スタッフの方が一生懸命施術してくださいました。
効果も、なんだかひとまわり細くなった気がします。
【50分¥5000+税】部分スリムに★ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル OASIS SAKAEからの返信コメント
さきぬん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
効果実感していただけてとても嬉しいです!
ご自身でも流してあげて下さい☆
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆☆
部屋の室温等、気に掛けて下さりありがとうございました。明らかに顔のツヤやハリがよくなり、効果を実感してます。
【E-light】光美肌フェイシャル¥4,400※RF+フォト+ショートマッサージ♪
また口コミ投稿もありがとうございます☆
効果実感して頂けてとても嬉しいです!!
いつもより美容成分を吸収しやすい肌質になっております!
ですので、いつも以上に保湿してあげてくださいね☆
マッサージの強さや機械の熱さなどを気をつけて聞いてもらえるので好みの強さでしてもらえるので満足感が増します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ご要望にお応えでき、とても嬉しいです!!
これからも満足していただけるようお客様のご要望に全力で応えていきます!!
上半身のキャビラジを施術してもらいました。寒くて身体がカチカチに固まっていたので、キャビラジで温めてマッサージで流してもらいました。腰周りの脂肪も気になるので、キャビラジと運動で頑張って痩せたいと思います。
下半身痩せ集中【70分¥7000+税】ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ
また口コミ投稿もありがとうございます☆
キャビラジ後に運動していただくとより効果的です!
一緒に頑張りましょう☆
髭の範囲がだいぶ狭くなり、脱毛の効果を実感してます。
いつもきめ細かい丁寧な対応ありがとうございます。
【期間限定】メンズSパーツ選べる髭脱毛が2,850円♪結果に自信アリ★
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます^_^
髭はしぶとい個所になるのでメンテナンス大事です!!!
効果実感して頂けてとても嬉しいです^_^
とても対応良く脱毛中も楽しく過ごせました!!
色々アドバイスも頂き脱毛の時間があっとゆう間に終わった気がします!とても楽しい時間でした、ありがとうございました。
人気ナンバー1★美肌まるごと脱毛【全身脱毛+VIO+襟足】¥8,800/回
あい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます!!
脱毛について分からない事がございましたらなんでも聞いてくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
iいつも丁寧な施術で満足してます。
終わった後は身体が楽になりました
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
これからも丁寧な施術で満足して頂けるよう頑張って参ります!
毎日気になってました鼻毛の脱毛を行いました。
担当スタッフさんの腕はピカ一で、スッキリ抜けて大変満足です。また伸びたら全力脱毛をお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
全力脱毛!!こちらこそよろしくお願いします!!
今回は短い時間でしか予約が空いてなかったですが、50分のキャビラジで下半身を施術していただきました。
今年はダイエットと節約を目標にしてるので達成出来るようにスタッフさんと共に頑張りたいと思います!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
キャビラジはやせやすい体質に導くものです!
ですので、ご自身でも食事制限や運動してあげるとより効果的です!
水分もたくさん取ってくださいね~!!
またのご来店をお待ちしてます!
施術前に説明があり安心してうける事ができました。
機械もしっかりとあててもらえているという実感はありました!
施術後、エステサロンではめずらしく鏡をみせてもらなかったのでそういうスタンスのサロンなのかなという印象でした。服は着たまま行えたのがラクでした!
ほかのメニューでも気になるのがあるのでまた伺います。
よろしくお願いします。
【体験価格5,900円】効果に感動!2種類マイクロパルス+プラセンタ
xxleexx様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようこれからも頑張って参ります!
またお客様の貴重なご意見ありがとうございます!
ご指摘いただいた点を真摯に考慮します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
E-lightのおかげで、顔のはりやツヤが改善されました。
お気に入りのメニューです。施術中に痛みやヒリヒリ感がないか声を掛けて下さり、安心して施術を受けることができました。いつも、きめ細かい丁寧な施術と接客ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お客様にこれからも丁寧な施術、接客を提供できるように努めて参ります!
E-Lightの効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
部屋の室温等、いつもお心遣いありがとうございます。
気になってる箇所の毛も薄くなり、仕上がり状態に大変満足してます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!!
これからも満足していただけるよう努めて参ります☆
またのご来店をお待ちしております!
2回目のラジオ波フェイシャルを施術していただきました。
ラジオ波の暖かさや手技のマッサージがとても気持ち良いです。
やみつきになりますね、これは。
施術後はお肌がツヤツヤになって顔もシュッッッ!!って小顔になりました。
皆さん、受けてみてください、ハマりますよ。
ラジオ波リフトアップフェイシャル 60分¥6,000+税※デコルテ含む
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
ラジオ波当てた後は乾燥しやすくなるので保湿お願いしますね!!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な施術で身体も楽になりました。
クロさん様
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
また口コミ投稿も有り難うございます★
またのご来店をお待ちしております!
年末最後のエステ納めです。
寒い時期のラジオ派は暖まってほんとに気持ちよくてコリも解れます。
今年も1年間お世話になりました。
スタッフさんといろいろお話し出来て、たくさん癒しをもらい、リフレッシュ出来る最高の時間を過ごせました!
また来年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
2024年もどうぞよろしくお願い致します!
お客様のお言葉とても嬉しく思います♪
またいつでもご予約の方お待ちしておりますね!
この度は口コミ投稿もありがとうございました!
丁寧で良かったです。また、宜しくお願いします。
かーかー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
前回と同様で脱毛の施術を受けました。今回で2回目です。スタッフの指名はしていないので2回とも違うスタッフの方でしたがどちらの方も丁寧で部位ごとに痛さなどに気にかけてくださり聞いてくれるのですごく安心して施術を受けることができました。毛の濃い方ですのでこれから毎月通うと思いますがよろしくお願いします!
そしてお店の雰囲気もアットホームでこじんまりとした感じが私的には好きです。
たーちゅまん様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ご要望にお応えできとても嬉しく思います♪
これからもお客様が安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
下半身のキャビラジを施術してもらいました。
寒くなったりお酒を飲む機会が増えて身体が浮腫む日が多くなっていたので、スッキリさせていただきました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
スッキリして頂けたようで大変うれしく思います^_^
痛み耐えられなければいつでもお申し付けくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
ラジオ派フェイシャルのメニューを初めて施術してもらいました。
ラジオ派で温めてからのマッサージが痛気持ちよくて最高でした。
小顔効果のあるラジオ派とマッサージのおかけで顔が半分の大きさになりました。
更にパックも付いていて、終わった後は肌が10歳くらい若返った感じがしました!
ツルツルスベスベになりました。
気持ち良すぎたので絶対またやります!
色々大変だとは思いますが、無理せず程々に体調にお気をつけて頑張って下さいね☆
まっすー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
また口コミ投稿もありがとうございます。
いつも様々なメニューでご予約頂きありがとうございます!
また、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも満足していただける施術を提供いたします!
またのご来店をお待ちしておりますね!
とってもよかった。丁寧に対応してもらえた。
(期間限定)女性全身脱毛(顔+VIO+襟足)8,800円/プラセンタパック付/温ジェル
ももんが様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました!
また、うれしい口コミ投稿も有り難うございます!
またのご利用をお待ちしております!
スムーズなご案内で、ショートマッサージが気持ちよかったです!
ジェルが口の中に入りそうで少し焦りましたが、、、
気になる箇所を何度もしてくださり、お肌にハリが出た気がします!
お値段もリーズナブルなためまたぜひ行きます!
はるか様
当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また口コミ投稿も有難うございます♪
徐々にスッキリ感も感じられると思いますのでお顔の様子見てあげてください!
ジェルに関しましては大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今後、十分に留意してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
お手頃な値段なので簡素な感じかと思いきや、最初から最後まで丁寧に接していただき気持ちよく過ごせました。
リンパマッサージは痛いところもありましたが、施術後は体が軽くなっていてビックリです。
他のメニューも気になります。またよろしくお願いいたします。
yukari様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
効果を実感いただけてうれしく思います^ ^
ぜひまたお客様の綺麗のお手伝いできることを楽しみにしております!
新メニューの酸素ドームを試してみました。良質な睡眠が得られ肌質も改善され、効果を実感する事ができました。
担当スタッフさんは面白く気さくな方なので、いつも施術後帰宅する時には仕事の疲れも忘れ、元気満タンです。
丁寧な施術と元気注入ありがとうございます。
効果を実感いただけてうれしく思います^ ^
これからもお客様に満足していただけるように努めて参ります!
時間があったのでたまには違うメニューを選びましたが満足できました。
クロさん様
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
また口コミ投稿も有り難うございます★
またのご来店をお待ちしております!
今回もいつもどうり満足できました。
クロさん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
これからも安心して通って頂けるように施術、接客を心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております!
だいぶ背中も薄くなってきました!!
この調子で通ってキレイになりたいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
プラズマシャワー+プラセンタパック★女性全身美肌脱毛(顔+VIO)14,600円
しば犬様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつも脱毛でお世話になっています!
終わった後の会話も楽しくて担当スタッフさんに癒しを頂いて帰ることができます^_^
痛みがないかも随時ケアして下さり安心して伺えます。
また宜しくお願いします!
【レディース】効果◎抜け感◎ VIO脱毛 ¥3,850 何回通っても同じ値段♪
めぐ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
痛み耐えられなければいつでもお申し付けくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当スタッフさんの体調が優れない中で、一切手を抜かず
施術対応頂きありがとうございました。気になってた鼻毛は過去一スッキリ抜けました。スタッフさんの腕ですね。
流石です。
身体の肌荒れについて、毎日ケアを怠らず頑張ってます。
また相談に乗ってください。
施術後、スリッパの対応ありがとうございました。痛かったですよね… 感謝してます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
これからも丁寧な施術を提供できるように努めて参ります!
ちゃんと通っていただいてる成果ですね★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
下半身マッサージでしっかり
リンパ流してもらいました
村田担当【期間限定】50分 5500円→3980円 キャビ+ラジオ派+マッサージ
のんちゃん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キャビラジメニューを施術していただきました。
いつも通り丁寧な施術で安心でした。
顎周りやデコルテ辺りが最近気になり始めてるので次回はフェイシャルで予約してみようと思います!
帰り際、ダラダラと長い時間お話しして時間取ってしまってすみませんでした!
楽しかったです!またよろしくお願いします!
【100分¥10000+税】満足度◎全身ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フェイシャルでのご予約もお待ちしてます!
たくさんお話できて嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております!
オアシスサカエ(OASIS SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー