4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サプリ   >

サプリ

サプリ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町8 ラピス2B1
  • 戸塚駅より徒歩30秒

サプリの口コミ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:34:04.0

とても丁寧に、しかも辛いところをピンポイントで施術していただき大満足です。
    担当してくださった方のお名前はわからないのですが、また是非お願いしたいです。

指圧全身60分 5500円→4500円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

あっちゃん 様 このたびは、サプリにお越しいただき、ありがとうございます! また、とてもうれしい オール5・五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ 評価で、 口コミいただき、ありがとうございます。 お辛いところに、ピンポイントでご満足いただけて本当に良かったです。 ご指名は無料です。担当者はお越しいただいた際にご確認ください。  コースのアレンジ等ご希望がございましたら、ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 12:13:06.0

毎週のように伺ってます
    全身指圧では  疲れてるところを伝えると
    丁寧にほぐしてくださって 仕事が終わると また行きたくなります

足湯も大好きです
    また  伺います

サプリからの返信コメント

のし 様 またまた、お越しいただき、ありがとうございます!       口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございます。 お疲れが楽になりましたでしょうか。 ほぐれて、なによりです。 足湯もおほめ下さりありがとうございます。 引き続きサプリをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-30 22:58:54.0

いつも疲れが溜ると利用してます。
    駅からも近くて通いやすく、助かってます。いつもありがとうございます。

他の方も口コミされてましたが、
    ぜひ指名してみたいと思っているのですが お名前がわからないんです。。
    ホットペッパーからも指名できるようになると嬉しいです。
    また利用させていただきます。

サプリからの返信コメント

のし 様 サプリに沢山お越しいただき、ありがとうございます!

いつも、口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

指名はHP等にも記載がありますが、無料で承っております。ただ、セラピスト全員の名前や顔の公表は、現在のところ控えさせていただいております。矛盾しているようで申し訳ありません。
    ご指名の場合は、担当のセラピストにご遠慮なくご確認ください。

ホットペッパーからは、コメント欄に指名を頂けましたら、優先することは可能です。
    ですが、現在の仕組みでは他のお客様が先行して重複した時間にネット予約が後から入る場合があります。
    このような場合、対応できない場合もありますことを予めご容赦願います。

あと申し訳ありませんが、 このような背景で指名・無料とさせていただいており口コミ等でセラピスト名の公表は、お控えいただけますと幸いです。

今後ともサプリをご利用いただけますと幸いです。
    またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-29 00:45:43.0

立ち仕事で足や腰が疲れるので
    いつも お世話になってます。

贅沢して足だけオイルマッサージと
    指圧(足以外)
    なども相談すると やっていただけます
    足が軽くなり  とても嬉しかったです。

サプリからの返信コメント

のし 様 いつも、お越しいただき、ありがとうございます!       またまた、口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。 立ち仕事で足や腰にくるということですね。 軽くなって、よろこんでいただき、本当によかったです。 特にお辛いポイントなどをご相談いただければ、 なるべく、そちらを多めにすすめたいと思います。 サプリで足やからだのリセットにお役に立てれば幸いです。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ぶぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 15:51:31.0

茅ヶ崎にあった時から知っていて、耳かきのコースがが大好きで、よく受けてました。
    戸塚に移転してから、初めての訪問。
    足つぼも痛気持ちい強さで、終わってからは靴がブカブカになりました(^-^)
    耳かきは10分コースでしたが、気持ちよくウトウト…
    担当の方も、とても丁寧な接客と技術で、大満足でした。また伺わせて頂きます。

サプリからの返信コメント

ぶぅこ 様   このたびは、戸塚サプリにおいでいただき、ありがとうございます! また、茅ヶ崎時代からお越しいただき感謝しております。 早速、クチコミで「大満足」の五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ 評価で、 お褒めの口コミを書いていただき感謝です。 ありがとうございます。 足つぼ、靴ぶかぶかになりましたか?? 良かったです。 耳かきも、ご満足いただけて、よかったです。    平日のお得なコースも、お時間がございましたらどうぞ。    またの、お越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:36:31.0

すごく上手な施術で、居眠りしちゃいました。
    初めてだったので60分にしましたが、こんなに上手なら90分にすれば良かった~!と思いました。
    首と肩のコリが酷かったのですが、丁寧に程よい力加減でほぐしていただき、すごく気持ちよかったです。
    マッサージが好きでよく行きますが、ここは上手!と思いました。また行きたいです。
    施術してくださったショートヘアの方はどなたでしょうか?次回来店時指名したいです。

サプリからの返信コメント

あや 様   このたびは、多くの類似サービスのお店の中から、 サプリをお選びいただき、お出で下さり、 ありがとうございます!        そして、とてもうれしい  オール5・五つ星 ★ ★ ★ ★ ★評価と お褒めのお言葉の口コミをご記載いただきまして、ありがとうございます!   首・肩のコリ、施術にご満足いただけて本当に良かったです。 ご予約の際に「ショートヘアの人」とご指名いただければ、 通じると思います。(笑)     コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!!      平日のお得なコースもどうぞ。    またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-11 19:00:28.0

最初に、足湯で「りらっくす」

そのあとは、施術の前に、
    「右の腰と左の肩甲骨の横のあたりと、目が疲れた感じである」ってな感じで、ざっとお伝えしたところ・・・

ピンポイント!に、
    丁度いい力加減で、
    プロとはいえ、本当に上手ですばらしいです。

ゆったりと、リラックスできて、寝てしまいました。

あと、ひざの痛みが気になっていたのを伝えたところ、
    一生懸命に入念にマッサージをしていただきました。
    その後、ひざの痛みは、消えました。

目も目薬さした後のようなクッキリ爽快で視界が良く見える感じになりました。

本当に助かりました。

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様   いつも、サプリをお選びいただきまて、ありがとうございます!        そして、早速口コミを記載いただき、 オール5  ★ ★ ★ ★ ★  五つ星の評価とお褒めのお言葉いただきまして、 ありがとうございます!       腰や背中、目など、ご満足いただけて本当に良かったです。   コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!!      またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ハイブリッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 19:27:31.0

丁寧に施術頂きました。有難うございました。

指圧60分+足裏30分 8500円→7000円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

ハイブリッド 様 このたびは、沢山ある類似店より、サプリを選んでご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、早速口コミをご記載いただき、ありがとうございました。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております。 平日のお得なメニューも、 お使いいただけますと幸です。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-31 11:53:16.0

立ち仕事をしているため、足が疲れやすく、よく利用しています。
    平日ですと、2度目の来店以降は全身指圧が1時間4000円で受けられます。
    金額に大変満足していますし、マッサージ中は気持ちよくて毎回うとうとしてしまいます。
    また利用するつもりです。ありがとうございました。

サプリからの返信コメント

のし 様 いつも、お越しいただき、ありがとうございます!       また口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。 平日の19時までは、のし様がおっしゃるように、 お得な料金でサービスさせていただいております。 立ち仕事で足がお疲れやすいということですね。 サプリをご利用いただき、リセットのお役に立て何よりです。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 09:59:29.0

毎度お世話になっております。疲れた時、体も心も解れるので感謝しています。全身丁度良い力加減でマッサージしてくれるので、毎回うとうと眠くなってしまいます。また近いうちにお伺い致します。

サプリからの返信コメント

かおりん 様 いつも、サプリをご利用いただき、ありがとうございます!       また、最高評価:5つ星 ★★★★★ の口コミを お寄せいただき、うれしい限りです。 かおりん様のリラックスに、お役ができてなによりです。 ぜひ、次回のお越しの際は、 平日のお得なメニューも どんどんお使いいただけますと幸です。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-24 01:06:46.0

マッサージ用に着替えを貸していただけますが、毎回 着替を自分で持っていっています。慣れた室内着のほうが楽だからです。
    マッサージ前の足湯も 冷房で冷えたときなど嬉しいです。また伺います。

サプリからの返信コメント

のし 様 いつも、お越しいただき、ありがとうございます!       またまた、口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。 お着換え、お持ちいただきありがとうございます。 普段から慣れてリラックスできるお着換えでなによりです。 また、足湯もお喜びいただき、うれしいです。 平日のお得なメニューをどんどん お使いいただけますと幸です。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-17 20:19:45.0

足裏が違和感があったため、今回は足裏からの90分を予約しました。

美人のスタッフさんに、足ツボを丁寧にマッサージしていただき、絶妙な加減で痛くないところが、素晴らしいです。
    腰もピンポイントで、痛いところをマッサージされ、見事でビックリでした。

やっぱり、マッサージは上手な人がいいですね。

足のマッサージが効いたせいか、靴を履くと少しゆるくなった感じです。(むくんでたってことか?)

楽になりました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様   またまた、サプリにお越しいただき、本当にありがとうございます!     そして、    オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の口コミ評価をいただき、 ありがとうございます!      足が腰が軽くなって、ご満足いただけて良かったです。      コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!!     またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 21:41:32.0

とても凝っているところを指摘しなくても、担当者の方が探し出し施術してくれました。
    また、お願いしたいと思います。

サプリからの返信コメント

ヨッチ 様 このたびは、ホットペッパーに多く掲載のお店の中から サプリをお選びいただき、ありがとうございます! また、早速、高評価の口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます! 施術にご満足いただき、とてもうれしいです。 お疲れなところなどは、日々変わる場合もあると思います。 ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。 平日19時までになりますが、お得な割引メニューで オイルマッサージや足ツボも人気です。  またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-11 14:16:48.0

平日のお得なオイルマッサージしていただきました。

夏休みにオイルマッサージ。
    目を閉じれば南の島でバカンス気分ですね。

サイコーです。

背骨から腰にかけて、流れる感じで、腰の痛みが消えました。

とにかく、マッサージの上手さは抜群です。
    足や腕のマッサージを受けていると、あまりに心地よく眠ってしまうくらいです。
    なので雰囲気もゆっくり、落ちる着ける感じでイイです。

目も疲れていたので、眼のツボもやっていただきました。
    視界がスッキリ!視力が上がったのか?と思うほど楽になりました。

会社のそばの他のマッサージ屋さんにも、たまにチャレンジしますが、
    サプリより上手なところは、いまのところほぼ無いです。

丁寧なマッサージありがとうございました。

オイルマッサージ60分 7000円→5500円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様 またまたサプリにお越しいただき、ありがとうございます! 早速、うれしい口コミいただき、 オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の最高評価 ありがとうございます! 少しお休みできましたでしょうか。 リラックスしていただけたようで、何よりです。 腰の痛みや目の疲れが解消されましたようで、良かったです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-08-08 15:07:25.0

初めての利用から 3週連続で3回通いました。
    平日の昼間に伺うと 他のお客さんはいないか、いても1人で静かな店内でマッサージをして頂けます。

平日に行きたい方にお勧めです。

サプリからの返信コメント

のし 様 3週連続、お越しいただき、ありがとうございます!       また、高評価の口コミをお寄せいただき、ありがとうございます! のし様に、お勧めいただきましたように、          平日の昼間の時間帯は、比較的空いている時間帯で、         より、ゆったりと、くつろいで施術を受けていただけるかもしれません。 また、平日の19時までは、お得なコースメニューもございます。  なので、平日の19時までにお越しいただくことが、可能でしたら、 じゃんじゃん、お得なメニューを使っていただければと存じます。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 14:41:52.0

いつもお世話になります。
    技術やお店の雰囲気など何も言うことない位です!
    遅くまで営業して下さってるのは助かりますし、シンプルな料金体系と過剰なサービスが無いのもいいです。
    が、指名をしたいんです!でもお名前がわからないんです!お名前がわかるようにして下さると嬉しいです。
    よろしくお願い申し上げます。

サプリからの返信コメント

もー 様 サプリをご利用いただき、ありがとうございます。 また、大変うれしい オール5  ★ ★ ★ ★ ★ 五つ星評価の口コミを ご記載いただき、ありがとうございます! 施術の内容や営業時間にご満足いただけて、大変うれしいです。 スタッフとしましても、夜遅くまで頑張る甲斐があります。 施術の強弱や特に気になる箇所など、 また、ご希望アレンジ等ございましたら、 ご遠慮なく、スタッフにお申し付けくださいませ! また、スタッフの指名の際に、名前がわからないとのご指摘、 誠に申し訳ありません。 前回のもー様の担当はシュリンが対応しています。 申し訳ございませんが、 次回のご指名につきましては、実際にお越しの際に、 どのスタッフであるかを、お確かめいただけますと幸いです。 どうぞ、ご遠慮せず、名前や施術のご要望等お尋ねいただけますと幸いです。 次回のお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-29 23:14:48.0

他の方の口コミにもありましたが、お店を外から見ると店内が暗く、営業しているのか少し不安になりました。
    ですが、足湯も気持ちよく 女性のスタッフさんで安心でしたし、マッサージは大変満足でした。

サプリからの返信コメント

のし 様 このたびは、ホットペッパーに多く掲載のお店の中から サプリをお選びいただき、ありがとうございます! 早速、高評価の口コミをお寄せいただきありがとうございます! 足湯ご満足いただき、ありがとうございます。 おっしゃるように、 サプリのセラピストは全員女性です。ご安心してお越しください。 部屋の明るさは、おやすみになる方が多いため、暗めにして、 戻し忘れているかもしれません。すみません。 ベッドごとの明るさは、お客さまのご要望で調整できますので、 ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。 平日割引メニューでオイルマッサージや足ツボも人気メニューです。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 17:23:59.0

初回に担当していただいた方の技術がすばらしかったので、再び来店してみました。
    今回は正直、はずれという印象です。気になった点は1、カーテンを開けっ放しで施術されました。ありえません。2、手がべたべたしており、少し気持ちが悪かったです。3、もまれてももまれてもフィットした感じはなく、技術を感じませんでした。
    一生懸命やって下さったので不快には思っていませんが、初回の担当者と差がありすぎて、また来るかは悩んでしまいます…。平均的な技術力、サービスを望みます。それから、上半身も着替えたいです。なぜ下だけ??

サプリからの返信コメント

ガッキー 様 サプリをご利用いただき、ありがとうございます。 また、詳しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! 今回は不行き届きな点につきまして、ご意見いただきありがとうございました。 施術の際に不快になられましたことを、深くお詫びいたします。 いただきました、ご意見につきまして、 スタッフ全員で見直しご満足いただけるよう徹底いたします。 また、スタッフの指名につきましては、無料ですので、 ご遠慮せず、ご予約の際に、ご指名いただけますと幸いです。 次回のお越しを、心よりお待ちしております。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 15:23:22.0

何回か利用してますが、施術して頂いた人によって技術のレベルが違う気がします。
    前回はピンポイントで凝っている所を指圧してもらいとても気持ちが良かったのですが、今回は担当者が違い消化不良で残念でしたので、指名できたら良いなと思います。
    また他の方もおっしゃっていますが、着替えや施術台に引いてあるタオル、顔を乗せる枕が部屋干し臭がして臭いです。
    また、足湯後に拭き取るタオルも雑巾の様に黒ずんでいて拭かれるのをためらう程でした…。
    施術はまずまず満足出来るので衛生面での改善を望みます。

サプリからの返信コメント

あやち 様 いつも、サプリをご利用いただき、ありがとうございます。 また、詳しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! 今回は不行き届きな点につきまして、ご意見いただきありがとうございました。 施術の際に不快になられましたことを、深くお詫びいたします。 いただきました、ご意見につきまして、 スタッフ全員で見直しご満足いただけるよう徹底いたします。 また、スタッフの指名につきましては、無料ですので、 ご遠慮せず、ご予約の際に、ご指名いただけますと幸いです。 次回のお越しを、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 15:23:05.0

初めて行くお店でしたが、技術も高くとてもリラックス出来ました。また行きたいです。

サプリからの返信コメント

なつ 様 このたびは、沢山ある類似店より、サプリを選んでご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、早速口コミを記載いただき、高評価でありがとうございました。 技術をお褒めいただき、うれしいです。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております。 平日割メニューでは、オイルのコースも人気でお得です。 ぜひお試しください。 今後もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 05:07:21.0

いつも丁寧で癒されます。遅くまで営業されていて疲れたと感じた時に予約が取りやすく助かります。

サプリからの返信コメント

あき様 沢山ある類似店より、サプリを選んでご利用いただき、ありがとうございます。 また、早々に口コミを記載いただき、ありがとうございました。 はい、戸塚駅近辺で、遅くまで営業しているお店が意外に少ないということで、 私たちも頑張っております!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:59:03.0

いつもお世話になっています!駅直結かつ遅い時間帯でも開いているので仕事帰りにふらっと立ち寄ることができてとても助かっています。足湯サービスも気持ちがよくリフレッシュできますし、担当者の方は皆さん綺麗で技術的にも安心してお任せできます。初めての方や本格的な指圧を求めている方にもオススメできる安定感のあるお店です。駅直結にもかかわらず静かで、音も明るさも空間的に良い雰囲気です。ただ一つだけ気になるのが、ベッドにうつ伏せになり顔を埋めた時の、タオルなのかベッドの頭部分なのかの匂いです。。以前消臭スプレーされてるのを見ましたが、実際顔を埋める部分の匂いはなかなかそれだけだと取れないと思うので、アロマやお香を焚いたり、良い香りをつけたものを顔付近に置くなど少しご検討いただけるとありがたいです。「香り」が加わるだけでさらにリラックス効果の高い空間になると思いますし、女性はみんな良い香りが好きなのでそれだけでも足を運びたくなると思います。とはいえ、施術はいつも大満足です!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

サプリからの返信コメント

まろん 様 いつもサプリをご利用いただき、ありがとうございます! また、詳しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! 今回は不行き届きな点につきまして、ご意見いただきありがとうございました。 施術の際に不快になられましたことを、深くお詫びいたします。 早速、ベッドカバーやタオルの全面交換を徹底させていただきます。 その他のご意見につきましても、スタッフ全員で見直し、 ご満足いただけるよう徹底いたします。 このたびは、貴重なご意見を頂きまして、 誠にありがとうございました。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ごんべいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:42:30.0

余りにも仕事が忙しくて疲れが溜まってしまい
    ホットペッパーで探して当日予約ができました。
    はじめは薄暗くて不安でしたが、足湯から始まり60分びっしり指圧でさ身体中ほぐしてもらいました。
    途中気持ち良くて寝てしまった様な気がします。
    身体が軽くなりました。次回はオイルマッサージをやってみたい思います。

サプリからの返信コメント

ごんべい 様 このたびは、ホットペッパーに多く掲載のお店の中から サプリをお選びいただき、ありがとうございます! また、早速、口コミをお寄せいただきありがとうございます! リラックス、休憩、居眠りなど、ご遠慮なくおやすみください。 部屋の明るさは、おやすみになる方も多く、少し暗めになっていたかもしれません。 お着換えの際に、暗い場合など調整可能ですので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。 オイルマッサージや足ツボも人気メニューです。 平日19時までですと、お得な割引メニューもご利用いただけます。 また、クチコミの記載のサービスも期限があるようですので、 早めにご利用下さい。 またの、お越しを心よりお待ちしております。

• きりみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:58:35.0

低価格で口コミも良かった為来店しました。
    お店の中は少し寒く感じましたが、足湯がサービスという事でお願いした所お湯が熱かった為結果的にはちょうど良かったです。
    施術の際に使用する体にかけるタオルが生乾きの臭いが強く、頭に置くクッションも前の人のものなのか除菌しきれていないのか匂いが強く気になりました。
    施術自体は基本的に気持ちよかった為、匂いのせいでリラックスしきれず残念でした。
    低価格の点を考えたら仕方ないと思える人もいるかもしれませんが、私は次回の来店はないかと思います。

サプリからの返信コメント

きりみちゃん 様 このたびは、ホットペッパーに多く掲載のお店の中から サプリをお選びいただき、ありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただきありがとうございます! 今回は不行き届きな点につきまして、ご意見いただきありがとうございました。 施術の際に不快になられましたことを、深くお詫びいたします。 早速、ベッドカバーやタオルの全面交換を徹底させていただきます。 スタッフ全員で見直し、ご満足いただけるよう徹底いたします。 今回に懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。 このたびは、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• めっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:25:48.0

かなり疲れがたまっていたのですが、楽になりました。お店の雰囲気もよく、静かでよかったです。
    時間も遅くまでやっているし、駅からも近いのでぜひまた利用したいです。

サプリからの返信コメント

めっこ 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! また、とっても嬉しい5つ星(満点)評価の口コミも記載いただき、 ありがとうございました。コースアレンジ等ご希望がございましたら、ご遠慮なくどうぞ。 スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:13:03.0

体が軽くなりました。

サプリからの返信コメント

リコ 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! また、早速口コミ記載いただきありがとうございます。 体が軽くなって、なによりです。 お疲れの際や、リラックスの場所として、 お使いいただけますと幸いです。  スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• yuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:50:05.0

店内の雰囲気が、少し不安になる感じの暗さでしたが担当していただいた方の技術は高く、60分しっかりマッサージしていただきました。とっても気持ちよかったです。またお伺いします。

サプリからの返信コメント

yuuun 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! お褒めの口コミもありがとうございます。  初めての方には、ちょっと暗かったかもしれません。すみません! 明るさも調整できますので、遠慮せずにお申し付けください。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なくどうぞ。 スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 14:33:11.0

静かで落ち着きます。短時間でも充分疲れが取れそうな気がします。

サプリからの返信コメント

あき 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! お褒めの口コミもありがとうございます。 お疲れがたまらないうちに、またお立ち寄りください!! また、コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:15:14.0

何度か利用していますがお店の雰囲気が好きです。
    担当してくださった女性のマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよくて全身の疲れがとれ、揉み返しもなくて翌日もスッキリしました。
    また、利用したいです。

サプリからの返信コメント

りーたん 様 またまた、サプリにお越しいただき、ありがとうございます! この度は、うれしい、お褒めのお言葉ありがとうございます。 口コミをご記載いただき、ありがとうございます! お客さまの、お疲れが解消されて、良かったです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-03 23:24:18.0

足湯でホっとした後に、足裏のつぼをオイルでゆっくりと絶妙な気持ちよさで、眠くなってしまいました。本当に上手です。
    フットマッサージの後の指圧も、気になっていた腰と背中(肩甲骨の近く)の筋を中心にたっぷり、ピンポイントで重点的にやっていただきました。強さも丁度よく、軽くなりました。ありがとうございます。
    目のツボも頭のツボもマッサージが受けられて、眼はメガネを洗った後というか、コンタクトレンズを付けた後のように、視界がはっきり、くっきりと見えるようになって、超スッキリしました。
    足裏から頭の先まで、スッキリです。
    また、お願いします!!

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様 サプリに再度お越しいただき、ありがとうございます! またまた、うれしい、オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の最高評価の口コミ 本当にありがとうございます! 足ツボ、リラックスできたようで、なによりです。 目もスッキリされたようで、良かったです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー