4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サプリ   >

サプリ

サプリ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町8 ラピス2B1
  • 戸塚駅より徒歩30秒

サプリの口コミ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 14:33:11.0

静かで落ち着きます。短時間でも充分疲れが取れそうな気がします。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:15:14.0

何度か利用していますがお店の雰囲気が好きです。
    担当してくださった女性のマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよくて全身の疲れがとれ、揉み返しもなくて翌日もスッキリしました。
    また、利用したいです。

オイルマッサージ60分 7000円→5500円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

りーたん 様 またまた、サプリにお越しいただき、ありがとうございます! この度は、うれしい、お褒めのお言葉ありがとうございます。 口コミをご記載いただき、ありがとうございます! お客さまの、お疲れが解消されて、良かったです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ぶるうすかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:24:18.0

足湯でホっとした後に、足裏のつぼをオイルでゆっくりと絶妙な気持ちよさで、眠くなってしまいました。本当に上手です。
    フットマッサージの後の指圧も、気になっていた腰と背中(肩甲骨の近く)の筋を中心にたっぷり、ピンポイントで重点的にやっていただきました。強さも丁度よく、軽くなりました。ありがとうございます。
    目のツボも頭のツボもマッサージが受けられて、眼はメガネを洗った後というか、コンタクトレンズを付けた後のように、視界がはっきり、くっきりと見えるようになって、超スッキリしました。
    足裏から頭の先まで、スッキリです。
    また、お願いします!!

指圧60分+足裏30分 8500円→7000円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様 サプリに再度お越しいただき、ありがとうございます! またまた、うれしい、オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の最高評価の口コミ 本当にありがとうございます! 足ツボ、リラックスできたようで、なによりです。 目もスッキリされたようで、良かったです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:12:19.0

子どもの入院の付き添いで腰が痛くなり、指圧を受けました。すごく上手な方に出会い、全身がほぐれ、とても元気になりました。グッと押してもらえるので、気持ちいいです。静かに施術を受けられるのもすごく気に入ってます。会社員の男性の方が多そうですが、カーテンで仕切られているので、安心できました。始まる前のフットバスも心地よいです。

サプリからの返信コメント

はんちゃん 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! また、早々に五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ 評価の口コミの記載いただきありがとうございます! 施術のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。 サプリは全員女性セラピストで、なるべく他のお客さまが気にならないように 心がけておりますので、安心してお越しいただけますと幸いです。 フットバスもお気に入りいただき、また、お客さまの腰の痛みやお疲れが少しでも楽になれば、うれしい限りです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ぶるうすかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:32:00.0

上手で、綺麗なセラピストの方で最高です。

正直、きれいな女性のセラピストの方に、足湯で足をマッサージしながら、拭いていただき、うれしいのと、恐縮な感じです。

3000ポイント分を使ったので、60分のオイルマッサージがお手頃の値段で受けられてラッキーでした。

背中から腰かけてリンパが流れるような感じで、心地よく、眠くなってしまいました。足のふくらはぎも溜まっていた疲れが取れました。
    帰りに革靴が、するっと入ったので、むくみが解消されていた証拠ですね。

目の周りもつぼを刺激していただき、視界がスッキリしました。

施術が上手で本当にすばらしいです。

サプリからの返信コメント

ぶるうすかい 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! うれしい、お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の最高評価の口コミ ありがとうございます! お客さまの、足のむくみや目のお疲れが解消されて、良かったです。 オイルマッサージは、通常の整体とは別に、定期的にお受けいただくのがおすすめです。 コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 06:48:52.0

しっかりほぐして頂きましたが、痛みはなく、眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    大変ラクになりました。
    お部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせるのも良かったです。

また伺います。

指圧全身60分 5500円→4500円 〈平日12時~19時限定〉

サプリからの返信コメント

ペコ 様 サプリにお越しいただき、ありがとうございます! また、オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の最高評価の口コミ、 お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様が、居眠りできるくらい、リラックスしていただければ、なによりです。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。 施術で気になる箇所も、日々異なると思います。 また、コースアレンジ等ご希望がございましたら、 ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• 安寧さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 17:46:41.0

初めて利用しました。
    口コミ通り、技術力高く体が楽になりました!
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    また行きます!

サプリからの返信コメント

安寧 様 このたびは、多くのリラクゼーションサロンの中からサプリをお選び、 ご利用いただき、ありがとうございます! また、評価オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★ の 最高の評価、口コミ、お褒めのお言葉をご記載いただき、ありがとうございます! 施術にご満足いただけて、大変うれしく思います。 施術の強弱や特に気になる箇所など、 また、ご希望アレンジ等ございましたら、ご遠慮なく、お申し付けください!! またの、お越しを心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 18:31:41.0

疲れがとれます。技術力が高いです。

てんてん 様

サプリをご利用いただき、

評価オール5 五つ星 ★ ★ ★ ★ ★

最高の評価、口コミ、ご記載いただき
    感謝しております。
    施術にご満足いただけて、大変うれしく思います。

施術の強弱や特に気になる箇所など、
    また、ご希望アレンジ等ございましたら、

またの、お越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:08:35.0

フェイシャルマッサージ、強めで気持ち良かったです。リンパの流れが良くなったのか顔色も明るくなりました。またお願いします。

あき様

サプリをご利用いただき、ありがとうございます。

フェイシャルの口コミ、
    5点満点の評価もありがとうございます。

力加減は大丈夫でしたでしょうか?

遠慮なく、強弱の指定などコースのアレンジもお申し付けください。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 06:36:47.0

肩や首の疲れを感じて伺いました。どこを押されても気持ちよく、リラックスできました。とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

あっこ 様

サプリをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ、5点満点の評価もありがとうございます!

うれしいです。

気持ちよく、リラックスできて、
    なによりです。

施術の強弱や、コースのアレンジなど、
    あっこ様の心地よい内容に、アレンジも可能ですので、
    ご遠慮なく、お申し付けください。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 22:07:38.0

疲れたなーって思った時に利用させていただいてます!
    肩と腰が特に疲れてしまうのですが、いつも心地よい強さでやってくれるのでとても癒されます!またお願いします*

ともみ 様

いつも、サプリをご利用いただき、

口コミもご記載いただき、感謝しております。
    施術にご満足いただけて、大変うれしく思います。

肩、腰がお疲れとのことですね。

施術の箇所によるお時間や強弱など、ご希望アレンジ等
    ございましたら、

またの、お越しを心よりお待ちしております。

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:35:00.0

疲れたまって肩が張って気持ち悪くて辛かったので、仕事帰り直行しました。
    施術してもらってる間気持ち良くて寝てしまいました。
    本当に最高に良かったです。

フラ 様

返信が、遅くなりまして申しわけございません!

いつも、サプリをご利用いただき、

またまた、口コミもご記載いただき、大変うれしく思います。

肩が特にお疲れだったとのことですね。

肩を中心に、おそらくお疲れが
    周辺の首や腕、背中や肩甲骨のあたりもだと思います。

疲れがたまらないうちに、
    お気軽にいつでも、お立ち寄りいただき、
    施術の箇所により長めや短め、強弱など、
    ご希望アレンジ等ございましたら、
    ご遠慮なく、お申し付けください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 08:44:44.0

疲れがとれました。
    みなさん優しいスタッフさんばかりです。
    背術後肩の凝りや気持ち悪いのもすっーと消えます
    肩の部分何度も何度も続けてひたすらマッサージ
    してくれるので肩の凝りがなくなります

フラ 様

いつも、サプリへお寄りいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いていただき、感謝しております。
    施術にご満足いただけて、うれしく思います。施術のご希望アレンジや強弱等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい
    またの、お越しを心よりお待ちしております。

• あやるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:15:20.0

店内は少し暗めですが、とても落ち着きます。
    スタッフさんも気さくな方が多く、部屋が空いていない状態で待っている時もこまめに「少々お待ちくださいね」
    と声をかけてくださり、ありがたいと思いました。

前回と同じ方に担当していただきましたが、
    技術も確かでとても安心感がありました。
    また疲れた時にいらしてくださいと帰りがけに
    言っていただけたのも嬉しかったです。

またお世話になります。

あやるん 様

サプリへお越しいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いていただき、感謝しております。
    施術にご満足いただけて、うれしいです。
    施術のご希望アレンジや強弱等ございましたら、
    ご遠慮なくおっしゃって下さい
    はい、また、お疲れの際に、いつでもお越し下さい。

心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-11-20 13:10:33.0

今回もオイルマッサージで潤いながら疲れがとれて、至福のひとときを過ごせました。最後まで丁寧に施術していただき有難うございます。一点だけ、足湯の温度がもう少し熱めで湯量多めだと、尚良かったと思います^ ^
    また近いうち、心身のメンテナンスに伺いたいと思います!

かおりん 様

またまた、サプリへお越しいただき、ありがとうございました!
    高評価口コミを書いていただきまして、本当に感謝しております。

また、足湯の温度が低かったようで、すみませんでした。
    温度は気を付けたいと存じます。
    また、冷たい・熱いなど、気になりましたら、
    遠慮なくおっしゃってください。
    その場で温度調整させていただきます。
    またの、お越しを心よりお待ちしております

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 19:11:21.0

いつもマッサージに行くと何かしらと声をかけられてリラックスできなかったけど、こちらのお店は照明などもリラックスできて満足しました。少し力が強くて痛いところもありましたが、その強さが気持ちよくも感じました。一生懸命手を抜かずに施術してくれて癒されました値段はそこまで高くなくないので行きやすそうです。

しの 様

このたびはサプリへお越しいただき、ありがとうございました。
    また、早々に、口コミを書いていただき、感謝しております。
    ちょっと、強過ぎましたでしょうか?
    施術中の力の強弱の加減や、特にお辛いところなどは、ご遠慮せずにお申し付けください。
    メニュー、オプション等いろいろお試しいただけますと幸いです。
    またの、お越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-10-12 09:30:27.0

とても気持ち良く、体の疲れが一気にとれて楽になりました。力加減も丁度よかったです。ボディケアのコースに時々交えながら、これから利用致します。有難うございました。

かおりん 様

またまた、サプリへお寄りいただき、ありがとうございました!
    前回の口コミに引き続き、高評価の口コミを書いていただき、感謝しております。

[投稿日] 2017-10-07 01:11:41.0

とても気持ち良く、強さも丁度良くて、施術後は体も心も軽くなりました!今後も定期的に通いたいと思います。

• おかべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 23:45:08.0

仕事帰りに辛かったので予約してすぐに駆け込みました。
    ヘッドマッサージをお願いしましたが、肩と首も凝り凝りで、凝っている所をほぐしてもらいました。
    女性の方ですが力も強めで気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    とても優しく丁寧に対応して頂き、気持ちも体もリラックスすることが出来ました!
    また利用させて下さい。

おかべちゃん様

この度は、お仕事帰りに、サプリへお寄りいただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミを書いていただき、
    点数も5点を評価いただき感謝しております。
    頭をはじめ、首肩コリがほぐれて何よりです。
    施術の強さにつきましては、お好みな加減に調節させていただきますので、
    いつでも、ご遠慮なくいつでもお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:10:09.0

仕事の疲れが溜まり、お世話になりました。
    急な予約も簡単に取れてとても助かりました!

最初の足湯で体の力が抜けて、マッサージで溜まった疲れが取れた気がします。
    マッサージは少し強かったですが、軽くして欲しい希望を伝えれば全然大丈夫でした。
    最後のお茶も美味しかったです!

またお世話になりたいと思います!

ユリ様

この度は、サプリへご来店いただき、ありがとうございました!
    ご予約がタイミングよく取れ良かったです。
    また、早速嬉しい高得点:5点の口コミを記載いただき、すごく嬉しいです。
    施術の強さにつきましては、遠慮なくいつでもお申し付けください。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 17:26:27.0

肩と腰と背中が痛く、深夜にやっているところ…!と探していきました。丁寧な足湯からのマッサージでリラックスできました。お店の人の雰囲気もよく、無駄話が他店と比べてないので、リラックスすることだけに集中できます。お値段も手ごろなので、今後通い続けます。またよろしくお願いします☆彡

まみむ様

この度は、サプリへご来店いただき、ありがとうございました!
    早速、嬉しい口コミ「今後通い続けます」と書いていただき、本当にありがとうございます。また、5点の高評価をいただき、感謝しております。

まみむ様がおっしゃる通り、毎日25時まで頑張っております。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:37:01.0

何度かお世話になっています。女性のスタッフの方しかいらっしゃいませんが、指名なしでどなたにお願いしても安定したしっかりとした技術で、強めの圧でグイグイと押していただけるので身体が軽くなります。コリやむくみで疲れがたまっている時、雰囲気やリラクゼーションより本格的なマッサージを求めている場合は間違いないと思います。遅くまで営業しているので、辛いときに駆け込みでお願いすることができるのがありがたいです。

まろん様

いつも、サプリへご来店いただき、ありがとうございます!
    「本格的なマッサージ」とお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    毎日25時まで頑張っておりますので、「遅くまで営業していてありがたい」とおっしゃっていただき、うれしいです。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 19:59:50.0

強めのマッサージが苦手なので、リラックスできるオイルマッサージを、と思い来店。他の方も書かれていましたが、ここはとても強圧です!一般的なオイルマッサージというより、オイルを使った台湾式マッサージのようでした。ゴリゴリ強めのマッサージが好きな方にはぴったりだと思いますが、ゴリゴリが苦手な方にはオススメしません。あと仕切りのカーテンが少し開いてるのが気になりました。施術後は、重かった身体がスッキリしました!

ゆりり様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は、サプリへご来店いただき、ありがとうございまた。
    口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回施術が強すぎたようで、大変申し訳ございません。
    次回は、ご面倒でも遠慮せずにセラピストに弱めのご要望をいつでも、お伝えください。
    また、カーテンが開いていたようで、すみませんでした。

今回にこりず、またのご来店を心よりお待ちしております。

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:58:11.0

店内は照明が落とされていて、マッサージを受けながら眠れてしまう感じ。隣からは時折、寝息も聞こえます(笑)
    マッサージは強めだけれど痛気持ちよくて、ちょうどいい♪凝ってる場所をぐっーと解されてるのがすごいわかります。
    終わったあとはスッキリ軽い!行って良かったです!

つばき様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は、サプリへご来店いただき、ありがとうございました!
    「スッキリ軽く、行って良かった」とおっしゃって頂き、すごく嬉しいです。強さは、遠慮なくおっしゃってください。弱めで施術させていただきます。
    またのご来店を心よりおまちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:04:11.0

初めて伺いました!!肩など全身疲れてましたが、すごい楽になりました☆
    また行きたいと思います。

まぁちゃん様
    先日サプリへのご来店ありがとうございました!
    身体楽になって、すごく嬉しいです
    またのご来店を心よりおまちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 13:51:09.0

何度か利用させてもらってます!どのスタッフさんもとてもうまくて、いつも施術後はすっきりします!いつもありがとうございます~!

あゆみ様
    いつもご来店いただきまして誠ありがとうございます!
    身体がすっきりなって、すごく嬉しいです!
    またのご来店を心よりおまちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 22:06:21.0

とても気に入ってます。
    いつもお気に入りの方を指名してます。
    指名料も無料なので、ありがたい。
    次回はカッピングをしてもらいたいと思っています。

ゆい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カッピンク゛是非お試しください!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 23:58:57.0

仕事柄、眼精疲労で疲れやすいのですが今回はヘッドマッサージをしていただき、とても楽になりました!
    いつもありがとうございます♪

みぃ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店心よりおまちしております!

• 上氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 14:07:25.0

すごく流暢で綺麗な日本語で接客してくれて、静かにリラクゼーションを受けられる配慮がされていました。
    しかしお店が悪いわけではないですが途中から声の大きいお客さんが来てリラックスしてうとうとしていた気分が(話の内容もお店のスタッフさんに失礼と感じましたので)ちょっと落ちてしまいました。
    でもテクニックはピカイチです!とても肩も首も楽になりました!翌日の揉み返しもなくまた静かなときに伺いたいなと思いました。

上氏様
    先日サプりにご来店頂きありがとうございます!
    身体楽になってとても嬉しく思います!
    今後お客様ご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりおまちしております!

• いそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 18:53:35.0

指圧コース、リピートです!
    今回も足湯でリラックス&さっぱりしてから施術開始☆カーテン越しにお隣のイビキが聞こえてきます・・。
    技術がしっかりしているので、足のツボにしっかり入っているのに、痛くない(*^^*)小指側までゴリゴリ溜まった老廃物を流してくれます。
    緊迫性頭痛持ちですが、肩こりより首コリがあると指摘されました。ほぐしていただき、楽になりました。
    また近いうちに行きたいので、これ以上人気が出て、予約が取りにくくなるのは困ります!

いそこ様
    先日サプリのご来店いただきまして誠ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様が満足できるように頑張りたいと思います!どうぞ宜しくお願いいたします。
    またご来店心よりおまちしております!

サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー