夏になり、うなじがボサボサなのが気になったためお願いしました。
以前他のサロンで施術を受けた時よりも痛みが少なく、あっという間に綺麗にしていただきました。
オプションで鼻毛もお願いしましたが、全く痛みがなくスッキリしました。
サロンの雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も良く、終始リラックス出来ました。
今後背中やVIOもお願いしたいです。
かなり久しぶりにWAX脱毛でお伺いさせていただきました。が、いろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^もちろん話だけではなく、施術もとても丁寧に行っていただきました。なのに迅速な施術で、技術もとてもすごいです。少し早めに到着し、ご迷惑ながら早めに…とのお願いも快く聞いてくださり、本当に感謝しています。
ぜひ、また通わせていただきたいのでよろしくお願い致します。
【当日予約限定】再来のお客様皆様¥700オフ☆VIO脱毛¥6980→¥6280
今回は久々のせいもあってか少し痛みはありましたが気にならないくらいお話し楽しかったです。
また宜しくお願いします
【2ヶ月以内に再来のお客様限定】VIO脱毛通常¥6980→¥5980
色々とお話頂きありがとうございました!
【デザイン選べます】ブラジリアンWAX VIOデザイン料込み ¥5000
リピート利用です。
施術後は、あまりの快適さに体感温度が1度下がる思いでした。仕上がりはもちろん大満足です!
連日続く暑さはたまらんですが、アンダーヘアの有無で生活の質が全っっっ然違いますね。
帰り道にフッと思い出したのですが、私のタイプは青木マッ○ョさんです。絶対伝えたくて次回忘れそうなのでこの場をお借りしてお伝えしちゃいましたすみません。
いつも本当にありがとうございます!!
2度目でした!
スピーディかつ、丁寧かつ、痛みも少なく、楽しくお話しながら施術をしてもらえるので満足度がとても高いです!仕事終わりにも行ける時間帯で営業してるのでとても助かっております!また次回もお願いいたします
いつもお世話になってます:)
今回はIとOを施術してもらいました♪
楽しくお話ししているうちにあっというまに終わります。
痛みは慣れです。笑
時間の調整してくださりありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださり感謝です。
また来月もよろしくお願いします!
今回も丁寧で迅速な施術と楽しい話しで瞬く間に時間が過ぎてしまいました(^_^)ww
夏の暑さと湿気、毛の関係性は本当に痛感しており、特にこの異常な気象状況の中で、毛の有無で快適さが全く違います!
快適な夏を過ごす為にも、また来月も宜しくお願い致しますm(__)m
Vと【I・O】のどちらかから好きな箇所が2箇所選べる!通常¥6000→¥5000
リピート訪問です。楽しくお喋りしている間に手際よく施術が綺麗に終わっています。気持ちもリフレッシュされて良い時間を過ごさせていただいています。
先日もお世話になりました:)
今回は初めてうなじと、背中のワックス脱毛をお願いしました。
いつも通り丁寧な施術をしていただきました♪
背中がスッキリしました^ - ^
ブライダルプラン☆背中から腰まで&うなじのワックス脱毛通常¥9000→¥7000
長くお世話になっています、痛みも少なく手早く施術してもらえます!お話も楽しいです。これからもよろしくお願いします!
年に数回お世話になってます!
いつも気さくに話してくれて、
前回話したことも覚えてくださってて
いつも時間があっという間です!
いつもいくたび元気もらってます!
次回もまたよろしくお願いします☆
今回も迅速で丁寧な施術頂き有難うございました(^_^)
この時期は蒸れから来る悩みが増えて、脱毛の有り難さを本当に感じます…
「毛が有るだけでそんな違う?」…と友人と話しになりますが「有ると無いでは全然違うょ」と。
この快適生活は手離せません(笑)
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます。いつも楽しくて施術の痛みも吹っ飛びます笑
とても快適に過ごせるので本当に感謝しております!
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。話も弾み充実した時間でした。
今回もいろんなお話しをして緊張が和らぎ、あっという間に綺麗にしていただきました。とても安心してお任せできました。ありがとうございました。
毎回会えるのを楽しみに、プラスで施術して頂いてますw
いつもながら楽しい会話しながら、丁寧で迅速なスピードで施術して頂くので、痛みはあまり感じ無いうちに終わってしまいます(笑)
また次回まで、快適に過ごさせて頂きますね(^_^)
話題豊富で時間経過がかなり短く感じるのは、私だけでは無いはず…未体験の方!お薦めです!!
何年も通っていたワックス屋さんが閉業してしまったので慎重に探していました。
結果とっても良かったです!
また必ず行きます!
役所半年ぶりに来店しました。会った瞬間から温かい反応と対応に嬉しくなりました!そして、久しぶりにお話しているのに私の以前のお話まで覚えてくださる人間力に心地よい時間を過ごせました。施術も毎度丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また来月お願いします♪
アニメ是非、見てください:)
今回は痛みがほぼ無くあっという間に感じました。次回また宜しくお願いします
丁寧、そして迅速な手際の良さの上に、いつも楽しく過ごさせて頂いてます(^_^)
「無い」事が当たり前になってるので「有る生活」には戻れません(笑)
施術だけじゃなくて、情報もたくさん頂けるのでそれもまた楽しみになってます!
また次回も宜しくお願い致します
2回目の施術で口周りを脱毛していただきました。痛みもなく仕上がりにも大変満足しています。痛みも少なくあっという間に終わるので通いやすいです。
【学割U24】顔のワックス脱毛 好きな箇所2 通常¥5000→¥2980
初めてのワックス脱毛でしたがとても綺麗な仕上がりでした。プライベートサロンでとても安心感があり楽しくお話してるうちに脱毛が終わっていました。またお願いしたいです
vioのワックス脱毛をお願いしました。施術はスピーディーで仕上がりもとても満足でした。接客も丁寧にしていただいて大満足でした!またお願いしたいです。
2度目の訪問となりました。楽しくお話ししてる間に手際よく綺麗にしていだたきました。施術後の痛みや赤みもありませんでした。天気の良い日の室内は暖かな日差しが明るく心地のよい空間でした。
気になっていたうなじを脱毛していただきました!
楽しく話していたらあっという間でスッキリしました!
VIOのワックス脱毛は何度か経験があるのですが、過去一、丁寧・スピーディーな施術でした。仕上がりもとても綺麗です。
初めてのお店、数ヶ月ぶりのワックス脱毛で緊張もあったけど、楽しくお話をしながら施術を受けることが出来ました。
またタイミングを見て伺えたらと思います。本当にありがとうございました。
プライベートサロンなので安心して通っています。
ルームも清潔感があり、いい匂いです。
担当スタッフさんは穏やかな雰囲気なのでお話すると楽しいですし、無言でも気まずくないです!笑
施術も丁寧でお願いした箇所の毛は1本も残らず処理してくれます:)
いつも丁寧で迅速に施術して頂いて、ありがとうございます(^_^)
施術中の盛り沢山の話題も「もっと話したかったなぁ」と思いながらお店を後にしてます(^_^)
今回、色んなポカ(-_-;)をしまして、重ねてお世話になりました(汗)、なのにPresentまで…ありがとうございます!!
快適な毎日を送れている→感謝しながら日々過ごせて居ます
また来月も宜しくお願い致します(*^^*)
チェンジ ユー ワックス(CHANGE YOU WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー