5. サプリ   >

リラクゼーションマッサージ サプリ

リラクゼーションマッサージ サプリ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町8 ラピス2B1
  • 戸塚駅より徒歩30秒

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:36.0

初めてのオイルマッサージでした。すごく丁寧に施術して頂き大変感謝しております。力加減もぴったりでした。スポーツをやっているので、身体が辛い時はまた利用したいです。足が特に楽になりました。担当者さんにお礼を伝えたかったです。お名前が分からなくて残念ですが、本当にありがとうございました。

【ひどい疲れに】オイルマッサージ70分8500円→7000円★18時まで限定

身体が楽になられたようで良かったです。
    オイルマッサージは心身共にリラックス出来るのでお薦めです。
    リンパの流れも良くなるので身体がより軽くなりリフレッシュ出来ます。
    スタッフは日々研鑽を積んでおりますので、どのスタッフも安心してお任せ下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:22.0

久々に伺いましたが、安定の施術でとてもリラックスできました。足の疲れもスッキリして軽くなりました。

【むくみ解消】足裏+ふくらはぎ60分7000円→6000円★18時まで限定

• あさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:56.0

何度もリピートしてます。
    どなたにあたっても、とても上手で、いつも大満足です。
    タオルなど良い香りがして、清潔感もあります。
    また行きます。

【首肩こり/腰痛に】指圧全身60分5500円→5000円★18時まで限定

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとう御座います。
    お褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
    当店ではお客様にご満足頂けるよう日々努めております。
    そのためには清潔感を保つ事も非常に大切な事です。
    これからもお客様に安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:32:24.0

今回は時間がなく短い時間しか出来ませんでしたが次回は長めにお願いしたいと思います!

【首肩こり/腰痛に】指圧全身45分4500円→4000円★18時まで限定

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

お忙しい中、ご来店誠にありがとう御座います。
    そうですね、指圧は長い時間掛けた方がより効果的があります。
    お時間の余裕がある時に是非お越し下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• soraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:47:53.0

以前何度か指圧を受けたことがあるが今回初めてオイルマッサージを利用。やや強めの圧で時間いっぱい全身を揉み解され満足。施術を受ける前は寒いかと心配したがそれほどでもなく、寒さに震えることなくマッサージに集中できた。

ご来店誠にありがとう御座います。
    オイルマッサージは初めてとの事ですが、ご満足頂けたようで良かったです。
    オイルマッサージは通常の指圧よりリンパの流れが良くなりますので、より効果を得られます。
    当店では充分空調にも気をつけておりますので、ご安心して施術を受けて下さればと思います。
    何かお気付きな点が御座いましたら、ご遠慮なく仰って下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえりーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:17.0

初めての利用で、店頭ドアを開けるまで入りづらい印象でしたが、中は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    立ち仕事なので、足メニューを選択しました。痛気持ちいい感じで、ふくらはぎの怠さがとれました。ありがとうございました。また、全身疲れていたのが伝わったのか、時間が足りず、延長してほぐしていただきました。
    次はオイルマッサージもやっていただきたいなと思ってます。
    支払い方法が増えると嬉しいです。

【眼精疲労/むくみ】ヘッドスパ+足裏 計60分6500円→5500円★18時まで限定

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

初めてのご来店との事、誠にありがとう御座います。
    入り難い印象との事、申し訳ありません。
    店内は決してそのような事は御座いませんのでどうかご安心下さい。
    当店ではスタッフ一同、お客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
    オイルマッサージはリンパの流れを促進しますので、凝りや疲れの酷い方にお薦めです。
    当店のオイルマッサージは多くのお客様にご好評頂いております。
    是非、お試し下さい。
    支払い方法、今後の課題と致します。ご意見ありがとう御座います。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:01.0

初めて行きましたが力加減も丁度よく、とっても気持ちよかったです!
    駅チカですしまた伺います!

【ひどい疲れに】オイルマッサージ60分7000円→5500円★18時まで限定

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

初めてのご来店との事、誠にありがとう御座います。
    施術にご満足頂けたようで良かったです。
    これからもお客様にご来店頂けるよう日々努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:27.0

とても良かったです。とても一生懸命施術していただきました。強さも結構強くて良かったです。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    施術にご満足頂けたようで良かったです。
    そう言って頂けると大変励みになります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• soraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:57.0

店内は古びた感は否めないが施術は丁寧で技術もしっかりしていて、何回か利用しているがどの施術師さんでも次の日に身体が軽く感じる。

ご来店誠にありがとう御座います。
    ご指摘の通り店舗は長い事使用されていた部屋を開店時にリニューアルしましたが、既に8年近く経過しております。只、日々清潔感を保つ為、清掃やクリーニングはしっかりやっておりますので
    ご安心してご来店下さい。
    スタッフは皆、お客様にご満足頂けるよう努めておりますので、どのスタッフでもご安心してお任せ下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:58.0

初めて利用させてもらいました。足湯した後にその後リラクゼーションしてもらいました。とても背中が張っていたのが、リンパの流れが良くなりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    初めてのご来店との事ですが、ご満足頂けたようで良かったです。
    指圧する事によりリンパや血流の流れが良くなりますので、時折施術される事をお薦め致します。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:40:47.0

市営地下鉄戸塚駅より直結と遅い時間までやっているので予約した
    ビルが古く怪しすぎてちょっとビビる
    まわりのお店も令和ではない
    お店の扉をあけるまでドキドキ
    慣れれば平気なんでしょう
    足湯後施術、とても丁寧 みなさんの口コミどおりかも
    18時までじゃないとクーポン使えないので割高
    しかも現金払いのみ
    ここがネックですが利便なのでまたお邪魔するかもしれません

【当店人気No1】指圧全身+足裏 計60分6500円→5500円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    率直なコメントをありがとう御座います。
    確かに当ビルは経年しており、周辺の店舗も飲食店が多いので入り難いところもあるかもしれませんが、決して怪しい店ではありませんので、どうかご安心してご利用下さい。
    クーポンの件、申し訳御座いません。
    スタッフで話し合って改善出来る点は改善したいと思います。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:08.0

よく利用しています。
    万年肩凝りで、ガチガチな身体をいつもありがとうございます。
    しっかりほぐしていただいて毎回大満足です。
    どの方も丁寧で最高ですが、指名制がないのが少し残念。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    今回もご満足頂けたようで良かったです。
    ご希望のスタッフ…仰って下されば手が空いておりましたら対応致します。
    只、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々努めておりますので、
    どうかご安心してお任せ下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:19.0

力加減がとてもちょうど良くて、腰の凝りが取れました。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。終わった後、頭がとても軽くなりました。

指圧全身60分 5500円→4500円 〈平日11時~19時限定〉

ご来店誠にありがとう御座います。
    腰の凝りが取れたようで良かったです。
    頭も軽くなられたようで良かったです。
    ヘッド・セラピーは指圧と併せて施術しますとより効果的です。
    当店ではお客様のご要望にお応えし、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:22:06.0

昨日はありがとうございました。
    オイルマッサージがとても気持ちが良いです。
    いつも肩こりと腰痛がひどくなると駆け込みます。おかげでだいぶ楽になりました。
    予約も取りやすく当日でも行きやすいのでとても助かります。またよろしくお願いします。

オイルマッサージ60分 7000円→5500円 〈平日11時~19時限定〉

身体が楽になられたようで良かったです。
    オイルマッサージは、お陰様でご好評頂いております。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:21:18.0

コロナ禍落ち着いてきたので、久しぶりにうかがいました。
    足湯が故障してたのですごく残念でしたが、長い時間やっていただきありがとうございます(^o^)おつかれ様でした。
    お腹は、按腹のように揉み解していただきました。
    不思議とお腹をやると腰がかなり楽になりました。
    ヘッドマッサージもしていだきき頭も気持ちよかったです。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

指圧60分+足裏30分 8500円→7000円 〈平日11時~19時限定〉

ご来店誠にありがとう御座います。
    足湯、長い間ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    先日復旧致しました。
    これからも真心を籠めてお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-18 00:07:26.0

いつも優しい接客と素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございます!

私のお気に入り隠れ家サロンです(*^^*)

また宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    お褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
    当店ではお客様にご満足頂けるよう日々努めております。
    どうぞいつでもお気軽にお寄り下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:51:35.0

溜まっていた疲れがスッキリしました。全身をほぐしていただけて、体が軽くなりました。またお願いします。

ご来店誠にありがとう御座います。
    身体が軽くなりスッキリされたとの事、良かったです。

[投稿日] 2023-09-20 23:51:49.0

今日で4回目くらいの来店でした(*^^*)

一番初めにやって頂いたお姉さんがお気に入りですが、都合合わなくて他のお姉さんにやって頂きましたが、ここのお店は皆さん施術者の施術が素晴らしく、お店全体も大好きです!

お気に入りのお姉さんの都合が合わなくてもお顔を出して下さり一言声をかけてくださってとても嬉しかったです(*^^*)

皆さんの穏やかな雰囲気と親切丁寧で素晴らしい施術なのにコスパも良くこれからも通い続けたいです(*^^*)

また宜しくお願い致します!

ご来店誠にありがとう御座います。
    ご贔屓下さっているスタッフがいるとの事、嬉しい限りです!
    当店のスタッフは皆、お客様にご満足頂けるよう日々努めております。
    安心してお任せ下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:55.0

今回もとても気持ちよく指圧していただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとう御座います。
    身体、リフレッシュ出来て良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:30:20.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧にマッサージして頂き、凝っている場所のツボを適度な強さで押してくれるので、身体が軽くなります。
    次回も宜しくお願い致します。

お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※誠に勝手ながら8月22日~9月6日迄、夏季休業させ頂きます。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:32:59.0

リラックスできる空間で、しっかり揉みほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    指圧の力加減についても、このぐらいで大丈夫ですか?と毎回聞いてくださるので、安心して通うことができます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとう御座います。
    リラックス出来て身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    お褒め頂きスタッフも励みになります。
    お客様により指圧の強さの好みが違いますので、当店ではお客様にお訊きしております。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 02:49:21.0

久々のマッサージでしたが、安定の施術でとてもリラックスできました。身体の疲れがスッキリして大満足です!

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    身体の疲れが取れてスッキリ出来たようで良かったです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々研鑽に励んで参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※誠に勝手ながら8月22日~9月6日迄、夏季休業させて頂きます。

• 浜虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:24:47.0

いつも親切丁寧な接客とマッサージで身も心も大変楽になります。また疲れが溜まった時に伺おうと思います。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    心身共にリフレッシュ出来たようで、良かったです。
    当店ではお客様にご満足頂けるよう施術のみならず、接客や室内環境にも気を配っております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-12 21:45:32.0

何度か利用させて頂いています。
    最初にやって頂いたスタッフさんが上手だったので希望していましたが、今回は都合が合わなくて他のスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんもとても上手で的確にほぐしてくださり、お人柄もとても優しい方でやっていただけて良かったです(*^^*)

店内もいつも清潔で足湯もしてくださり、お値段以上の施術でとても有難いです!

友達にも自信を持っておすすめできるマッサージ屋さんです!

また宜しくお願い致します(*^^*)

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとう御座います。
    ご指名下さったのにご希望通りに出来ず申し訳御座いませんでした。
    しかしながら、今回のスタッフの施術もご満足頂けたようで良かったです。
    当店のスタッフは皆それなりに経験を積んでおりますので、安心してお任せ下さればと思います。
    色々お褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
    今後共、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コリマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:31:15.0

全身の凝りと足のむくみに悩んでいました。今回は足を重点的に施術していただいたおかげでスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいなと思います。
    あと、指名できるとのことですがアプリでは出来ないようです。

ご来店誠にありがとう御座います。
    又、ご投稿下さりありがとう御座います。
    凝りと足のむくみ、軽くなられたようで良かったです。

お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:24:48.0

力加減がちょうどよく、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちがよかったです。定期的に通ったら、身体が健康的になりそうです。色んなメニューがあったので、次回は別メニューも試してみたいです。

ご来店誠にありがとう御座います。
    又、ご投稿ありがとう御座います。
    リラックスして寛ぎながらお身体を癒す事が出来たようで、担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    施術のメニューや組み合わせについては、お気軽にスタッフに仰って下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:23:22.0

初めて伺いました。緊張していましたが、痛気持ちいいところで本当に体が楽になり、あっという間に時間がすぎていきました。
    スタッフの方もとても親切でした。ぜひまたお伺いしたいと思います。

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

初めてのご来店との事、この度は誠にありがとう御座います。
    又、ご投稿下さりありがとう御座います。
    お身体が楽になられたようで良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 浜虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:30.0

強揉みも上手く、非常に凝りがほぐれました。また利用したいと思います。

ご来店誠にありがとう御座います。
    又、ご投稿ありがとう御座います。
    凝りが解れ身体が楽になられたようで良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:49:27.0

ご来店誠にありがとう御座います。
    この度はご投稿ありがとう御座います。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:02.0

今回もとっても気持ちよく指圧していただきました。
    マッサージの強さも要望を聞いてくださりますし、毎回女性スタッフなので安心して通い続けることができます。
    また通わせていただきます。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    今回もご要望に叶う事が出来たようで嬉しく思います。
    当店ではお客様のご要望にお応え出来るようこれからも努めて参ります。

サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー