5. スマイル   >

スマイル

• 東京都板橋区本町11-5 本町マンション105
  • 三田線 板橋本町駅 A2出口 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-16 19:54:00.0

丁寧に体全体をほぐしていただきました。肩周りが楽になり今週も頑張れそうです。いつもありがとうございます。

☆ あきら様 ☆
    毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも お身体のケア全般はスマイルにお任せください☆

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:02.0

ボディケアと足ツボで5年以上通っています。肩や首がこってしんどい時、足が疲れたときにさくっと予約してリーズナブルに施術してもらえるので気軽に通ってます。
    おひとりでやられてるので担当者ガチャもないし、他のお客さんもいないので気が楽です。
    建物は古いしたまに隣のスナックからカラオケの声は聞こえてきますが、お店の中は清潔にされてて顔にあたるタオルはアロマの香りがついてていつも気持ちが良いです。
    技術もしっかりお持ちで、日本人でおひとりでやられててこの価格でってのはあんまりないのかなと思います。
    あと私が妊娠してるときはベットをリクライニングにして足裏やってくださったり、うつ伏せ出来ないので横に寝て背中をもんでくださったので、大変助かりました。

【和み スマイル式  限定コース】ボディケア50分+足つぼ30分 ¥5,000(税込)

☆ ななこ様 ☆
    味も素っ気もない古びたサロンですが こんなに長々通っていただき とっても嬉しいです!
    お客様の肌に直接当たるリネン類や施術環境には特に気を配っておりますので安心してお寛ぎください。

[投稿日] 2024-04-07 10:36:19.0

全体的にもみほぐしをしていただきました。
    前回よりも体の調子が整っていたようでよかったです。
    帰宅した後もおかげさまで熟睡できました。

☆ あきら様 ☆
    定期的に足を運んでいただいてることもあって、お身体の
    コンディションが安定されているようですね!
    嬉しい口コミも いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 09:24:44.0

対応も施術もいつも丁寧にしていただけます。
    揉み返しも一切なく,施術していただいた日の夜はぐっすり眠れます。
    職場から離れてしまいましたが、通います。

【平日12時~17時限定】ボディケア全身60分  ¥6,000→¥3,500(税込)

☆ I N様 ☆
    サロンへの道のりが少し不便になられたにも関わらず、いつも足を運んでいただき
    ホントに嬉しいです!!  スマイルが少しでもお役立ちになり お仕事や日々生活の
    クオリティ向上になっていただけたら幸いです☆

• ちびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:57:34.0

開始と同時に終わらないで欲しいと思うほどとても気持ちがよくて、つらいところのほぐしだけでなく、日々の生活でのストレッチや姿勢の大切さなども教えてくださり、ありがとうございます!

☆ ちびまるこ様 ☆
    この度は ご来店いただき 誠にありがとうございます。
    とても寛げていただけたようで良かったです!
    足つぼやヘッドスパも好評ですので、ご興味ありましたら どうぞ!!  またのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 08:29:52.0

全体的にほぐしてもらえ丁寧な施術でした。終わった後に体のどこが凝っていたのか、調子が悪いのか教えてもらえるため助かります。

☆ あきら様 ☆
    今回もだいぶお疲れのご様子でしたね。首と背中がいつもより凝っていたようです。
    スマイルでマッサージを受けていただくと、夜 とってもぐっすりおやすみになれる
    と思いますので お身体も回復に向かっていきますよ☆

[投稿日] 2024-03-10 19:49:17.0

久しぶりに伺いました。こっているところを重点的にほぐしていただき体が楽になりました。また定期的に通おうと思ってます。

☆ あきら様 ☆
    いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。リモートワークが増えてきたせいか、お身体の凝りが目立ってきたように思います。やっぱり お身体を動かす頻度に凝りは反比例するようですね。無理せず適度に動くことが健康の秘訣ですよ。またのご来店 心よりお待ちしております。

• のむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:11.0

話を真剣にきいていだだき、
    全身をほぐしてもらいました。午前中にやってもらったのですが、帰りは身体が軽く、夕方には眠くなってしまいました(良いことだそうです)
    お値段も良心的だし、また行きます。

【まずはコレ!! ☆新規1回目のお客様限定☆】ボディ60分¥6000→¥3500(税込)

☆ のむ 様 ☆
    この度は たくさんあるサロンさんの中からスマイルを見つけて
    ご来店いただき 誠にありがとうございます。
    お悩みをいくつか聞かせていただき、私なりの改善法を考えてみました。スマイルのマッサージ効果を期待して下さい!!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:05:19.0

全体をまんべんなくほぐしてもらいました。
    寒いこともあり疲れがたまっていましたが、終わった後は体が楽になって驚きです。
    また定期的に通おうと思います。

☆ あきら様 ☆
    お仕事では、リモートワークが増えてきたようで疲れも増えてきたご様子ですね。
    スマイルに定期的にご来店いただいているので お身体のコンデイションが安定されて
    いると嬉しいです。
    これからも 疲労回復と気分転換にスマイルをご活用ください☆

• りなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:26.0

初めての来店でしたが、悩みやお話しをじっくり聞いていただき、頭から足まで時間をかけて丁寧に施術していただきました。おかげで、久しぶりに夜もぐっすり眠れて身体がスッキリしました! また、近いうちにお伺いします!ありがとうございましたm(_ _)m

☆ りなっち様 ☆
    この度は ご来店 誠にありがとうございます。
    睡眠時間を含め とてもお疲れのご様子でしたので コース変更をお薦めしてしまいました。足つぼを追加させていただきましたが不快ではありませんでしたか? むくみの問題はリンパマッサージ+足つぼが良いと思います。そしてお身体の凝りが改善してくると睡眠環境もUPしますよ!!  ヘッドマッサージもやっていただけたらGOODです☆

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:57.0

本当にいつも感動します。
    ツボを押さえてくれて、でももみ返しが来たことは今まで一度もありません。
    首と肩がガチガチで行きましたがすぐに凝ってるところを見つけてほぐしてくれます。
    2024年は体と大事にしようと思うので頻度高く伺えればと思います!

【ツボを外さない揉みほぐし全身60分】2回目以降のお客様用   ¥6,000→¥3,980

☆ ごん様 ☆
    いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。久々のご来店でお身体お疲れのようでしたね!! 今回も
    ご満足いただけて嬉しいです。だいぶ強く揉ませていただきましたが 揉み返しも無かったようで良かったです。
    お身体の具合が良いとモチベーションも上がりますよね!
    今年は心身共にポテンシャルを上げて下さい☆

[投稿日] 2024-01-23 19:14:42.0

全体を丁寧にほぐしてもらいました。
    首、背中などこっているところを重点的にみてもらえるので、毎回すっきりします。
    定期的に通います。

☆ あきら様 ☆
    今年も多忙な中、定期的に足を運んでいただいているので お身体のコンデイションも
    安定されているようですね。スマイルのマッサージがお役出ていただけて嬉しいです!!

• GIG02さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:56:44.0

技術力が高く丁寧な説明で、毎回利用させて頂いています。
    色々なマッサージに行きましたが、技術力の高さととコスパはこのお店が1番です。

☆ GIG02様 ☆
    まだまだ ご満足していただけるサービスではありませんが、日々 お客様に喜んでいただける
    お店作りを目指していきます。これからも気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-21 09:30:58.0

足裏から頭までほぐしていただきました。
    たいへん満足です。
    職場から少し遠くなりますか,定期的に通わせていただきたいと思っています。

☆ I N様 ☆
    腰の具合は もう良くなられましたでしょうか?
    ヘッドマッサージとふくらはぎのリンパマッサージがとても気に入っていただけたようで
    良かったです!!  90分で あと少し足りないようでしたら、クーポンメニューの ″極みスマイル″
    が適任かと思われます☆

[投稿日] 2024-01-15 17:40:44.0

年始の疲れをしっかりとほぐしてもらいました。

疲れているところを探して重点的にもんでもらえるため助かっています。

終わった後は体が軽くなりました

☆ あきら様 ☆
    新年から早速のご来店、お身体の疲れが目立っているようですね。
    寒い時期がもう少し続きますので、体調管理には気をつけて下さいね☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:47:49.0

産後のため、子連れで通えるマッサージを探していたところ、
    過去に利用したことのあるスマイルさんに
    子供同伴可となっているじゃありませんか!
    しかも良心的な価格設定なのも産休中には嬉しいです。

乳児のお世話で疲れた身体を丁寧にほぐしてもらいました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    頭のマッサージが思いのほか気持ちよかったので、
    身体がヘッドのメニューもつけてみようかなと
    思います。
    ただ子の機嫌が悪いと、長時間のコースは難しいので
    子の機嫌次第ですが、、、

☆ かおりん様 ☆
    いつも ご利用 誠にありがとうございます。
    お子様同伴やベビーカーでのご来店、全く問題ありませんので 遠慮なく、いらして下さい。
    妊娠中のお母さまには横向きでの施術や、以前 お子様を抱っこしたままの施術でも
    大変気持ち良かったとのお声をいただきましたので、ご要望がありましたら何なりと
    お申し付け下さい。
    ヘッドスパマッサージも大変ご好評ですので、是非お試しいただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-12-27 22:41:17.0

1年間の疲れをしっかりと揉んでもらいました。

丁寧な揉み方なので定期的にお世話になってます。

☆ あきら様 ☆
    定期的なご利用、及び年末最後のご来店も誠にありがとうございます。1年の疲れは取れましたでしょうか? 全身スッキリされて新年をエネルギーフルで迎えていただけたら嬉しい限りです!!
    本年も どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• せいこっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:35.0

出張でサロンの近くに滞在する中で、ネットで見つけました。
    以前も一回だけやってもらった事があったが、かなり前だったにも関わらず覚えていてくれ、丁寧にきちんと対応される担当スタッフさんでした。
    辛いところを丁寧にやってくださり、また、出張する機会があればお願いしたいです。

☆ せいこっきー様 ☆
    この度は ご来店 誠にありがとうございます。
    今回、久々のご来店でスマイルを覚えて下さっていて とっても嬉しいです!!  また 出張の際はご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:00.0

出張先で疲れ果てて、帰り間際に立ち寄らせていただきました。凝り固まってた所も、あまり自覚なかったカタイ所も、丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。
    また出張した際に立ち寄らせていただきます。

【まずはコレ!!  ☆期間限定割引あり☆】ボディ60分¥6000→¥3500(税込)

☆ みー様 ☆
    この度は ご来店 誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店で、しかもお仕事の帰宅途中にサロンに足を運んでいただき
    ほんとうにありがとうございます。
    束の間のお時間だったと思いますが、リラックスしていただけたなら嬉しいです!
    また、こちらへご出張でお疲れのときには 是非お寄り下さい。心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 12:42:31.0

全体を丁寧にほぐしていただき、溜まっていた疲れがギュッと取れました。また伺いたいと思います。

☆ あきら様 ☆
    年末ということもあって、だいぶお疲れのようでしたね。
    寒さもだんだん厳しくなってきましたので、凝りを溜め込まずにスマイルで解消
    していって下さいね! またのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 09:59:40.0

すごく凝っていたようで,結構な強さで施術をしていただとの事でしたが,まったくもみ返しも来なかったです。
    ヘッドの施術も重要とのアドバイスだったので,今度はヘッドを長めにやっていただこうと思います。

【平日12時~17時限定】ボディケア全身60分 6000円→3500円

☆ I N 様 ☆
    いつも ご利用そして 口コミも誠にありがとうございます。今回はお疲れだったようで大分 凝っていましたね! ヘッドマッサージはとても重要で首と肩の凝りが半分くらい軽減しますよ!! 是非、試してみて下さい。またのご利用 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-08 10:40:39.0

毎回満足です。
    職場の近くあって行きやすく本当にありがたいです。

☆ IN様 ☆
    いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。足つぼとふくらはぎマッサージの組合せで、だいぶ むくみが改善したようですね!! 良かったです。足つぼに絶大な効果があることを まだ多くの人は知りません。だんだん実感していただけると思います!!
    またのご来店 心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:18:16.0

ぎっくり腰一歩手前でなんとかしてもらいたくて
    駆け込みました。
    いつも予約でいっぱいなので予約できたことが
    ラッキーでした!!
    施術はいつも大満足で、今回も腰だけでなく背中の張りや
    肩、ヘッドまで丁寧に施術してもらって
    お陰で、ぎっくり腰から免れました!!
    とっても助かりました!定期的にお願いしたいと
    思っています!

☆ まいまい様 ☆
    スマイルをいつもご愛顧いただき 誠にありがとうございます。
    危うくヘルニア一歩手前でしたね(笑) でも回復されて良かったです!  いつもお仕事多忙で、お身体が悲鳴を上げてる感じなので ほどほどにお願いします。
    ヘルニアを発症すると、僕には治せませんよ!!
    これからも ご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 11:02:58.0

ふくらはぎを丁寧に施術していただきました。
    浮腫がが取れ軽くなり、,いつもとは全然違いました。
    ありがとうございました。また行きます。

【和み スマイル式  限定コース】ボディケア50分+足つぼ30分¥5000(税込)

☆ IN 様 ☆
    いつも、スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。今回はふくらはぎのむくみ取りをやらせていただきましたが、軽くなったようで良かったです。足裏とふくらはぎを一緒にやっていただいたので効果がより一層出たと思います。定期的に足を運んでいただいてるのでコンディションも良いのではないでしょうか?
    次回も ご来店 心よりお待ちしております☆

• ブルドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:33:28.0

2週間に1回のペースで足ツボ45分で、お世話になってます。
    足ツボしていて頂いた翌日から、肌が綺麗になり、むくみがとれ、体がとても軽くなります。
    足ツボにこんな絶大な効果があるとは知りませんでした、とても驚きです!
    強さの程度も、好みに合わせてくださってとても嬉しいです。
    足ツボで体が楽になるせいか、ストレス軽減の効果もあるあるように思います。

☆ ブルドック様 ☆
    当サロン自慢の足つぼを気に入って いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    正直なところ、足つぼやマッサージには効果の感じ方に多少、差が出るようです。しかしながら お肌トラブルや身体の状態まで良くなるなんて嬉しい限りですね!!  さらにミラクルを感じていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店 心よりお待ちしております☆

• あおしんごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:34.0

あまりにも押しが弱く、全く効きませんでした。
    途中に強さ加減を聞かれたため、強めの要望をしたにも関わらず、他のマッサージ店に比べても、撫でている程度の力加減であったため残念です。

店舗は入口から丸見えで、カーテンがありますがそれもせず、さすがに道行く人からは見えないようにしても…とは思います。密室にされても困りますが、そのあたりの配慮はないようです。
    全般的に不満要素があり、行かなければよかったと思いました。

☆ あおしんごう様 ☆
    この度は ご来店 誠にありがとうございます。
    力加減が全然足りなかったとのことで、わたくしの力不足の為 ご満足頂けず 大変申し訳ありませんでした。 このような事のないよう 技術力の向上と施術時のカーテン活用など、サロンの環境作りやお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 12:25:11.0

いつも最高の施術です。
    頭をほぐしていただのですが、大変気持ち良かったです。そのせいかは分かりませんが、そのは夜いつもより目がバッチリと開いていると、家族に言われました。またお願いしたいです。

☆ IN様 ☆
    いつも ご利用 誠にありがとうございます。
    ヘッドの疲れもあったようで、スッキリされて良かったですね♪
    パソコンやスマホによる目の疲れから来るヘッドの凝りは集中力を低下させ、お顔の表情筋にも
    悪影響を及ぼします。ヘッドマッサージは思考力を向上させ視界も広げてくれます。
    施術後、目がパッチリしたのは表情筋のこわばりも取れて自然な状態に戻ったのでしょう。
    成果が出て良かったです。
    またのご来店  心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 21:37:56.0

丁寧な施術でした。

定期的に通いたいと思います。

いつも ご利用 誠にありがとうございます。
    今年の夏は記録的な猛暑が20日以上も続きカラダにこたえますね! 疲労回復やデトックスもお任せください。これからもスマイルで疲れを取っていっていただけたら嬉しいです!!

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:07:30.0

ここのマッサージは本当にすごいです!

いつも、そうここ。ここが痛い。ってところをピンポイントでマッサージしてくれて、揉み返しもこない。
    とても信頼しているマッサージ師さんです。

☆ ごん様 ☆
    いつも ご利用 誠にありがとうございます。
    何も すごい事はやっていませんよ!! お客様の辛いところや疲れを取って、ただ元気にさせていただいてます。スマイルのマッサージが気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-13 11:42:49.0

いつも最高の施術をしてくれます。
    先日来店した時は、とても暑い日だったのですが、汗拭きシートをさっと出してくれました。
    そういうところも素晴らしいと思いました。
    また伺います。

いつも ご利用 誠にありがとうございます。
    今年の夏の暑さも危機迫るものがありますね!! 日中の1番暑い時間帯にご来店いただいたので
    お身体がとっても心配でした。熱中症にはくれぐれも注意して下さい。
    スマイルに来て元気になっていただけたら嬉しいです☆
    これからも ご来店 心よりお待ちしております。

スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー