3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ラックス・モア本店

ラックスモアホンテン

• 沖縄県南城市大里仲間1122-3
  • イオンタウン南城大里近く☆

まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:40.0

毎回、丁寧に施術していただき有難うございます。フェイスラインがすっきりし、化粧のりも良く、赤みもひいてます。不眠続きの私、急遽ドライベッドマッサージ追加でお願いしました、マッサージ当日、朝までぐっすりでした。
    いつも有難うございます。

ラックス・モア本店からの返信コメント

まっきーさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回は特にお疲れでしたので心配しておりましたが、ぐっすり眠れましたようで
    とても嬉しい限りです(^O^)
    また不調があるようでしたらおためにならず、いつでもお声掛けくださいませ(≧∇≦)

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:50.0

約7年前?に初めて来店し、全身脱毛コースを終了してから、不定期ですがメンテナンスでお世話になっています。
    居心地良い空間で、スタッフさんの施術も丁寧且つ手際良く、仕上がりもすべすべで大満足です(*^^*)
    今回もありがとうございました♪

ラックス・モア本店からの返信コメント

MIKAさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛もほとんどもう産毛みたいに薄くなっていて元々お綺麗でしたが、脱毛後は
    真っ白なお肌がさらに映えてましたね(^^)♪
    また何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:09.0

とても丁寧な対応でした。
    久しぶりに汗をかきましたし、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    90分があっという間に過ぎてしまいました。

【ボディトリートメント】90分¥7,480

みけ 様
    この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました^^
    とてもお疲れの様でしたので少しでもリラックスができていたら幸いです(^^)
    またお身体を酷使しすぎずのんびりしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2024-03-24 14:16:58.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

A 様
    この度もありがとうございました(//∇//)
    また次回のご予約もさっそくお取りいただきありがとうございます*
    楽しみにお待ちしております(*´`*)

• Kaoruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:50.0

顔脱毛で予約してましたが、体も脱毛したかったので、お試しで全身脱毛に変更してもらいました。
    急な変更なのに、こころよく引き受けてくれて、ありがとうございます♪
    顔の毛は全然剃らなくてもいいぐらい生えてないです。
    全身もツルツルを目指して頑張ります♪

ラックス・モア本店からの返信コメント

Kaoruさん、口コミありがとうございます(^^)
    お肌が少し敏感でもあるので、お顔のように脱毛する事でシェービングによるお肌への負担も減らしてキレイにしていけたらと思います(^^)また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 17:51:51.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    だいぶ手足は剃らなくてもいいぐらいになっててあと少しかなーと思いコースをまた追加させていただきました!
    また1ヶ月後が楽しみです!

ラックス・モア本店からの返信コメント

すもももさん、口コミありがとうございます(^^)
    本当に薄くもなっていますし、毛穴も目立たなくなってきているので、
    後もう少しですね!次回またご来店お待ちしております(^^)

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:20.0

今回、顔脱毛をお願いしましたが、入店から退店まで、施術してくださったスタッフさん(お名前確認してませんでした。泣)
    が凄い素敵な対応で、脱毛も他店でやってきてますが断トツで丁寧に、更に細かい部分も余す事なくあててくれて、痛みも無く感動しました。
    更にギフト券利用で料金も凄くお安くなってるにも関わらず、嫌な顔一つせず、最初から最後まで丁寧な対応で嬉しかったです!!
    今度は全身脱毛お願いしたいです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

美肌顔脱毛お試し (高保湿パック付♪) 4,400→2,420

ユッキー 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました(//∇//)
    施術を担当しました、金城です^ ^

貴重なギフト券を当店でお使いいただけたことも
    感謝です( ;  ; )
    嬉しい口コミにスタッフ一同ますます頑張れます(^O^)
    次回ご予約の時も精一杯の気持ちを込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いします(^O^)

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:11.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

A 様
    いつもご来店ありがとうございます*
    また来月のご予約お待ちしております(^O^)

• カワバタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:06:35.0

顔脱毛しました。
    ^_^翌日も肌の調子が良かったです

ラックス・モア本店からの返信コメント

カワバタ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の調子も良かったようでなによりです♪
    また次回ご来店お待ちしております(^^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:11:48.0

前回から今回までの間で、肌荒れが減った気がします!生理の時は仕方ないですが、それ以外での肌荒れが気にならなくなりました。シミは濃い方なのでまだまだですが、毎回背中まで丁寧に解してくれるので私の中では今の所満足です!

ラックス・モア本店からの返信コメント

なつさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもっとお肌の調子がよくなれるよう、もっともっと
    お手伝いができたらと思います(^^)
    また次回のご来店お待ちしております♪

• Kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:20:56.0

初めて、顔の脱毛をしました。
    パックとか気持ち良かったです♪
    肌も潤いがすごくて、もちもちしてました。
    また来月ぐらいに行きたいと思います。

ラックス・モア本店からの返信コメント

Kaoru さん、先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子も良いみたいでなによりです(^^)
    また次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 18:23:25.0

脱毛終わって次の日の朝の肌の調子がとってもよくて化粧のノリもいいし、肌が少し白くなった気もするし月に1回の脱毛が楽しみになってました!
    もう少し通いたいので次回相談させていただきます。

ラックス・モア本店からの返信コメント

すもももさん,いつもご来店ありがとうございます♪
    美肌脱毛となっておりますのでお肌の調子を実感されててとても嬉しい限りです(^^)また次回までの毛質などの様子をみながらご相談していきましょう(≧∇≦)

[投稿日] 2023-12-17 09:33:35.0

いつもありがとうございます!毛も以前より全然生えてこなくなりました( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします。

ラックス・モア本店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    また来年もご来店お待ちしております♪
    Aさんにとってまた来年が素敵な年となりますように(*´∀`)♪

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:48:16.0

顔の、脱毛していただきました。とても癒されて仕上がりも肌がトーンアップしてしっとりした感じで気に入りました。また、機会があれば利用したいと思います。

ラックス・モア本店からの返信コメント

みなこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのエステという事で少しでも癒されて頂けて
    なによりです(^.^)お忙しいそうですが、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:18:39.0

シミとほうれい線が気になり来店しました!光フェイシャルで予約したのに背中やデコルテまで丁寧にほぐしてくれるので、後半は寝てしまいました。何を取り入れた方が良いなど、手軽に実践できそうなアドバイスもくれたのでさっそくやってみようと思ってます!まだ実感はないけど、2回目だし当たり前だよなーと思っているので、シミが薄くなるのを楽しみにしながら通います☆

なつ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました*
    またこれから2週間に1回または月1の頻度で
    ご来店くだされば結果もだんだん出てくるかと思います*(^O^)

ご来店楽しみにしております)^o^(

• すーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:13:20.0

こちらに通って一年以上、いつも綺麗に仕上げて頂いきありがとございます。毎回丁寧に施術してくださり、今回も気持ちよくて眠ってしまうほどでした。また近々宜しくお願いします!

すーい 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    とても励みになっております^o^
    これからも心を込めて施術させていただきます!
    よろしくお願いします*

またさっそく次回のご予約もありがとうございます*
    お待ちしております(^O^)

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:07.0

ハーブピーリングは初めてで優しそうなスタッフさんが丁寧に説明してくれました。細かい顎周りのニキビや毛穴に悩まされていましたが、施術後当日からニキビのポツポツ感がなくなりお肌もツルッとなりました!今も良くなってきているのを実感してます!今後も定期的に通いたいと思います^ ^

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメントお試し

mmm 様

この度は数あるサロンの中からラックスモアへ
    お越しくださり誠にありがとうございます(^O^)

ハーブピーリングの実感がとてもあった様でとても嬉しいです(//∇//)
    なるべく定期的にお手入れしていくことをおすすめします(^∇^)

またお水も意識して飲めていますでしょうか(^.^)
    しつこいようですが、水分補給・たっぷり保湿*
    頑張ってみてくださいね^o^

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-14 07:32:20.0

だいぶ毛も薄くなってきて腕と足などは剃らなくても大丈夫な感じまでになってきて嬉しいです!
    最近は仕事終わりに行かせてもらうんですが何回も寝落ちしちゃってビクッとビクついて何回もご迷惑おかけしてすみません笑
    いつかはエステの方も受けます!

すももも 様
    いつもご来店ありがとうございます*
    お仕事あとでお疲れの貴重な時間にご予約いただきありがとうございます(>人<;)
    冬は全身脱毛とお仕事との冷えで辛いと思いますので、これからの時期は
    ベッドを温めてお待ちしておりますね*
    ゆっくり眠りにいらしてください(*´`*)

お待ちしております*

[投稿日] 2023-10-12 20:40:12.0

今回もありがとうございました!マッサージも気持ち良かったです!お話もいつも楽しみになってます:)

A様
    いつもご来店ありがとうございます*
    また定期的にお手入れができて、私達もAさんのお話を聞くのがいつも
    楽しみなので嬉しく思います(^O^)

頭皮カチカチだったので次回はぜひ
    ヘッドマッサージも一緒にご予約ください(*´`*)

お待ちしておりますね*

• すいせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:34:15.0

ラックス・モアを通い出してもう一年… ずっと通い続けます。いつもありがとうございます♪

すいせ 様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    私達も会えるのをいつも楽しみにしております(*´∀`*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    また次回よろしくお願いします(//∇//)

[投稿日] 2023-08-26 10:51:06.0

久しぶりに脱毛で来店しました!脱毛中、眠れるぐらい気持ち良かったです(笑)またよろしくお願いします。

ラックス・モア本店からの返信コメント

Aさん、久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです♪
    Aさんにぐっすり眠っていただけた事がなによりです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• すいせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:35.0

いつもありがとうございます!久しぶりに来れて顔のトーン上がりました!!

ラックス・モア本店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はお久しぶりのご来店でしたが、お肌がすぐ素直に反応してくれて良かったです♪
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-13 08:24:38.0

終始、丁寧に手を抜く事なく施術してくださり、大満足です。
    フェイシャル、デコルテマッサージ全てにおいてパーフェクトな施術です。
    有難うございます。

ラックス・モア本店からの返信コメント

まっきーさん、大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    まっきーさんがリラックスして頂けるのが私達も1番嬉しいのでとても光栄です♪お肌もすごくキレイになってきてますので維持できるよう、またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:19.0

初めてのマッサージ行きました!
    とっても気持ちよく、店員さんもとても良かったです!

小顔リフトアップ造顔マッサージ お試し 4,620→3,630

ラックス・モア本店からの返信コメント

uさん,嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    リラックスしてもらえてとても光栄です♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:29.0

そこまでやってくれるのーと思うくらい、スタッフさんの丁寧で手際良い施術、今回もありがとうございました。
    化粧のりが良く、シミも薄くなり、確実に効果出てます。

ラックス・モア本店からの返信コメント

まっきーさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌も柔らかくなって変化がでてきてるので、私達も嬉しい限りです♪
    また次回、お手入れ入らせて頂くのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:36.0

今回も時間いっぱい丁寧な施術ありがとうございます。
    肌のざらつきが無くなり、赤みもだいぶひき、しっとり滑らかな感じが続いてます。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんの施術は最高です。

まっきー 様
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^O^)
    まっきーさんのお人柄に私も癒されております(//∇//)

また疲れを取りながらお肌のお手入れしていきますね(^∇^)
    次回も楽しみにお待ちしております*

• すいせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:46.0

予約当日に生理になってしまい、全部の部位はできなかったが、他の部位は丁寧にしてくれました!
    毛剃りできてなかった部分もあって、シェバーで丁寧に剃ってくれました。次回からは、気をつけます。
    今回もスピーディーに丁寧にありがとうございました!

【サロン人気No.1★】美肌全身脱毛お試し《顔・VIO込》 14,080→8,580

すいせ様
    いつもありがとうございます(^O^)

その後体調が悪くなっていないか、お肌のトラブルがなかったか
    気になっておりました(>人<;)

結婚式は無事楽しめましたか(^O^)
    またお話し聞かせてくださいね(^∇^)
    皮脂でベタつく季節ですオイルアップでスッキリを
    おススメします(^O^)

お待ちしております*

[投稿日] 2023-06-17 18:11:46.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
    強さなども毎回聞いてくれて安心して受けれます!

ラックス・モア本店からの返信コメント

すもももさん、またまた嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)今回はこちらの変更にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました(>_<)またのご来店お待ちしております♪

• TOMMYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:09:12.0

とっても丁寧な接客と心地よい時間をありがとうございました!肌の調子もとっても良いのでまたリピートさせて頂きます!

TOMMY 様
    この度はご来店ありがとうございました(^O^)
    さっそく2回目のご来店もしていただき
    誠に嬉しく思います(*^◯^*)

またお肌の状態を見ながらご案内させていただきたいと思いますので
    ぜひご相談ください(//∇//)

お待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    月1回の施術効果しっかり出てます。1番気になってた赤みもひき、お肌もちもち、化粧ノリが良いです。
    施術以外でも『美』の情報を提供していただき有難うございます。

まっきー 様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    日に日にお肌が綺麗になっていて私もとても嬉しく思っています(//∇//)
    また気になることやわからない事があれば
    お気軽にお聞きくださいね(^O^)
    いつもありがとうございます*
    次回も楽しみにお待ちしております*

ラックス モア本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー