ブックマークする
スマイル
97件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
INさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-21 09:30:58.0
足裏から頭までほぐしていただきました。たいへん満足です。職場から少し遠くなりますか,定期的に通わせていただきたいと思っています。
口コミ投稿者限定 10分延長サービス
スマイルからの返信コメント
☆ I N様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。腰の具合は もう良くなられましたでしょうか?ヘッドマッサージとふくらはぎのリンパマッサージがとても気に入っていただけたようで良かったです!! 90分で あと少し足りないようでしたら、クーポンメニューの ″極みスマイル″が適任かと思われます☆
あきらさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-15 17:40:44.0
年始の疲れをしっかりとほぐしてもらいました。疲れているところを探して重点的にもんでもらえるため助かっています。終わった後は体が軽くなりました
☆ あきら様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。新年から早速のご来店、お身体の疲れが目立っているようですね。寒い時期がもう少し続きますので、体調管理には気をつけて下さいね☆
かおりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-12 09:47:49.0
産後のため、子連れで通えるマッサージを探していたところ、過去に利用したことのあるスマイルさんに子供同伴可となっているじゃありませんか!しかも良心的な価格設定なのも産休中には嬉しいです。乳児のお世話で疲れた身体を丁寧にほぐしてもらいました。気持ち良すぎて爆睡してしまいます。頭のマッサージが思いのほか気持ちよかったので、身体がヘッドのメニューもつけてみようかなと思います。ただ子の機嫌が悪いと、長時間のコースは難しいので子の機嫌次第ですが、、、
☆ かおりん様 ☆いつも ご利用 誠にありがとうございます。お子様同伴やベビーカーでのご来店、全く問題ありませんので 遠慮なく、いらして下さい。妊娠中のお母さまには横向きでの施術や、以前 お子様を抱っこしたままの施術でも大変気持ち良かったとのお声をいただきましたので、ご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。ヘッドスパマッサージも大変ご好評ですので、是非お試しいただけたらと思います☆
[投稿日] 2023-12-27 22:41:17.0
1年間の疲れをしっかりと揉んでもらいました。丁寧な揉み方なので定期的にお世話になってます。
☆ あきら様 ☆いつも、スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。定期的なご利用、及び年末最後のご来店も誠にありがとうございます。1年の疲れは取れましたでしょうか? 全身スッキリされて新年をエネルギーフルで迎えていただけたら嬉しい限りです!!本年も どうぞ宜しくお願い申し上げます。
せいこっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-25 18:12:35.0
出張でサロンの近くに滞在する中で、ネットで見つけました。以前も一回だけやってもらった事があったが、かなり前だったにも関わらず覚えていてくれ、丁寧にきちんと対応される担当スタッフさんでした。辛いところを丁寧にやってくださり、また、出張する機会があればお願いしたいです。
【和み スマイル式 限定コース】ボディケア50分+足つぼ30分 ¥5,000(税込)
☆ せいこっきー様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。今回、久々のご来店でスマイルを覚えて下さっていて とっても嬉しいです!! また 出張の際はご来店お待ちしております☆
みーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-12-16 20:46:00.0
出張先で疲れ果てて、帰り間際に立ち寄らせていただきました。凝り固まってた所も、あまり自覚なかったカタイ所も、丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。また出張した際に立ち寄らせていただきます。
【まずはコレ!! ☆期間限定割引あり☆】ボディ60分¥6000→¥3500(税込)
☆ みー様 ☆この度は ご来店 誠にありがとうございます。遠方からのご来店で、しかもお仕事の帰宅途中にサロンに足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。束の間のお時間だったと思いますが、リラックスしていただけたなら嬉しいです!また、こちらへご出張でお疲れのときには 是非お寄り下さい。心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-12-15 12:42:31.0
全体を丁寧にほぐしていただき、溜まっていた疲れがギュッと取れました。また伺いたいと思います。
☆ あきら様 ☆いつも スマイルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。年末ということもあって、だいぶお疲れのようでしたね。寒さもだんだん厳しくなってきましたので、凝りを溜め込まずにスマイルで解消していって下さいね! またのご来店 心よりお待ちしております☆
スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
姫路・加古川
ひめじ鍼灸整骨院
心斎橋・難波・天王寺
眉毛の王様 なんば店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
リラクゼーションサロン リスブラン 銀座新富町店
大宮・浦和・川口
まつ毛パーマ&アイブロウfelice BEAUTY東川口店【パリジェンヌ/眉毛】
沖縄
Reilly nail【レイリー ネイル】