間にか寝ていました、、。
    また同じ担当の方にやって頂けるのであれば行きたいです。

認めていただいてありがとうございます。これからもっと頑張っていきます。うちの店では垢すりをしているスタッフは一人しかいません。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-01 14:10:18.0

いつもありがとうございます。今日は久しぶりのアカスリでお肌スベスベになりました。とても気を使っていただき感謝してます。また来年もよろしくお願いします。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

いつも当店を認め、応援していただいてありがとうございます。これからもっと頑張っていきますので、ご来店よろしくお願いします

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 23:32:56.0

何度かお世話になっています。いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    今回は首肩のこりが酷いのと、トラブルで悩んでぐるぐる気持ちが落ち込んでいたので、気分転換になればと施術を予約しました。担当の男の方が首回りや足裏をやってくださり、少し痛いかなぁと思っていたのですが、終わってみてとてもスッキリしました。悩んでいた心の傷の上に蝋が塗られた感じで細かい事が気にならなくなり、体はもちろん気持ちも楽になりました。初めての感覚です。また、肩凝りがひどくなり気持ちが落ち込んだら伺います。今日はありがとうございました。

全身ボディケア/整体/もみほぐし60分+足裏30分 計90分6050

いつも当店を認め、応援していただいてありがとうございます。これからもっと頑張っていきますので、来年はよろしくお願いします

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:49:08.0

体の調子が悪いところをよくほぐしてくれます。場所がちょっとわかりにくいかも。

全身ボディケア/整体/もみほぐし 60分3200円

ご来店ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

• ♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 13:30:32.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。担当の方はとても丁寧に対応してくださいました。アカスリとアロマのコースでしたがアカスリはものすごく久しぶりにしました。最初から最後まで施術も言葉遣いもとても丁寧でした。とても気持ちよく終わることが出来ました。アカスリをするときもベットに新しいビニールを敷いたり着替え用の下着もとても大きいもので安心できました。貴重品も袋に入れて施術するシャワルームの棚にきちんとおいてもらえるので安心です。シャワルームが暖房設備があるらしくポカポカして気持ち良かったです。アロマをしてもらうときにはリラックスしてうとうとしていました。またお願いしたいと思います。

ありがとうございます!またいらっしゃってください。これからよろしくお願いします。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:23:10.0

初来店です!対応も丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!また行きます!

【全身疲労回復&美肌】美体全身アロマリンパ90分8000円♪

ありがとうございます!またのご来店を心から歓迎します。私たちはもっと最善を尽くして、これからよろしくお願いします!

• ラヴィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:23.0

久しぶりのアカスリでスッキリ出来ました!
    しっかり丁寧にやってもらえて満足です。
    アロママッサージも気持ちよく、最後は髪の毛も洗わせてもらえて全身スッキリしました。
    また利用したいと思います。

ご承認ありがとうございます。私たちはもっと努力してもっと良くします。次のご来店を歓迎します!これからもよろしくお願いします!

• こさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:54:50.0

とてもリフレッシュできました。

【学割U24】全身整体×アロマの贅沢コース 40分¥5000→¥3000

ありがとう!またお越しくださいませ!

• むーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:22.0

お店の方の対応と、マッサージの腕は良かったです。
    女性専用のお店ではないのと、店内の雰囲気は古い感じでした。顔をうずめる枕が男性の加齢臭がしてそこは気になりました。ローズのアロマを選んだのですが、良い香りを感じることが出来ませんでした。
    雰囲気を重視しない方は良いと思います。もみほぐしの力加減だったり、細やかな心配りは良かったです。

【冷え・むくみに効果的】全身アロマリンパ(美脚集中可) 60分5500円

こんにちは!貴重なご意見とご提案ありがとうございます。私たちはこれから注意して、衛生をもっとよくして、これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-13 17:54:12.0

いつもありがとうございます。今回もサービス満点で気持ち良かったです。また伺います。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

いつも応援と信頼をありがとうございます。これからはもっと努力して仕事をもっとよくします。これからもよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:50:41.0

アカスリ、マッサージでいつもお世話になってます!
    スタッフさんの対応がとても優しくいつも癒されます。
    アカスリも丁寧にして頂きマッサージも丁寧です。
    最初と最後に冷茶を出してくれたり、終わったあとも
    帰るまでゆっくりできるのがとても嬉しいです!
    これからも使わせて頂きます!

私たちの店を認めてくれてありがとうございます。これからもっと努力してもっと良いことをします!これからもよろしくお願いします

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 01:48:20.0

少し早く着きましたが、
    すぐにお茶を出していただき、待たせていただきました。
    中国伝統小顔かっさのコースで料金前払いでした。
    着替えをして、どんな感じなんだろうとドキドキでしたが、
    終始、親切、丁寧で、心地良かったです。

日本語があまりわからない感じがありましたが、
    寒くないかとか痛くないかとか気にかけて頂きました。
    最後にサービスで、肩周り、背中をストレッチして頂き
    コリをほぐしていただきました。ありがとうございました。
    帰りにペットボトルのお茶まで頂いて嬉しかったです。

小顔special《深層detox☆血行促進》中国伝統小顔かっさ 40分¥8000→¥6000

ご承認ありがとうございます。これからもっと努力してもっと良くなります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 18:09:59.0

3回目のアカスリです。お肌もスベスベになり大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

当店を認めていただいてありがとうございます。またのご来店を心から歓迎します!これからもよろしくお願いします

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:35:04.0

最&高です(^^)/ 何度も行ってます。手技も気持ちいいし、お姉さんが癒し系で可愛くて元気出ます。疲れてる人はみんな行ってほしい!肩こりがびっくりするほど楽に軽くなりました。また行きます!

★新メニュー★韓国式アカスリ+整体 60分¥8778→¥6500

褒められましたね!いつもご支持ありがとうございます。これからももっと良いことを頑張ります!これからもよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:01.0

人生初の垢すりしました
    気持ち良かったし肌がツルツルになりました(*^^*)
    また是非行きたいです

遠慮しないで!あなたの満足は私たちの原動力であり、これからもっと努力してもっと良くして、これからよろしくお願いします!

• unoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:12:44.0

予約時間より随分早く伺ってしまいましたが、
    お茶まで出していただき、待たせていただきました。
    終始、親切、丁寧で、心地良かったです。

久しぶりのアカスリだったのですが、
    力加減もよく、とても良かったです。
    洗髪もさせていただき、
    髪まで拭いてもらって至れり尽くせり。
    韓国旅行に来たみたいでした!
    最後のマッサージで、うたた寝してしまって、
    疲れた身体も心もリフレッシュできました。

褒めていただいてありがとうございます。これからはもっと努力しなければなりません。今後ともよろしくお願い申し上げます、またのご来店を心より歓迎いたします

[投稿日] 2023-07-19 19:56:17.0

2回目のアカスリをして来ました。何から何まで優しい対応でとても満足しています。月一で通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

またのご来店を心より歓迎いたします、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-25 18:44:17.0

久しぶりにアカスリがしたくて、初めて行ってみました。
    他の方たちの口コミ通りにきめ細かい気配りがあって、とても満足しています。
    自分の手が届かない場所も擦ってくれて全身がスッキリしました。
    今までスーパー銭湯で受けていたアカスリとは大違いでリフレッシュ出来ました。
    帰りは階段の下までお見送りして頂きありがとうございました。
    また行こうと思います。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

お客様のご満足は私たちの原動力であり、これからもより一層努力して仕事をしていきますので、またご来店くださいますよう心から歓迎いたします、よろしくお願いいたします

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:00.0

心地よいリンパマッサージで体が解れました。またお願いしたいです。

全身アロマリンパ60分+足裏or小顔・目・頭ケア30分 計90分 7500円

ご満足いただけて嬉しいです。これからもっと努力して仕事をします!またのご来店を心より歓迎いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします

なごみ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー