親切丁寧なサロンです。ずっと通いたいです。
人気NO.2/次世代マシンとW効果ハイパーナイフ/リフト小顔術60分
久々の訪問でしたが、変わらず気持ちよかったです!
むくみもスッキリしました!
人気NO.3/全身ハイパーナイフ痩身&小顔ハイパーナイフリフト120分コース
初めて伺いましたが、居心地良い店内でリラックスできました。
2週間後が楽しみです。
1月限定/フェイスラインのたるみ改善&ほうれい線集中コース60分
本格痩身・インディバ専門店parfaite【パルフェット】目黒からの返信コメント
swaxx様
初めてのご来店、ありがとうございます。
ビフォーアフターがかなり変化して、私も今後が楽しみです。
ご自宅でも、保湿をたっぷりしていただけると嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
今回もスッキリして帰れました。
また来月も宜しくお願いします♪
大量発汗付き/全身ハイパーナイフ痩身&更に選べる1万shot120分/17800円
mn様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも素敵にされていて素晴らしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
お会いするのが楽しみです。
パルフェット
今回も気になるところを重点的に施術していただき大満足です。施術中は楽しいお話をしたり、特にハイパーナイフが気持ち良すぎて眠ってしまいました。日常的に気をつけることなども教えていただき助かります。施術直後から数日後の今にかけてどんどんスッキリしていて2週間後が楽しみです。驚くほどほうれい線も気にならなくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
人気NO.2/2種類のマシンでW効果ハイパーナイフ/リフト小顔術60分/12800円
いつも確実な効果を出して下さいます。現在最もピークが来る2週間後、さらに顔がスッキリしています!また宜しくお願いします。
内容を細かく説明していただき、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。2週間後くらいまで変化が見られるとのことで、楽しみです。ありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが、何度行ってもお任せして間違いないサロンです。
気になる箇所や、どう気になっているかという様なこともしっかり相談できますし、相談内容に応じて施術の手順等とても丁寧に説明してくださいます。
技術力だけでなく、お人柄もとても良いので元気ももらえちゃいます!
もちろん術後のケアについても、豊富な知識量てでバッチリ相談に乗ってくださいます。
エステにありがちな、都度払いだったはずなのに施術後に勧誘された!とか、そういう勧誘が苦手!という方も多いと思いますが、こちらは明朗会計かつ勧誘は一切なしなので、安心して通えますよー
超おすすめサロンです!
次世代小顔マシン1万5000shot小顔/肩・首込み30分コース/10800円
みみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
みみ様のストイックさ、見習いたいです。
いつもお会いする度に、素敵になられて素晴らしいです。
次回も色々教えてください。
パルフェット
今回も、気になるところを的確に施術して頂き大満足です。少しづつ、太ももに効果を感じ嬉しいです!
年内最後になりましたが、また来年も全身よろしくお願いします。次回も楽しみにしています♪
人気NO.1大量発汗付き/選べるハイフ3万shot&全身ハイパーナイフ120分/24800円
いつも丁寧に施術して頂き、翌日はお肌の調子も良くなり目もぱっちりして行って良かったと思います。続けて行く事で、肌の調子を保てるので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
人気NO.2!!大人気ハイフ1万shot&ハイパーナイフ小顔60分パーフェクト/12800円
いくちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お会いすると、キュートないくちゃん様に癒されてます。
10年以上のお付き合いとなりますが、本当に感謝です。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
今回も施術直後からフェイスラインがスッキリできてすごく嬉しいです!周りの方にもスッキリしたねと言われました。今年パルフェットさんに通わせていただいて本当に良かったです。心も体も癒されつつ、こんなに期待以上の結果を出してくださる所はなかなかないと思います。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
人気NO.2!!次世代ハイフ1万shot&ハイパーナイフ/リフト小顔術60分/12800円
まみ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿にも感謝いたします。
初めてお会いしてから、かなり効果が出て、私もとても嬉しく思っております。
来年も、更に素敵にさせてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
顔に合った眉毛デザインの提案をしていただきました。
自分ではケアできない施術でビックリしました。
良い感じ!!
主人にも褒められて大満足です。
また伺います。
次回はハイフを試したいです。
担当鈴木/次世代ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)男女OK/6000円
nanatomo 様
この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とてもお似合いでした。
眉毛ひとつで、印象や雰囲気も変えられるので、季節ごとや洋服、メイクなどによって、ご提案はたくさんあります。
またご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
パルフェット 鈴木絵美子
定期的にフェイシャルをお願いしているのですが、やはり違うなと思いました。
顔がかなり引き締まり上がった気がします。
眉毛パーマのメンテナンスもお願いして大満足です。
年内にまたお願いしようと思います。
エミコ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても素敵になって嬉しいです。
ハイフ効果も絶大です!
次回も楽しみです。
パルフェット 定方朋美
本当にいつ行っても必ず結果を出してくれるサロンで安心して任せられます。担当してくださる方もいつも優しくておすすめのサロンです!
人気No.3☆大量発汗ハイパーナイフ痩身BODY&小顔FACE120分/ 29000円→12800円
くぅくぅ様
ご来店、誠にありがとうございます。
いつも感動していただき、嬉しい限りです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ、感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
フォトウェディング前に駆け込みで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、身体の状態や着るドレスに合わせてメニューの変更や機械を当てる箇所のご提案をしてくださり、とても有り難かったです。
家に帰ってから夫に首が半分ぐらい細くなってるじゃん!!と驚かれました。
写真を残す予定や人前に出るときなど、大事な予定前がある時はぜひまた利用させていただきたいです!
☆1DAY痩身ブライダル上半身ハイパーナイフ120分¥41000→24800円
はる様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
フォトウェディング前ということで、素敵なお写真になるよう施術させていただきました。
ご主人にも喜んでいただけたようで嬉しいです。
素敵なご夫婦ですね。
またお手伝いできればと思います。
口コミにも感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
前回の施術で気になる箇所の変化を感じたので定期的に通うことに決めました!
施術の前に気になる箇所を聞いて下さり、施術後にすごく効果を実感出来るのと2週間後がさらに楽しみになります。
ダイエットを本格的に始めたらボディもお願いする予定です!
ゆりあ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
2回目のご来店でしたが、かなりの変化があり、私も嬉しくなりました。
挙式まで一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
今回、顔をしっかり目にお願いしたのもあって、数日後のスッキリ感とても良いです!
忙しく身体もかなり疲れていますが、行くといつもスッキリ癒されています。
年末難しそうなので、年始4日から営業されていたら伺いたいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿に感謝いたします。
0828様に効果も実感していただけて嬉しいです。
年末もギリギリまで営業する予定です。
日程が合えば是非お越しください。
パルフェット 定方朋美
いつも丁寧にありがとうございます!
今回はフェイシャルをお願いしましたが、疲れも取れて仕上がりもスッキリして、嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
まなみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔がかなりスッキリされて、2週間も楽しみです。
パルフェット 定方朋美
ここ以上にすっきりするハイパーナイフは
受けたことがないのでちょっとでも太ったら
いつも駆け込んでいます。無くなったら困ります。。
あやぷう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
あやぷう様の美容意識がとても素晴らしく、いつも影響されています。
今後も、より効果を実感していただけるよう努力します。
パルフェット 定方朋美
今回は、あまりにも浮腫が酷いため、駆け込むようにハイパーナイフの施術をお願いしました。全身をくまなくしっかりと流していただき、帰る頃には、すっきりしました。
とても丁寧な施術で、大満足です!!!
今後は定期的に通って、メンテナンスをお願いしたいと思います。
d.a様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
全身コースで効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
ハイフは施術後の方がよりスッキリするマシーンなので、楽しみにしていてくださいね。
パルフェット 定方朋美
2日後のコンテストに向けて2度目の施術をしていただきました。
午前中に伺いましたが、すでに脚の浮腫が酷かったのですが、施術後は明らかに軽くなったのがわかりました。
今後も定期的に通い、ボディメイクを楽しんでいきたいです。
2箇所選べるハイフ2万&ハイパーナイフボディ&小顔120分39800円→22800円
Nori様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
Nori様の努力、美意識の高さ、素晴らしいです。
コンテストの結果も楽しみですが、ハイフ&ハイパーナイフの経過も楽しみです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
生理前だったのですが、顔も身体もかなりスッキリしました。行けば必ずモチベーションもリセット出来るので、月1では行けるように計画をたてています。
少しづつでも、下半身、目の下のコンプレックスが改善できたら嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿、感謝です!
初回のご来店時より変化がかなり出てきているので、今後が楽しみです。
パルフェット 定方朋美
フェイスラインが気になっていたのですが、1回の施術ですごく引き締まり大満足でした!
継続をオススメされたので頑張って続けてみようと思います!
人気NO.2!!大人気ハイフ1万shot&ハイパーナイフ小顔60分/23800円→12800円
ゆりあ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ハイフ&ハイパーナイフは施術後、2週間目が特に分かりやすく変化します。
効果を実感していただけたら嬉しいです。
口コミ投稿にも感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
今回も丁寧に施術していただき大満足です!!
ベッドがポカポカで施術も気持ち良くて、気づいたら寝てしまってました。フェイスラインだけでなく、かなりキツかった眼精疲労や首肩凝りもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
脱マスク!!大人気ハイフ1万shot&ハイパーナイフ小顔60分/23800円→12800円
まみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
これからな寒い時期には、ハイフ&ハイパーナイフ&大量発汗、オススメです。
効果も実感していただけて嬉しいです。
パルフェット 定方朋美
初めて利用させていただきました!
自身の要望を伝えた上で、全体の身体をみて気になる点を聞いた後に全身に施術してもらいました。
脚の浮腫みが一番気になると言われましたが、当日、夜にポージングレッスンありましたがいつもより脚が軽くなっていて感動しました!
今まで、様々なエステを受けましたがここまで実感することはなかったです。
もっと早く知っていればと思うぐらいです。
ボディメイクでもっと成長できるんだ!と思うそんなお店です。
初めての方限定/選べるハイフ2万shot&発汗ハイパーナイフ120分コース19800円
Nori様
かずある中からご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてお会いしましたが、Nori様の努力に圧倒されるばかりで素晴らしいです。
効果も実感していただけて、嬉しいです。
コンテスト頑張ってくださいね。
楽しみです。
口コミ投稿、感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
再来での顔ハイパーナイフでしたが、今回もとても良かったです。
私は翌日よりも3日目頃がほうれい線、フェイスラインのもたつきがスッキリして目元も引き上がり、今後も2週間に1回くらいで通いたいなと思っています。
いろんなお店で経験しましたが、こちらは技術雰囲気料金ともに満足です。
ハイパーナイフ小顔FACE60分orハイパーナイフ痩身BODY60分 /13200円→7800円
すぎこず様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
これからの寒い時期には、特にハイパーナイフフェイシャルオススメです。
効果を実感していただけたようで嬉しいです。
口コミ投稿にも感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
今月もありがとうございました。とても丁寧に今回も施術してくださり、大満足です!
体調も気遣ってくれながら、施術を進めてくれるので安心感もあります。
理想の身体になれるまで定期的に通いたいお店です。
また来月もよろしくお願いします。
まなみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足の口コミ投稿にも感謝いたします。
効果をより実感していただけるよう、研究します!
次回もお会いできるなが楽しみです。
パルフェット 定方朋美
いつもハイパーナイフで全身の余計な水分と共に、疲れも取り除いてもらっているのですが
私的にはほんの付け足しのつもりだったハイフの効果にビックリ。
しっかり顔を観察してくださっていて、お顔の残したほうがいい脂肪と いらない脂肪を見極めて施術してくださるので 月1と言わず 2週に1度は伺いたいサロン。
超オススメです。
体重以上に、スッキリして帰れます!!
☆大人気ハイフ1万shot&痩身ハイパーナイフ/120分 29800円→17800円
みよ様
嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
ハイフの効果も実感していただけたようで嬉しいです。
いつも変わらずお綺麗&可愛くて、尊敬しています。
パルフェット 定方朋美
今回も大満足の施術でした。
最近、割とコンスタントに通えているのもあり、首肩凝りや、足のむくみはありますが、少しずつ身体がスッキリしてきた感じがあります。
ずっと気にしている目の下の脂肪にもハイフを当ててもらえて、とても助かっています。気長に効果を期待してます!
また来月行くのを楽しみにしています♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
目の下対策も研究してますので、今後も楽しみにしていてください。
またいつでもこのお越しくださいね。
楽しみにしております。
パルフェット 定方朋美
追加で、ハリウッドブロウリフトをやってもらいましたが、大満足です。
眉毛のメニューはカットするイメージでしたが、地毛を活かしてくれアイブロウペンシルで書き出す時間が短縮できるようになりました。
アートメイクより自然で断然良いですね!
彼にも勧めたいです。
また伺います。
nanatomo様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて良かったです。
パルフェット 鈴木絵美子
パルフェット(parfaite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー