5. ブルーム ソリア(Bloom Sourire)   >

エステティックサロン Bloom Sourire

エステティックサロン ブルーム・ソリア

• 東京都江東区森下1-13-11 光ビル201
  • 都営新宿線・大江戸線「森下駅」徒歩1分★A4出口の隣

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:18:45.0

痩身の初回体験でお腹のぽっこりが期待以上に改善されたので、その後も通わせていただいてます。他のサロンと比べても、機械だけに頼らないハンドマッサージの技術が魅力だと思います。
    姿勢矯正などの悩みに対しても的確なアドバイスをいただけて、回数を重ねる毎に変化が目に見えてモチベーションが上がります。なにより施術後は身体がスッキリするので痩身とリラクゼーションの一石二鳥で通うのが毎回楽しみです。

痩身90分ご契約者様専用

エステティックサロン Bloom Sourireからの返信コメント

さや様

いつもブルーム・ソリアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して下さり、モチベーションが上がる。というお言葉は、とても嬉しいです!

今回の効果実感は私の力だけではなく、さや様ご自身の頑張りがあってのことで、前回から今回のご来店までの1週間、正しい姿勢を作るための筋肉の使い方を、アドバイス通りにしっかり行われてきたので、1週間で見違えるほどのボディラインを作れていたことに、私自身も驚き、感動しました!
    そして、キレイなラインを作るには何よりも姿勢が大切だということを実感して下さっていたので、ご契約が終了した後も、さや様ご自身でボディラインの維持ができますから、私も安心して送り出せます。

痩身は終わりがあり、それはとても寂しいことですが、何かあった時には当サロンを必要としていただけるように、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 14:24:12.0

今回もありがとうございました。
    全身の滞りを解除していただきまして スッキリ爽やかな体と心になりました。
    電車で帰るのはもったいなく思い…歩いて自宅まで帰って体組成計に載ったら、体重も体脂肪も目標値に到達していてびっくりです。担当スタッフさんに教わった数々のことを参考にこの体と心をキープ…ブラッシュアップしていきまーす。
    滞り出したら直ぐに駆けつけてしまうかもですが、今できること姿勢よくお腹を引っ込めて頑張ります。

さかりん様

目標を達成できたこと、私も心から嬉しいです!

そして目標達成だけでなく、さかりん様が当サロンに通い始めてから、ご来店されるたびに明るくなられていく表情や「疲れにくくなった」「よく眠れるようになった」などの変化を感じて下さっていたことも、私にとって嬉しく励みになりました。

今後はメンテナンスを目的として通われることになりますね。
    いま気をつけていることを継続できれば大きくリバウンドすることはないと思いますが、冷えと疲労の蓄積にだけは気をつけて、滞っているな…と感じたら、ご来店して下さいね。

さかりん様の美と健康を保つお手伝いをし続けられるように、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 10:22:57.0

今回は背中とお腹とお尻周りを中心に施術してもらい…数十年ぶりにお尻の脇のもっさり感が消えてスッキリ脚長になりました。お腹周りの施術後は腸の調子も良くなり色んな意味でスッキリ 首の執こい懲りもほぐして貰い首が長くなりました。心も身体もリラックスしスッキリしました。ありがとうございました。エステの効果を1番感じてる旦那さんも担当スタッフさんのサロンに行きたいけど行けない…男性痩身のエステを予約していました。(笑)筋トレやプロテインの取説もしてもらい感謝です。

さかりん様

施術の効果を実感していただけたうえに、リラックスしスッキリできたとのお言葉をとても嬉しく思います。

プロテインは取り扱いを間違えて逆に太ってしまわれる人も多く、飲む前にお話を聞くことができて良かったです。

ご主人様はメンズエステを予約されたんですね。
    本当に受けてみたかったのですね…。
    ご要望にお応えできず、申し訳ありません。
    お客様のご主人様が当サロンでの施術を希望されることが本当に多くて、当サロンで受けた内容や効果実感を、お客様達がご自宅で楽しくお話をしてくれてるのかな~?と、それはそれで嬉しい気持ちと、申し訳ない気持ちと複雑なのですが、本当にありがたいことだと思っております。

さかりん様が健康に楽しく過ごしていかれる身体づくりができるように、私も精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

BloomSourire
    飯塚

• ヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:45:11.0

身体の使い方も教えてもらえて根本的なダイエットができそうです。

ヤン様

アドバイスがお役に立てていること、とても嬉しく思います。

当サロンは、お客様ご自身が原因を理解し、エステ終了後もご自身で体のコントロールをできるようになっていただくことを目標としているので、それを実践し効果を実感していただけているのなら、とても嬉しいです。

ヤン様の目標を達成するために、私も施術とアドバイスで精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 17:26:55.0

今回もありがとうございました
    足先の冷えの対策を教えてもらえあれから良い感じです。ヒップアップへのEMSも徐々に効果が見られてきました。
    翌日は疲労感たっぷりでしたが、今日はスッキリしています
    自分でも意識して小尻になれるように頑張ってます。

さかりん様

いつもブルーム・ソリアをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術やアドバイスの効果を実感していただけて嬉しいです。

さかりん様は、冷えや筋肉量が少ないことが太ってしまう原因にもなっていたので、問題点としっかり向き合いアドバイスのひとつひとつを実行されて進んできているので、効果実感がとても早いです。
    今の最優先課題である姿勢の改善と、それを維持するための筋肉の増量ができると、ゴールは間近です。

これから先、さかりん様ご自身で体のコントロールができるようになっていくために、私も施術とアドバイスで精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 18:04:33.0

更年期とコロナぶとりでワンサイズアップし、不眠症や体の冷えや疲れやすさが悩みの種でした。初回に姿勢の矯正や呼吸法 自律神経の整え方や私に合った食事療法を指南してくださり無理なく生活に取り入れられました。ハンドマッサージもマシーンも今までに経験ない域でスッキリ整いました。下腹ぽっこりも邪魔な脇肉も2回目位でスッキリしてきました。インナーマッスルも付いてきました。睡眠が改善したのと疲れなくなって本当にありがたい限りです。

さかりん様

このたびは数あるサロンの中からブルーム・ソリアを選んで下さり、誠にありがとうございます。

初回にご来店された時は不眠症で疲れやすいとのことでしたが、ご自宅でアドバイスを実践して下さり、2回目にご来店された時に、眠れるようになったと表情がとても明るくなっていて、私も嬉しくなりました。

施術の効果も実感していただけて、本当に良かったです。

さかりん様にキレイになる喜びを実感していただけるように、さらに知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

このたびは口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

飯塚

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:18:34.0

とても丁寧にエステして頂き気持ちよかったです。首や肩のマッサージも、ちょうど良い強さでした。
    洗顔の仕方から化粧品の使い方など、詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

初回オールハンドツボ美顔コース60分¥2,970 サンプル6点セットプレゼント♪

りえ様

技術や接客など高く評価して下さり、気持ち良かったとのお言葉を嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アドバイスはお役に立てておりますでしょうか?
    遠方のため定期的なご来店は難しいと思いますが、ぜひまたお越し下さいね!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできることを、楽しみにしております。

飯塚

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:16:52.0

特に背中が荒れてるわけでもなく、そんなに効果あるのかな?と思っていましたが..施術直後はもちろんですが、数日経っても触り心地が異なり、驚きました。
    こちらの都合で施術の日を分けていただき伺う回数は増えることになりましたが、行ってよかったなと思いました。

結婚式等背中をあけた服装をする機会がある方にはとてもおすすめです。

か様

か様の結婚式に向け、ブライダルエステという形で関わらせていただけたことを、心から嬉しく思っております。
    ブライダルプラン内のお背中ピーリングでは効果を実感して下さり、行って良かったとのお言葉をいただけて、本当に良かったです。

か様にとってキレイと癒しを提供できる場所として在り続けられるように、日々知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• はにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:16.0

オールハンドのフェイシャルをお願いしました。施術後はお肌もっちりもさる事ながら、毎回首周り肩周りベッドをマッサージしてもらい、ちょースッキリです。疲れた体と心へご褒美に通っています!

はにい様

いつもブルーム・ソリアをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    デトックスフェイシャルを気に入ってくださり、お肌もお身体も効果を実感していただけて、当サロンでの施術をご褒美だと思っていただけていることを、とても嬉しく思っております。

はにい様が当サロンに初めてご来店されてから、もう5年が経つのですね。
    変わらず通い続けて下さっていること、そして今も私の施術をご褒美だと言って下さっていること、心から嬉しく感謝しております。
    本当にありがとうございます。

はにい様にとって、当サロンが美と癒しの場所で在り続けられるように、更に知識や技術、そして自分自身を磨き続けるよう努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:00.0

色々と気配りいただいて、癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

一番人気♪【初回】デトックスフェイシャル90分¥7,700→¥4,620(40%OFF)

ともみ様

癒しの時間を過ごすことができたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    そして、早速次回のご予約を下さりありがとうございます。

ともみ様にとって通い続けたいと思えるサロンであるために、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:14:20.0

疲れが溜まっていたので、癒しを求めて伺いました。
    入念にマッサージして頂き、軽くなりました。
    また、よろしくお願いします

【12月限定】アロマリンパフェイシャル60分(首肩~デコルテまで)¥3,960

よっちゃん様

このたびはブルーム・ソリアにご来店下さり、誠にありがとうございます。

久しぶりによっちゃん様とお会いできて、とても嬉しかったです!

お仕事が忙しく、かなりお疲れのご様子だったので、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。

今年もあとわずかです。
    もう少しだけ踏ん張って、年末年始のお休みは心も体もゆっくり休めて下さいね!

よっちゃん様にとって癒しの場所として在り続けられるように、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• YYYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:41:25.0

2階にお店が2つあり違う方に入りそうになりましたが、階段登って左側の部屋に看板がでていました。

お試し感覚でしたが、思ってたより肌が弱ってて衝撃でした笑
    ゴリゴリに凝ってる肩周りのマッサージも気持ちよかったです。いただいたサンプル品を使いつつ洗顔にもっと気を遣うようにします。またお願いします!

YYY様

お隣がマッサージ屋さんなので、いつも新規のお客様を迷わせてしまって、本当に申し訳ないです…。

ご来店後、アドバイスを参考にして下さってるんですね。
    嬉しいです。
    朝のお手入れに時間をかけることは大変かもしれませんが、洗顔方法を変えるだけでも今まで感じていた肌トラブルに変化を感じると思うので、続けてみて下さいね。

YYY様にとって通い続けたいと思えるサロンであるために、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 08:06:36.0

カウンセリングからとても丁寧で、私の日頃のお手入れを詳しく聞いて頂いた上で、的確ですぐにできる改善点をアドバイスして頂きました。

施術も本当にちょうどいい痛気持ちよさで、しっかり効いていてしっかり気持ちよいという感じでした。

施術後は、メイクしてた時よりもハリやツヤを感じ、エステってこんなに即効性あるの?とびっくりしてしまいました。
    当日はとても寒く、来る時は凍えながら来たのですが、帰る時はマッサージのおかげで血行が良くなったのか、身体がポカポカしていて、それもまた驚きでした。

頂いたアドバイスを続けていきたいと思います。
    さすがに二週間ごとは難しいですが...また伺いたいと思います。

ちいちゃん様

接客や技術など高い評価を下さり、なにより施術の効果を実感していただけたことを、とても嬉しく思っております。

お忙しくて定期的なご来店は難しいかもしれませんが、ちいちゃん様は疲れを溜め込みやすい体質で、お身体が疲れて肌も元気がなくなってしまっていたので、できる限り疲れを溜め過ぎてしまう前にご来店してくださいね。

ちいちゃん様が通い続けたいと思っていただけるサロンであるために、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

飯塚

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:46:36.0

長丁場にも関わらず、ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。エステ内の雰囲気や担当スタッフ様のカウンセリング含め、仕上がりについても大変満足しております。
     私自身、乾燥肌でむくみ体質でしたが、施術後は、肌の芯から潤い、スッキリ致しました。私の悩みに合わせてご丁寧に施術いただいたため、効果を肌で感じております。
     この肌を持続できるように、次回も施術して頂きたいです。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

おすすめ!【初回】デトックスフェイシャル90分¥7,700→¥4,620(40%OFF)

もえか様

このたびは数あるサロンの中からブルーム・ソリアを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客や仕上がりなど、沢山の点を評価して下さり満足して頂けたとのお言葉、そして施術の効果を肌で感じ、また来店したいと思って頂けたこと、とても嬉しく思っております。

もえか様にとって、当サロンが美と癒しと健康を提供できる場所で在るために、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

飯塚

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:50:52.0

せっかく初回だし!と長めのコースで予約しお願いしましたが、当日90分コースで問題ないのではとのことで、そちらでお願いしました。

個人経営の場所は初めて伺いましたが、明るく柔らかい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。
    痛みを感じる箇所はありましたが、我慢できないほどではなく、痣にもなっていません。もちろん、都度声かけをしてくださっていました。

日常生活の中で意識するべきポイント等も教えてくださり、ありがたかったです。(習得頑張ります!)

エステ等では勧誘がしつこいことも多いと思いますが、
    こちらはコースについて教えてくれるだけで、さらっとしています。この日に契約しなくても、次回予約時にコース料金を支払う形でもコースでお願いできるとのことです。

通いたいと思えるサロンでした。

姿勢矯正+マシン痩身150分初回体験¥27,500→¥13,750

か様

また、先日は2回目のご来店ありがとうございます。

痩身でのご来店なので施術には多少の痛みはありますが、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、そして通いたいと思って再来店していただけたこと、本当に嬉しく思っております。

か様にとって当サロンが美と癒しの場所として在り続けられるように、日々知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

寒暖差で体調を崩される方が増えておりますので、気をつけてくださいね。

飯塚

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:48:23.0

2回目ですが相変わらず気持ちが良くて日々の疲れも癒されて大満足です。
    前回アドバイスしていただいた通り丁寧に肌をケアすれば応えてくれるんだなと実感しました。

《再来》期間限定!デトックスフェイシャル90分¥7,700→¥5,500

ヒカリ様

二回目のご来店ありがとうございます。

日々の疲れが癒されて大満足とのお言葉、心から嬉しく思います!

先日お肌を触らせていただいた時、初回にご来店された時よりもお肌が明るく柔らかくなっていて、初回にさせていただいたアドバイスをお手入れに取り入れて下さっていることがお肌を通してわかり、ヒカリ様ご自身も実感されていて、嬉しかったです!

正しくお手入れをされていると更に美顔の仕上がりのお肌が変わるので、これからも肌を労わる優しいお手入れを続けてあげて下さいね!

ヒカリ様にとって当サロンが美と癒しの場所であり続けられるように、日々技術や知識の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:59:18.0

知らないことを教えてもらい、ありがとうございました。身体はとても痛かったです。予定が合わないので時間が合えばまた伺いたいサロンです!

最新痩身マシンオーダーメイドスリミング初回体験90分 ¥16,500→¥5,500

さっかー様

さっかー様はとても敏感で、軽い摩擦でも痛みを感じていらっしゃったので心配でしたが、こうして口コミを書いて下さり、また来店したいと思って下さったことを、とても嬉しく思います。

さっかー様のお身体の悩みの原因は、姿勢と筋肉量が少ないことでしたので、まずは日常で姿勢を意識するところから始めてみて下さいね。
    当店でお手伝いできることがあればアドバイスやご提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-10 22:06:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    新しいメニューも興味津々です。
    矯正取れてから?かな。
    楽しみにしています!

さかもっちゃん様

新しいメニュー肌細胞活性プログラム、興味湧きますよね。
    中周波のマシンを使用するので、矯正のワイヤーに反応してしまう可能性があって今は難しいですが、矯正もまもなく終了するので、その際はぜひぜひ受けて下さい!

美容皮膚科医によって作られた導入剤を肌深部~皮下組織まで浸透させていき、筋肉にも働きかけるので、お肌も輪郭もとても変わりますし、私も施術していて楽しいです。
    受けられたお客様みな様びっくりされるので、楽しみにしていてくださいね♪

さかもっちゃん様にとって、当サロンが美と癒しの場所として在り続けられるように、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:24:57.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングや説明もしっかりしてくれて、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    肌がもちもちになり、ほうれい線も薄くなって若返った気がします。
    フェイシャルエステとなってますが首や肩までマッサージしていただきバストアップまでしたのは驚きました。今の肌質から現状把握までしてくれて改善点を教えてもらい大満足です。
    施術から3日経ってますが肌のもちもち感が継続してます。もっと良くなるように頑張りたいと思いました。

ヒカリ様

ヒカリ様はフェイシャルエステを初めて体験するとのことでしたが、施術の効果を実感して下さり、大満足とのお言葉を口コミで拝見し、嬉しかったです!

数日後もお肌の潤いを継続できている・・・ということは、きっとアドバイスも実践して下さっているのですね。
    お肌は手をかけてあげると応えてくれるので、もっともっと変わっていきますよ♪

早速次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!

ヒカリ様にとって、当サロンが美と癒しの場所として在り続けられるように、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• まっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:24:52.0

以前お試しでエステに行った事がありますが、どこも痩せるにはガッツリしたプランで通い食事に気を付けるなどの説明した後、『今日契約すればお安く出来ます』と、でも安くと言われても結構な値段だしちょっと…って感じのところが多かったのですが、こちらは私が今こうなってしまってる原因とそれに対して何が足りなくて何が必要か、やるならこのプランなら負担なく出来るのではと説明してくれて私もこれならお小遣いの範囲で行けるなと思いお世話になる事を決めました。
    家で簡単に出来る事や普段から意識して気を付ける事などもアドバイスしてくれたのでやってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

まっくす様

このたびは数あるサロンの中からブルーム・ソリアを選んでくださり、誠にありがとうございます。

エステサロンに対して不安に思っていたことがあったのですね。
    もっとしっかりお話を聞かなければ・・・と反省いたしました。

でも当サロンで頑張ってみようと思っていただけたこと、本当に嬉しいです!

お客様の脂肪の質や筋肉量や姿勢など、脂肪がついてしまったり、太って見えてしまったりする原因はたくさんあります。
    当サロンはひとりひとりの原因に合わせたメニューをご提案できるように、マシンや姿勢改善、クリニックメニュー、EMSなどをご用意しておりますので、なにかありましたらいつでもご相談して下さいね!

まっくす様が楽しく、そして結果を実感できるようにしていくために、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 05:52:16.0

しっかりカウンセリングいただいて、しっかりと施術していただきました。技術がとてもある方で素晴らしいと思います。近くに住んでいればお任せしたいなぁと思いました。
    近隣に行く際はまたお願いしたいです。

ぷりん様

技術を評価して下さり、また来店したいと思って下さったこと、嬉しく思います!

定期的に出張で東京にいらっしゃるとのことでしたので、お時間に余裕のある時は是非是非いらっしゃって下さい!
    心よりお待ちしております。

このご縁を大切に、ぷりん様にお任せしたいと思っていただけるサロンでいられるように、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

このたびは口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

飯塚

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:05:55.0

肌の触り心地がとても良くなり、目元もふっくらしたように思います。このままキープできるようまたお世話になりたいです。

くん様

当サロンに通い始めて、少しずつお肌が変化されていること、大変嬉しく思います。
    先日お話をさせていただいた時も、洗顔時のすすぎの温度に気をつけるようになってきたら、入浴の際の高い温度もお肌に悪いのでは…と考えるようになって気をつけてます。
    とお話をされていたので、少しずつお肌に対しての意識が変化していることを感じ、嬉しかったです!

くん様がキレイでい続けられるように、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• tabikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:28:27.0

先日は大変ありがとうございました!
    コロナになり、3年以上ぶりにフェイシャルに伺いました。
    年齢的にも紫外線を浴びてきたこともあり、肌がボロボロで、問題ばかりでした。
    フェイシャルメニューを見て、ぜひ伺ってみたいと初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングから丁寧にお話をしていただき、日常ですぐにでもできる注意点、改善点までアドバイスをいただき、真剣に肌のこと、改善を考えていただいていて、とても素晴らしいスタッフ様でした。
    施術はもちろん、結果が出る!肌に栄養がいっていなく、元気のない肌内部。でした。まだまだ改善していかないとですが、肌の内部に栄養が浸透して、モチモチになり、顔全体、目の開き、肌が元気になったことを見て、触れて実感できました。
    肩、首、肩甲骨のほぐしも、とっても丁寧に懇親的にしていただいて、気持ちよく、解されていくのを感じました。とっても素晴らしい技術者様、素敵なサロンに出会えて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

tabiko様

このたびはブルーム・ソリアへご来店下さり、誠にありがとうございます。

3年という月日は、本当に長かったですね。
    その第一歩のエステに当サロンを選んで下さったこと、心から感謝しております。

そして口コミを拝見させていただき、カウンセリングやアドバイス、技術や効果実感など、多くの点を評価して下さり、本当に丁寧で心のこもったお言葉を、心から嬉しく思い感謝しております。
    本当にありがとうございます。

このご縁を大切に、tabiko様にとっての美と癒しの場所として在り続けられるように、知識や技術の向上に日々努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:12:29.0

施術後の肌がワントーン明るくなって、前より目が開くようになった気がします!
    その後も教えて頂いた洗顔方法を続けたら、以前よりくすみが薄くなりました。とても満足です。

肌質改善ツボ美顔コース60分 初回¥2,970 ☆サンプル6点セットプレゼント♪

くん様

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アドバイスを早速実践して下さりありがとうございます!
    お手入れは洗顔がとても重要なので、その違いを実感していただけて嬉しいです!

くん様にとって、「通い続けたい」と思えるサロンでいられるように、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-21 13:04:56.0

お世話になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    来月はちょっと時間取れるかわかりませんが
    やはり定期的にお願いすると状態が良い様に思いますし
    心身のリラックスの為にも極力時間を作る様努めます。
    これからのブルームソリアに期待しています!笑

さかもっちゃん様

そして、ご来店のたびに口コミを投稿をして下さること、心から感謝しております。

最近は、お肌の状態も少しずつ安定されてきているので、私もホッとしております。
    来月はご旅行などもあり、お忙しいのでしたね。
    疲れを溜めすぎないように、お時間ができましたらご来店くださいね!

先日ご来店された時に少しお話をしましたが、来月の中旬から新しいメニューを加え、さらにパワーアップしますので、ご期待していて下さい!

[投稿日] 2023-05-12 23:32:28.0

やはり定期的にお世話になるとこころなしか
    調子が良いかもしれません。
    また来週伺います。
    すっかり頼りっぱなしです笑笑

さかもっちゃん様

先日ご来店された時は、前回から間を開けすぎずにご来店して頂いたので、私もお肌の保湿力や柔らかさを感じました。

ご自宅では出来ない特別なお手入れを定期的にサロンで行うことで、お肌を活性させることができますから、さかもっちやん様には今のペースの方が合っているのだと思います。

頼っていただけているということは、私にとってはとても嬉しいことなので、これからもさかもっちゃん様のお手伝いをさせて下さいね!

飯塚

• けいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:27.0

身体の巡りが悪く、全身のリンパが詰まっていてとくに脚はマッサージに行っても重くて改善されなかったのですが、1回目でかなりすっきりしました。
    機械はもちろんですが、ハンドによる流しの技術も他店より満足しています。
    悩みや状態にあわせてカスタマイズでき、必要なアドバイスをいただけるのもいいところだと感じました。
    定期的に通いたいです。

けいてぃ様

そして早速2回目のご来店をして下さり、ありがとうございます。

けいてぃ様は痩身の目的ももちろんですが、めぐりが悪く冷えや浮腫みが最大のお悩みでしたので、施術によってお身体がスッキリしたとのお言葉に、私もホッとしております。

また、ハンドマッサージの技術やアドバイスなど、たくさんの点を評価して下さりありがとうございます。

けいてぃ様にとって必要としていただけるサロンで在り続けるために、更に知識と技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:17:05.0

施術後すぐに顔が一回り小さくなったと思いました。
    その夜人に会った際、髪の毛切った?と言われ、切っていなかったので、首回りがスッキリしたことと、やはり顔が小さくなったのだと思いました。
    効果を実感できたので、定期的に通いたいと思っています。

りん様

施術の効果を実感して頂けたこと、それをご友人にも気づいてもらえたこと、とても嬉しいです!

りん様にとって、通い続けたいと思えるサロンでいられるように、更に知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:56:57.0

渾身で利用しました。
    久しぶりの訪問でしたが、
    相変わらず心温まる施術で感動しました。
    私の目的に沿って、短期で1番効果的な方法で調整して下さり、ビフォーアフターの変化ぶりが凄かったです。
    努力次第でセルライトが消せると聞き嬉しかったです!
    暫く東京を離れますが、戻ってきた時はまた利用させて下さい。ありがとうございました!

ゆか様

日本を発つ前のお忙しい時に、こうして口コミを投稿して下さり、接客や施術の効果など沢山の点を評価して下さったこと、心から嬉しく感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

ゆか様の期待にお応えできるように、さらに知識や技術の向上に努めて参りますので、日本に戻られた時にはまたご来店いただけると嬉しいです。

慣れない環境で大変なこともあるかと思いますが、お身体にはくれぐれも気をつけて、お戻りになられた時は私の知らない楽しい経験をたくさん聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 16:36:47.0

セルフケアが行き届かない私には間隔を空けずに
    お願いすれば状態がいいような気がします。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    出来るだけ時間を作りお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

【期間限定】イオン導入90分コース★デコルテパック&保湿マスク付き¥5,500

さかもっちゃん様

ご来店の間隔を短くされたことで、今までより効果を高く感じることができて良かったです!

さかもっちゃん様の「キレイでい続けたい」という思いにお応えできるように、私も日々知識や技術の向上に努めて参りますので、今後ともブルーム・ソリアをよろしくお願い致します。

飯塚

ブルーム ソリア(Bloom Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー