いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
もう長年リピートしてるので安心し切ってお任せしています
ABEYS アイラッシュ アルプラザ津幡店からの返信コメント
ぐみみる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
いつも担当させて頂けてとても嬉しく思います!
またいつでもゆっくりしに来てください♪
予約した本数を、お店に行ってから変更させていただきました。急な変更にもかかわらず、快く引き受けて下さり、気持ちよかったです!
本数の相談や、まつ毛の並び具合にも分かりやすく説明いただき、感謝です!
★フラットマットラッシュ80本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)
持ちの良さと素敵な仕上がりに毎回感謝しています!
どのスタッフさんの対応も本当に丁寧で優しくて急な予約を入れさせて頂いてますが、毎回満足しております!
マツ育がんばる
【マツエク・マツパ】★本日7/2(水)ご来店のお客様限定★お会計¥1100オフ
こ様
いつもABEYS津幡店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
まつ毛のホームケアもマツエクが長持ちするために大事な事です(o^^o)
素敵な目元を維持出来るようにマツ育頑張りましょうね(o^^o)分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね(o^^o)
また、こ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
いっぱい付けてくれた
★フラットマットラッシュ60本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
imasa様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?
ブラシを使ってあげると向きも整うのできれいな状態を
長く保てますよ♪
デザイン変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
すごく久しぶりのマツエクでどんな感じがいいとか分かりやすく教えていただいたので良かったです。
やっぱり目がぱっちりしていいな~って
洗顔のやり方のせいか右側目頭部分が3日でもう取れちゃって残念なことになっちゃってます…残念
【Jrクーポン★長谷担当】フラットマットラッシュ100本まで ¥4950
みー 様
まつ毛に長さが出てお顔が華やかになりましたね☆
施術後にアフターケアについてしっかりご説明できてなくて申し訳ありません。
まつ毛は左右に擦られる力に弱いため、洗顔の際は泡で優しく目元を包みこむ様に洗い、
擦らないようにご注意ください。
また何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつも安心してお任せできる施術です。
またリピ致します。(o^^o)
★フラットマットラッシュ160本【オフ込みコーティング付】(平日550円引)
さえさえ様
安心してご来店頂き嬉しいです(o^^o)
暑い日が続いてますので体調お気をつけて下さいね(o^^o)
またさえさえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますよ(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
初のマツエクで満足の仕上がりです。
カールの感じ等ボリューム感も選べて料金も安く満足です。
少々時間は長かったですが次回からも自分の目に合った本数や形を選んでお願いしたいです。
【Jrクーポン★長谷担当】フラットマットラッシュ100本まで ¥4400
こち 様
本数は100本なのでアイライン効果とまつ毛の長さも出て、
メイクも時短になり、少しは楽になったのでないでしょうか?(^^)
満足していただけて光栄です。
施術の時間も短くなるよう、精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
持ちが良くてデザインも好みにしてもらい満足しています!ありがとうございます!
★フラットマットラッシュ120本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)
いっぱい付けてくれた
仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
【Jrクーポン★長谷担当】【オフ込】フラットマットラッシュ80本まで ¥3300
みゅーな様
ご来店頂きましてありがとうございます!
本数は少なめの80本でしたが、自まつ毛自体が長くて綺麗でしたので
派手すぎないボリューム感がでて目元が素敵になりましね☆
喜んで頂けてとても光栄です!
またのご利用お待ちいたしております(*^^*)
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。早くて丁寧なのでいつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
imasaさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもご満足頂けるように施術させていただきます♪
まつげが部分的に抜けてたところがあったんですが
丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
毎回綺麗な仕上がりなので
安心してお任せしています。
mikaさま
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
生え変わりでまつげが抜けてしまうことはあるので
まつげ美容液を使ってケアをしてあげると
生え揃ってきてくれると思います!
わからないことがあればご相談下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました!
大変満足です
【Jrクーポン★長谷担当】フラットマットラッシュ80本まで ¥3300
えみ様
まつ毛にボリュームが出て華やかになりましたね☆
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)
目元が盛れた!!
こ様
今回もボリュームがでて可愛かったです(^^)
気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
マツエク80本お願いしました!
とにかく接客が丁寧!
丁寧過ぎるくらい丁寧!
久しぶりにお邪魔しましたが、大満足でした!
2度目のまつパをお願いしました。
目の形が左右で違うのですが、こちらでパーマしていただくと、まつ毛が両目ともしっかり上がって左右のバランスが良くなります(*^^*)
【アイシャンプー付】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(平日は550円引き)
ミク様
先日もABEYS津幡店にご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
左右差や上がり方など、気になる所何でもおっしゃってくださいね♪
パーマはノーメイクの日でも目元可愛くなり、テンション上がりますよね^_^(o^^o)♪
こちらこそまた宜しくお願い致します(o^^o)
またミク様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございます♪
とても丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
初めてのマツエクだったのですが長さやカールなどわかりやすく説明していただけて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
【まつエク初めて/ナチュラル派♪】フラットマットラッシュ60本(平日550円引
どこのサロンへいっても誰にやっていただいても、ドライアイのせいか目が痛くなったりしていたのですが、彼女の時だけは大丈夫。本当に上手でびっくりします。これからも通います
【30日以内再来様】フラット60本+オフ+アイシャンプー(平日は550円引)
ともちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
施術後にも直接わたしに伝えてくださるので
毎度すごく嬉しいです(^^)♪
これからも安心して頂けるよう担当させて
頂きますので、よろしくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
いっぱい付けてもらった
こ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マツエクぱっちりで可愛かったです(^^)♪
口コミ投稿もありがとうございます!
先日はゆっくり寝れてリフレッシュ出来ました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
はづき様
先日はABEYS津幡店にご来店ありがとうございます!
ゆっくりできたみたいで良かったです(o^^o)
まつ毛のサロンケアいかがでしたか??
まつ毛を少し休ませて、またマツエクやパーマを楽しみましょうね(o^^o)
またはづき様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
ありがとうございます♪
とても満足のいく仕上がりでした。
【韓国風マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント (平日550円引)
いい感じにしてくれた
今回も納得のいく施術でした。
いつも安心して任せられす。
またリピ致しますね(^^)
【30日以内再来様】フラット160本+オフ+アイシャンプー(平日は550円引)
いつもABEYS津幡店にご来店ありがとうございます♪
さえさえの目元美しくする為に全力でやらせて頂きます!
いつもありがとうございます(o^^o) 体調にもお気をつけて下さいね♪
またさえさえ様にお会い出来るの楽しみにしております(*^▽^*)
たくさんつけてもらった
こ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧なヒアリングと施術をして頂き本当にありがとうございます!
★フラットマットラッシュ100本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)
た様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!その後まつ毛いかがですか?より負担なく長くマツエクが楽しめる様に自まつ毛の状態見ながら今後も提案できればと思っております!
この時期お肌が敏感になりやすい時期でもあるので育毛剤も中々使えてませんか?
またお話聞かせてください。
た様に会えるのを楽しみにしております(^^)
マツエクありがとうございます。
まつげ美容液がんばってます
【30日以内再来様】フラット140本+オフ+アイシャンプー(平日は550円引)
はづき様
いつもABEYS津幡店にご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛美容液でのケア頑張っていただいて嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)
毎日のお家でのケアが太く長く健康的なまつ毛になる為には必須です♪
これからも引き続きお家でのケア宜しくお願いします(*^▽^*)
ありがとうございます(*^▽^*)
また、はづき様にお会い出来るの楽しみにしております♪
先日はABEYS津幡店にご来店頂きありがとうございます♪
ホットペッパービューティーのポイントや、クーポンも是非ご利用下さい(o^^o)
口コミありがとうございます(o^^o)
またさんご様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
アビーズ アルプラザ津幡店(ABEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー