ブックマークする
スマイル
79件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あきらさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-15 17:40:44.0
年始の疲れをしっかりとほぐしてもらいました。疲れているところを探して重点的にもんでもらえるため助かっています。終わった後は体が軽くなりました
口コミ投稿者限定 10分延長サービス
スマイルからの返信コメント
☆ あきら様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。新年から早速のご来店、お身体の疲れが目立っているようですね。寒い時期がもう少し続きますので、体調管理には気をつけて下さいね☆
かおりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-12 09:47:49.0
産後のため、子連れで通えるマッサージを探していたところ、過去に利用したことのあるスマイルさんに子供同伴可となっているじゃありませんか!しかも良心的な価格設定なのも産休中には嬉しいです。乳児のお世話で疲れた身体を丁寧にほぐしてもらいました。気持ち良すぎて爆睡してしまいます。頭のマッサージが思いのほか気持ちよかったので、身体がヘッドのメニューもつけてみようかなと思います。ただ子の機嫌が悪いと、長時間のコースは難しいので子の機嫌次第ですが、、、
☆ かおりん様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。お子様同伴やベビーカーでのご来店、全く問題ありませんので 遠慮なく、いらして下さい。妊娠中のお母さまには横向きでの施術や、以前 お子様を抱っこしたままの施術でも大変気持ち良かったとのお声をいただきましたので、ご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。ヘッドスパマッサージも大変ご好評ですので、是非お試しいただけたらと思います☆
[投稿日] 2023-12-27 22:41:17.0
1年間の疲れをしっかりと揉んでもらいました。丁寧な揉み方なので定期的にお世話になってます。
☆ あきら様 ☆いつも、スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。定期的なご利用、及び年末最後のご来店も誠にありがとうございます。1年の疲れは取れましたでしょうか? 全身スッキリされて新年をエネルギーフルで迎えていただけたら嬉しい限りです!!本年も どうぞ宜しくお願い申し上げます。
せいこっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-25 18:12:35.0
出張でサロンの近くに滞在する中で、ネットで見つけました。以前も一回だけやってもらった事があったが、かなり前だったにも関わらず覚えていてくれ、丁寧にきちんと対応される担当スタッフさんでした。辛いところを丁寧にやってくださり、また、出張する機会があればお願いしたいです。
【和み スマイル式 限定コース】ボディケア50分+足つぼ30分 ¥5,000(税込)
☆ せいこっきー様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。今回、久々のご来店でスマイルを覚えて下さっていて とっても嬉しいです!! また 出張の際はご来店お待ちしております☆
みーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-12-16 20:46:00.0
出張先で疲れ果てて、帰り間際に立ち寄らせていただきました。凝り固まってた所も、あまり自覚なかったカタイ所も、丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。また出張した際に立ち寄らせていただきます。
【まずはコレ!! ☆期間限定割引あり☆】ボディ60分¥6000→¥3500(税込)
☆ みー様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。遠方からのご来店で、しかもお仕事の帰宅途中にサロンに足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。束の間のお時間だったと思いますが、リラックスしていただけたなら嬉しいです!また、こちらへご出張でお疲れのときには 是非お寄り下さい。心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-12-15 12:42:31.0
全体を丁寧にほぐしていただき、溜まっていた疲れがギュッと取れました。また伺いたいと思います。
☆ あきら様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。年末ということもあって、だいぶお疲れのようでしたね。寒さもだんだん厳しくなってきましたので、凝りを溜め込まずにスマイルで解消していって下さいね! またのご来店 心よりお待ちしております☆
INさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-26 09:59:40.0
すごく凝っていたようで,結構な強さで施術をしていただとの事でしたが,まったくもみ返しも来なかったです。ヘッドの施術も重要とのアドバイスだったので,今度はヘッドを長めにやっていただこうと思います。いつもありがとうございます。
【平日12時~17時限定】ボディケア全身60分 6000円→3500円
☆ I N 様 ☆いつも ご利用そして 口コミも誠にありがとうございます。今回はお疲れだったようで大分 凝っていましたね! ヘッドマッサージはとても重要で首と肩の凝りが半分くらい軽減しますよ!! 是非、試してみて下さい。またのご利用 心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-11-08 10:40:39.0
毎回満足です。職場の近くあって行きやすく本当にありがたいです。
☆ IN様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。足つぼとふくらはぎマッサージの組合せで、だいぶ むくみが改善したようですね!! 良かったです。足つぼに絶大な効果があることを まだ多くの人は知りません。だんだん実感していただけると思います!!またのご来店 心よりお待ちしております☆
まいまいさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-10-29 17:18:16.0
ぎっくり腰一歩手前でなんとかしてもらいたくて駆け込みました。いつも予約でいっぱいなので予約できたことがラッキーでした!!施術はいつも大満足で、今回も腰だけでなく背中の張りや肩、ヘッドまで丁寧に施術してもらってお陰で、ぎっくり腰から免れました!!とっても助かりました!定期的にお願いしたいと思っています!
☆ まいまい様 ☆スマイルをいつもご愛顧いただき 誠にありがとうございます。危うくヘルニア一歩手前でしたね(笑) でも回復されて良かったです! いつもお仕事多忙で、お身体が悲鳴を上げてる感じなので ほどほどにお願いします。ヘルニアを発症すると、僕には治せませんよ!!これからも ご来店 心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-10-19 11:02:58.0
ふくらはぎを丁寧に施術していただきました。浮腫がが取れ軽くなり、,いつもとは全然違いました。ありがとうございました。また行きます。
【和み スマイル式 限定コース】ボディケア50分+足つぼ30分¥5000(税込)
☆ IN 様 ☆いつも、スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。今回はふくらはぎのむくみ取りをやらせていただきましたが、軽くなったようで良かったです。足裏とふくらはぎを一緒にやっていただいたので効果がより一層出たと思います。定期的に足を運んでいただいてるのでコンディションも良いのではないでしょうか?次回も ご来店 心よりお待ちしております☆
ブルドックさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 20:33:28.0
2週間に1回のペースで足ツボ45分で、お世話になってます。足ツボしていて頂いた翌日から、肌が綺麗になり、むくみがとれ、体がとても軽くなります。足ツボにこんな絶大な効果があるとは知りませんでした、とても驚きです!強さの程度も、好みに合わせてくださってとても嬉しいです。足ツボで体が楽になるせいか、ストレス軽減の効果もあるあるように思います。これからもよろしくお願いします。
☆ ブルドック様 ☆当サロン自慢の足つぼを気に入って いつもご来店いただき誠にありがとうございます。正直なところ、足つぼやマッサージには効果の感じ方に多少、差が出るようです。しかしながら お肌トラブルや身体の状態まで良くなるなんて嬉しい限りですね!! さらにミラクルを感じていただけるよう努めて参ります。またのご来店 心よりお待ちしております☆
あおしんごうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-18 17:57:34.0
あまりにも押しが弱く、全く効きませんでした。途中に強さ加減を聞かれたため、強めの要望をしたにも関わらず、他のマッサージ店に比べても、撫でている程度の力加減であったため残念です。店舗は入口から丸見えで、カーテンがありますがそれもせず、さすがに道行く人からは見えないようにしても…とは思います。密室にされても困りますが、そのあたりの配慮はないようです。全般的に不満要素があり、行かなければよかったと思いました。
☆ あおしんごう様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。力加減が全然足りなかったとのことで、わたくしの力不足の為 ご満足頂けず 大変申し訳ありませんでした。 このような事のないよう 技術力の向上と施術時のカーテン活用など、サロンの環境作りやお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
[投稿日] 2023-08-24 12:25:11.0
いつも最高の施術です。頭をほぐしていただのですが、大変気持ち良かったです。そのせいかは分かりませんが、そのは夜いつもより目がバッチリと開いていると、家族に言われました。またお願いしたいです。
☆ IN様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。ヘッドの疲れもあったようで、スッキリされて良かったですね♪パソコンやスマホによる目の疲れから来るヘッドの凝りは集中力を低下させ、お顔の表情筋にも悪影響を及ぼします。ヘッドマッサージは思考力を向上させ視界も広げてくれます。施術後、目がパッチリしたのは表情筋のこわばりも取れて自然な状態に戻ったのでしょう。成果が出て良かったです。またのご来店 心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-08-19 21:37:56.0
丁寧な施術でした。定期的に通いたいと思います。
☆ あきら様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。今年の夏は記録的な猛暑が20日以上も続きカラダにこたえますね! 疲労回復やデトックスもお任せください。これからもスマイルで疲れを取っていっていただけたら嬉しいです!!
ごんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 18:07:30.0
ここのマッサージは本当にすごいです!いつも、そうここ。ここが痛い。ってところをピンポイントでマッサージしてくれて、揉み返しもこない。とても信頼しているマッサージ師さんです。
☆ ごん様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。何も すごい事はやっていませんよ!! お客様の辛いところや疲れを取って、ただ元気にさせていただいてます。スマイルのマッサージが気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店 心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-07-13 11:42:49.0
いつも最高の施術をしてくれます。先日来店した時は、とても暑い日だったのですが、汗拭きシートをさっと出してくれました。そういうところも素晴らしいと思いました。また伺います。
☆ I N様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。今年の夏の暑さも危機迫るものがありますね!! 日中の1番暑い時間帯にご来店いただいたのでお身体がとっても心配でした。熱中症にはくれぐれも注意して下さい。スマイルに来て元気になっていただけたら嬉しいです☆これからも ご来店 心よりお待ちしております。
まちゅさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-05 17:23:42.0
力の強さもちょうどよく全体をくまなくマッサージしていただきました。気持ちの良い強さでよかったです!最後に体の状態も伝えていただき大満足でした!
☆ まちゅ様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。チカラ加減がちょうど良かったみたいで良かったです。強いチカラで揉まなくともほぐれるマッサージなので安心して下さい。足つぼやヘッドスパも とても気持ちいいですよ!! またのご来店 心よりお待ちしております。
なっちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-26 09:10:14.0
2回目です。腰痛がひどくて駆け込みで行きました。すごく丁寧に施術して頂きました。もみ返しがなく、腰痛もかなり改善され、次の日のラウンドでも違和感なく打つことができました。助かりました。また行きます!
☆ なっちゃん様 ☆多忙の中、スマイルを思い出して ご来店いただき 誠にありがとうございます。今回は脚の疲れが去ることながら、臀部の疲労レベルが緊急事態でしたね!! お時間をたっぷり頂いており、ほぐれて良かったです! しかし アスリート並みの足腰にはホントびっくりしました!!お時間できましたら、またご来店お待ちしております。スコアUP 応援してます!! !!
わたあめさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-05-10 18:22:35.0
開店当初からお世話になっています。完全予約制なので、待ち時間は一切ありません。最近は、腰から足にかけて疲れているので、時間をかけてケアして頂いています。頑固な肩甲骨のコリは、どこでやってもダメでした。スマイルさんでは、満足のマッサージを受けています。
☆ わたあめ様 ☆開店当初から ずっと定期的なご来店 誠にありがとうございます。ここでしか受けられないマッサージをこれからも提供して参ります。またのご来店 心よりお待ちしております。
スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
moo. 【ムー】