3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだケア わたなべ   >

からだケア わたなべ

カラダケア ワタナベ

• 愛知県清須市清洲1923
  • 名鉄本線 丸の内駅より徒歩約3分

すちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:20.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです

★新規限定★【レディース限定】フェイシャル¥3300

すちりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:57.0

初めての利用です。
    デスクワークでの肩こりが酷いため来店。

体の歪みについて一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、だいぶ身体が軽くなりました。
    姿勢も良くなった気がします!!

ワンちゃんもいたので癒されました。
    また通いたいと思います^^

★おかげさまで12周年★全身しっかり90分コース ¥8800→¥6600

しおり様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、

看板犬とともに次回のご来店を心からお待ちしております。

• tanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:48:13.0

今回も、とても丁寧に施術して頂きました。

足をついつい組んでしまうので、骨盤がいつも歪んでしまっています。
    施術後は骨盤の歪みも解消されて、体がスッキリします。

これからも、よろしくお願いします。

す。

よろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:35:43.0

歪んでいた体を戻してもらいました!終わった後は猫背が改善されて姿勢も良くなります。
    体が楽になるのとワンちゃんが可愛いので定期的に通いたいです!

さき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を看板犬とともに
    心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マリモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:12:08.0

ほぼ毎月通っていますが、施術後は身体が気持ちいいぐらいにスッキリするので、おすすめです。

マリモ様
    いつもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ぺちゃっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:57:45.0

今回も「空き」を見つけて速攻で予約を入れました。
    施術の日が待ち遠しくて仕方ありませんでした。
    固くて重かった首の凝りが溶け、当日まで気にしていなかった左半身の歪みを治して頂き、身体が軽くなりました。
    ワンちゃんのベッキーが隣で寝息をたてているのを聞きながらの癒しの時間となりました!
    フロリダに戻る前日の予約も取れたので、安心して友人達との再会を楽しみます!

ぺちゃっぺ様

いつもお世話になります。

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術等を気に入って頂きまして大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:07.0

施術後、すぐに効果を実感できました。
    原因不明のよく体がだるい日が度々ありましたが、それが無くなり、意識しなくても姿勢をキレイに保っていられるようになりました。
    歪みが改善されるってこういうことなんだなと実感しました。
    お金があれば、何回でも通いたいです。体が楽になり、生き生きと生活できます。

★ソフトカイロ(骨盤矯正)コース ¥5500→¥3300

はな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体の不調が改善されてとてもうれしいです!

す。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• tanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:38.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    肩と首の凝りがいつも気になるのですが施術後は、かなり楽になります。
    一カ月の凝りをほぐしてもらえるので次の施術が待ち遠しくなります。
    人気があるので早めに予約を取らないと1ヶ月以内に予約が取れないと思います。

tano様

こちらこそいつもお世話になっております。

口コミ投稿もありがとうございます!

次回もしっかり施術させて頂きます!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

渡邉

• tanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 07:27:39.0

2月に1年ぶりくらいに予約を入れて体をほぐしてもらいました。
    1年通わない間に体がバキバキに固まっていて特に背中は酷い状態でした。
    それから約1ヶ月後に予約。
    前回ほぐしてもらったおかげで、今回はそこまで体が固まってはいませんでした。
    体が固まらないように1ヶ月に1回のペースで通うと良さそうです。

tano様

こちらこそいつもお世話になっております。

渡邉

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:45:20.0

子供を連れて行くと言ったり、急遽預けられて1人で伺ったりすみませんでした。
    腰が長年痛かったこと、産後なので骨盤が歪んでたりと色々ありましたが、だいぶスッキリしました!!
    骨一つ一つにアプローチしてくれて、不思議でしたけど、かなり体が軽くなりました!!
    また予約させて頂きます!!

★ソフトカイロ(産後矯正)コース ¥5500→¥3300

ぱん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

次回はお子様をお連れして頂いても大丈夫です!

院長 渡邉

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:23.0

肩こり首凝りがひどく、口コミが良かった為、藁にもすがる思いで予約しました。
    施術が終わって、体が軽くなるとはこの事か!と感動しました。自然と姿勢も良くなっておりびっくり。
    今まで整体やマッサージは数え切れないほど通っていますが、この感覚は初めてです。
    1時間半とても丁寧にやっていただき、可愛いワンチャンも入ってきてくれてとても癒されました。

夏の疲れを解消!全身リフレッシュカイロコース ¥5500→¥3300

ゆきちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

こちらこそ次回もしっかり施術させて頂きます。

看板犬と共にまたのお越しをお待ちしております。

院長 渡邉

• ぺちゃっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:18:18.0

初めてのカイロだったので施術を受けるのは不安がありました。しかし、物腰の柔らかい対応で気持ちもほぐれ、丁寧な説明と何がどう違っているのか、体の歪み等の指摘を受けてからマッサージが始まり、自身の体の左右の違い、傾きまで身をもって感じました。
    そして、施術後はそれが治るのも実感できました。
    術前より身長が伸びたような感覚。
    フロリダから帰国したばかりで時差ぼけや疲れもあり、目がぼやける症状もありましたが、お陰さまでどれもが改善。
    ゆっくりと眠ることができ、疲れもだいぶ和らぎました。
    他の口コミにもあるよう予約でいっぱいのところ、たまたま空きを見つけて予約ができたのはとても幸運てした。
    帰国前に再度、施術をお願いします。

ぺちゃっぺ様

お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

院長 渡邉

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:55:20.0

肩凝り、張り、体全体による緊張感、ずっと悩みでした。
    店舗の前をよく通る度に気になっていて、施術してもらった身内に勧められて予約してみました!
    1つ1つ丁寧に、気になる箇所を当てながら説明して頂き先生も気さくな方で安心して納得のいく施術をしてもらうことができました。
    スグに体もフワッと軽くなる感じになり、次回も予約させて頂きました。
    かなりオススメだと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様からのうれしい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回もしっかり施術させて頂きます。

ご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:09:31.0

やっとの思いで予約が取れました!率直な感想を言うと…期待以上です!先生の物腰もとても柔らかく、ピンポイントで辛い箇所を当てて下さり、翌日はスッキリしておりました。
    私も今まで色んな整体に行っておりますが、今までで1番良かったと思います。こんな所からポキポキ音が鳴るの!?っていう痒い所に手が届く施術で大変満足しております。また次の予約の日も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

★おかげさまで11周年★姿勢改善カイロコース ¥5500→¥3300

みっち様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

からだケア わたなべの口コミ一覧/ホットペッパービューティー