4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マッスルジム 中野店   >

カアツ フィットネス パーソナルトレーニング マッスルジム ナカノテン

• 東京都中野区中野5-24-16 1F
  • 東京都 中野区中野5丁目-24-16 1F

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:38:34.0

こういったジムが初めてだったので、入ってすぐはジム内が筋肉ムキムキな男性ばかりでかなり面食らいました。それでも女子更衣室は明るく必要な物が揃っていて使いやすそうですし、担当トレーナーの方が朗らかで明るい女性トレーナーだったので、トレーニングが進むにつれて緊張も解れ、楽しくトレーニングが出来ました。

有酸素運動からスタートして3種目トレーニングをしましたが、教え方も丁寧でわかりやすぐ、休憩に雑談を交えて普段の生活や食事について教えて下さったのも勉強になってよかったです。
    何より担当トレーナーの方のお尻が綺麗過ぎたので、近付きたい気持ちが一番の決め手になり、今後もお願いする事にしました。

【加圧・フィットネス・パーソナルトレーニング】マッスルジム 中野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    思い切って当店をお選びいただきありがとうございます。
    ムキムキな方もいらっしゃいますが、老若男女さまざまな方にご利用いただいています☆

美意識の高い女性も多いので、さらに美しくなってください♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

近藤

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:18:29.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、親切、丁寧にわかりやすく教えてもらえ、楽しくトレーニングができました。
    トレーナーの方のスタイルが綺麗で素晴らしく、トレーニングを続けると綺麗になれるという事を、体現していて素晴らしいなと思いました。
    私もそうなれるようにがんばろうと思いました。
    また行くのでよろしくお願いします。

《トライアル》45分パーソナル×3/19800→1000円

みき様

お褒めのお言葉嬉しいです!

みき様にの目標に近づけるようにスタッフ一同しっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしてます!

近藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:21:47.0

3回とも違うトレーナーさんでしたが、男性女性問わずみなさん話しやすくて楽しんでトレーニングできました。
    これなら続けられそうと思い入会を決めました。

【お仕事帰りに◎】”今だけ” 2week3回お試し/手ぶらOK・アメニティ充実

まゆ様

この度はご入会いただきありがとうございます。スタッフ一同、まゆ様の目標に向かってしっかりサポートさせていただきます。
    話しやすさ、親しみやすさを大切にリラックスした空間で全力で頑張っていただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

近藤

• カダンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:18:41.0

日頃からトレーニングをしているにも関わらず、足腰が弱くお尻に特化したメニューであれば理由がみつかり足腰が強くなるのではないかと体験を希望しました。
    おしゃれでとてもスタイルの良い素敵なトレーナーさんが担当してくださいましたが、話をよく聞いてくださりとても親切にしていただきました。弱さの原因と思われることを探ってくださり、今後の方針も教えていただきました。
    こちらの店舗はマシンが多く設置してあり、24時間利用ができるようです。
    昼間に伺いましたが、筋トレ目的で真剣にトレーニングされている方が多かったです。パーソナルで教わっている方も見られ、名前通りのところと感じました。筋肉を鍛えたいという人には良いところと思います。スタジオ等もないので浮かれた感じもなく、皆さん真剣に黙々とトレーニングに励んでいました。
    また体験したコースはお尻に特化していて間違いなく効果がみられると感じました。
    美尻を目指される方には是非お勧めしたいと思います。この度はありがとうございました。

近藤指名【キュッとプリンッと】美尻コース♪♪ ¥6000→¥3000

カダン様

この度は数あるジムからマッスルジム中野店をお選びいただきありがとうございます。ひとりひとりのお悩みに寄り添って目標をたてていきます。継続していくとより効果がでてきますので、ぜひまたお越しください☆
    スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:39:19.0

お試しからすぐに入会をさせて頂きました。

職業柄ジムを探す上で1番重視していたのが、感染対策がされていることでしたのでいくつか見学をしたジムの中でこちらの感染対策が1番安心でき価格も始めやすい価格だったので入会の決め手になりました!

パーソナルの予約方法がアナログ式でそこが少し不便に感じますが、トレーナーさんさどなたがあたっても楽しく優しく対応してくださいます。

これなら運動が嫌いな私も続けられそうなので頑張りたいです。

【初心者の方大歓迎】始めやすい2WEEK TRIAL♪

まい様

スタッフ皆ででしっかりサポートさせていただきますので、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。これからも宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

近藤

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:27:05.0

普段から自分でトレーニングしているのですが、やはり人に指導してもらうと、しっかりときかせることができ、満足です。
    トレーニング中も楽しく会話を進めてくれて、あっという間の1時間でした。
    もともと、ジムのマシーンや雰囲気を実際に見てみたくてとりあえず…と思ってクーポンを利用させていただきました。
    入会を前向きに検討したいと思っています。

りこ様

この度は数あるジムからマッスルジムをお選びいただきありがとうございます。
    普段から努力されているりこ様をサポートさせていただき、クーポンでの体験にご満足いただき嬉しいです。
    ジムのスタッフ一同、ご入会を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

近藤

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:17:33.0

明るい雰囲気で使い勝手もよかったです!

【ようこそ中野店へ♪】ビジター様 500円OFF☆

r様

先日はビジター様でご利用いただきありがとうございました。
    使い勝手がいいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モチベーションが上がるようにこれからもスタッフ一同店内環境よく努めていきます☆
    またお越しくださいませ♪♪
    口コミありがとうございました!

近藤

• eeelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 14:56:43.0

一年ぶりのジムへ、ビジター利用しました。
    新しいマシンがたくさん増えていて、使い方も教えていただき充実のワークアウトでした。
    また利用したいです。

【ようこそ中野店へ♪】ビジター様 500円OFF☆

eeely様

この度はビジターご利用ありがとうございます。
    1年ぶりのご利用でも充実してご利用いただけてうれしいです。
    また待ちしてます!

マッスルジム中野店

マッスルジム 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー