先日は年末ギリギリでお邪魔させて頂きました。いつも通りキッチリと付けて頂き感謝してます(^^) 今年も是非!伺いますのでよろしくお願い致します。本当に技術的に最高!だも思っています。また、人柄も良く終始リラックスさせて頂いてます(^ ^) お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね。
今回もありがとうございました(*^^*)
施術の腕はもちろんですが溢れるホスピタリティにいつも感激してます。。本当に友達のお家に遊びに行かせていただいてるような安心感もあり、しっかりまつ毛も綺麗に仕上げて下さり、本当に大好きです……!
いつもいつも変化にもすぐ気付いてくれて毎回大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます!
あらためて、こちらで施術して頂くまつエクのもちの良さを痛感しております。
また、デザインの相談も気楽にして下さいますから
いろいろなスタイルに挑戦できるサロンさんです。
初めてのまつエクをされる方には特におすすめしたいサロンさんです。
今回もありがとうございました(^^)
とても綺麗に付けて頂き嬉しさ一杯です!
本当、もぅ一生 MYUーT aさんでしかマツエクしたくないぐらいです。お話しも楽しいですしとにかく人柄がとても良いです! 私も歳なのであとどのぐらい伺えるかわかりませんが…笑 伺えるうちはずーっと伺いますのでこれからもお願い致します(^ ^)
毎度毎度お世話になっております。
ここしばらくは施術中に眠る事なく、ひたすらお話ししてしまっています。すみません!
いつも思いますのは、まつエクのもちがとても良い!です。
1ヶ月間隔で余裕で、他のサロンさんは半月が限界が多かったです。
私は歳を重ね、まつ毛を労る年齢を過ぎました。
そのケア方法などもまたご指導下さい。
今回も安定して可愛くして頂きました(*^^*)ありがとうございます!またぐっすり寝てしまいました。。とてもリラックスできます!
お手入れの相談も的確にアドバイスしてくれるのでいつも助かってます!
先日は、ありがとうございました(^^) 6月から行ってなかった…とわかって我が事ですがメチャびっくりしました笑時間の立つのが早い…と改めて実感です笑 今回も変わらずいつも通り綺麗にしっかり付けて頂き感謝しています(^^) ありがとうございます!また 来月伺いますのでよろしくお願いします(^.^)
お世話になります。
もはやおしゃべりをしに伺ってるかのような・・・
しかも、私の愚痴や不満などをタラタラとお話ししてしまい申し訳ありません!
それでも朗らかに対応して下さり、毎回ありがとうございます。
技術とお人柄、こちらのサロンさんの魅力と強みです。
久々に施術頂きましたが本当に綺麗な仕上がりでいつもルンルンで帰ります(*^^*)今回もありがとうございました
なんでしょうねぇ
お風呂に入りに行く感覚でお店に伺ってるかのように、のほほんとリラックスしています。
お人柄、技術の高さをものすごく信頼させていただいているからでしょうね。
初めてまつエクされる方、
サロン探しされている方、ぜひぜひ行かれてほしいです。
たっぷり、しっかり、ありがとうございました(*^^*)
【当日予約限定★】上質シルク毛60分付け放題¥5000
いつも万全な状態にしてくれるので大変助かってます!
長年お世話になっています
本当にお世話になっています
文句のつけどころなく、これからもお世話になります
今回もありがとうございます。、本当にリラックスしている間にあっという間に綺麗になっていて毎回満足です(*^^*)
いつもありがとうございます!やっぱりあるのとないのとじゃ全然違います!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧な施術だけでなく、本当に癒しの空間もいただけてリラックスできる場所です(*^^*)
いつも状態を細かく見てくれて最高の仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
初めてのマツエクでしたが、
丁寧な説明をしていただき安心でした。
またマツエク施術中も楽しい時間をすごせました!
また次回もお願いします
【最高級セーブル毛使用】エクステ60分付け放題¥5800
先日はありがとうございました(^^) 楽しいお話しと癒しを頂きいつもスキップで帰ってます笑 まつ毛もとても綺麗につけて頂き感謝です! 多分、自まつ毛はあまり良い状態ではなかったと思いますが、とても綺麗に仕上がってま
す。また是非伺いますのでよろしくお願い致します(^^)
お値段以上のものを、いつもいただいてます。
他のサロンさんはもう考えられないですよ。
初めてのマツエクだったので何も分からない状態でしたが、優しく教えて下さいました(*´`*)
とても存在感のある目元になりました。
痒み等心配でしたが、3日経っても問題なさそうです!
金銭面的に毎月通えるかは微妙ですが、また是非お願いしたいです。
いつもお世話になってます!
綺麗に可愛くありがとうございます☆
マツゲエクステサロン MYu-Ta 【ミュータ】からの返信コメント
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もゆい様がご満足頂ける施術が出来て嬉しいです^ ^
また次回もご来店お待ちしておりますね☆
ありがとうございました^ ^
マツゲエクステサロン ミュータ(MYu-Ta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー