3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ビューティーサロン グラット(beauty Salon glatt)   >

ビューティーサロングラット

• 沖縄県中頭郡西原町字幸地578―3 2F
  • 西原町幸地578-3 2階 【県道241号線:西原入口交差点より首里儀保・石嶺向け200M左手
  • みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:56.0

初来店でした。初回の安さに惹かれて利用しました。
    サロンの雰囲気ですが、香りがよく静かで落ち着いた雰囲気でした。個室でお部屋も綺麗で良かったです。
    接客、内容説明がご丁寧でした。説明の途中咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず直ぐにお水を用意してくれたり、気遣いも良く助かりました。
    仕上がりも要望通りで満足です。

◇男女◆【魅せる】似合わせまつげパーマ

beauty Salon glatt【ビューティーサロングラット】からの返信コメント

みき様
    この度は数あるサロンの中からグラットにお越しいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!励みになります!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 嶺井

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:20.0

初めてのマツパで凄く緊張してたんですけど、すごく可愛く仕上げてもらって満足の仕上がりでした。店員さんも凄い優しい方で施術中もすごく楽しかったです!また行きます!

はる様
    ご来店&口コミありがとうございます
    はじめてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!

[投稿日] 2024-04-08 17:18:31.0

まつ毛パーマを利用しました。
    いつも通り丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!
    また来月も来ます♪

さくら様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい感想もありがとうございます!励みになります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 嶺井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:41.0

初めて利用しました。他店では仕上がりの雰囲気がわからなかったり、説明があまりなかったのですが、こちらでは1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。綺麗に整えていただきありがとうございました。
    今後も利用させていただきたいです。

◇男女◆【目元垢抜け】まつげパーマ&【超絶黄金比】眉毛スタイリング

のん様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:11.0

初めて利用しました。違うお店でマツパした時は、店員さんがすごく忙しそうで、要望とかそんなに聞かれず嫌だなって思っていたのですが、担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり相談も受け止めながら行ってくださりました。また利用したいと思います。

えみか様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    えみかさんの綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:21:39.0

まつげパーマをしましたが、はじめのカウンセリングも丁寧で、わかりやすく、パーマもしっかりできていて、価格ともに、大満足です。オススメです!

あこたん様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも綺麗にまつ毛が立ち上がっていて見た目の印象もいい感じになりました。説明も丁寧にしてくださり薬液でしみることなくデザインも提案したり親身に接してくださいました。本日はありがとうございました

チョコ様
    今回は数あるサロンの中からグラットにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    立ち上がりデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:33:26.0

クーポンで1700円でまつぱしてもらいました!
    2週間経っても上がってます!
    めっちゃ安いのに綺麗に上がってて満足です!

似合わせラッシュリフト

れい様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• こむこむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:02:14.0

デザインなども一緒に考えて下さり、大満足な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

こむこむ様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• め~ぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:41.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で自分に合ったデザインに仕上げて頂きありがとうございました。

似合わせラッシュリフト

め~ぐ様

数あるサロンの中からグラットにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    め~ぐ様の綺麗のお手伝いができとても嬉しいです!

• こはぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:19:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

こはぴーち様
    この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 03:01:38.0

まつ毛パーマを利用しました。
    いつも綺麗に上げていただいて感謝です!
    化粧の仕方に合わせて色々なデザインを提示してもらいました!
    とても話しやすい方で相談しやすくて嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも投稿もありがとうございますとても嬉しいです(*^^*)
    いつでもご相談のりますので何かありましたらお声掛けください!
    次回のご来店お待ちしております!!

嶺井

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:59.0

担当してくれた方が丁寧で、仕上がりも大満足です♪とてもよかったのでチケットを買って通おうと思います。来月もまたお願いします^^

まあ様
    今回は数あるサロンの中からグッラトにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてうれしいです立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

嶺井

• カノピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:19:29.0

3000円でラッシュリフトできるのは最高です!!めっちゃパッチリでかわいい^_^

カノピー様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^^♪

[投稿日] 2023-11-06 17:50:54.0

まつげパーマを利用しました。
    とても綺麗に上げていただきました!
    いつも同じ方が施術してくれるのもお気に入りポイントです!

【再来】似合わせラッシュリフト

さくら様
    ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪

ぱっちりデザインがとてもお似合いで素敵でした!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 01:33:31.0

初めての機械での毛穴ケアでした!帰って顔見たらツルッツルで!ケアするとこんなに違うんだなーと実感♪とれた汚れも見せてくれるし、追加のパックも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

◆女性◆毛穴洗浄初回お試し!毛穴の数!速攻減らします

毛穴洗浄マシン体験初めての事でしたが毛穴に汚れがなく
    いつもお手入れされているよなのでホームケアー頑張って下さいね( ´艸`)
    気になることがありましたらご連絡ください。
    又、お待ちしております。

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:57:45.0

リーズナブルでよかったですが
    一切コミニケーションがないかたで
    よくわからずでした。。

【男性にも人気】アイブロウスタイリング

貴重なご意見ありがとうございます。
    りゅちゃん様から頂いたご意見を基に今後の
    技術、接客の向上に邁進してまいります。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:51:18.0

いつも、私に似合うまつ毛のデザインを丁寧に説明and選んで頂きありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:22.0

まつ毛パーマを施術してもらいました!
    いつも対応がとても丁寧でサロンも居心地がよく爆睡してました(笑)仕上がりもとてもキレイで定期的に利用させていただきたいです!

あーや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミヤザトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:08:05.0

とても可愛く仕上げてもらいました。説明も丁寧にしてもらい安心して施術を受けることができました。また、来月楽しみにしています

どこから見ても無敵!まつげパーマ! (トリートメント・アイシャンプー付)

ミヤザトさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

何か分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね
    来月も楽しみにお待ちしています♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:32:37.0

担当スタッフさんと、もともと知り合いで、スタッフみんなよくて大好きサロン。技術もよいです。満足です

きょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    私たちもきょんさんのキレイのお手伝いができてうれしいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:23.0

まつげパーマとキャンペーン中のワックスをしてもらいました!接客もすごく丁寧で、早くて、とーってもリラックスしながら受けることができました!また利用させていただきます!

あーや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもとても嬉しいですありがとうございます!

まつ毛パーマ、顔ワックスなど何か分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よぉしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:58:47.0

まつげパーマで利用。リラックスした雰囲気の個室で思わず寝落ちしてしまいました。担当されたスタッフさんも対応が良かったです。10日経ってますがカールも落ちる事無く満足です!

よぉし様

今回はご来店&口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*'▽')

ぜひまたよぉし様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております

嶺井

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:51:54.0

丁寧に説明して頂き
    初めてでしたが、不安なく過ごせました。
    希望通りの仕上がりで、ルンルン気分で帰りました!

またよろしくお願いします^ ^

【限定】まつ毛パーマ&アイブロウwax

さち様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    初めてで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

さちさんに喜んでいただけてとても嬉しいです(o^―^o)
    気になることございましたら気軽にご連絡ください!
    またのご利用をお待ちしております!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:18:16.0

まつげも眉も理想の形にしてもらいました!
    また行きたいです!

【限定】まつ毛パーマ&アイブロウwax  お試し価格よりお得!

なつこ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    なつこ様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います。

眉は優しい印象に、まつげはぱっちりとなるよう仕上げさせていただきました
    その後、経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^♪

• はつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:08:04.0

自分で乾燥してるとかわかんなかったので、自分の肌のこと知れて良かったです!保湿頑張ります。
    毛穴もとてもスッキリしました!

【女性】毛穴洗浄初回お試し!毛穴の数!速攻減らします

はつ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

はつ様のお肌のお悩みに改善出来ればなりより嬉しく思います
    今の時期、乾燥しやすいのでお手入れ頑張ってくださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

• カネタクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:21:39.0

偏頭痛が改善しました

ヘッドスパ+頭皮診断  プレゼント付き ※口コミ投稿¥500off

カネタク 様

先月のご来店ありがとうございました。
    偏頭痛の改善でき良かったです。

お時間のある時にでも
    ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:13:48.0

とても雰囲気が良くて、仕上がりも満足でした!また来店したいと心の底から思いました!それくらい雰囲気良かったし、仕上がりも最高です!

のん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインやお手入れ方法など気になることありましたら気軽にご相談ください
    またのん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 10:16:42.0

今回初めてのヘッドスパだったんでよく分かってなかったんですけど、丁寧に説明してくれました!
    施術に関してはとても心地よく終わったあとは頭が軽くなりました

じゅんぺい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    じゅんぺい様のリラックスのお手伝いができて嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

じゅんぺい様のまたのご利用お待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:34:44.0

ヘッドスパを利用しました。
    こちらの頭皮の相談も丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは熟睡でとてもリラックスできました。
    シャンプー、トリートメントがいつまでもサラサラでとても良い香りでした

かっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

かっちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しいです(^^♪
    また頭皮、目元のお悩み等ございましたら気軽にお問い合わせください!!

かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

ビューティーサロン グラット(beauty Salon glatt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー