5. フィール(feel)   >

アイラッシュサロン feel

アイラッシュサロンフィール

• 東京都中野区中野5-32-4-307
  • 中野駅3分◯高円寺20分◯東中野15分〈中央線/総武線/東西線〉
  • Oi-chan♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:41.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛パーマ歴5年くらいですが、こんなにも丁寧な対応してくださったお店は初めてでした!
    わたしのまつげの様子や瞼の厚さなどに合わせて、いかにカールを持たせるか、落ちないようにどのロットがベストなのか判断してくださり、初来店ながらとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気も抜群で、まつ毛パーマを施術していただきながらとても気持ちよく受けれました。
    2回目以降も利用したい!と思いました。

《初回》上まつげパーマ【ラッシュリフト/カール】美容液コーティング付☆

ご来店前にホットペッパービューティーのコメント欄を見て、
    お気遣いに溢れたコメントを書いてくださっているなあ。
    と、思っておりましたが、ご対面しても素敵な方でした。
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    今後とも精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤本

• えつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:39:23.0

お店の方に勧められて、初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、放射線状にまつ毛が綺麗に広がっていて大満足でした。
    会社の人にも、自然で可愛いと言ってもらいました。

《2回目以降》まつげパーマ【次世代ラッシュリフト/カール】コーティング付☆

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと、会社の方からの嬉しいお言葉もいただけて感激です。
    今後とも精進してまいります。
    藤本

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も期待通りとってもきれいで嬉しいです!
    また近々よろしくお願いします!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もリラックスして頂けて安定したお仕上がりの施術を心がけて行きたいとおもいます
    ので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:36:07.0

今回も丁寧にあげていただきました。
    数日経って右目の方だけ違う方向向いているのが何本か出てきてしまい…美容液で整えてみます。こちらのお店はしっかり丁寧に1時間かけてパーマかけてくれるのでゆっくり寝れます。また行きます。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

12月ご来店いただきありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    方向などご不便をおかけし、申し訳ありません。
    次回ご来店時に確認させて頂きたいです。
    いつも口コミいただきありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:57:51.0

めちゃくちゃ細かく注文したのに全てを叶えてくださいました、、仕上がりも大満足です!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!またお願いします!

迷ったらこれ☆【90min.デザイン】持ち込みネイル◎オフ込

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

時間内に少しでもご希望に添えるよう、施術を楽しませていただきました☆

またお話できることを楽しみにしております♪
    次回のご来店、お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:04.0

《限定☆》大人気【パリジェンヌラッシュリフト】美容液コーティング付☆

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

何か気になることなどございましたら、いつでもスタッフにお問い合わせください☆
    またのご来店、お待ちしております!

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:22:41.0

スタッフの方がとても感じの良い方でした。初めて行く所はちょっと緊張しますが、そんな事を気遣ってくれたのかな。まつ毛も綺麗に上がって満足です。またお願い致します。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

緊張せず施術を受けて頂けて良かったです☆
    今後も安心してご来店ください、次回もお待ちしております♪

• ねこみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:23:19.0

ジェルネイル2回目でした。前回は定額にしましたが、今回は持ち込みデザインにしてみました。私の「クリスマス感は全面に出しすぎず年も越せそうなクリスマス映えするネイル」という抽象的なイメージをきちんと汲み取って下さり、色々提案してくださりました。理想的に仕上がりとても可愛くて満足しています!ありがとうございました!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また試行錯誤しながら一緒にかわいいものを作っていきましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:58:12.0

中野駅から近く、スタッフの方も感じが良くて丁寧なので、何年もリピートしています。フラットに変えてからは更に持ちが良く、コスパ最高です!またよろしくお願いします(*^-^*)

エクステ【リペア80本】セーブル¥4400/フラット¥4900/ブラウン¥4900

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

いつ何時も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぶるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:55:46.0

はじめて、伺いました。
    店内も明るく綺麗で、思い通りにしていただき
    ありがとございました。
    また、こちらにきた際には是非またお願いしたいと思います。

《初回》【エクステ160本までつけ放題】セーブル¥5800/フラット¥6900

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    長めのデザイン、とてもお似合いでした!

遠くからお越しと伺いましたが、またこちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

• 樹里ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 07:47:14.0

手の重みがなく、いつの間にか終わって、時間内にたくさんつけてくださるので満足です。ありがとうございます。

《1ヶ月以内》エクステ120本までつけ放題【セーブル¥5400/フラット¥6500】

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

今回もご満足頂けて嬉しいです☆
    おでこの重みは、スタッフ一同気をつけて施術してまいります!

次回もご来店お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:44:27.0

デザインの提案とかしていただきたかったのですが、こちらからイメージ画像の提案をお願いしないと出てこず接客も淡々としている感じで私には合いませんでした。
    仕上がりもその時は気付きませんでしたが、左右差があり残念です。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同カウンセリングや仕上がりに差のないよう見直し、努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:38:53.0

前回お伺いした際、こちらのスタッフの方(名前不明)にとても良くしていただけてまたお願いしたいと思い来たのですが、結果としてとても不満でした。
    前回とは違う青髪のスタッフの方に対応して頂きました。
     終始最低限のヒアリングしかせずずっと黙々と作業をされているのかと思いきや、スタッフの方の耳元からシャカシャカ音漏れが聞こえました。一回自分の耳を疑いましたがBGMとは別に髪に隠れた耳からイヤホンの様な音漏れが聞こえていたので正直疑惑な気持ちで過ごしました。
     また、お任せコースで艶っぽいゴールドのネイルを頼んだのですがサンプルでラメ感の強いものしかないとご説明頂きました。しょうがなく別のネイルでゴールドのフレンチを頼んだところ、艶っぽいゴールドのジェルを出して塗られ始めました。大変失礼な方だと思いました。
     仕上がりに関しては満足はしてませんが百歩譲って我慢はできます。
     ただ、お仕事をする方として目も合わせず相手を気にかけない態度は不快でした。
     1回目にきた時、思い出に残るくらいとても良くしてくれたスタッフの方には大変申し訳ないのですが、この施術でとても不安になったためリピートしません。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

今回大変不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

事実確認も含め、今後同じようなことがない様スタッフ全体の技術面・接客対応について
    しっかりと見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴーのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:17:13.0

毎回丁寧にまつ毛パーマをして頂いてます。
    お店の雰囲気がガラリと変わっていました
    前はヒーリング曲が流れていましたが、今は最近流行りの曲がかかっていました。
    そんな中でも施術中に寝てしまいました。笑
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます☆

内装や雰囲気がずいぶん変わりましたが、寝てしまうくらい安心して頂き嬉しくおもいます♪笑
    今後もリラックスして施術を受けていただける様にしてまいります!

よろしくお願い致します☆

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:43:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミいただきまして、ありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら是非ご相談くださいませ。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:14.0

今回も好みな形にカールしてもらい大満足です。
    次もよろしくお願いします!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

毎回安心してご来店頂ける様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:09:22.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    少しでも綺麗な状態でカールを楽しんでいただけますよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:22.0

カールの形を色々と詳しく教えてくださって、理想な仕上がりになりました!丁寧かつスピーディーで、コスパも抜群でとても満足です。

ご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何かわからない事などありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください☆

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:08.0

オープン当初から行きつけです。駅から近いのも、スタッフさんの当たり外れがないのも、リピートポイントです。リーズナブルで、少し減ったらリペア行けるのも最高です!またお願いします♪

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます!!
    そしていつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• uesakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:21.0

迅速に対応してくれますので満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆

何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:26:46.0

もういつも通り可愛くしてくれます!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います☆
    可愛くなるのは気持ちが上がりますよね♪

次回もご来店お待ちしてます!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:37.0

本日まつ毛パーマで伺いました。
    担当してくださったスタッフの方が理想通りに仕上げてくださり今日伺って本当に良かったです。

前回と同じでとお願いするとなかなかデザインが伝わらなくて真上に上がっちゃうデザインになってしまったり、思い通りにならないこともありましたが、今回の仕上がりは完璧で感動しました。また伺いますありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    毎回どのスタッフが担当しても理想の仕上がりになるようにしてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• Asamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 21:29:43.0

初めて伺いました!どういった仕上がりにするかとても親身に相談に乗っていただいて、お話もすごく楽しく、仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

初めてご来店いただいたのに、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    今後とも満足していただけますよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:26.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの技術がとても素晴らしく、
    仕上がり後も他店より長く持続しています。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    丁寧に扱っていただいている結果かと思います!
    今後とも精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 11:06:48.0

仕上がりはどの方に担当していただいてもいつも本当に丁寧で持ちが良くて自然でとても満足していまふ。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    残る本数も安定しておりますので、ご来店いただいた際にスタッフも付けやすい次第です。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 02:41:34.0

まつげパーマのリピートです。前回少し気になるところがありお直ししていただいたので、今回は指名させていただきました。とてもきれいな仕上がりに大変満足です。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

先日は再度来店いただきありがとうございました!

そして、いつもありがとうございます。
    今後ともなにかございましたら、お気軽にご相談いただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:08:46.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただき、いつも安心してお任せできます(^ ^)
    育児で疲れているのを察してか静かに過ごさせていただき、施術中は気持ち良くずっと眠っていました。
    店内もリニューアルされて、おしゃれで気分も上がりました♪
    またよろしくお願いします^ ^

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

少しの時間ですが安心してゆっくり過ごして頂けたら嬉しく思います(^o^)
    癒しの空間になれたら幸いです☆

又のご来店をお待ちしております☆

• 樹里ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 11:25:41.0

施術中の手の重さがなくて、疲れません。
    時間内にたくさんつけて頂いて満足です

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます!!
    今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:53.0

1か月前に初めて来てとても綺麗にあがって雰囲気も良かったので通い始めました。前やってくれた方と違う人でしたがとても態度が良くて心地よかったです。私がうとうとしてて寝ぼけて手を顔の方に動かしてしまい最後の最後でご迷惑おかけしました。それでもとても笑顔で対応してくださって気分がよかったです

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます☆

ビクッと動いてしまう時ありますよね^ - ^
    いつも気をつけながら施術しております!

次回のご来店もお待ちしております☆

• らみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:46.0

久しぶりにまつ毛パーマをしようと思い、新規開拓でこのサロンを見つけました。
    一重だからラッシュリフトよりもCカールで逃がしたいとお伝えしたところ、まつ毛の様子を見てちょうど中間くらいのカールを提案してくれました。そのおかげで、しっかり持ち上がるから一重でもぱっちりした印象になり、仕上がりが本当に理想的で感動しました!丁寧なヒアリングと的確なご提案に感謝です!

スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、できたらまたその方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

アイラッシュサロン feelからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂き嬉しくおもいます!
    その後いかがでしょうか☆
    今後も気になること分からないことありましたら、お気軽にスタッフにお声がけください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー