5. オヒルネスパ(OHIRUNE SPA)   >

OHIRUNE SPA

オヒルネスパ

• 東京都中央区新川1丁目
  • 半蔵門線 水天宮前駅より2分、日比谷線 茅場町駅より3分

オヒルネスパ(OHIRUNE SPA)の口コミ

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

前回伺ってとても丁寧に施術していただいたのでまた伺いました。
    連続の口コミですがお店の関係者ではございません!
    エアコンはこれから使う必需品なのでこまめなメンテナンスをしましょう!

OHIRUNE SPAからの返信コメント

当店を知っていただき、また御来店頂けることは、私どもにとって、一番嬉しい事です!ありがとうございます。エアコンは、急激な温度で設定してしまい 冷やし過ぎてしまっていたのか、梅雨の雨の日だったのか、通常の室温で水が止まりました。施術以外の、私どもが座らず気づかない場所の水漏れを教えてくださりありがとうございます。これから、通常のフィルター清掃だけではなく、他の部分も故障がないか、毎回注意して見るように、早速従業員に伝えました。お客様が、関係者のように、教えて頂けるということは、とても幸せな事です。ありがとうございます!またの御来店待ちしております。

• のりキョンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧で有りつつもしっかりと身体をほぐして頂ける施術はとても良かったです。次回もよろしくお願い致します

始発までゆったり 150分コース

のりキョン様
    雨でお足元の悪い日も、こまめにお身体のメンテナンスに御来店くださり、ありがとうございます。いつもお疲れなのに、明るい「のりキョン様」こちらも元気を頂いております!これからも、当店をどうぞ宜しくお願い致します!!

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!

OHIRUNE SPAからの返信コメント

数あるリラクゼーションのお店の中で、当店に初御来店、そして、嬉しい感想まで頂きまして、こちらこそありがとうございます!! 心も体もリラックスして頂き、御満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
    早速、次回の御予約まで頂きまして、有難うございます!!

• りき2580さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/25

満足

男性にも人気!天然オイルボディヒーリングコース 50分 ¥11000→¥8000

りき2580様

この度は、暑い中、永大橋より歩いてお越し頂きまして有難うございます。
    シャワーもご希望を担当スタッフに初めにお伝えして頂けましたら、施術前も浴びて頂けますので、またオイルトリートメントでリラックスされたい時は、是非お待ちしております。        YUI

• Kura-chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

腕のある方で無いとお願いしてもほぐれない箇所もしっかりと施術して頂き、体がとても軽くなりました。
    知り合いにもオススメしておきました。
    また、利用させて頂きます。

27時まで☆オイル背面+仰向け+ストレッチ30  80分 ¥17000→14000

Kura-chan様

先日は雨でお足元が悪い中、初御来店ありがとうございました。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    まだまだ未熟ではありますが、Kura-chan様のお疲れが取れるような施術ができるよう、今後も頑張りますので是非またお気軽にお立ち寄りくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。(SAE)

オヒルネスパ(OHIRUNE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー